Я о*уеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Remizan
3.03.2022 - 09:19
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ppsascha @ 3.03.2022 - 09:15)
Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 03:55)
Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья. Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра. Могу привести дохуя примеров за неделю. А это только начало.
Банки подняли проценты по депозитам, но там наберут денег и хуй вернёшь.

Олигархи это переживут, да и мне они похуй. Санкции ебут нас. Простых людей.

Но при этом простые люди продолжают одобрять вторжение на Украину. Двойные стандарты.
Вы реально думали, что за нападение на соседнюю страну нас по головке погладят? Посмотрите на себя, вы хуже тех "нацистов", от которых якобы защищаете луганду.
Одобряете войну - жрите ее последствия.
К сожалению, в той же стране вынуждены жрать ее последствия и те, кто ее не одобряет.

А кто там должен по головке гладить, те кто расхерачили Югославию, Ирак, Ливию и т.д.?

[^]
ser6ii
3.03.2022 - 09:19
1

Ярила

Я охуеваю над вами ЯПовцы.

Аааа….. Отняли яхту у Усманова. ЯП радуется. Ему это похуй.

И правильно радуется, нехрен держать свои яхты, вилы в странах которые обьявили нас врагами и обьявили давно

[^]
vovanfin
3.03.2022 - 09:20
2

Ярила

Нам и на тебя похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
барон
2

Ярила

Урапатриоты никогда не отличались умом и сообразительностью)))
Ога, 8 лет все молчали про Донбасс а сейчас очнулись...

[^]
Faustyara
1

Хохмач

Боже кофе подорожал, ТО ай ай ай дорогое на всякий случай дайте на два.... ой йабут всех....
ТС
1) Жизнь такая штука, что в ней все это есть и никто тебе не обещал что всё будет хорошо.
2) Это на самая хуевая сторона жизни которая может быть, если сравнивать с твоими "глобальными трудностями" в виде дорогого кофе и ТО
3) Вместо нытья и поиска виноватых, необходимо принять новую реальность и действовать исходя из этого.

[^]
axl1
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 03.03.2022 - 03:58)
xEVGx
ты вроде рассказывал что сидишь на коммерческой недвиге, и с того неслабо имеешь
у тебя что, арендаторы съёбывают ? тебе то чего за простой народ суетится ?
ты всегда при деньгах будешь, может быть не на максимальной прибыли, но всё же

Да тупо нытик по- ходу...

[^]
Рапапай
3.03.2022 - 09:22
-1

Ярила

Цитата (amdx @ 3.03.2022 - 09:02)
Цитата
Для военов-поцреотов вот только сейчас запускают санкции (как против КНДР и Ирана):
1) НОЛЬ иностранных инвестиций, коих почти половина в экономке РФ
2) НОЛЬ иностранных технологий, коих больше половины в экономке РФ
3) НОЛЬ иностранных рынков, коих половина в экономке РФ
4) Изоляция страны по всем направлениям: закрытие неба, обломы с логистикой и прочее
5) Ах да и НАТО теперь будет в Финляндии и Швеции.
НО дебилам пох... "встают с колен".

Готов был плюсануть, но... ты скатился в оскорбления. Всех вас, шибко "умных", объединяет одно: вы оскорбляете инакомыслящих, что полностью лишает веса вашего мнения.

Инакомыслие это мыслить, а не повторять пропаганду. ТЕ мыслительный процесс должен быть - это первично. А судя по тупизне поЦреотов - мыслью там и не пахнет.
МЫ́СЛИТЬ - Рассуждать, сопоставлять мысли, данные опыта и делать из них выводы.

[^]
Orbitrac
3.03.2022 - 09:23
0

Весельчак

Что-то вы, батенька - нервный...

Я о*уеваю

[^]
СевероЗапад
3.03.2022 - 09:24
1

Ярила

Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья. Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра. Могу привести дохуя примеров за неделю. А это только начало.
Банки подняли проценты по депозитам, но там наберут денег и хуй вернёшь.

Тут дохрена ветеранов перестройки.
Вот где был треш! Валюта скакала не в два и даже не в три раза. И такое было не раз и не два, раз в полгода иногда реже, иногда чаще. Именно из-за этого многие говорили про Путинское правление, - "зато стабильность".
Голова есть? Если до сегодняшнего дня зарабатывал, то и после заработаешь.
Если не было денег, то и вряд ли появятся. В своем вроде такая вот стабильность.

[^]
Митолизд
10

Сонный медведь

Вот что заебало, так это постоянные преодоления и сплочение.
Не хочу сплачиваться и преодолевать.
И так сколько раз уже преодолевал.
Полжизни борьба сплошная.
2008, 2014, 2022...
Как вы заебали со своими гениальными геополитическими решениями, можемповторители и кузькинаматьпоказыватели.
Только-только вроде устаканится все, только-только вроде уверенно встанешь на ноги и начинаешь себе позволять больше, чем необходимое - и на тебе по ебалу опять от гениальных стратегов и исторических деятелей.
И опять ты лежишь на асфальте, опять сплевываешь, утираешься и опять надо вставать. А каждый раз сил и желания все меньше и меньше.
Заебало блять. Идите на хуй со своими игрищами, идеалами и боевым духом, засуньте себе в жопу все эти высокие идеи и борьбу с мировым империализмом.

Жить спокойно хочется, а не бороться.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 3.03.2022 - 09:24

[^]
Башмак
2

Ярила

Цитата (djinn2larka @ 03.03.2022 - 08:49)
Не надо своим меркантильным нытьем бить в спину Российской Армии. Работайте пацаны, работайте!

А помнишь такой - СССР, какой там был патриотизм, сколько лет им накачивали, сколько наклепали танков и ракет. И никто не вышел, когда он развалился.
Вот оно истинное лицо нашего бытия. Вы же страстно в СССР мечтали вернуться? Он скоро будет у нас

[^]
Margulis
3

Ярила

Все ныли, как же скучно мы живём, вот теперь не скучно будет. Наберу валежника пойду варить ежей.

[^]
Russianbush
3.03.2022 - 09:26
-1

Ярила

Тремя темами ранее:

Сейчас паникёры и пораженцы, готовые продать страну со всеми потрохами, уже через 3 дня повышенного мирового внимания и лёгкого давления на нас извне, "дадут стране угля"
"Повторители" хуевы, блять, предатели ебаные. Еще ничего не случилось, а вы уже готовы в жопу дать за доллар западному бандиту, жалкие позорники. Разнылись.

Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

Это сообщение отредактировал lar4uk - 2.03.2022 - 23:50

Это сообщение отредактировал Russianbush - 3.03.2022 - 09:28

[^]
АМаркОвич
3.03.2022 - 09:27
1

Балагур

Я потерял кучу друзей.

скорее всего это были не друзья, а приятели, знакомые, собутыльники...

[^]
carpenter
0

Ярила

Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты.

Для меня - похуй на деньги,ТАМ ЛЮДИ ПОГИБАЮТ, кому могу - помогаю
Жалко всех, кроме нацистов отморозков
Молюсь каждый вечер чтобы все это поскорее закончилось, надеюсь - проснусь а кошмар кончился.
А жрать один рис без мяса я и в 90е привык.
Главное чтоб война кончилась. agree.gif

Это сообщение отредактировал carpenter - 3.03.2022 - 09:29

[^]
ХулиПедрович
0

Ярила

Цитата (Faustyara @ 3.03.2022 - 09:20)
Боже кофе подорожал, ТО ай ай ай дорогое на всякий случай дайте на два.... ой йабут всех....
ТС
1) Жизнь такая штука, что в ней все это есть и никто тебе не обещал что всё будет хорошо.
2) Это на самая хуевая сторона жизни которая может быть, если сравнивать с твоими "глобальными трудностями" в виде  дорогого кофе и ТО
3) Вместо нытья и поиска виноватых, необходимо принять новую реальность и действовать исходя из этого.

Кофе ладно. Беда в том, что подорожало все. Стоимость эксплуатации машины сильно выросла, а у меня на нее работа завязана. Если плиткорез навернется, я в душе не ебу, на что новый покупать. Количество заказов уже просело, а через пару месяцев людям совсем не до ремонта станет. Тут, блять, только и остается радоваться, что у кого-то яхту арестовали. И что у меня не такой тотальный пиздец, как у знакомой, которая до конца жизни на таблетках, и у которой через полгода-год вопрос, как жить дальше, вполне может стать вовсе не красивой фигурой речи. Ей без медикаментов месяца 3, и все. И таблетки не из тех, которые можно подорожником заменить.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 3.03.2022 - 09:28

[^]
RusAngel
3.03.2022 - 09:28
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Ты чё конкретно предлагаешь? Свернуться и свалить их Хохляндии?

[^]
Robert51
3.03.2022 - 09:28
0

АННИГИЛЯТОР

ТС, ты про "моей жопе тепло" или про "Людей"?
Знаешь, я помню потратил 40 минут обеда, решил просто бабульку с палочкой и большим пакетом до дома довести. Я представления не имел, что она далеко живёт от магазина. Она сказала что путь мой около 1,5 бы занял.
Да, мне тогда не получилось попить вкусный кофе, не удалось даже поесть, перебивался конфетами и чаем до вечера. Так вот это про людей, а ты про себя любимого, чтоб тебе вкусно и тепло было. Так в 2014 украинцы поступали, скакали себе и плевать что там с их народом на востоке, теперь их жопа не в тепле и они возбудились.

[^]
navuhadon
3.03.2022 - 09:29
2

Пехотинец Путина

Я тоже пьющий, но такую хуйню не несу.

[^]
AmarrSitizen
2

Шутник

Ты не охуеваеш, ты охуел. Чекушечка твоя любимая подорожала, бля, смотреть противно. А то что руссские солдаты утюжат градом мирняк, а их в отместку режут пачками, ты с этого не охуеваеш? Что надо чтобы ты охуел, поднял жопу и начал что-то делать, чтобы изменить все это? Ёж печенный на новогоднем столе, банкноты триллионного номинала  и очереди к мусоркам? Хотя нет, не поможет, вы все терпилы, приспособитесь. Жри то что заслужил.

[^]
Vintovred
-1

Хохмач

"Спасибо деду за победу. Давно пора.
И много ещё разной хуйни.
ЯП радуется всему. " Ты зачем в свой понос вбросил это еблан? Мне своего деда зачмырить что ли за Победу?

[^]
allod
3.03.2022 - 09:30
2

Ярила

"Подождите месяц. Охуеете ваапще."

давайте для начала этот месяц пройдет, там и охуевать будем

[^]
Алисачудес
3.03.2022 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 3.03.2022 - 09:24)
Вот что заебало, так это постоянные преодоления и сплочение.
Не хочу сплачиваться и преодолевать.
И так сколько раз уже преодолевал.
Полжизни борьба сплошная.
2008, 2014, 2022...
Как вы заебали со своими гениальными геополитическими решениями, можемповторители и кузькинаматьпоказыватели.
Только-только вроде устаканится все, только-только вроде уверенно встанешь на ноги и начинаешь себе позволять больше, чем необходимое - и на тебе по ебалу опять от гениальных стратегов и исторических деятелей.
И опять ты лежишь на асфальте, опять сплевываешь, утираешься и опять надо вставать. А каждый раз сил и желания все меньше и меньше.
Заебало блять. Идите на хуй со своими игрищами, идеалами и боевым духом, засуньте себе в жопу все эти высокие идеи и борьбу с мировым империализмом.

Жить спокойно хочется, а не бороться.

А вы сейчас где боретесь? На Донбассе или дома на диване?

[^]
Митолизд
3.03.2022 - 09:32
2

Сонный медведь

Цитата (Russianbush @ 3.03.2022 - 09:26)
Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

Это сообщение отредактировал lar4uk - 2.03.2022 - 23:50

В отличие от большинства диванных ура-патриотов, я в армии служил, и не годичный санаторий, а полновесные два года, и не на складе с тушняком. И налоги плачу до копеечки всю жизнь, без мутных схем и уходов. И никаких пособий и льгот себе не требую, хотя основания есть. Так что долги своей стране отдал с запасом. И не сраным единщикам, автомат видевшим только в кино, решать, кому и чего я как гражданин должен.

[^]
Стасонище
3.03.2022 - 09:33
3

Ярила

Заебись ты ТС, всех кто считает изъятие олигархической движимости и недвижимости каким то моментом(положительным или отрицательным), подписал под нищебродов. С выражениями аккуратней будь, хуй тебе а не кофе.

Это сообщение отредактировал Стасонище - 3.03.2022 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх