Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
megozavrik
14.07.2022 - 19:47
2
Статус: Offline

Ярила

Выше я получил шпалой за то, что сказал "ребенок не при чем". Я так понимаю, все росли в полной семье и благополучии? Отца закрыли, когда мне было 5 лет и все время я слышал, какой он плохой человек. Но я его ждал, долго. Он освободился, когда мне было 10, но он не приехал. А я все ждал. Годы спустя, я узнал, что "кто то из родственников" сказали ему, что его не ждут и валил бы он подальше.
Я вообще к чему это все пишу, допустим, что отец не на зоне был, а так же ушел из семьи. Я все равно не верил бы и ждал его. Кто рос в полной семье не поймет желания ребенка видеть папу и маму вместе.
Шпальте дальше, хули. В этой истории и мать и "папа" уроды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
west747
14.07.2022 - 20:00
3

Хохмач

Цитата
Отец бросил сына в детском саду, узнав, что это не его биологический ребенок

Мужик не стал забирать из садика знакомого ребенка сожительницы, с которой он жил на протяжении 5 лет, так лучше? Не так шокирующе?

[^]
nefarius
14.07.2022 - 20:12
5

Ярила

Нда... Вот еще одна причина, по которой тест на отцовство должен быть обязателен сразу после рождения ребёнка. И не просто обязателен, а неизбежен и неотвратим! Тогда, возможно, некоторые люди не станут лишний раз совершать необдуманных поступков хотя бы из страха, раз уж совести нет.

[^]
Slava101919
14.07.2022 - 20:15
1

сепаратист

Цитата (ajaxru @ 13.07.2022 - 19:04)
Пацан то в чем виноват?
Так нельзя.

Ну тогда забери себе

[^]
Alexbet
14.07.2022 - 20:20
1
Статус: Online

Юморист

Ладно хоть так, а то бы воспитал, дал образование, обеспечил, а потом хуяк... человеку 30 лет и он оказывается еще и не твой биологический сын, охуеть и тебе уже полтинник.

[^]
megozavrik
14.07.2022 - 20:28
-2

Ярила

Ппц, посидел в этой теме, теперь начал понимать добрую половину разведенок с прицепом. 90 процентов местного контингента влегкую отвернутся от своих детей в случае развода. Не, не надо лечить "это ж не мой ребенок". Одно дело, когда ты узнал, что жена на 9-м месяце не от тебя и вышвырнул ее за борт, другое- когда растишь ребенка как своего, играешь с ним, он обожает тебя, ждет с работы, делает подарки как может, по своему, чтобы ты был рад и счастлив, когда улыбаешься ему, и все это просто разом вычеркнуть? Если это возможно- значит изначально ребенок для тебя ничего не стоил. Не, я не олень нихуя и с женой обхожусь жестко, иногда и жестоко. Суть то не в этом. Все тут яебу какие альфачи, жену-шлюху на мясо, ребенка в помойку. А ведь мужики в первую очередь должны думать мозгами, а не эмоциями. Теперь давайте детально поясните, в чем я не прав?

[^]
Avraam01
14.07.2022 - 20:32
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 14.07.2022 - 19:47)
Выше я получил шпалой за то, что сказал "ребенок не при чем". Я так понимаю, все росли в полной семье и благополучии? Отца закрыли, когда мне было 5 лет и все время я слышал, какой он плохой человек. Но я его ждал, долго. Он освободился, когда мне было 10, но он не приехал. А я все ждал. Годы спустя, я узнал, что "кто то из родственников" сказали ему, что его не ждут и валил бы он подальше.
Я вообще к чему это все пишу, допустим, что отец не на зоне был, а так же ушел из семьи. Я все равно не верил бы и ждал его. Кто рос в полной семье не поймет желания ребенка видеть папу и маму вместе.
Шпальте дальше, хули. В этой истории и мать и "папа" уроды.

Ну твой папа если бы захотел все равно приехал, потому что родительских прав его никто не лишал.
Я тоже когда развелся сразу сказал, что дочка от меня никуда не денется и я от нее и поэтому каждый день ее забираю из школы, делаем уроки т.д., потом везу к маме, а раньше тоже мне на уши пытались присесть, типа дам не дам, а потом когда нарисовал картинку какие проблемы появятся у бывшей, то не стала исследовать правда это или нет.

[^]
megozavrik
14.07.2022 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Avraam01 @ 14.07.2022 - 20:32)
Ну твой папа если бы захотел все равно приехал, потому что родительских прав его никто не лишал.
Я тоже когда развелся сразу сказал, что дочка от меня никуда не денется и я от нее и поэтому каждый день ее забираю из школы, делаем уроки т.д., потом везу к маме, а раньше тоже мне на уши пытались присесть, типа дам не дам, а потом когда нарисовал картинку какие проблемы появятся у бывшей, то не стала исследовать правда это или нет.

Да не в этом дело. Вот ты отец, ты любишь свою дочь? Можешь ты так просто отказаться от ребенка, который искренне считает тебя папой?

[^]
Slava101919
14.07.2022 - 20:59
0

сепаратист

Цитата (megozavrik @ 14.07.2022 - 18:39)

Да не в этом дело. Вот ты отец, ты любишь свою дочь? Можешь ты так просто отказаться от ребенка, который искренне считает тебя папой?

может он его и не любил потому и отказался когда узнал что он по крови не его?

[^]
megozavrik
14.07.2022 - 21:07
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 14.07.2022 - 20:59)
может он его и не любил потому и отказался когда узнал что он по крови не его?

Ну дык об этом и толкую. Много выше уже писал, немного другими словами.

[^]
rem1964
14.07.2022 - 21:08
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 14.07.2022 - 20:39)
Да не в этом дело. Вот ты отец, ты любишь свою дочь?  Можешь ты так просто отказаться от ребенка, который искренне считает тебя папой?

megozavrik Мы щас одну и ту-же тему обсуждаем? Ключевое не "дочь", а "свою"

Это сообщение отредактировал rem1964 - 14.07.2022 - 21:13

[^]
megozavrik
14.07.2022 - 21:12
0

Ярила

Цитата
Да не в этом дело. [/b]Вот ты отец, ты любишь свою дочь? Можешь ты так просто отказаться от ребенка, который искренне считает тебя папой?
megozavrik Мы щас одну и ту-же тему обсуждаем? Ключевое не "дочь", а "свою"

Конкретизируй. Это универсальный ответ, не несущий никакой смысловой нагрузки в любой теме ЯПа.
Оконцовку не увидел сначала, сорян. Но пояснять не буду, выше много раз пытался.

[^]
rem1964
14.07.2022 - 21:17
0

Ярила

megozavrik Ты привел в качестве примера любовь к своей, подчеркну, своей дочери, а обсуждение ведется относительно фактически чужого для мужчины ребенка, которого, судя по его реакции, он считал своим. Хотя я не оправдываю способ протеста...

[^]
megozavrik
14.07.2022 - 21:19
1

Ярила

Цитата
megozavrik Ты привел в качестве примера любовь к своей, подчеркну, своей дочери, а обсуждение ведется относительно фактически чужого для мужчины ребенка, которого, судя по его реакции, он считал своим. Хотя я не оправдываю способ протеста...

Я не робот, чтобы так легко переключить режим свой/чужой. Если тебя это удивляет, то введи, пожалуйста, капчу.

[^]
rem1964
14.07.2022 - 21:22
0

Ярила

megozavrik Можно мы не будем отвлекаться на форму/формат дискуссии, а вернемся к сути?

[^]
ДонПадон
14.07.2022 - 21:29
2

Ярила

Мальчишка ни в чем ни виноват. Он искренне считал этого большого человека своим отцом. Любил его и старался подражать. Если этот мужик конечно не конченный мудак, а судя по всему так и есть.
Если я сейчас узнаю (предположим), что мой 10 летний сын не мой, то вопросы будут не к нему, он как был для меня самый родной, так и останется., вопросы будут к его матери.

[^]
RedNire
14.07.2022 - 21:29
-4

Балагур

Цитата (Апельсиняя @ 13.07.2022 - 21:16)
Обалдеть, отец года. 5 лет воспитывать ребёнка - и бросить его в 1 день, раз - и забыл. Как у вас так получается?
Ребёнок-то в чём виноват?

А зачем ему чужих наёбышей воспитывать?

[^]
Avraam01
14.07.2022 - 21:32
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 14.07.2022 - 20:39)

Нет конечно, не отказался бы, даже если бы вдруг узнал что она не от меня, хотя конечно похожа на меня, но если смоделировать ситуацию, то все равно не отказался бы. Потому что это не только ребенка предать, а еще и себя.

Это сообщение отредактировал Avraam01 - 14.07.2022 - 21:33

[^]
megozavrik
14.07.2022 - 21:33
2

Ярила

Ладно, последний коммент в теме. Человек в один момент перестает считать ребенка своим и не забирает его из детского сада. Текст новости не противоречит этому. Значит человек изначально не любил этого ребенка, либо, никогда не считал своим. Это я и высказал в первом своем комментарии по теме. Далее я комментирую других отписавшихся. Невозможно в один момент отказаться от ребенка, который искренне тебя любит и считает папой, если изначально этот ребенок был [тебе] небезразличен. И хорош тут про жену шалаву, все уже прописано. Я не увидел ни одного комментария, который бы обстоятельно пояснил мне, в чем я не прав.

[^]
Avraam01
14.07.2022 - 21:34
0

Ярила

Цитата (RedNire @ 14.07.2022 - 21:29)
Цитата (Апельсиняя @ 13.07.2022 - 21:16)
Обалдеть, отец года. 5 лет воспитывать ребёнка - и бросить его в 1 день, раз - и забыл. Как у вас так получается?
Ребёнок-то в чём виноват?

А зачем ему чужих наёбышей воспитывать?

А главное это кто кого натрахал?

[^]
rem1964
14.07.2022 - 21:44
0

Ярила

megozavrik Ну лично я не считаю что ты не прав, повторюсь у каждого свой взгляд на эту новость, но ты утверждаешь, что псевдоотец неправ. А аффект, а мысль о том, что он мог за эти годы(которые возможно он считает потерянными) создать семью со своим ребенком?

[^]
anclevalico
14.07.2022 - 21:52
2

Ярила

Мужику обидно, конечно, но поступил он, как пидор! Пацан тут причём?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.07.2022 - 02:44
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 14.07.2022 - 12:02)
Прекрасная история, но только если мужчина сам, еще на берегу как говорится, решил, что готов и хочет воспитывать неродного ребенка.
Даже то, что он узнал о том, что ребенок не от него, не до родов, а уже после, только по внешним признакам девочки, это не есть хорошо, а подлость матери.
Честь и хвала тем, кто берет на себя заботу о неродных детях. Но только мужчина имеет право сразу знать о том родной ему ребенок или не родной. Это очень важное право! В остальных случаях это подлость, мерзость, гнусность матери.

Да вот в том-то и дело, что поначалу и не знал, что дочь не его. Мамашка ещё та курва была, когда родной папаня послал её с беременностью, быстро переметнулась к другому парню, которому давно нравилась. А уже когда она умерла, тут и папашка нарисовался. Сложить пазл-внешнее сходство и интерес этого кадра, труда не составило. Но папаня был неоднократно бит и спущен с лестницы, а ребёнок долго ничего не знал. Я думаю, этот мужчина просто так сильно любил эту непутевую мамашу, что не смог выкинуть её ребёнка.

[^]
asali
15.07.2022 - 02:50
1

Ярила

Дети - это такое вложение за 5 лет, и денежное, и эмоциональное, и по времени. Мне бы честно жалко было бы это все бросать. Какого Боженька дал ребенка, такого и надо забирать, может, вообще больше не будет и такого...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.07.2022 - 02:56
-1

Ярила

Цитата (megozavrik @ 14.07.2022 - 20:28)
Ппц, посидел в этой теме, теперь начал понимать добрую половину разведенок с прицепом. 90 процентов местного контингента влегкую отвернутся от своих детей в случае развода. Не, не надо лечить "это ж не мой ребенок". Одно дело, когда ты узнал, что жена на 9-м месяце не от тебя и вышвырнул ее за борт, другое- когда растишь ребенка как своего, играешь с ним, он обожает тебя, ждет с работы, делает подарки как может, по своему, чтобы ты был рад и счастлив, когда улыбаешься ему, и все это просто разом вычеркнуть? Если это возможно- значит изначально ребенок для тебя ничего не стоил. Не, я не олень нихуя и с женой обхожусь жестко, иногда и жестоко. Суть то не в этом. Все тут яебу какие альфачи, жену-шлюху на мясо, ребенка в помойку. А ведь мужики в первую очередь должны думать мозгами, а не эмоциями. Теперь давайте детально поясните, в чем я не прав?

Только закомплексованный мудак может обходиться с женой жёстко, а иногда и жестоко. Просто интересно, долго она уже такое терпит и долго ли ещё собирается терпеть? Не понимаю я таких отношений, ну если только у тебя жена-такая же закомплексованная дура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46985
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх