Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikhailR
14.07.2022 - 15:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Renq13 @ 14.07.2022 - 14:56)
Вы задолбали делать аналогии с животными, у меня есть кошка, ей 14 лет, она до сих пор меня достает почти каждое утро, надоело за ней убирать и прочее, но я ее никогда не выкину, это был мой осознанный выбор и я понимал все последствия.
Вы задолбали гнать на отца, ЭТО БЫЛ НЕ ЕГО ВЫБОР, жена шлюха ему изменила и преподнесла ребенка как его, он не бросил его в опасности, он оставил его в садике, где о нем позаботились и проведут дальнейшие меры.
Почему почти все женщины тут гонят на мужика при этом забывая что сама мать за ребенком и то не пришла, а придет когда-то там, если вообще придет, только в отличии от мужика, он матери родной, а мужику нет и не важно сколько он с ним прожил.

А трахать женщину и захотеть с ней сделать ребенка это неосознанный выбор? gigi.gif Менее осознанный, чем завести кошку? Ах, его обманули? Ну так как это влияет на осознанность заведения ребенка?

Никто не заставляет его воспитывать чужого ребенка. Но, блять, по человечески можно было поступить и передать его матери или при отказе государству?

[^]
Renq13
14.07.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.07.2022 - 15:03)
Вы задолбали делать аналогии с животными, у меня есть кошка, ей 14 лет, она до сих пор меня достает почти каждое утро, надоело за ней убирать и прочее, но я ее никогда не выкину, это был мой осознанный выбор и я понимал все последствия.
Вы задолбали гнать на отца, ЭТО БЫЛ НЕ ЕГО ВЫБОР, жена шлюха ему изменила и преподнесла ребенка как его, он не бросил его в опасности, он оставил его в садике, где о нем позаботились и проведут дальнейшие меры.
Почему почти все женщины тут гонят на мужика при этом забывая что сама мать за ребенком и то не пришла, а придет когда-то там, если вообще придет, только в отличии от мужика, он матери родной, а мужику нет и не важно сколько он с ним прожил.
и
А трахать женщину и захотеть с ней сделать ребенка это неосознанный выбор? gigi.gif Менее осознанный, чем завести кошку? Ах, его обманули? Ну так как это влияет на осознанность заведения ребенка?

Никто не заставляет его воспитывать чужого ребенка. Но, блять, по человечески можно было поступить и передать его матери или при отказе государству?

Ну так если это был их осознанный выбор как получилось что ребенок от другого мужика. Тут мы даже не знаем хотел он детей или нет, это домыслы.
Ситуация двоякая но винить мужика нельзя, одно дело если бы он его в лесу бросил, другое дело он его оставил в садике в госструктуре. Ну взял бы он его и отвёл в дед дом, так бы что легче было ?

Это сообщение отредактировал Renq13 - 14.07.2022 - 15:14

[^]
Bekas
14.07.2022 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Denotavr @ 14.07.2022 - 13:44)
Цитата (Bekas @ 14.07.2022 - 13:27)
О каком роде ты говоришь? Ты род то свой знаешь вообще? Их крепостных чай.
Бред про род будешь рассказывать особам голубых кровей.

Парень в любом случае будет продолжать твой род, а дочь чужой. Так что если у тебя только дочки, то твой род уже того, прервался
А не надо ничего знать ребенку, для него это лишняя информация. От проблем никто не застрахован, гены не играют в данном случае решающей роли, воспитание не менее важно!

Ты действительно не видишь отличия своего ребёнка от чужого? Может тогда будешь отдавать часть своей зарплаты на соседских детей?
На улице вроде не жарко, а тебя припекло gigi.gif

Вижу, но это не повод бросать того, кого ты пять лет считал своим сыном. Я люблю своего сына и не брошу если узнаю, что он не мой. Он не поймет, а я себе не прощу этого. Одно дело отказаться от ребенка пока он совсем маленький, он тебя и не вспомнит потом. И совсем другое, если ему уже пять лет.

[^]
Renq13
14.07.2022 - 15:18
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 14.07.2022 - 15:16)

Парень в любом случае будет продолжать твой род, а дочь чужой. Так что если у тебя только дочки, то твой род уже того, прервался
А не надо ничего знать ребенку, для него это лишняя информация. От проблем никто не застрахован, гены не играют в данном случае решающей роли, воспитание не менее важно!

Ты действительно не видишь отличия своего ребёнка от чужого? Может тогда будешь отдавать часть своей зарплаты на соседских детей?

Вижу, но это не повод бросать того, кого ты пять лет считал своим сыном. Я люблю своего сына и не брошу если узнаю, что он не мой. Он не поймет, а я себе не прощу этого. Одно дело отказаться от ребенка пока он совсем маленький, он тебя и не вспомнит потом. И совсем другое, если ему уже пять лет.

Это ваш выбор, хотите оставить пожалуйста, а вот он выбрал по другому и незачем его за это осуждать.

[^]
Алексашашаша
14.07.2022 - 15:18
3
Статус: Online

Ярила

А сколько яжматерей поналетело, ёбнутые, она своего ребёнка бросила с неродным отцом, а он не своего в детсаде, прекрасно зная что родственники настоящие заберут. Но нет, ребёнок не нужен, кто виноват? Не та ли кукушка и её равнодушные родственники - нет, всеми обманутый мужик виноват, нахуй логику.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
14.07.2022 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Renq13 @ 14.07.2022 - 15:18)

Это ваш выбор, хотите оставить пожалуйста, а вот он выбрал по другому и незачем его за это осуждать.

Я не осуждаю, я просто не понимаю как так можно поступить с близким человеком.

Или у него не появилось за пять лет к ребенку никаких чувств? На подсознательном уровне понимал что не его кровь?
Вот этот момент интересует.

[^]
Алексашашаша
14.07.2022 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 14.07.2022 - 13:13)
В чем принципиальная разница для вас?

Возможно прочувствовав такую ситуацию на своей шкуре можно рассуждать что это нормально. Растить плод траха левого изменщицы это норм, отказаться беспредел? Пусть родственники воспитывают, да что-то не хотят

[^]
Renq13
14.07.2022 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Bekas @ 14.07.2022 - 15:22)
Цитата (Renq13 @ 14.07.2022 - 15:18)

Я не осуждаю, я просто не понимаю как так можно поступить с близким человеком.

Или у него не появилось за пять лет к ребенку никаких чувств? На подсознательном уровне понимал что не его кровь?
Вот этот момент интересует.

Чувство и любовь это понятие эфимерное и каждый может повести себя по разному, может у него прошла любовь как только он узнал что ребенок не его.

[^]
leifan
14.07.2022 - 15:27
3

Дикий эст

Цитата (Alchmist @ 13.07.2022 - 21:09)
Цитата (FidelMkUa @ 13.07.2022 - 23:59)
Ребенку повезло, что такое уёb&ще ушло из его жизни. Яхз кем надо быть, чтобы так поступить с ребенком, который вообще не при делах. Хотя, очень вероятно, что ближе к одинокой старости бывший "кормилец" явится с покаяниями и соплями

ну смотри, вот случилось такое у мужика, какие у него ест варианты?

1) никому ничего не сказать не выносить сор из избыи "забыть"
2) устроить скандал на нервяке психануть, потом вернуться и жить дальше с женой блядью и воспитывать чужого ребенка.
3) развестись и стать воскресным папой для чужого ребенка? на сколько бы вас хватило, вот честно, пару месяцев? год? два?

4) послать всех нахер и свалить в закат...

Ну, во-первых, по-видимому, с матерью ребёнка они вместе давно не живут. Может она на заработки ездит. У них в Китае такое сплошь и рядом.
Во-вторых, будь ты человеком, пообщайся с матерью ребёнка на эту тему в первую очередь. А потом решай, что тебе делать. Бросить сына (а он как бы несколько лет воспитывал и любил его как сына) в садике и съебать в закат, ну, не правильно это. По-человечески неправильно.
В-третьих, вообще проверить является ли жена биологической матерью ребёнка. Может там трагедия ещё серьёзнее.

[^]
vanrock
14.07.2022 - 15:38
1

Amor fati

Цитата (Sergiozzz @ 13.07.2022 - 21:00)
Охуеть. Воспитывать сына лет 5, потом узнать, что жена блядь и отказаться от сына? Я б не смог... Жена б, конечно, опиздюлилась, но сын то при чем здесь?

Зависит от ситуации. Ребенок может любить тебя и считать отцом, а может и нет - если маманя считает ребенка ее собственностью а тебя аленем и сменным картриджем.

[^]
Алексашашаша
14.07.2022 - 15:42
1

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 14.07.2022 - 00:22)
А как по мне этот китаец кусок пиздоглазого говна, люди вон приемных детей воспитывают как своих и считают их своими, а тут прямо охуеть не его ребенок, прямо ебать его пиздоглазую гордость королевская особа, гены не его.

Тупой или прикидываешься? Разрез глаз тут не при чём, я не думаю что мужик из любой страны адекватно бы воспринял новость что ребёнка любовницы жены воспитывает.. или все такие - да похер!?? Не пиздите

[^]
Василатий
14.07.2022 - 15:45
2

Вы кто такие?

тыц

[^]
Алексашашаша
14.07.2022 - 15:46
2

Ярила

Цитата
Ну, во-первых, по-видимому, с матерью ребёнка они вместе давно не живут. Может она на заработки ездит. У них в Китае такое сплошь и рядом.
Во-вторых, будь ты человеком, пообщайся с матерью ребёнка на эту тему в первую очередь. А потом решай, что тебе делать. Бросить сына (а он как бы несколько лет воспитывал и любил его как сына) в садике и съебать в закат, ну, не правильно это. По-человечески неправильно.
В-третьих, вообще проверить является ли жена биологической матерью ребёнка. Может там трагедия ещё серьёзнее.

И во-первых и в последних - с блядью бросившей ребёнка своего с неродным отцом о чём общаться? Или с реальными родственниками не желающими приютить родного? .. но виноват мужик которого все прокрутили.. норм логика

[^]
MikhailR
14.07.2022 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Renq13 @ 14.07.2022 - 15:11)
Ну так если это был их осознанный выбор как получилось что ребенок от другого мужика. Тут мы даже не знаем хотел он детей или нет, это домыслы.
Ситуация двоякая но винить мужика нельзя, одно дело если бы он его в лесу бросил, другое дело он его оставил в садике в госструктуре. Ну взял бы он его и отвёл в дед дом, так бы что легче было ?

Конечно легче. Привел домой, а на следующий день обратился к матери и отдал его, либо отвел бы в детский дом. Детский сад не предназначен для круглосуточного проживания. Кто там остался с этим ребенком? Нянечка или сторож, пока олень обиды корчил? тут недавно мужик в аэропорте детей оставил. А чё, безопасно, там же камеры везде... Кота на улицу выбросил. А че, они мышей ловят и по мусроным бакам нормально жрут.

Что у вас в голове? Ты с этим ребенком пять лет прожил, блять, а тут глаза открылись? Ты, хотя бы за эти пять лет, окажи банальное уважение маленькому человеку.

п.с. меня однажды отец не смог из садика забрать и я там часа два оставался. Ну это писец как плохо. В пять лет ты уже много понимаешь и этот малыш нихера не понял, почему его бросил папа.

[^]
Bekas
14.07.2022 - 16:03
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 14.07.2022 - 15:38)
Охуеть. Воспитывать сына лет 5, потом узнать, что жена блядь и отказаться от сына? Я б не смог... Жена б, конечно, опиздюлилась, но сын то при чем здесь?

Зависит от ситуации. Ребенок может любить тебя и считать отцом, а может и нет - если маманя считает ребенка ее собственностью а тебя аленем и сменным картриджем.

Конечно зависит от ситуации. Чтобы маманя не считала тебя лохом и сменным картриджем нужно более избирательно подходить к выбору девушки. Годность той или иной избранницы легко можно проверить, до того как делать с ней детей

[^]
Bekas
14.07.2022 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 14.07.2022 - 15:46)
Цитата

И во-первых и в последних - с блядью бросившей ребёнка своего с неродным отцом о чём общаться? Или с реальными родственниками не желающими приютить родного? .. но виноват мужик которого все прокрутили.. норм логика

Он не виноват, но поступил он не очень правильно.

Это сообщение отредактировал Bekas - 14.07.2022 - 16:28

[^]
БабаБабариха
14.07.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Kabanchikkk @ 14.07.2022 - 12:59)
Теть, а че это вы блядину защищаете?

Дядь, я не блядину защищаю, а мужиков лицемеров осуждаю.
У тебя наверное, тоже много "высерков" по свету бегает?

[^]
AndreyPin
14.07.2022 - 17:21
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 14.07.2022 - 15:03)

Да вы уж реально какую то пургу гоните. Что у вас в голове?

[^]
krister
14.07.2022 - 18:33
-2

Ярила

Цитата (FidelMkUa @ 13.07.2022 - 21:59)
Ребенку повезло, что такое уёb&ще ушло из его жизни. Яхз кем надо быть, чтобы так поступить с ребенком, который вообще не при делах. Хотя, очень вероятно, что ближе к одинокой старости бывший "кормилец" явится с покаяниями и соплями

уебище это ребенок который не должен был рождаться

[^]
c3nsor3d
14.07.2022 - 18:42
0

Ярила

Мать - шлюха, а виноват и ребёнок...
p.s. Отца можно понять... сука, ситуация...
Все бабы - казёль!..)

[^]
dnaquest
14.07.2022 - 18:43
1

Ярила

Вот тебе поди бабы плюсов накидали-то gigi.gif
Ага не смог бы он. Охотно верю.
Так бы и продолжать жить и с женой которая тебя в $уй не ставит и с чужим по сути ребенком.
Охотно верю.
А еще потом жена бы с тобой развелась и ты б еще алименты платил поди при живом настоящем уебке отце? biggrin.gif
Тоже охотно верю.

Тут половина своим-то детям алименты не платит от слова совсем.
А тут герой готов чужих детей растить, при том что его нае$бывают )

[^]
waltergto
14.07.2022 - 18:47
1

Весельчак

В Китае нет понятия изменила, там есть понятие перепутала dont.gif
Если без шуток то конечно слишком радикально папаша поступил, ребёнок вот совсем не при чём и поступить нужно было по-человечески (куча способов )а ни как животное!

[^]
c3nsor3d
14.07.2022 - 18:47
0

Ярила

Цитата (krister @ 14.07.2022 - 21:33)
Цитата (FidelMkUa @ 13.07.2022 - 21:59)

уебище это ребенок который не должен был рождаться

> Не ребёнок же рожал) .. Он последствие половых связей ("жена" - шлуха, "отец" - потерпевший) ...
>>>

[^]
c3nsor3d
14.07.2022 - 18:51
0

Ярила

Эти пёзды ещё выкабениваются!!!... Когда, ты блядь!... Не усыновил, (нагуляла до..) ... Алименты, "- Ну, и что, что не от тебя.." и т.д. и т.п...
Леща (не рыба) раздавал бы сукам ...

[^]
olegrudyy
14.07.2022 - 18:53
1

Ярила

Бедный ребенок. Мать порвать, но ребенок не причем, если отец его любил, то поступает тоже как дерьмо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46985
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх