Я о*уеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
3.03.2022 - 11:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И вот это наше -«Хотят ли русские войны?» уже тупо не канает.

В принципе оно не канает даже если вспомниь финскую войну, когда СССР напал на Финляндию
А почему сопротивляются хохлы ?
Наверное сравнивают с крымнашем, или донбасом, и не хотят прихода русского мира ?
Еслибы пу, отжал донбас, и на этом остановился, то ничего этого бы не было, ушли русскоговорящие области от остальной Украины, это можно было провернуть ешё 8 лет назад, месте с крымнашем.
Но кое кому нужен был тлеющий конфликт, и он 8 лет спокойно наблюдал, как по обе стороны конфликта гибнут люди.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2022 - 11:43

Я о*уеваю

[^]
Deathsaler
3.03.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 06:55)
Олигархи это переживут, да и мне они похуй. Санкции ебут нас. Простых людей.

на олигархов ВСЕМ было бы похуй, если б не пенсии в 15 и зп 25.

[^]
ElninYO
3.03.2022 - 11:31
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 11:16)
Цитата
Да вообще похуй, их страна, пусть хоть в жопы друг-друга ебут!

В том и проблема, что жопа у нас одна, а голов много и прежде чем торговать этой жопой, нужно думать. А не прилетит ли чего от другой головы, которой это не понравится?

В шахматы играешь?
Глядя сейчас на «доску» с нынешним раскладом, ты видишь победную комбинацию?
Мне почему то видится Цугцванг или Пад…
А смысл тогда было разыгрывать такую партию? why.gif

[^]
SturgeonRU
3.03.2022 - 11:32
5

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 03:55)

А ЯП радуется. Расчехляют олегархов. Расчехляют нас, простых людей. Подождите месяц. Охуеете ваапще.

Это не радость. А злорадство. Разницу понимаешь? А здорадствуем потому, что нам другого ничего не остается делать. Это вынужденная мера и нас к ней склонили.

[^]
Fossor
3.03.2022 - 11:33
0

Балагур

[^]
Buzeval
3.03.2022 - 11:35
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 11:26)
Цитата
Санкции ввели чтобы ударить по экономике, любая война это в первую очередь сильный тыл и экономика.

Удар по экономике- это всегда удар по мирному населению, а по этому данный шаг показывает все лицемерие тех, кто якобы переживает за мирное население на Украине, а меж тем наплевательски относится даже к своим гражданам, которые пострадают от тех же санкций.
Цитата
А людей стравили те, кто 8 лет подряд по телику накачивал уровень ненависти, причём с обоих сторон, забавно что на ЯПе буквально до начала войны помоили скабееву и Со., а тут прям забыли о собственных пропагандонах, что забивают людям мозг ненавистью.

Да ну, что-то лично я не знаю ни одного человека который бы несмотря на телевизор не понимал, что вины украинцев как народа, в том что творит правительство Украины нет и никто у нас не радуется бомбежкам городов и гибели простых украинцев. Никто не требует наказывать мирное население Украины и вводить против них санкции. А что украинцы, на них "телевизор" не влияет?

Бгг.. ты яп в последнее время читал ?
Уровень ксенофобии в последние лет так 8 зашкаливает, любая тема о республиках, будь то прибалты, хохлы, или казахи, мнгновенно уходит срач , уровень агрессии мама не горюй, причём со стороны россиян.
Достаточно поднять эти темы, там буквально с первой страницы уже лучи добра льются.
А санкции делают чтобы не начинать военные действия, экономика РФ и так после крымнаша не блещет успехами, а тут вообще говорить не стОит.
И таки да.. я хорошо помню времена когда бакс был по 30, евро по 40, в экономику РФ шли инвестиции, строились совместные предприятия, россияне были частыми гостями на европейских куррортах, турции -ебипты могли себе позволить даже мало зарабатывающие.
А теперь угадай с трёх раз, кто всё это благополучие похерил ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2022 - 11:39

[^]
RestTremor
3.03.2022 - 11:37
2

Ярила

"Те из вас кто останется в живых, будут завидовать мёртвым."

Я о*уеваю

[^]
domovoy78
3.03.2022 - 11:38
-1

Ярила

Цитата
Наверное сравнивают с крымнашем, или донбасом, и не хотят прихода русского мира ?

А что такого страшного произошло с Крымом, кроме того, что доброжелатели ввели против его жителей санкции? Что касается Донбасса, то разве оставить его в покое не было бы человечным поступком в отношении своих граждан, на этой "оккупированной" территории? Может отказ украинских властей от российского газа был в интересах украинцев? А какая польза украинцам была от запрета посещать Крым? И да, кто вообще спрашивал Украинцев чего они хотят? По моему, на Украине, хотеть что-то, кроме того что говорит правительство не совсем безопасно.
Цитата
Еслибы пу, отжал донбас, и на этом остановился, то ничего этого бы не было, ушли русскоговорящие области от остальной Украины, это можно было провернуть ешё 8 лет назад. Вместе с крымнашем, но кое кому нужен был тлеющий конфликт, и он 8 лет спокойно наблюдал как по обе стороны конфликта гибнут люди.

Путину, Донбасс 8 лет не нужен был. Зачем сейчас понадобился я не знаю, но судя по результату, к которому привело это действие ставки действительно настолько высоки, что в экономическом плане готовы пострадать все.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.03.2022 - 11:38

[^]
zyguli2105
3.03.2022 - 11:39
1

Ярила

Цитата (mmmggg @ 3.03.2022 - 04:03)
А жигули то, 5-ка... Нихуя вроде тачка да?

Жигули 2105 наше всё dont.gif

[^]
Jenka007
3.03.2022 - 11:39
-3

Приколист

Ты это не яповцам пиши а своему хозяину. А вообще русским не судьба жить цивилизованно. Анекдот про то как русский шарики про6бал знаешь. Дак вон он не хера не смешной. Ваша судьба бухать и страдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
3.03.2022 - 11:41
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 11:38)

Путину, Донбасс 8 лет не нужен был. Зачем сейчас понадобился я не знаю, но судя по результату, к которому привело это действие ставки действительно настолько высоки, что в экономическом плане готовы пострадать все.

Однако с год, чуть более там вдруг быстренько начали выдавать российские паспорта, а недели две назад резко так признали республики.
Повторюсь, донбас ждал этих событий долгих 8 лет, dont.gif
А ПНР в неризнанном статусе уж 30 лет.
и после этого тут на ЯПе ржут на эстонцами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2022 - 11:49

[^]
Takul
3.03.2022 - 11:42
1

Шутник

Хули ты ноешь?! Нравится не нравится, терпи... Теперь назад дороги нет

[^]
kokych
3.03.2022 - 11:43
0

Славянин

Блядь, водка подорожала, аааа. Жидоправильство подняло цены на говноводку из говноспирта!!!!

Блядь, будь мужиком, собери бражную колонну и пей нормальный дистиллят. Не покупай кавказкий говноспирт! Не поддерживай черноту.

[^]
ayayo
3.03.2022 - 11:44
1

Приколист

То есть то что в соседней стране дети гибнут и города калибрами ебашут, тебя вообще не парит, а вот то что ты кошачий корм купить не можешь, это твоя беда? Причину ухудшения своей жизни ты не понимаешь. Потому от тебя и друзья отвернулись, потому что ты хуже шакала.

[^]
pticeed
3.03.2022 - 11:44
0

Созерцатель

Хуясе! Я думал, Палец сплотился вокруг, сами знаете кого, и терпит, радуется, ликует, а он, вон оно чо, на ЯПе галеру шатает! Чудны дела твои Господи!

[^]
UncleFrodo
3.03.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 3.03.2022 - 13:27)
Цитата
И вот это наше -«Хотят ли русские войны?» уже тупо не канает.

В принципе оно не канает даже если вспомниь финскую войну, когда СССР напал на Финляндию
А почему сопротивляются хохлы ?
Еслибы пу, отжал донбас, и на этом остановился, то ничего этого бы не было, ушли русскоговорящие области от остальной Украины, это можно было провернуть ешё 8 лет назад, месте с крымнашем.
Но кое кому нужен был тлеющий конфликт, и он 8 лет спокойно наблюдал, как по обе стороны конфликта гибнут люди.

Вот про Финов не пизди.
О советской «агрессии» 1939-1940гг. против Финляндии.
И про Донбасс, что наши крысы молчали, что тлеет конфликт и гибнут люди и никаких доказательств присутствия русских войск так и не представили.
А Путин предупреждал, если введет войска, то вы это сразу заметите.
Заметили крысы? И сразу завыли.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 3.03.2022 - 11:50

[^]
domovoy78
3.03.2022 - 11:46
2

Ярила

Цитата
Уровень ксенофобии в последние лет так 8 зашкаливает, любая тема о республиках, будь то прибалты, хохлы, или казахи , уровень агрессии мама не горюй, причём со стороны россиян.

Я россиянин и у меня нет агрессии, да и с чего вдруг известно, что те кто нагнетает- россияне? Хотя не буду спорить, дураков везде хватает, но зачем обобщать?
Цитата
И таки да.. я хорошо помню времена когда бакс был по 30, евро по 40, в экономику РФ шли инвестиции, строились совместные предприятия, россияне были частыми гостями на европейских куррортах, турции -ебипты могли себе позволить даже мало зарабатывающие.

Я помню бакс и по 6 рублей, что касается того кто устроил гражданскую войну на Украине, то устроили ее те, кто устроил в стране переворот, а как известно, лидер, пришедший к власти путем переворота, может быть признан не всеми гражданами, в итоге в стране произошел раскол. Ну, а причин, почему России нужно было отжимать Крым я не знаю, но уверен- они есть.

[^]
Malek1992
3.03.2022 - 11:49
2

Приколист

Это все только начало. Дальше будет хуже до тех пор, пока в бункере сидит мерзкая вороватая и тупая крыса.

[^]
Dionisy
3.03.2022 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 10:54)
дайте России то, что просит и все прекратиться

почему-то рашке всегда что-то надо от других, и она всегда этого от других добивается, причем силой. Что Финляндия перед ВОВ, что Украина сейчас.
фиг с вами вы уже почти ничего не можете - но подумать как окружающие к этому относиться будут - хоть это-то ваши мозги позволяют?

[^]
Buzeval
3.03.2022 - 11:52
2

Ярила

Цитата (pticeed @ 3.03.2022 - 11:44)
Хуясе! Я думал, Палец сплотился вокруг, сами знаете кого, и терпит, радуется, ликует, а он, вон оно чо, на ЯПе галеру шатает! Чудны дела твои Господи!

Да тут многие переобулись, протрезвели, ибо увидели, каким пиздецом это для них обернётся. Люди уже слишком привыкли вкусно есть, да сладко пить, путешевствовать, а тут всё это под очень мрачными перспективами.
И это уже потихоньку начинает затрагивать здравоохранение.
Дай бог чтобы дефицит ипортных лекрств не коснулся близких, а что делать тем, кто без них не может ?

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2022 - 12:05

[^]
domovoy78
3.03.2022 - 11:53
2

Ярила

Цитата
Однако с год, чуть более там вдруг быстренько начали выдавать российские паспорта, а недели две назад резко так признали республики.

Ну, паспорт страны и сейчас можно получить, причем любой. Это не преступление.
Цитата
овторюсь, донбас ждал этих событий долгих 8 лет,
и после этого тут на ЯПе ржут на эстонцами.

За 8 лет власти Украины могли бы мирно решить проблему Донбасса если бы захотели.

[^]
Buzeval
3.03.2022 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 11:46)
Цитата
Уровень ксенофобии в последние лет так 8 зашкаливает, любая тема о республиках, будь то прибалты, хохлы, или казахи , уровень агрессии мама не горюй, причём со стороны россиян.

Я россиянин и у меня нет агрессии, да и с чего вдруг известно, что те кто нагнетает- россияне? Хотя не буду спорить, дураков везде хватает, но зачем обобщать?
Цитата

Я помню бакс и по 6 рублей, что касается того кто устроил гражданскую войну на Украине, то устроили ее те, кто устроил в стране переворот, а как известно, лидер, пришедший к власти путем переворота, может быть признан не всеми гражданами, в итоге в стране произошел раскол. Ну, а причин, почему России нужно было отжимать Крым я не знаю, но уверен- они есть.

Бгг.. санкции начали вводить после войнушки с Грузией, подкрутили после крымнаша.
Ты реально не видишь связи между этими событиями, иль полика работодателя не позволяет ?

[^]
Dionisy
3.03.2022 - 11:55
2

Ярила

Цитата (wladarch @ 3.03.2022 - 11:09)
хочется спросить: ну что хлопiц, помогли тебе твои ляхи (янки)?

те, кто такие фразочки вворачивают - Тараса Бульбу очевидно не читали. так бы знали - он писец херово кончил, причем перед этим - лично увидел как все усилия его жизни - из-за него же причем - ряхнулись в пропасть.
если вы хотите быть на его месте - хотя бы прочитайте книжку

[^]
UncleFrodo
3.03.2022 - 11:55
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 13:46)
Ну, а причин, почему России нужно было отжимать Крым я не знаю, но уверен- они есть.

Причина на поверхности, хохлы не хотели продлевать договор аренды для Черноморского флота РФ.
А кто бы там поселился, если там не будет нашего флота? Догадываешься?

[^]
Buzeval
3.03.2022 - 11:56
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 11:53)
Цитата

Ну, паспорт страны и сейчас можно получить, причем любой. Это не преступление.
Цитата
овторюсь, донбас ждал этих событий долгих 8 лет,
и после этого тут на ЯПе ржут на эстонцами.

За 8 лет власти Украины могли бы мирно решить проблему Донбасса если бы захотели.

Да ладно, т.е. ты не покидая офиса, можешь сейчас получиь паспорт к примеру Эстонии, или РК ? lol.gif
Инициатива с паспортами шла с Российской стороны, это засветилось даже в новостных выпусках, я уж не говорю про ЯП.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2022 - 11:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх