Я о*уеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Обермародео
3.03.2022 - 11:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 05:55)
Я охуеваю над вами ЯПовцы.
…..

А на фоне всей радости нищебродов происходит другое.

Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал.

Человек, какой корм тебе нужен для котейки??? Я работаю в крупнейшем опте по зоотоварам на Урале, может чем помогу....

[^]
Mihail0212
1

Юморист

Цитата (mmmggg @ 03.03.2022 - 04:03)
А жигули то, 5-ка... Нихуя вроде тачка да?

07 круче!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата
А кто тебе скажет, что то кроме того, что пришел воевать с правительством а не с мирными жителями?

Не кто- а что, если после капитуляции мирное население будет поражено в правах, это будет легко доказать.
Цитата
Мы вон точно так же пришли, с такими же целями, только вот что то мирняк гибнет у них от наших ракет….

Гибнет, потому что стреляют по обороне, а попадают не только по ней и оборона это прекрасно понимает, вот только вопрос, стоит ли отражение российской угрозы жертв мирного населения твоей страны, так и остается открытым.
Цитата
Еще раз хочу напомнить, мы напали на чужую страну, нравится это слышать или нет, но это факт! И это уже не забудется никогда и некем.

Да верно, Россия напала, но зачем и с какими целями? И я еще раз повторю, нет смысла ожидать что агрессор будет жалеть мирное население, но конкретно в данном случае, мирное население подставляет под удар те, кто якобы его обороняет, хотя мирному населению русская армия не угрожает. Кстати признав ЛНР и ДНР, Россия всего лишь вступила в войну на стороне этих регионов, что уже не выглядит нападением. И ты, говоря мы, даже не потрудился уточнить это. Хотя вроде должен был быть по возможности за свою страну.
Цитата
И вот это наше -«Хотят ли русские войны?» уже тупо не канает.

Еще как канает, я, например, не хочу войны, а вот власти Украины ее хотят много лет, рассказывая о оккупации своих территорий и единственный способ прекратить войну- победить киевскую власть, поскольку просто стоять в сторонке и ждать пока Украинские власти умерят воинственный пыл, оказалось делом бесполезным.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.03.2022 - 11:13

[^]
МореСвета
3.03.2022 - 11:12
2

пахуистка

Цитата (Padlovna02 @ 3.03.2022 - 11:00)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 3.03.2022 - 08:55)
Цитата (Crazybrick @ 3.03.2022 - 11:58)
Цитата (vakaL @ 3.03.2022 - 07:45)
Цитата (Vde81 @ 3.03.2022 - 04:37)
Бедный ТС. Процедура отбеливания ануса тоже наверное подорожала. Как жить то будешь?

Вопрос всем таким же нытикам. Чем лично вы содействуете, чтобы потребительские возможности населения росли? ТС, тут выше пишут, что ты рантье. Усманов, у которого яхту отобрали, большой паразит, а рантье, вкладчик ценных бумаг, банковский вкладчик (ростовщик) - это паразиты поменьше.

Патологический оптимист? Или просто на таблетках?

На помёте соловьинном, трезветь от голода начнут, когда репу имперскую по 200 руб по талону получать начнут.

Дружок, если ты не знаешь что можно есть не репу по 200, а нормальную картошку, если её посадить, то да, ты будешь первый в очереди в ашаньчике за репой.

чтобы посадить эту картошечку, надо как миниму иметь землю, на которой её сажать

потом ещё охранять , чтоб ночью не выкопали

[^]
Archimedis
3.03.2022 - 11:12
-3

Ярила

По теме.
Когда Лавров прилетел к Блинкену и подал ему бумагу с нашими требованиями, последний вытер этой бумажкой жопу и всё это художество кинул обратно на стол Лаврову.
Этот ответ означал две возможности:
1. биться за свою страну до конца, понимая что все шавки и прихлебатели начнут лаять и кусать так, как будто их режут.
2. нагнуться и раздвинуть ягодицы, чтобы нацики сравняли Донбасс с землёй, чтобы убили всех несогласных, чтобы воспитывали из ваших детей новых фашистов, которые чуть позже вам же потом кишки и выпустили бы, превратив Россию в то, что было в Сирии в 2016 году.
Товаров вам мало? Вам не оставили такого выбора. Вы для них не совсем люди. И даже те, кто перейдёт на сторону врага, никогда людьми считаться не будут.
Перестаньте искать похвалу у врагов. Сосредоточьтесь на своих друзьях. Враги будут рады только когда от вас не останется даже воспоминаний.

[^]
Нытик
3.03.2022 - 11:13
0
Статус: Online

Ябадабаду

Цитата (kohler @ 03.03.2022 - 03:57)
Нытик

Вранье,это не Я

[^]
Рапапай
3.03.2022 - 11:14
8

Ярила

Господи как же у людей в головах то насрано:
1) НАТО не будет в Украине, оно будет в Финляндии.
2) Вам опять "Обама ссыт в подъезде"?
3) "Деды воевали", чтобы вам дол..ебам ЖИТЬ, а не воевать
4) "Затянем пояса" - за яхту Усманова?
5) И Да "бабы еще нарожают"

Ах да, а вот как-то КОММУНИСТИЧЕСКИЙ Китай стал второй в мире экономикой и супердержавой со 100 боеголовками и "по-тихому"))) Ему расскажите о "особом пути вставания с колен" за счет СВОЕГО народа.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.03.2022 - 11:16

[^]
ElninYO
3

Ярила

Цитата (wladarch @ 3.03.2022 - 11:09)
Цитата (ElninYO @ 3.03.2022 - 10:50)
Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 10:40)
Цитата

Ярила

domovoy78
Ну судя по твоей логике, если сейчас на нас нападут, нам надо будет сдаться? Чтоб жертв избежать?
Или чего то не понял и это как обычно другое?

Все будет сильно зависеть от целей нападающих. Если эти цели угрожают мирному населению, то драться надо будет до полного отражения, но тогда и на мировой арене не о гибели мирного населения следовало бы говорить, а о целях по истреблению народа и его порабощению. Что касается надо или не надо сдаваться в иных случаях, то тут все зависит от того, что важнее личные амбиции или гибель жителей твоей страны. Но лучше всего- никогда не допускать нападения на свою страну, как это делают правительства многих других стран.

А кто тебе скажет, что то кроме того, что пришел воевать с правительством а не с мирными жителями? lol.gif
Мы вон точно так же пришли, с такими же целями, только вот что то мирняк гибнет у них от наших ракет….
Еще раз хочу напомнить, мы напали на чужую страну, нравится это слышать или нет, но это факт! И это уже не забудется никогда и некем.
И вот это наше -«Хотят ли русские войны?» уже тупо не канает.

На чужую страну ;) Эта чужая страна размещала на своей территории американские военные базы. Угадай, против кого? Если Украина записала нас во враги, то пусть получают пиздофф до польской границы. А остальные пусть смотрят и делают выводы, с кем дружить надо. Потому что при любом шухере американцы ни за кого впрягаться не будут. Вот и Украина осталась один на один с нами и хочется спросить: ну что хлопiц, помогли тебе твои ляхи (янки)?

Да вообще похуй, их страна, пусть хоть в жопы друг-друга ебут!
И да, благодаря очередной многоходовочке, войска НАТО щяс и в Финляндии стоять будут lol.gif

[^]
mikelan
0

Юморист

Обожаю срачь между РФ и Украиной, кремлеботами и либерастами, когда очевидно, что во всей этой хуете в шоколаде только США! Они полностью отжали энергетический рынок Европы и начали решать свои внутреполитические проблемы за счет этой войны, но виноват Путин, который сейчас подставит всю страны под лютейший экономический пиздец.

Л - Логика.

[^]
domovoy78
3.03.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата
Да вообще похуй, их страна, пусть хоть в жопы друг-друга ебут!

В том и проблема, что жопа у нас одна, а голов много и прежде чем торговать этой жопой, нужно думать. А не прилетит ли чего от другой головы, которой это не понравится?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.03.2022 - 11:19

[^]
strong1978
3.03.2022 - 11:16
0

Ярила

Главное не ссать

[^]
Buzeval
3.03.2022 - 11:17
8

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 10:54)
Цитата
И Киев возьмём. Медаль за взятие Киева уже клепают небось в Москве. И бросай телефоны ремонтировать если это перестало приносить прибыль. Иди в армию по контракту - это востребовано на ближайшие лет десять точно.

Вот для этого и ввели санкции скорее всего, чтобы стравить людей, украинцев подогревать не надо, они уже готовы биться так, будто от этого зависит их жизнь, а русских еще нужно до этого довести, вот и делают все возможное, чтобы вызвать ненависть между народами в мире, ведь санкции ударяет по всем, но как много останется здравомыслящих людей, понимающих, что не немец повысил цены на запчасти и не русский поднял цены на газ. Хотя казалось бы- дайте России то, что просит и все прекратиться, не нужно будет немцу мерзнуть, а русскому считать на счетах.

Санкции ввели чтобы ударить по экономике, любая война это в первую очередь сильный тыл и экономика.
А людей стравили те, кто 8 лет подряд по телику накачивал уровень ненависти, причём с обоих сторон, забавно что на ЯПе буквально до начала войны помоили скабееву и Со., а тут прям забыли о собственных пропагандонах, что забивают людям мозг ненавистью.

[^]
abdg
3.03.2022 - 11:18
5

Приколист

Так некоторым ссы в глаза, всё равно что божья роса. Может до некоторых хоть сейчас дойдёт, что вся эта карикатурная вертикаль, которая делала фактически бутафорское импортозамещение спокойно отсидится в бункерах, а простой пипл будет страдать. Ещё не поняли, что законы и права человека это только красивые сказки ? Может поймут. Хотя на фоне войн…простите, спецоперации, рейтинг солнцеликого вырос, так что у меня нет надежд.
Пока каждый для себя не сделает вывод, что законы, права человека, образование и труд должны быть не только на словах но и на деле - лучше не станет, к сожалению.
Забыл: Слава России!

[^]
UncleFrodo
3.03.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Для меня. Отключены удобные способы оплаты.

У меня удобные способы оплаты работают. И жизнь у меня не изменилась в худшую сторону. Отменили QR коды и все все кинотеатры и общепит можно посещать без ограничений.
Ах да, внук уронил телевизор и разбил 43" матрицу. Пришлось покупать новый телевизор. Единственная потеря.

[^]
Buzeval
3.03.2022 - 11:21
1

Ярила

Цитата (mikelan @ 3.03.2022 - 11:14)
Обожаю срачь между РФ и Украиной, кремлеботами и либерастами, когда очевидно, что во всей этой хуете в шоколаде только США! Они полностью отжали энергетический рынок Европы и начали решать свои внутреполитические проблемы за счет этой войны, но виноват Путин, который сейчас подставит всю страны под лютейший экономический пиздец.

Л - Логика.

Таки да, помнится ещё трампнаш сетовал про излишнюю зависимость Европы от российского газа, когда на просьбы качать побольше ответили отказом, то руки в первую очередь потирали недалёкие на ЯПе и те самые американцы.
Любой уход от обязательств, договора по поставке газа в ЕС, это очередной плюс в американскую капилку.
- а я вам говорил, нахрена вам непостоянный, с изменчивым настроением поставщик ?..
Ну а то что Пу влез в войнушку, так вообще прям вишенка на торт, теперь все гешефты похеренны, совместные предприятия в жопе, любой, кто вложился в РФ хоть как в пролёте.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2022 - 11:22

[^]
petrovichEkb
-3

хохмач

Нехуй ныть , ничего серьезного для полноценной жизни не произошло

Для меня по крайней мере, сыт, здоров, и вам того желаю

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 03:55)
Аааа….. Отняли яхту у Усманова. ЯП радуется. Ему это похуй. У него другая есть и денег у него дохуя.
Аааа…. Абрамович Челси продаёт. ЯП радуется. Ему это похуй. Это были игрушки взрослого дяди.
Аааа…Байден будет искать и изымать предметы роскоши российских олигархов и конфисковывать. ЯП радуется. Спасибо деду за победу. Давно пора.
И много ещё разной хуйни.
ЯП радуется всему. Уррраааа…..

В этом прелесть и преимущество ЯПа, что здесь есть все слои, категории граждан.
Есть здесь и ура-долбоёбы, которые радуются всем этим вещам, но заявлять, что они это и есть весь ЯП я бы не стал.

[^]
Dionisy
3.03.2022 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Sheklgruber @ 3.03.2022 - 10:18)
схуяли цена досок скакнула на 50-70%? У нас что, уже лес завозят из Германии?

нет, это не доски подорожали, это рубль который в мацкве печатают ряхнулся. официальный курс то такое, на реальную покупательскую способность слабо влияет. а люди, которые эти доски производят - хотят не за 200 баксов а хотя бы за 1000 что ли работать

[^]
Buzeval
3.03.2022 - 11:23
4

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 3.03.2022 - 11:21)
Нехуй ныть , ничего серьезного для полноценной жизни не произошло

Для меня по крайней мере, сыт, здоров, и вам того желаю

Ладно там хамом, или пармезан, а если встанет предприятие, МРТ в больничке, иль в аптеке не окажется лекарства, у которого нет аналога в РФ ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2022 - 11:46

[^]
ПростоХомяк
1

Ярила

Радость от санкций, затронувших олигархов - это ложка мёда в нынешней бочке говна. Пустячок а приятно. Это как перед казнью сигарету дали. В остальном ТС прав.

[^]
kignatow
0

Весельчак

А прикинь какие проблемы у этих людей

[^]
iMoD
3.03.2022 - 11:24
0

Ярила

нытик обыкновенный, пропали одни товар взамен придут другие товары, есть много стран готовые зайти на рынок России только дайте добро

[^]
psytrance
3.03.2022 - 11:25
7

Ярила

Цитата (Buzeval @ 03.03.2022 - 11:23)
Ладно там хамом, или пармезан, а если встанет предприятие, МРТ в больничке, в аптеке не окажется лекарства, у которого нет аналога в РФ ?

Это ещё раз подчеркивает тот факт, что многие дальше утра понедельника не смотрят.

[^]
domovoy78
3.03.2022 - 11:26
0

Ярила

Цитата
Санкции ввели чтобы ударить по экономике, любая война это в первую очередь сильный тыл и экономика.

Удар по экономике- это всегда удар по мирному населению, а по этому данный шаг показывает все лицемерие тех, кто якобы переживает за мирное население на Украине, а меж тем наплевательски относится даже к своим гражданам, которые пострадают от тех же санкций.
Цитата
А людей стравили те, кто 8 лет подряд по телику накачивал уровень ненависти, причём с обоих сторон, забавно что на ЯПе буквально до начала войны помоили скабееву и Со., а тут прям забыли о собственных пропагандонах, что забивают людям мозг ненавистью.

Да ну, что-то лично я не знаю ни одного человека который бы несмотря на телевизор не понимал, что вины украинцев как народа, в том что творит правительство Украины нет и никто у нас не радуется бомбежкам городов и гибели простых украинцев. Никто не требует наказывать мирное население Украины и вводить против них санкции. А что украинцы, на них "телевизор" не влияет?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.03.2022 - 11:27

[^]
martin407
3.03.2022 - 11:26 [ показать ]
-23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81558
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх