Избавились от свиноты у реки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТакоеИмяУже
19.06.2022 - 16:43
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 19.06.2022 - 11:15)
ТакоеИмяУже
Цитата
а если пиздюлей получат дачники?

Дачников человек 50 мужиков выйдет, да еще и деревенские с вилами (а у многих и охотничьи ружья есть) на подмогу прибегут. И кто в этом случае опиздюлится? Нехуй лезть туда, где вам не рады, рано или поздно это закончится плачевно.

мдя...
есть люди которым порезать вас и ваших сотоварищей что высморкаться и отмотает он пятирик за это в родной зоне, а вы с вилами готовы заехать на тюрьму за чистый берег?

[^]
Evelyne
19.06.2022 - 17:11
-2

баба с сиськами

kaha
Цитата
Если нет иной дороги на места общественного пользования.

Это вина местной администрации, но никак не СНТ, которое стоит хз где от дорог общего пользования и никому не мешает, но посторонний народ почему-то туда периодически пытается лезть. Нафига, спрашивается? Что за страсть соваться к людям, которым ты нах не нужен?

[^]
Evelyne
19.06.2022 - 17:18
-2

баба с сиськами

ТакоеИмяУже , да пусть ходят на эту речку, но не через чужую частную территорию. Тем более, тропу рядом уже много лет назад протоптали. На машине там хрен проедешь, а пешком ходи, сколько угодно.
А судя по озлобленности народа, которая неумолимо набирает обороты, видимо, пора идти в разрешительную систему и обзаводиться "травматом" как минимум. Так спокойнее будет.

[^]
Quattro8113
20.06.2022 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (ТакоеИмяУже @ 19.06.2022 - 10:28)
долбоеб это вы, что либо перекрывать вы в праве только на своей земле и то пока на вашу землю общественный сервитут не наложили
а трактовка доступа на рассмотрение судьи наверно? привезут на суд по коллективному иску инвалида колясочника и снесут не только блоки, но и шлагбаум

Ты реально сказочный...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
20.06.2022 - 04:09
3

Ярила

С каждым годом, все больше и больше заборов, веревок и каждая гнида мнит себя - хозяином этой веревки и земли.
И находят уйму оправданий, мол зачем они перекрыли.
И ведь самое смешное, подъедешь ты к этом СНТ и тебя не пропустят - мол эта наша земля.
Вот это местечковое заклинивание в мозгах - мол мое... никого не пущу!

[^]
HerSDubinu
20.06.2022 - 04:15
-2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 18.06.2022 - 14:43)
Цитата
Ограничения доступа нет, собрался и пошел пешком, самоуправство в чем? Дорога есть по поселку, что ещё?

дорога по посёлку закрыта на замок, если ты читал, если читал более внимательно то другие дороги перерыты, не знаю как ещё простые пожарники не доебались, мол загорится что на берегу машина приедет а там перекопано, и множество, просто уйма других нюансов.
Скажу крамольную мысль что не простой кто то в посёлке живёт, по местным меркам конечно.

У воды не должно машин. По закону. Доступ пешеходный есть, на корыте своем тебя никто не обязан пропускать к воде.

[^]
HerSDubinu
20.06.2022 - 04:20
-2

Ярила

Цитата (escprint @ 18.06.2022 - 14:58)
Самоуправство.
То есть для начала вы нарушили пару статей КоАП
]https://epp.genproc.gov.ru/web/ptp/activity/legal-education/explain?item=65120792
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...9f8a9773c89287/
Кто дал вам право ограничивать доступ к реке для остальных? Нарушают, мусорят - вызывайте полицию, составляйте протоколы, суд, штрафы. Вы незаконно захватили территорию и не пускаете туда тех, кто хочет проехать к реке. Заколебали эти поселочки, фермеры и подобные. Наставят шлагбаумов и ворот, почему, на каком основании? Охреневшие.
И да, я против тех, кто мусорит и буянит, но и то что делают эти "борцы за чистоту" прямое нарушение прав граждан и закона

Ещё один долбоящер, доступ есть - иди пешком, никто не запрещает. Дать "проехать" к реке тебе никто не обязан, машин вообще не должно быть в водоохранной зоне, топай ножками.

[^]
escprint
20.06.2022 - 08:56
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.06.2022 - 17:18)
ТакоеИмяУже , да пусть ходят на эту речку, но не через чужую частную территорию. Тем более, тропу рядом уже много лет назад протоптали. На машине там хрен проедешь, а пешком ходи, сколько угодно.
А судя по озлобленности народа, которая неумолимо набирает обороты, видимо, пора идти в разрешительную систему и обзаводиться "травматом" как минимум. Так спокойнее будет.

Вот из-за таких вот самодуров, желающих быть "хочзяйчиками", все проблемы, "мужики набегут с вилами". А слабо законы почитать и их исполнять? Травмат ему... Поэтому у нас орружие и запрещено, что каждый, взяв ствол в в руку, мнит себя чуть ли не богом, которому разрешено решать конфликты с помощью оружия и хамства.
Читай законы, там все написано, где и что можно, что и кому нельзя. А свои личные хотелки можете засунуть себе.
Ну или может ваш поселочек сгореть в ветренный сухой денек, уж если вы так хотите вопросы решать... "Вилы, мужики, вам здесь не рады..."
"Лезть к людям, которые вам не рады". Я не лезу к людям, я иду/еду к реке. Есть там ваш снт, нет его - мне пофиг, я не туда иду. Но ваш СНТ почему-то решил, что может ограничить мою свободу передвижения. А вы не обнаглели? Нравляюсь я вам, не нравлюсь - это ваши проблемы. Мусорю-буяню - вызывайте полицию, пишите заявление и все в этом духе. А самоуправствовать и нарушать мои законные права не смейте

Это сообщение отредактировал escprint - 20.06.2022 - 08:59

[^]
escprint
20.06.2022 - 09:02
2

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 20.06.2022 - 04:20)
Самоуправство.
]https://epp.genproc.gov.ru/web/ptp/activity/legal-education/explain?item=65120792
Кто дал вам право ограничивать доступ к реке для остальных? Нарушают, мусорят - вызывайте полицию, составляйте протоколы, суд, штрафы. Вы незаконно захватили территорию и не пускаете туда тех, кто хочет проехать к реке. Заколебали эти поселочки, фермеры и подобные. Наставят шлагбаумов и ворот, почему, на каком основании? Охреневшие.
И да, я против тех, кто мусорит и буянит, но и то что делают эти "борцы за чистоту" прямое нарушение прав граждан и закона

Ещё один долбоящер, доступ есть - иди пешком, никто не запрещает. Дать "проехать" к реке тебе никто не обязан, машин вообще не должно быть в водоохранной зоне, топай ножками.

Для долбоящеров объясняю: есть знак "проезд запрещен" - нельзя ехать, нет знака - можно ехать. Почему ты берешь на себя право решать, идти мне или ехать? На каком основании? У меня тяжелый груз в машине, я инвалид, мне трудно ходить, у меня маленькие дети... И вообще я не обязан перед тобой отчитываться. Есть право на доступ к водоему. Как я буду осуществлять это право, это мое личное дело. Тебя я спрашивать не собираюсь, только потому что ты решил что тебе так удобнее.
"Водоохранная зона" это вообще отдельная история, не имеющая отношения в теме.
У нас все так любят законы трактовать, но в свою пользу, забывая, что законы для всех. поэтому так и живем

Это сообщение отредактировал escprint - 20.06.2022 - 09:04

[^]
escprint
20.06.2022 - 09:09
2

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 20.06.2022 - 04:15)
Цитата
Ограничения доступа нет, собрался и пошел пешком, самоуправство в чем? Дорога есть по поселку, что ещё?

дорога по посёлку закрыта на замок, если ты читал, если читал более внимательно то другие дороги перерыты, не знаю как ещё простые пожарники не доебались, мол загорится что на берегу машина приедет а там перекопано, и множество, просто уйма других нюансов.
Скажу крамольную мысль что не простой кто то в посёлке живёт, по местным меркам конечно.

У воды не должно машин. По закону. Доступ пешеходный есть, на корыте своем тебя никто не обязан пропускать к воде.

"У воды" это от 50 до 200 м, в зависимости от категории реки.
Сколько расстояние от СНТ до реки? Побольше же?
Жилые постройки, кстати, тоже не должны попадать в эти 50-200 м.
А кто тебя назначил контролировать расстояние в водоохранной зоне? Кто дал тебе право на это? Кто дал тебе право ограничивать доступ транспортных средств? Какие у тебя есть бумаги на это? Просто личное охуевание?
тебе принадлежит твой содик-огородик (да и то, думаю, если поднять документы, то с большой долей вероятности найдутся нарушения), вот и занимайся им, живи себе на своих 6 сотках, а другим не мешай, не имеешь права. Развелось хозяев жизни оборзевших.
Цитата
При возведении постройки в водоохранной зоне следует соблюдать нормы расстояния от реки, чтобы не перекрывать доступ к воде. Если вы планируете строить дачу в населенном пункте находящемся на близком расстоянии с водой и собираетесь разбить собственный пляж, нужно иметь ввиду, что Водный кодекс РФ запрещает перегораживать заборами территорию 5-20 метров. В местном самоуправлении можно узнать, сколько метров можно отвести под пляж.

Это сообщение отредактировал escprint - 20.06.2022 - 09:12

[^]
escprint
20.06.2022 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 19.06.2022 - 11:23)
Flexso
Цитата
Так вопрос не про посёлок, а про речку.

А кто доступ к речке ограничивает-то? Пожалуйста, ходите, купайтесь, отдыхайте, но не на машинах и не через наш поселок. Деревенские люди, например, давно протоптали тропу (по которой машина не проедет) буквально рядышком, и никто даже слова не сказал. Люди отлично понимают, что такое частная собственность, и никто не быкует.

Почем ты хочешь решать, как мне перемещаться или как мне осуществлять свое право на доступ к водоему? Почему ты навязываешь мне требование "идти пешком"? Кто дал тебе на это право? Я могу перемещаться так и там, как я хочу, пока это не противоречит законодательству. Ограничение моих прав возможно только федеральным законом и/или решением суда. А ты кто такой, что позволяешь себе себя так вести? Законы для всех, ими и пользуетесь, а не как левая нога захотела

[^]
Атмаросок
20.06.2022 - 09:20
0

Ярила

Цитата (FootWoot @ 18.06.2022 - 14:37)
Цитата (Garik499 @ 18.06.2022 - 18:30)
А как вы предлагаете бороться с такими людьми?

Разруха в головах, а заниматься её устранением на государственном уровне то ли не хотят, то ли не могут.
Так и будем жить.

государству больше занятся нечем! странный ты, у него (государства) более выжнючие мероприятия на повестке!

[^]
motya
20.06.2022 - 09:24
2

почётный сруль

бросят машину у заграждения, дойдут до реки пешком и точно так же насрут
странная инициатива. Лучше б камеру поставили.

[^]
escprint
20.06.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 20.06.2022 - 04:15)
Цитата

Обязан. Это мое право на передвижение и доступ к водоему, нет ограничений, наложенных законом на движение транспортных средств - можно ехать, идти, прыгать, плыть, ползти, и никто не может меня ограничить в этом праве. Водоохранная зона это другая история, не имеющая к этому незаконному перекрытию дороги никакого отношения. Нарушу я водоохранную зону - вызывай полицию, прокуратуру, местного лесника, иное уполномоченное лицо. Составляй акт, протокол, передавай в суд. Тогда есть что обсуждать. А ты можешь смело со своими заборчиками идти нахер.
За поселочек просто никто не взялся из нудных законников, вы бы эти шлагбаумы уже зубами выдергивали бы, чтобы штрафов не платить

[^]
kikunak
20.06.2022 - 19:03
1

Ярила

Стоянка машин запрещена только в водоохранной зоне, для Оки - это 200м, на 201 м уже можно ставить без ограничений.
Разве перекопано именно в зоне 200 м?

[^]
Quattro8113
24.06.2022 - 14:16
0

Ярила

Цитата (ТакоеИмяУже @ 19.06.2022 - 10:28)
долбоеб это вы, что либо перекрывать вы в праве только на своей земле и то пока на вашу землю общественный сервитут не наложили
а трактовка доступа на рассмотрение судьи наверно? привезут на суд по коллективному иску инвалида колясочника и снесут не только блоки, но и шлагбаум

Ты точно сказочный 🤦‍♂️
Диванный эксперт 80 уровня...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sakay
24.06.2022 - 18:37
0

Приколист

Яп это просто праздник какойта. Один плачет, что рубль крепнет, другой водоемы в частную собственность.

[^]
HerSDubinu
19.07.2022 - 12:39
-1

Ярила

Цитата (escprint @ 20.06.2022 - 09:02)
Самоуправство.

Для долбоящеров объясняю: есть знак "проезд запрещен" - нельзя ехать, нет знака - можно ехать. Почему ты берешь на себя право решать, идти мне или ехать? На каком основании? У меня тяжелый груз в машине, я инвалид, мне трудно ходить, у меня маленькие дети... И вообще я не обязан перед тобой отчитываться. Есть право на доступ к водоему. Как я буду осуществлять это право, это мое личное дело. Тебя я спрашивать не собираюсь, только потому что ты решил что тебе так удобнее.
У нас все так любят законы трактовать, но в свою пользу, забывая, что законы для всех. поэтому так и живем

Так себе и объясняй уебок, твои хотелки ехать или идти не ебут вообще никого, не знание закона не освобождает от ответственности:

ВК РФ Статья 65. Водоохранные зоны и прибрежные защитные полосы
........
15. В границах водоохранных зон запрещаются:
........
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;

Вот именно, какие то олени считают что "водоохранная зона", когда речь идет о береге водоема, здесь почему то совершенно не причем, ведь "оленю НАДО!, ведь это его личное дело! " , поэтому так и живем.

[^]
escprint
20.07.2022 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (HerSDubinu @ 19.07.2022 - 12:39)
Самоуправство.

Так себе и объясняй уебок, твои хотелки ехать или идти не ебут вообще никого, не знание закона не освобождает от ответственности:

........
........
4) движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально оборудованных местах, имеющих твердое покрытие;

Вот именно, какие то олени считают что "водоохранная зона", когда речь идет о береге водоема, здесь почему то совершенно не причем, ведь "оленю НАДО!, ведь это его личное дело! " , поэтому так и живем.

Ты сам уебок, вот такое вот быдло и пытается ограничивать другим права и пытается своей быдлячьей малограмотностью трактовать законы. Ты с чего взял, что именно ТЫ, УЕБОК, можешь контролировать исполнение закона? Какое отношение имеет водоохранная зона к шлагбауму, выставленному неизвестными лицами на въезде в поселок, а, УЕБОК? Из чего следует, что автомобили попадают в водоохранную зону, УЕБОК? Автомобиди вполне могут останавливаться вне водоохранной зоны, про это нигде не сказано в топике. Въезд в поселок находится в водоохранной зоне он там оказался? Т.е. весь поселок в водоохранной зоне? А какого, собственно, УЕБОК? Где в топике написано, что там нет "специально оборудованного места для стоянки"? Какие критерии этого специально оборудованного места?
Любой ваш СНТ если взять за жопу и потрясти, окажется, что у него столько нарушений и по документам, и по фактическим земляным отводам, и прочему, что вам бы помалкивать. Но вы себе еще и уголовку подтягивает, дебилы. Я еще раз говорю, вам просто не попался занудный юрист, который заебал бы ваш СНТ исками, вот вы и ощущаете себя хозяйчиками - "тем можно, тем нельзя, наша речка". никто не имеет права ограничивать доступ к реке. и точка

[^]
dfg12
20.07.2022 - 12:43
0

Ярила

Воспитывать надо, желательно с детства.
Вот специалист рассказывает как

Это сообщение отредактировал dfg12 - 20.07.2022 - 12:44

[^]
HerSDubinu
21.07.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (escprint @ 20.07.2022 - 12:40)
Цитата (HerSDubinu @ 19.07.2022 - 12:39)
Самоуправство.

........
........

Ты сам уебок, вот такое вот быдло и пытается ограничивать другим права и пытается своей быдлячьей малограмотностью трактовать законы. Ты с чего взял, что именно ТЫ, УЕБОК, можешь контролировать исполнение закона? Какое отношение имеет водоохранная зона к шлагбауму, выставленному неизвестными лицами на въезде в поселок, а, УЕБОК? Из чего следует, что автомобили попадают в водоохранную зону, УЕБОК? Автомобиди вполне могут останавливаться вне водоохранной зоны, про это нигде не сказано в топике. Въезд в поселок находится в водоохранной зоне он там оказался? Т.е. весь поселок в водоохранной зоне? А какого, собственно, УЕБОК? Где в топике написано, что там нет "специально оборудованного места для стоянки"? Какие критерии этого специально оборудованного места?
Любой ваш СНТ если взять за жопу и потрясти, окажется, что у него столько нарушений и по документам, и по фактическим земляным отводам, и прочему, что вам бы помалкивать. Но вы себе еще и уголовку подтягивает, дебилы. Я еще раз говорю, вам просто не попался занудный юрист, который заебал бы ваш СНТ исками, вот вы и ощущаете себя хозяйчиками - "тем можно, тем нельзя, наша речка". никто не имеет права ограничивать доступ к реке. и точка

Твои права долбоёбина, заканчиваются там, где начинаются права других, так что сверни их в трубочку и засунь в свой разъебаный зад. Решили на собрании СНТ поставить шлагбаум - поставили, твои хотелки проехать, если ты не член СНТ засовываешь себе в анал. Если нет асфальтированной дороги со стоянкой, то свои "права проехать" также отправляешь туда же. Нет дороги - соответственно никто ничего не портил, просто выкопали канаву, никто не запрещает копать канавы. Если бы ты напряг свою единственную извилину, то заметил бы, что речь идет именно об уродах, которые норовят проехать на своем корыте прямо к воде. Пешком пиздуй, никому ты не всрался. И именно к этим уродам относится "водоохранная зона", никто соблюдение закона не контролирует, просто выкопали канавку где по полям накатали колею - это разрешено.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42271
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх