Избавились от свиноты у реки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzes13
19.06.2022 - 06:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Может имеет смысл сдавать участки береговой линии в аренду коммерсантам, чтобы они обустраивали территорию для отдыха и следили там за чистотой и общественным порядком?

Этим не в коем случае,еще хуже будет.Ни разу не видел мест где взято в аренду,там тишь да благодать.

[^]
6reduktor6
19.06.2022 - 06:07
0

Ярила

Я думал,думал,думал и придумал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mangus
19.06.2022 - 06:55
4

Ярила

Знавал я одно чудесное место на близлежащем водоеме. Сосны, под ними три изолированные полянки, хороший каменистый берег для заходы в воду. Ну да, некоторые свиньи его то же знали и после них приходилось убирать. В итоге дачники так же перекопали подъезд и поставили шлагбаум. Через 5 лет там все заросло бурьяном в человеческий рост, а еще через 5 лет на полянах уже вырос подлесок, что вообще стал невозможен заход в воду и какой-бы то ни было отдых...

[^]
Алексашашаша
19.06.2022 - 07:07
-2

Ярила

Цитата
Какие параллели?

Как вы настойчиво несостоятельны в законодательстве. Какой закон? Конституционные права на свободу передвижения, я могу двигаться где хочу, а если препятствовать мне будешь, получишь поджопников по закону, а бонусом за порчу общественных дорог

[^]
Quattro8113
19.06.2022 - 08:02
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.06.2022 - 14:33)
А решение прокуратуры о незаконном ограничении доступа ваша администрация не хочет получить?

Ты хоть немного подумал, перед тем как написать эту хуйню???
Или ты бухой урод, из числа тех, о ком речь в посте???
Доступ к воде никто не ограничил, перекрыли только подъезды, чтобы бухое и тупое чмо, не могло подъехать в плотную к воде...

[^]
Evelyne
19.06.2022 - 08:07
0

баба с сиськами

BS
Цитата
На мой взгляд правильное решение:
1 сделать дорогу к воде. Возможно в объезд посёлка
2 организовать стоянку для автомобилей в конце дороги. Расстояние до воды - 50-200 метров
3 организовать контейнеры для сбора мусора.
4 возможно, за это можно будет брать плату.

Решение-то правильное, только это не должно быть головной болью и геморроем жителей поселка. Хотят люди отдыхать в тех местах - пусть обращаются в администрацию, пишут коллективные письма, вносят рацпредложения и пр.
А может, действительно, кто-нибудь оборотистый организует там зону отдыха. С нормальным подъездом и инфраструктурой. Только вот наш народ в большинстве своем завоет: "А схуяли это теперь платно, если раньше было бесплатно?!!!"

[^]
Quattro8113
19.06.2022 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Алексашашаша @ 19.06.2022 - 07:07)
Как вы настойчиво несостоятельны в законодательстве. Какой закон? Конституционные права на свободу передвижения, я могу двигаться где хочу, а если препятствовать мне будешь, получишь поджопников по закону, а бонусом за порчу общественных дорог

Ещё один сказочный долбаёб...
Какие общественные дороги к водоему в зелёной зоне???
К водоему доступ не ограничили, а только перекрыли подъездные пути, которые 100% пролегали по зелёной зоне и дорогой никак не являлись...

[^]
Evelyne
19.06.2022 - 08:16
0

баба с сиськами

mangus
Цитата
В итоге дачники так же перекопали подъезд и поставили шлагбаум.

И никто на этот шлагбаум даже не пожаловался и не задался вопросом, на законных основаниях он установлен или нет? Перекопать - это одно, вот ставить шлагбаум на территории, не являющейся частной собственностью - другое.

Ну, а так-то, если воевать с местными за свое право отдыха именно в том месте, где хочется - то эта война будет заведомо проигрышной. Захотят отдыхающих выжить - выживут, рано или поздно. Способов дофига и больше.

[^]
Evelyne
19.06.2022 - 08:18
1

баба с сиськами

Quattro8113
Цитата
Ещё один сказочный долбаёб

Не, это баба, которая всерьез считает, что частная собственность нарушает ее конституционные права cheer.gif

[^]
DAS1970
19.06.2022 - 08:51
0

Ярила

ПИздить! Всем посёлком. Вечером, когда уже сумерки. Если днем, то соблюдая масочный режим. Помогает быстро, весть разносится быстрее, чем через первый канал.

Есть у нас село, рядом с которым водохранилище. В лихих 90-х заебали местных браконьеры с сетями и электроудочками. Стали сами патрулировать берега. Двое подходят и если видят сети или электросачок, просят убраться во избежание прокола четырех колес, и придут уже не двое. Кто-то не понял, кого-то побили, но через месяц уже рыбачили только нормальные.

[^]
dev5ise
19.06.2022 - 08:57
1

Ярила

Чисто, не там где убирают, а там, где не мусорят

[^]
garry21
19.06.2022 - 09:01
0

Ярила

Если в конце поста есть такая фраза или похожая
Цитата
А как вы предлагаете бороться с такими людьми?

значит проплаченный пост, чтоб собрать информацию, а может просто хайпануть, а может отвлечь от другого пиздеца

[^]
Evelyne
19.06.2022 - 09:02
0

баба с сиськами

DAS1970

Цитата
Стали сами патрулировать берега. Двое подходят и если видят сети или электросачок, просят убраться во избежание прокола четырех колес, и придут уже не двое. Кто-то не понял, кого-то побили, но через месяц уже рыбачили только нормальные.

В случае ТС это будет самое правильное. Насрали свиньи - заставить их сожрать свой же мусор, иначе будут лютые пиздюли и порезанные колеса. Пары месяцев, думаю, хватит, чтобы отвадить быдлолюбителей бухать и засирать природу.

[^]
dirmor
19.06.2022 - 09:07
0

Ярила

предлагаю кардинальную борьбу. надо самим засирать берег и места отдыха.

уж лучше сами засрём, чем другие да и своё, как говорится, не так сильно пахнет! shum_lol.gif

[^]
Evelyne
19.06.2022 - 09:13
2

баба с сиськами

dirmor
Цитата
предлагаю кардинальную борьбу. надо самим засирать берег и места отдыха.

Или нудистский пляж для пидорасов открыть rulez.gif

[^]
pruginkad
19.06.2022 - 10:23
0

Ярила

Лучше всего сносить нахер поселки вдоль береговой линии

Это сообщение отредактировал pruginkad - 19.06.2022 - 10:23

[^]
Бластер
19.06.2022 - 10:25
2

Как бы значит это самое

Цитата (JBM @ 18.06.2022 - 15:14)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 14:30)
А как вы предлагаете бороться с такими людьми? Может имеет смысл сдавать участки береговой линии в аренду коммерсантам, чтобы они обустраивали территорию для отдыха и следили там за чистотой и общественным порядком?

Гарик, ты умный человек, поэтому объясню. Для других даже писать не стал бы, одинхуй не поймут.

Такое поведение (поссать в речку, выбросить мусор на дорогу, курить в неразрешённых местах итд) это бросание вызова. Кому? - да непонятно кому, они сами не знают. Но социально-иерархический инстинкт заставляет их это делать - потому что кто в иерархии стоит выше тот живёт лучше. Т.е. эти люди совершают такие поступки чтобы упрочнить свою позицию, закрепить своё право на ништяки. Конечно это смеховорно, но инстинкту не прикажешь.

Этот инстинкт обостряется когда человек пребывает в депривации, т.е. не получает достаточно ресурсов. Т.е. это происходит когда индивиду приходится бороться за ресурсы, конкурируя за них с другими людьми. В этом случае "крутость" даёт ощущение иерархического превосходства, а следовательно более лёгкую досягаемость заветных ресурсов.

В обеспеченном обществе, в котором все базовые потребности людей полностью удовлетворены, такие инстинкты не активируются.

Вывод: бороться с этим невозможно, это программа прошитая в ПЗУ мозга, ничего ты с этим не сделаешь - человек далёк от совершенства. Можно лишь построить такое общество, в котором эта программа не будет активироваться. А для этого общество сначала должно стать СЫТЫМ - чего нам ещё долго не увидеть.

Спасибо за комментарий !! star.gif Сформулировано превосходно

[^]
ТакоеИмяУже
19.06.2022 - 10:28
-2

Хохмач

Цитата (Quattro8113 @ 19.06.2022 - 08:08)
Цитата (Алексашашаша @ 19.06.2022 - 07:07)

Ещё один сказочный долбаёб...
Какие общественные дороги к водоему в зелёной зоне???
К водоему доступ не ограничили, а только перекрыли подъездные пути, которые 100% пролегали по зелёной зоне и дорогой никак не являлись...

долбоеб это вы, что либо перекрывать вы в праве только на своей земле и то пока на вашу землю общественный сервитут не наложили
а трактовка доступа на рассмотрение судьи наверно? привезут на суд по коллективному иску инвалида колясочника и снесут не только блоки, но и шлагбаум

[^]
TOS1
19.06.2022 - 10:31
-2

шутник

Твори бардак - мы тут проездом. Иди нахуй сраная рашка.

[^]
ТакоеИмяУже
19.06.2022 - 10:36
-2

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 19.06.2022 - 09:02)
DAS1970

Цитата
Стали сами патрулировать берега. Двое подходят и если видят сети или электросачок, просят убраться во избежание прокола четырех колес, и придут уже не двое. Кто-то не понял, кого-то побили, но через месяц уже рыбачили только нормальные.

В случае ТС это будет самое правильное. Насрали свиньи - заставить их сожрать свой же мусор, иначе будут лютые пиздюли и порезанные колеса. Пары месяцев, думаю, хватит, чтобы отвадить быдлолюбителей бухать и засирать природу.

а если пиздюлей получат дачники? ну еще красного петуха пустят по старой традиции? может деклассированному элементу тюрьма дом родной и наслаждаться придется "вечной" тишиной

[^]
Веско
19.06.2022 - 10:43
0

Ярила

"С приходом теплой погоды на берега рек и озер стягиваются ПОЛЧИЩА МУДАКОВ ..."
.
Все, приехали. Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась hi.gif

[^]
Freeformer
19.06.2022 - 11:04
0

Ярила

Царьки блять

[^]
Evelyne
19.06.2022 - 11:15
0

баба с сиськами

ТакоеИмяУже
Цитата
а если пиздюлей получат дачники?

Дачников человек 50 мужиков выйдет, да еще и деревенские с вилами (а у многих и охотничьи ружья есть) на подмогу прибегут. И кто в этом случае опиздюлится? Нехуй лезть туда, где вам не рады, рано или поздно это закончится плачевно.

[^]
kaha
19.06.2022 - 11:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Царьки блять

Вот я понимаю, если бы тут местные селяне возмущались заездами на реку.
Но они не возмущаются, ибо всегда то было и то будет

Нет, именно дачники, бывающие наездами, изволят гневаться, и чтобы к их прибытию все было выглажено и вычищено. А пока их нет, пусть постоит, простаивает. За шлагбаммами и блоками.

Оне же москвичи!!! Соль и смысл земли русской.

За что селяне в удобный момент перепахивают дороги, ведущие в СНТ, или просто разбрасывают гвозди на "частной" дороге.

Это сообщение отредактировал kaha - 19.06.2022 - 11:17

[^]
Flexso
19.06.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.06.2022 - 00:25)
А, еще вбить столбы, (которые нам везли аж из Владимира, в Москве и МО - свои поставщики), проверить счетчики и фазы (это уже муж проверял), протянуть кабель, и смотреть, чтобы работяги не накосячили.
Потом заплатить за асфальтирование улицы и освещение + оплачивать охрану. И много чего еще.

И кто-то всерьез считает, что после таких трат я, как и все собственники участков, позволим, чтобы по нашим дорогам каталось быдло, швыряя бутылки в наши искусственные ограды, орало в своих говномашинах свои говнопесни, и срало, где ни попадя?

В наш поселок мы не пустим никого. Пошли вон нахуй. Тропинку вам дали - вот и пиздуйте по ней. Но к нам лезть не сметь.

Так вопрос не про посёлок, а про речку. Реку ваш муж сам выкопал, это его личная река теперь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42275
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх