Я о*уеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zanyda
3.03.2022 - 12:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kignatow @ 3.03.2022 - 11:23)
А прикинь какие проблемы у этих людей

Хорошее видео. Мне понравилось. Особенно как зенитная ракета хохлостана бьет в дом в киеве, как лежит кусок Точки-У (у ВС РФ их нет) и как штурмует Миг-29, тогда как ВС РФ эти самолеты на Украине не использует. В целом видео наглядно показывает, что бывает, когда ВСУ состоит из криворуких дегенератов и прячется за спины мирного населения. Хорошо ума хватило не использовать игрушки для нагнетания обстановки.
Укроботы минусят. Разбивается их манямирок lol.gif

Это сообщение отредактировал Zanyda - 3.03.2022 - 12:30

[^]
Antikvar50
3.03.2022 - 12:21
0

Дед

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 03:55)
Я охуеваю
Я пьющий

Охуевай
Пей
...и не радуйся.

[^]
domovoy78
3.03.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата
чувак, очевидно это должно решать то самое мирное население - границы на Европу открыты, по беженцам зеленый свет. под угрозой российских войск всего-то узенькая полосочка по границам с тремя-четырьмя городами.
почему ты считаешь что "кто-то" имеет право за тебя решать что тебе делать - сдаваться или воевать?

А кто говорит, что за тебя кто-то будет решать, тут обороняющиеся сами должны вникнуть, кто они- защитники мирного населения или потенциальная угроза своему собственному населению. И тут важно понять, стоит ли угроза от вторжения тех жертв, которые требуются на его отражение.
Конкретно в нашем случае, какая опасность мирному население может исходить мирному населению если сложить оружие? А то может оказаться, что оборона нужна только обороняющимся и они не защитники, а люди прикрывающиеся мирным населением. По этому и важно оценить степень угрозы. Чтобы начать разбираться в какой либо проблеме, нужно минимум задать правильные вопросы, а не тупо навешивать ярлыки.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.03.2022 - 12:25

[^]
Kuguar
3.03.2022 - 12:24
4

Ярила

Цитата (RusAngel @ 3.03.2022 - 09:28)
Я охуеваю над вами ЯПовцы.

Ты чё конкретно предлагаешь? Свернуться и свалить их Хохляндии?

Перестать бомбить мирные города и убивать граждан чужой страны для вас что то дикое и невообразимое?

По моему вы нуждаетесь в услугах психиатра.

[^]
niksasa
3.03.2022 - 12:25
0

Ярила

Нам ничего не остается кроме радости, иначе вообще пропадем.

[^]
Zanyda
3.03.2022 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 3.03.2022 - 12:24)
Перестать бомбить мирные города и убивать граждан чужой страны для вас что то дикое и невообразимое?

Легко. Как только занявшие их нацики сдадутся или дадут бой вне населенных пунктов.
До сих пор ВС РФ не было поражено ни одного мирного объекта на нашей территории.

[^]
Evgen41
3.03.2022 - 12:29
0

Ярила

вот до этой хуйни обывателю вапще похуй

[^]
xxxWeed
3.03.2022 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Zanyda @ 3.03.2022 - 12:27)

Легко. Как только занявшие их нацики сдадутся или дадут бой вне населенных пунктов.
До сих пор ВС РФ не было поражено ни одного мирного объекта на нашей территории.

сколько еще раз тебя надо наебать что бы у тебя мозг включился?

[^]
shchur
3.03.2022 - 12:30
0

Статус не определен

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 04:06)
Цитата (stas1981 @ 3.03.2022 - 04:58)
xEVGx
ты вроде рассказывал что сидишь на коммерческой недвиге, и с того неслабо имеешь
у тебя что, арендаторы съёбывают ? тебе то чего за простой народ суетится ?
ты всегда при деньгах будешь, может быть не на максимальной прибыли, но всё же

Друг мой. С начала эпидемии пизда. Арендаторы валят. Но налоги на недвигу и землю я должен платить. Да. 3 года назад было хорошо. Ща очень плохо. Не знаю что делать.

Иди в военкомат, сольдатен очень хорошо платят звонкий монета rulez.gif

[^]
Dionisy
3.03.2022 - 12:31
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 12:22)
Цитата
чувак, очевидно это должно решать то самое мирное население - границы на Европу открыты, по беженцам зеленый свет. под угрозой российских войск всего-то узенькая полосочка по границам с тремя-четырьмя городами.
почему ты считаешь что "кто-то" имеет право за тебя решать что тебе делать - сдаваться или воевать?

А кто говорит, что за тебя кто-то будет решать, тут обороняющиеся сами должны вникнуть, кто они- защитники мирного населения или потенциальная угроза своему собственному населению. И тут важно понять, стоит ли угроза от вторжения тех жертв, которые требуются на его отражение.
Конкретно в нашем случае, какая опасность мирному население может исходить мирному населению если сложить оружие? А то может оказаться, что оборона нужна только обороняющимся и они не защитники, а люди прикрывающиеся мирным населением. По этому и важно оценить степень угрозы. Чтобы начать разбираться в какой либо проблеме, нужно минимум задать правильные вопросы, а не тупо навешивать ярлыки.

ты реально дурачок какой-то, извини конечно
армия - это не какая-то абстракция, это вполне себе те же самые граждане страны со своими правами и обязанностями. они - САМИ решают воюют они или сдаются. так же и гражданские - САМИ решаются оставаться ли им в зоне конфликта со своими личными действиями или стать беженцами.
ты вообще в гражданские свободы не вкуриваешь в принципе, я так понимаю? ну так ты раб и есть натуральный. смирись, не отрицай - тогда у тебя появится шанс им быть перестать, когда хотя бы разницу увидишь.
"степень угрозы, ярлыки, разбираться в проблеме, правильные вопросы" - тьфу блин, славянка как оно есть, из-за таких как ты весь народ в рабы определили. такие вещи даже обдумывания не требуют, они безусловно решаются

[^]
drsimon
3.03.2022 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Saladine @ 3.03.2022 - 04:01)
Банки подняли проценты по депозитам, но там наберут денег и хуй вернёшь.

Эту бредовую хуйню зачем приплёл? lol.gif

В прямом. Сними валютный депозит в каком-нибудь банке. Приятно удивишься.

[^]
Zanyda
3.03.2022 - 12:32
-2

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 3.03.2022 - 12:29)
сколько еще раз тебя надо наебать что бы у тебя мозг включился?

Записал на свой еще еще одного сгоревшего укробота lol.gif

[^]
maxel
3.03.2022 - 12:34
0
Статус: Online

Ярила

Если ты таришься в АМ-вайне, а не в КБ, то явно не на последние. Лови буржуина!

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 12:35
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (stas1981 @ 3.03.2022 - 02:58)
xEVGx
ты вроде рассказывал что сидишь на коммерческой недвиге, и с того неслабо имеешь
у тебя что, арендаторы съёбывают ? тебе то чего за простой народ суетится ?
ты всегда при деньгах будешь, может быть не на максимальной прибыли, но всё же

Он может сидеть хоть на бутылке в таком случае.
недвига просит денег на содержание, и чем больше объекты тем больше бабла.

Страховки, налоги, отопление, уборка, электричество, охрана, ремонт поточный ремонт плановый.
ЕСЛИ уйдут арендаторы, а они в кризис, как правило, разоряются и уходят - то помещение пустует, и жрёт бабло.

и получается вместо жирного плюса - минус , причём тоже существенный.

Так что в условиях кризиса что бы у тебя не была за подушка - лучше пачек наличных причём в твёрдой валюте ничего нет.

Может домик где-то на побережье, и небольшие требования - и тогда нормально.
вышел на базарчик, купил хлеба свежего, сыра, мяска - пришёл домой вина открыл приготовил и наслаждаешься жизнью.
lol.gif

[^]
dfzcac
3.03.2022 - 12:36
0

Балагур

Друзей в результате пиздежа за политику не теряют - это раз. А пить бросишь -это хорошо -это два. Вот с кофе как быть, не знаю. До суицида не дойдёт? Тебя можно оставлять одного?

[^]
domovoy78
3.03.2022 - 12:43
0

Ярила

Цитата
армия - это не какая-то абстракция, это вполне себе те же самые граждане страны со своими правами и обязанностями.

А я армию Украины не обвиняю, я говорю о том, что те, от кого разоружение зависит не сильно беспокоятся о судьбе своих граждан и почему-то перекидывают ответственность за гибель мирных людей на "агрессора".
Цитата
ты вообще в гражданские свободы не вкуриваешь в принципе, я так понимаю? ну так ты раб и есть натуральный. смирись, не отрицай - тогда у тебя появится шанс им быть перестать, когда хотя бы разницу увидишь.

Да совершенно все равно кто я, раб или нет. Важно что ты не даешь прямого ответа на вопрос, стоит ли отражение той угрозы, что несет Российская армия гибели мирного населения? Остальное все эмоции...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.03.2022 - 12:44

[^]
разгильзяй
3.03.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 3.03.2022 - 04:22)
Видимо нужно было дождаться когда у хохлов нацики полностью голову поднимут, с перспективой подтягивания нато к нашим границам с ракетами, верно?

Вообще не аргумент.

Нацики у хохлов подняли и головы и всё остальное уже дохуя лет. Адекватных людей там еще хватает, но они никакого значения не имеют, потому что вся власть у нациков.

Где бы не пролегала граница РФ - сразу за границей будут базы НАТО с ракетами.
Например, в Луганске.
Захвати Луганск - базы будут в Донецке.
Захвати Донецк - базы будут в Полтаве.
И так далее.
Можно дойти до западных границ Украины. Тогда базы НАТО будут в Польше, Венгрии и Румынии.

Кроме того есть Финляндия, Норвегия, Эстония, Латвия.
Они граничат с РФ, любят НАТО (прибалты особенно), а после событий последней недели все они обзаведутся базами НАТО. Финляндия скорее всего подаст заявку на вступление в альянс.
И едва ли фины забыли, что СССР отхватил у них часть территории.

Спокойные "нордические" фины с натовскими базами - это лучше, чем психоватые хохлы с натовскими базами.
Но базы по любому будут.

Поэтому ответ ДА - надо было дожидаться. Вкладываться в гиперзвуковое оружие и держать эти базы под прицелом.
Это обошлось бы в сотни, в тысячи раз дешевле, чем масштабная военная операция.

Кстати сказать, буржуи эти базы считают чем-то весьма малозначительным.
Экс-глава департамента стратегического планирования Генерального штаба Вооруженных сил Латвии Раймонд Рубловский в интервью калининградскому порталу Rubaltic заявил о том, что в случае конфликта с Россией гипотетические базы НАТО в стране будут уничтожены в первые несколько минут.
https://ria.ru/20190118/1549526932.html

[^]
ElninYO
3.03.2022 - 12:47
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 12:22)
Цитата

У тебя реально какая то логика -«шиворот на выворот» и мамое печальное то, что ты в это веришь sm_biggrin.gif
Щяс к тебе придут домой, отожмут у тебя одну комнату, проживут в ней 8 лет, а жена твоя должна будет тебя винить, по твоей логике.
А дальше больше, те кто у тебя комнату отжал, тебе скажут -«Мы требуем своей безопастности!» грохнут твою жену, детей, а ты! По своей же логике должен будешь им сдаться и упиздить на мороз!
И да, ментам не звони, менты это считай как санкции против тех, которые отжали твой дом и убили твою семью.
Вот этот мой бред, это все ТВОЯ логика!!! dont.gif

[^]
Prohogiy
3.03.2022 - 12:48
0
Статус: Online

Ярила

Подожди. Сейчас лекарства пропадут, вот тогда все дружно охренеем. Когда люди от всякой хрени умирать начнут.
Но вопросов к правительству всё равно не будет. Так уж человек устроен: злость вымещает на тех кто рядом, на тех кого легко достать.

[^]
Zanyda
3.03.2022 - 12:49
0

Ярила

А на фоне всей радости нищебродов происходит другое.

Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья. Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра. Могу привести дохуя примеров за неделю. А это только начало.
Банки подняли проценты по депозитам, но там наберут денег и хуй вернёшь.

Олигархи это переживут, да и мне они похуй. Санкции ебут нас. Простых людей.

А ЯП радуется. Расчехляют олегархов. Расчехляют нас, простых людей. Подождите месяц. Охуеете ваапще.

Олигархи должны быть похуй. Их мало. Посмотрите по сторонам. Вся эта хуйня про нас.

Я пьющий, а ценник в Ароматном Мире меняется каждый день.

Я потерял кучу друзей.

Сумбурно. Но это пизда рулю, как говорили в 80-х.

Олигархи негодуют?
Для меня, честного трудяги, ничего не поменялось. Кроме того, что бырыги получили повод переписать цены вверх. Стоимость машин рванула вверх? Проснись и пой - год как вакханалия творится без всяких войн - еще прошлым летом постили весты по 1,3млн и сеточки в бампер по 800тыс. На тойоту з/ч не пропадут - инфа проверенная. У меня 2 кота - угрозы голода нет. всегда есть альтернатива, будет совсем плохо перейду на Мираторг. Я не вакцинировался - так что для меня границы уже как два года были закрыты. К/б, пятерочка, метро, частные мясные лавки - ничего не изменилось. Цены на кофе выросли еще до 23.02.2022, хотя мне, как любителю чая пофиг.

[^]
ParaPalok
3.03.2022 - 12:50
0

Ярила

Как бы мы без тебя это поняли? Не знаю даже. А отъем имущества у гандонов олигархов немного греет душу. То что простым людям пиздец грядёт ясно стало когда пу росгвардию замутил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dionisy
3.03.2022 - 12:56
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 12:43)
Цитата
армия - это не какая-то абстракция, это вполне себе те же самые граждане страны со своими правами и обязанностями.

А я армию Украины не обвиняю, я говорю о том, что те, от кого разоружение зависит не сильно беспокоятся о судьбе своих граждан и почему-то перекидывают ответственность за гибель мирных людей на "агрессора".
Цитата

Да совершенно все равно кто я, раб или нет. Важно что ты не даешь прямого ответа на вопрос, стоит ли отражение той угрозы, что несет Российская армия гибели мирного населения? Остальное все эмоции...

ты реально тупой.
сейчас я это тебе продемонстрирую.
а отражение угрозы украинских войск в лднр стоит гибели местного населения?
прост пойми - ты раб, те вопросы которые ты задаешь - свободным людям на них ответы не нужны, они их сами в конкретной ситуации просто знают. дело твоё, рабы тоже иногда неплохо живут. пока их жизни на что-нибудь хозяин не разменяет

[^]
domovoy78
3.03.2022 - 12:57
-1

Ярила

Цитата
У тебя реально какая то логика -«шиворот на выворот» и мамое печальное то, что ты в это веришь

Нормальная у меня логика и верю не верю тут ни при чем, просто когда защитник представляет для защищаемого угрозу больше чем нападающий, защитник начинает прикрываться тем кого он защищает, поскольку он сам для него угроза, это просто факт.
Цитата
Щяс к тебе придут домой, отожмут у тебя одну комнату, проживут в ней 8 лет, а жена твоя должна будет тебя винить, по твоей логике.

Что и у кого хочет отжать армия РФ? Кого конкретно из детей и женщин хочет грохнуть? Может все проще, те кто якобы обороняют детей и женщин от угрозы пытаются скрыть факт того, что они и есть угроза. Отсюда и приписывание армии РФ левых желаний, которые реально стоят того, чтобы рискнуть свой жизнью и жизнью населения. Вот скажи мне, кто больший враг, тот кто вторгся с определенными задачами или тот, кто изображает защиту от несуществующей угрозы?

[^]
Zanyda
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 3.03.2022 - 12:44)
Поэтому ответ ДА - надо было дожидаться.

Чего? Даже если бы они сами подорвали ЧАЭС то весь мир бы трубил о том, что это РФ сделала, наплевав на факты. Украина сейчас в заложниках у маньяков. У них мэров убивают и смеются над этим, только за то, что он просто предложил разойтись миром с ВС РФ. Я вот этого не понимаю: их же не идут геноцидить, не покушаются на их идентичность. Откуда такая ненависть, прежде всего к своим гражданам?

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (Zanyda @ 3.03.2022 - 12:27)

Вы полагаете что нацисты обратно в Россию не вернутся ни при каких условиях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх