Я о*уеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baltazarr
3.03.2022 - 09:34
0
Статус: Offline

Ярила

Так ЯП для того и существует, чтобы можно было порадоваться иногда, а потом возвратиться к серым будням

[^]
ReisiLind
2

EST

Отключили удобные способы оплаты??? У вас их и не было.

[^]
manager2
3

Ярила

уж позволь мне порадоваться отнятой у Усмановая яхте
было бы прекрасно, что бы и его там отловили и протащили под килем, но не все сразу

[^]
Митолизд
2

Сонный медведь

Цитата (Алисачудес @ 3.03.2022 - 09:31)
А вы сейчас где боретесь? На Донбассе или дома на диване?

Дома и на работе борюсь каждый день. Да прямо вот сейчас борюсь.
Решаю, от чего придется отказаться (надеюсь, что на время). Хотя шиковать никогда и не шиковал. Просто теперь где-то вместо хорошего придется обойтись нормальным. А вместо нормального придется обойтись хуевым. И так далее.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 3.03.2022 - 09:36

[^]
qck1967
3.03.2022 - 09:36
0

Ярила

Старый Хрен плачется: вискарик с вкусняшками пропадёт! Ой, беда-беда!

Чем предлагал расплачиваться? Территорией России, которая вне МКАДа?

Беги за лекарствами лучше: в аптеках очереди. Вот то, что некоторых препаратов аналогов нет - вот проблема, а с вискарик, на водку переходи. И дешевле, и патриотичнее.

[^]
50peso
3.03.2022 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 3.03.2022 - 04:02)
Цитата (Толстдушой @ 3.03.2022 - 03:57)
Жалко тебе себя, да?

А что ему? правительство пожалеть?! в течении уже более 10 лет я не вижу в этой стране счастья, тут нужно всегда потерпеть. Заебало!

А что для тебя счастье ? Моя мама при СССР была счастливая , живя в коммуналке. Ездила на стройки Москвы. Была лимитчицей живя в общаге. И была счастлива. А сейчас я живу в Москве и я наверно самый ленивый распиздяй из всей родни. Так вот у меня родня из Ржева. Нижнего Костромы живет лучше меня. Машины, квартиры, дома. Работа. Причем большинство работает на госпредприятиях и в медицине и живут хорошо. Почему сейчас то блядь у вас счастье пропало. Кофе подорожал? Вискас жрать коту приходится? Моя мама в турке кофе варила по выходным и была счастлива, а мы вдруг все не счастливы стали в последние 10 лет. Не терпи если не хочеш. У меня друзья, одни уехали на всю пандемию в Таиланд. Вторые толпой На год в Лос Анжелес жить. Теперь из-за войны хз конечно, они тоже начали писать нет войне. Еще знакомая просто живет на несколько стран бизнес. Мотается туда -сюда. Не терпи. Уезжай как они. Живи где хочешь.

[^]
srgrey
3.03.2022 - 09:37
2

Ярила

Цитата (Russianbush @ 3.03.2022 - 09:26)
Тремя темами ранее:

Сейчас паникёры и пораженцы, готовые продать страну со всеми потрохами, уже через 3 дня повышенного мирового внимания и лёгкого давления на нас извне, "дадут стране угля"
"Повторители" хуевы, блять, предатели ебаные. Еще ничего не случилось, а вы уже готовы в жопу дать за доллар западному бандиту, жалкие позорники. Разнылись.

Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

Это сообщение отредактировал lar4uk - 2.03.2022 - 23:50

Правильно, воевать надо!

Я о*уеваю

[^]
varennya
3.03.2022 - 09:37
2

Ярила

Цитата (RusAngel @ 3.03.2022 - 08:28)
Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 03:55)
Я охуеваю над вами ЯПовцы.

Ты чё конкретно предлагаешь? Свернуться и свалить их Хохляндии?

А это не очевидно?

[^]
Kostuha
3.03.2022 - 09:38
2

Ярила

Разнылся тут. Пязда придёт через 2 месяца, а не через месяц

[^]
radiogubitel
3.03.2022 - 09:39
0

Жепь ебрило

Цитата (carpenter @ 3.03.2022 - 09:27)
Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты.

Для меня - похуй на деньги,ТАМ ЛЮДИ ПОГИБАЮТ, кому могу - помогаю
Жалко всех, кроме нацистов отморозков
Молюсь каждый вечер чтобы все это поскорее закончилось, надеюсь - проснусь а кошмар кончился.
А жрать один рис без мяса я и в 90е привык.
Главное чтоб война кончилась. agree.gif

громче молись, не слышно! lol.gif

[^]
dobskr
-1

Шутник

пойди удавись, нытик.

[^]
СкаллиФБР
0

Ино-плоне-тЯн

Ну хуй его знает... За кофе можно добазариться с каким кенийцем, чоб он пачку почтой высылал раз в месяц. Взамен на бусы например, ну или чо другое. Надо думать чото.

[^]
Митолизд
3.03.2022 - 09:41
3

Сонный медведь

Цитата (50peso @ 3.03.2022 - 09:36)
А что для тебя счастье ? Моя мама при СССР была счастливая , живя в коммуналке. Ездила на стройки Москвы. Была лимитчицей живя в общаге. И была счастлива.

Офигеть логика, ага.
И без стиральных машин когда-то обходились, и счастливы были.
И женщины в СССР без тампонов/прокладок жили, и тоже были счастливы. Иди вон у жены спроси, хоет она сейцчас такого счастья.
А когда-то вообще в пещере жили, и тоже, наверное, были счастливы.

Когда следующие поколения живут лучше и комфортнее предыдущих, это и есть нормальное развитие и прогресс. И незачем мерить нынешние желания и привычный образ жизни критериями 60-летней давности.

[^]
maradona
3.03.2022 - 09:42
1

Приколист

Через месяц-два всё закончится , а через год-другой всё забудется.

[^]
Heress
3.03.2022 - 09:45
0

Ярила

Прекращай бухать (если не можешь - "портвейн" 3 топора тебе в помощь) и хапать кредиты под всякую дрянь! И сразу увидишь как преобразился (в лучшую сторону) твой мир ! idea.gif

[^]
Russianbush
3.03.2022 - 09:45
0

Ярила

Тайком от жены перевёл немного денег на помощь беженцам с Донбасса(комитет "Гражданское содействие").Вот правда.не знал как отнесётся к этому моя половинка,всё таки живём-не жируем.Буквально вчера раскусила меня,увидела чек оплаты и был разговор... может ,говорит,лучше пристроим семью беженцев к себе,хотя бы на время?Жилплощадь позволяет,закрутки,закваски ещё с лета остались,даже ,говорит постельное бельё у нас есть не распакованное с магазина...вот сижу и думаю,ТС друзей бля теряет ,а я жену заново узнаю.

Это сообщение отредактировал Russianbush - 3.03.2022 - 09:47

[^]
iartual
3.03.2022 - 09:46
0

Ярила

Ну а хуйли ты хотел, вот мы и превратились в Украину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fimor
3.03.2022 - 09:47
1

Юморист

Я охуеваю над вами ЯПовцы.

Аааа….. Отняли яхту у Усманова. ЯП радуется. Ему это похуй. У него другая есть и денег у него дохуя.
Аааа…. Абрамович Челси продаёт. ЯП радуется. Ему это похуй. Это были игрушки взрослого дяди.
Аааа…Байден будет искать и изымать предметы роскоши российских олигархов и конфисковывать. ЯП радуется. Спасибо деду за победу. Давно пора.
И много ещё разной хуйни.
ЯП радуется всему. Уррраааа…..

А на фоне всей радости нищебродов происходит другое.

Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья. Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра. Могу привести дохуя примеров за неделю. А это только начало.
Банки подняли проценты по депозитам, но там наберут денег и хуй вернёшь.

Олигархи это переживут, да и мне они похуй. Санкции ебут нас. Простых людей.

А ЯП радуется. Расчехляют олегархов. Расчехляют нас, простых людей. Подождите месяц. Охуеете ваапще.

Олигархи должны быть похуй. Их мало. Посмотрите по сторонам. Вся эта хуйня про нас.

Я пьющий, а ценник в Ароматном Мире меняется каждый день.

Я потерял кучу друзей.

Сумбурно. Но это пизда рулю, как говорили в 80-х.

Кац предлагает сдаться?

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

ТС просто ты умный, был бы ты тупым радовался бы как все.
Будь тупым и счастливым!
Сейчас время тупых...

[^]
Sheklgruber
5

Ярила

Почему это произошло? Естественно не "убиенные детки" и "сожжённые в профсоюзе" тому причина. Если говорить об "убиенных детках", то что ж специально 8 лет ждали, чтобы деток побольше набили? Ну и гляньте, сколько " деток" в той же Африке убивают, что ж там спецоперацию не проводим? Насчёт "сожжённых"- на Украине провели расследование, наказали виновных, что ещё надо? У нас гляньте сколько таких пожаров с ещё большими жертвами, одну только " Серую Лошадь" вспомните. Так, что суть не в этом. А в чем же причина? А причина в том, что Украина при поддержке мирового сообщества в последнее время стала реально развиваться экономически и темпы роста её экономики и благосостояния её жителей намного привысили таковые в России. Естественно в Кремле поняли- ещё год-два и народ из России начнёт смотреть в сторону Украины, как на действительно успешное государство и начнёт реально задумываться о том, кто делает жизнь в России именно такой. Но даже не это главное. Главное то, что многоходовочника с его ультиматумом откровенно послали, причём в особо глумливой форме под улюлюканье Украины. Естественно, человек живущий по- понятиям такого стерпеть не смог. Он ведь видел, что россияне медленно уплывают у него из рук, ну не хотят они уже жить в совке в цифровом концлагере и смотрят на запад. Вот он и решил раз и навсегда рассорить Россию с Западом, поставить железный занавес и замкнуть население России на себя и своё окружение. Ну, чтож, посмотрим, получится это у него или нет.

[^]
RM17
3.03.2022 - 09:48
1

Ярила

Дурилка ты картонная!
Санкции против России были всегда. Сколько существует Россия, столько же и санкциям Запада.
Ты же за деревьями не видишь леса: наша собственная власть довела бы цены до нынешнего состояния и без санкций за 2-3 года. Тогда бы ты не ныл?

[^]
vitrevers
3.03.2022 - 09:50
0

Ярила

ваши предложения? на баррикады???

[^]
xupypg
3.03.2022 - 09:51
0

Юморист

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 04:06)
Цитата (stas1981 @ 3.03.2022 - 04:58)
xEVGx
ты вроде рассказывал что сидишь на коммерческой недвиге, и с того неслабо имеешь
у тебя что, арендаторы съёбывают ? тебе то чего за простой народ суетится ?
ты всегда при деньгах будешь, может быть не на максимальной прибыли, но всё же

Друг мой. С начала эпидемии пизда. Арендаторы валят. Но налоги на недвигу и землю я должен платить. Да. 3 года назад было хорошо. Ща очень плохо. Не знаю что делать.

Что делать? Цены снижать! sm_biggrin.gif

[^]
mrzorg
3.03.2022 - 09:51
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 02:55)
А на фоне всей радости нищебродов происходит другое. Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. ....

Мда, поварёнок пригожинский, бывает. А как ты раньше за моль плешивую топил, напомнить? "нравится, не нравится - терпи, моя красавица", жри теперь с лопаты стабильность gigi.gif

Я о*уеваю

[^]
racit
3.03.2022 - 09:52
0

Шутник

Крепись, это только начало, завтра вон могут мобилизацию объявить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх