Я о*уеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segagames
3.03.2022 - 10:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElninYO @ 3.03.2022 - 08:57)
Я в отличии от тебя, безмозглого, диванного воЕна давал присягу - «Родину ЗАЩИЩАТЬ!»

Ну я вижу, как ты Родину пытался защищать в своей теме "Новые границы ЛДНР", что в утиль благополучно слили faceoff.gif Умник, блеать... Прапор, что ль? cool.gif

[^]
BeerMaker
3.03.2022 - 10:15
2

Ярила

Автор, встань на колени, сыми портки, повернись жопой к европе и покорно раздвинь булки - может персонально с тебя гейропа санкцыйи снимет.

[^]
Gart
3.03.2022 - 10:17
0

Приколист

Вобще похуй! Многое переживали и это переживём.А ныть катись куда-нибудь ещё!Неудобно ему стало.....А людям удобно в подвалах жить и гадать накроет тебя завтра или нет?Все знали что санкции введут,первый раз что-ли....А эта ёбаная элита пусть учатся жить как обычные люди.

[^]
Sheklgruber
3.03.2022 - 10:18
0

Ярила

Тем кто тут ссылается на санкции Запада, как на причину подорожания в России, вам вопрос: схуяли цена досок скакнула на 50-70%? У нас что, уже лес завозят из Германии? Или его уже на корню китайцам продали и они его за валюту нам продают?

[^]
kilka19
3.03.2022 - 10:19
0

Юморист

Цитата (123v @ 03.03.2022 - 04:31)
Нет ещё не началась.
Это только 1 стадия раздупления, истерика будет позже.
Примерно так.
ААААА всё пропало бакс по 300
аааааа всё пропало картошка по 200
ааабббблллляя за картошкой очередь.

Самое забавное в этом что эти темы будут создавать те кто ещё неделю назад бился в экстазе и писал всё правильно делают, одобряем.

Они и ща так пишут. Но виноваты у них барыги-спекулянты. Вот их бы еще на кол или к стене, по закону военного времени !!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ScatBB
3.03.2022 - 10:21
3

Балагур

Вот вроде бы и по делу написано, но "я пьющий", "цены в ароматном мире" и "я потерял кучу друзей" читаются как "бухло подорожало" и теперь мои "друзья-алкаши-собутыльники" со мной больше не общаются.

Жесть, конечно.

[^]
rmhunter
3.03.2022 - 10:23
0

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 03:55)
Расчехляют нас, простых людей. Подождите месяц. Охуеете ваапще.

Лучше так, чем по подвалам шкериться как хохлы сейчас.

[^]
ElninYO
3.03.2022 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (segagames @ 3.03.2022 - 10:14)
Цитата (ElninYO @ 3.03.2022 - 08:57)
Я в отличии от тебя, безмозглого, диванного воЕна давал присягу - «Родину ЗАЩИЩАТЬ!»

Ну я вижу, как ты Родину пытался защищать в своей теме "Новые границы ЛДНР", что в утиль благополучно слили faceoff.gif Умник, блеать... Прапор, что ль? cool.gif

Ну вот, видишь, на сколько я умнее тебя и еще тогда предвидел, что твой Гарант конституции не остановится на административных границах ЛДНР, а ты и такие как ты «гении» в это не верили…
Слушай умного дядю и мотай на ус йопта (если они у тебя уже начали рости), я хуйни не посоветую dont.gif

[^]
ermoz
3.03.2022 - 10:24
0

Юморист

ТС, ну блять, надо же чему-то радоваться. Или чё сразу удавиться от горя??!

[^]
domovoy78
3.03.2022 - 10:26
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 3.03.2022 - 10:11)
Цитата (domovoy78 @ 3.03.2022 - 10:03)
Цитата
Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья.

Ну, цены скакнули по вине любителей вводить санкции в отношении всех подряд или то, что Европа ввела санкции не деля людей на виновных и не виновных можно списать на войну?
Что касается срущихся между собой друзей, то чего друзьям сраться если они друзья? Россия напала на Украину- согласен, напала, но вот от чего гражданам Украины больше вреда, от нападения России или от ее обороны- вопрос остающийся без ответа. Потому что в условиях, когда мирное население можно спасти сложив оружие, некоторые украинцы подставляют это население под удар, прикрываясь целями защитить страну, а собственно от чего идет защита?

Ну вот серьезно, мне кажется, что мы живем в «Королевстве кривых зеркал».
Все вывернуто наизнанку, а люди в это верят dont.gif
Кто то любит вводить санкции оказывается, и по этому мы напали на суверенную страну! Ну бред же Господи…
Мы вторглись в суверенную страну, а за это ВЕСЬ мир ввел против нас санкции. cheer.gif

Да никакого бреда. То что санкции вводились по нацистскому признаку- если гражданин России- значит виновен- это факт. Так же фактом является и то, что нападение России на Украину и победа России не наносят вреда Украинскому народу ибо никто не собирается порабощать украинский народ и в этих условиях оборона Украины- означает смерть мирного населения. Вот и возникает вопрос, стоит ли гибель населения противостоянию той угрозе, что несут русские войска?
И да, лично я никуда не вторгался и меня никто не спрашивал, хочу ли я этого вторжения или нет, так что говори за себя. Но факт остается фактом, у украинских властей есть шанс избежать гибели людей и остановить войну прекратив сопротивление и переведя проблему в политическое русло, но они им не пользуются. Если смотреть на ситуации с украинской стороны, но без истерики, то рано или поздно придешь к выводу, что не стоит надеяться на агрессора, надо подумать, что твои власти могут сделать, чтобы прекратить обстрелы городов. А что делают те, кто якобы любит и защищает Украину?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.03.2022 - 10:30

[^]
KeepCalmAnd
3.03.2022 - 10:27
0

Шутник

И ведь прошло всего несколько дней
Дальше будет всё намного интереснее

[^]
RM17
3.03.2022 - 10:27
1

Ярила

Цитата (СкаллиФБР @ 3.03.2022 - 09:58)
И чо и при царе санции были? Хранцусские парфумы или шелка были под запретом импорт/экспорта?

Были. При разных царях разные санкции.
На вот, ознакомься:
https://nic-pnb.ru/analytics/istoriya-antir...do-nashih-dnej/

Это сообщение отредактировал RM17 - 3.03.2022 - 10:29

[^]
sbds
3.03.2022 - 10:28
0

Ярила

перемелется, мука будет. и вообще, говорят эпоха потребления закончилась во всём мире. приходит дивный, новый мир. не факт, что он нам понравится.

[^]
wladarch
-3

Хохмач

Как заебало это нытье. Пора понять простую вещь. Страна воюет. В годы ВОВ ваши проблемы сейчас - это детский сад просто. Когда люди работали по 12 часов и более и не за деньги, а потому что фронт ждёт снаряды, патроны, танки. Сейчас наступило тяжёлое время и всем придется затянуть пояса. И наступило это тяжёлое время не вчера, у уже давно. Просто наша страна не отвечала, а собиралась с силами. Сейчас власти решили, что время выбрано удачно. И если война сейчас способна предотвратить большую войну в будущем - это надо было сделать.

[^]
Dionisy
-2

Ярила

Цитата (AmarrSitizen @ 3.03.2022 - 09:29)
А то что руссские солдаты утюжат градом мирняк, а их в отместку режут пачками, ты с этого не охуеваеш? Что надо чтобы ты охуел, поднял жопу и начал что-то делать, чтобы изменить все это?

товарищ, это нацизм с твоей стороны так говорить.
хохлы ничем не лучше туркоманов и курдов в Сирии, мацквичи - ничем не отличаются от асадовских наемников. оба вместе - ничем не лучше негров в ЦАР у которых третий год гражданская война.
ты вот отдельно взятый - чем ты лучше пидараса которому в странах Ближнего Востока башку отрезали?
что ты лично сделал что бы это все прекратить? как ты накормил голодных детей Африки умирающих от голода?
мудак блин, ариец еще поди? да?
а раз нету разницы - почему ты не призываешь к личному отношению к тем или иным событиям? это любимый образ действия совков - выдвинуть любой самый безумный лозунг а потом силой принуждать не имеющих отношения людей к его, этому лозунгу, исполнению. сами они причем нихера в этом не участвовали, ну кроме "руководства".

[^]
nazaroff
3.03.2022 - 10:30
0

partyzanen

да все всегда знали что ты троль, пидор старый и гандон, нихуя не удивил

[^]
ElninYO
3.03.2022 - 10:33
1

Ярила

domovoy78
Ну судя по твоей логике, если сейчас на нас нападут, нам надо будет сдаться? Чтоб жертв избежать?
Или чего то не понял и это как обычно другое?

Я о*уеваю

[^]
domovoy78
-1

Ярила

Цитата
Как заебало это нытье. Пора понять простую вещь. Страна воюет. В годы ВОВ ваши проблемы сейчас - это детский сад просто.

Если бы страна воевала, она это делала бы всеми возможными способами. И что-то ядерных ударов пока не наблюдается. Война тем и отличается от других видов конфликтов, что в ней применяются все виды вооружений.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.03.2022 - 10:34

[^]
mrPitkin
0

Ярила

А кто будет пиратствовать на морях и океянах на яхте "Аризона" с лазерным оружием и полуподводных лодках компании "Анилин Роллинг"

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 3.03.2022 - 10:34

[^]
Zabaday
3.03.2022 - 10:34
1

Ярила

А я скажу.Всё это от бессилия.Мы не смогли этим мажорам кровь пустить,теперь радуемся,что за бугром у этих получилось.А насчёт пиздореза простым людям-это всем и так понятно.А когда в этой стране пиздеца не было?Он тут прописан.

[^]
Sheklgruber
3.03.2022 - 10:35
1

Ярила

Ну, если смотреть рнально, то адекватной оценки происшедшего от нас-россичн ожидать не приходится: одни, накачанные пропагандой о "злых бандеровцах", пребывают в ура-патриотическом угаре, другие- лишившиеся накоплений, привычного образа жизни и возможно работы, находятся в растерянности и надеятся на что-то, ну например, что всё обойдётся, государство поможет и прочее. Надо подождать. Примерно через пару месяцев уже обрисуется полная картина потерь и того, что ждать в будущем, а через год начнутся пожинаться плоды произошедшего. Что-то подсказывает, что бункерные дни сочтены- олигархи не простят такого кидалова, но скорее всего, главную роль сыграют спецслужбы- вспомните их гаражные миллиарды и ничейные кокаиновые чемоданы...

[^]
ProFanas
3.03.2022 - 10:35
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 03:55)
Я пьющий, .......

Я потерял кучу друзей.

Может всё же стоит бросить пить одному? alkash.gif

[^]
AntiNATO
3.03.2022 - 10:38
3

Весельчак

Цитата (kohler @ 3.03.2022 - 03:57)
Нытик

Нытик? Я мобилы чиню в 30к городе. За время этой куеверти запчасти подорожали в 2 раза. На примере Honor 10 lite дисплей поменять был 4000, сейчас одна запчасть так стоит. Программаторы позаблокировали, Мало того что дорого, так и люди перестали ходить. Жена в парикмахерской тоже жалуется что нет никого. А у меня двое детей. И что мне с этим делать? Зато мы Херсон взяли... А знаете сколько нас таких, пол России. Я понимаю что надо было что то с этим делать, но что теперь делать мне?

Это сообщение отредактировал AntiNATO - 3.03.2022 - 10:42

[^]
MorfeiSYS
3.03.2022 - 10:39
0

Ярила

"Олигархи это переживут, да и мне они похуй. Санкции ебут нас. Простых людей."

Все верно ТС. Просто я думаю, что они на столько оху...и и обворовали страну, что каждый житель готов вызвать "огонь" на себя, лишь бы им пинза пришла. Вот и весь х..й до копейки. smile.gif

[^]
domovoy78
3.03.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата

Ярила

domovoy78
Ну судя по твоей логике, если сейчас на нас нападут, нам надо будет сдаться? Чтоб жертв избежать?
Или чего то не понял и это как обычно другое?

Все будет сильно зависеть от целей нападающих. Если эти цели угрожают мирному населению, то драться надо будет до полного отражения, но тогда и на мировой арене не о гибели мирного населения следовало бы говорить, а о целях по истреблению народа и его порабощению. Что касается надо или не надо сдаваться в иных случаях, то тут все зависит от того, что важнее личные амбиции или гибель жителей твоей страны. Но лучше всего- никогда не допускать нападения на свою страну, как это делают правительства многих других стран.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 3.03.2022 - 10:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх