Я о*уеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lexa37rus
3.03.2022 - 08:46
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 03:55)

Я потерял кучу друзей

Ну значит это были не друзья.

[^]
ElninYO
3.03.2022 - 08:47
4

Ярила

Цитата (AlexKust @ 3.03.2022 - 08:43)
Башмак
wertolet73
mrnemo
maddread
amdx
ElninYO
Хохлоботва рвёт пуканы на фронте идеологической войны, а их нахуй шлют. 😆

Посмотрел профиль, 1967 годика рождения…
Вот уж действительно, «малолетний долбоеб, это не кастрация возраста, а состояние души» lol.gif
Ты больше полувека прожил, а до сих пор делишь все на черное и белое?
Мнения отличного от твоего быть не может? pray.gif

[^]
Гидроперит
3.03.2022 - 08:47
3

Весельчак

Цитата (Myung @ 3.03.2022 - 05:21)
сука я 20 лет копил набралось 2ляма И они теперь опять обвалились.....СЦУКА НаХуЯ Я копил

Копил на что? Накопить на квартиру, такими темпами, нереально. Не хочешь лезть в ипотеку, купи земельный участок, или домик в деревне, вложи в золото, НДС отменили.

[^]
Рапапай
3.03.2022 - 08:48
0

Ярила

Для военов-поцреотов вот только сейчас запускают санкции (как против КНДР и Ирана):
1) НОЛЬ иностранных инвестиций, коих почти половина в экономке РФ
2) НОЛЬ иностранных технологий, коих больше половины в экономке РФ
3) НОЛЬ иностранных рынков, коих половина в экономке РФ
4) Изоляция страны по всем направлениям: закрытие неба, обломы с логистикой и прочее
5) Ах да и НАТО теперь будет в Финляндии и Швеции.
НО дебилам пох... "встают с колен".

[^]
Ollergun
3.03.2022 - 08:48
0

Ярила

Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья. Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра. Могу привести дохуя примеров за неделю. А это только начало.
Банки подняли проценты по депозитам, но там наберут денег и хуй вернёшь.

ЯП радуется и от радости плачет, в этом суть ЯПа.

[^]
djinn2larka
3.03.2022 - 08:49
2

Балагур

Не надо своим меркантильным нытьем бить в спину Российской Армии. Работайте пацаны, работайте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
3.03.2022 - 08:50
1

Ярила

Цитата (xEVGx @ 03.03.2022 - 04:06)
Друг мой. С начала эпидемии пизда. Арендаторы валят. Но налоги на недвигу и землю я должен платить. Да. 3 года назад было хорошо. Ща очень плохо. Не знаю что делать.

Любишь медок? Люби и холодок. ©

[^]
jora15
0

Ярила

Цитата (mmmggg @ 03.03.2022 - 04:03)
А жигули то, 5-ка... Нихуя вроде тачка да?

Мне не очень нравится, да и не выпускают их давно.

[^]
Славян29
0

Балагур

ТС, ну а хули ты хотел в нынешней ситуации. Нам прямо с говноящика из европы и сша говорят, что санкции направлены против простых людей. Они таким способом раскачивают, что-бы полыхнуло внутри страны, России. Внимание наших властей мы не можем привлечь, они "играют" в свои игры, им не до своих граждан. К сожалению.

[^]
maddread
3.03.2022 - 08:52
0

Ярила

Цитата (segagames @ 3.03.2022 - 11:38)
Заебись из Алма-Аты то на русского медведя тявкать, да? gigi.gif lol.gif Чо у вас там кста с русскоязычным населением? А то одна половина воет, что их притесняют, а вторая воет про бедную Украину gigi.gif Вы, блять, определитесь уже! cool.gif

Какой русский медведь, очнись? Медведь был до конца 80-х, потом так, чучело. Меня никто не притесняет в Казахстане, живем мирно. А как русская гопота свалила в РФ в 90-е или спилась, так даже лучше стало.

[^]
segagames
3.03.2022 - 08:54
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 3.03.2022 - 08:38)
Тут по слухам на следующей неделе объявят всеобщую мобилизацию, вот тогда и посмотрим, сколько из этих бравых диванных воЕнов побежит в первых рядах записываться на войну lol.gif

А у тебя, я так понимаю, медотвод? gigi.gif lol.gif Или мальчик станет девочкой? shum_lol.gif

[^]
Helicopter12
3.03.2022 - 08:55
2

Ярила

Цитата
А в Украине дети гибнут под обстрелами "армии освободителей"

Восемь лет гибли донецкий дети. До этого, дети Югославии, Сербии, Афганистана, Ирака, Ливии... Но всем это было как то неинтересно. А ведь предупреждали, что распад Югославии вызовет цепную реакцию.
А представьте себе, на минуточку, что один из регионов Мексики начинает вести самостоятельную политику. И запрещает английский язык. И начинает не очень хорошо относится к своим соотечественикам, имеющим родственные связи в США. И заявляет о своих правах на штат Техас, отвоеванный у Мексики много лет назад. И до кучи еще несколько южных штатов, где национальное большинство латиносы. И находятся страны, которые начинают под этот сценарий поставлять оружие. И с детского сада детей приучают к мысли о Великой Мексике, униженной США. И лидер объявляет подготовку к неизбежной войне, вплоть до ЯО.
А теперь попробуйте предсказать действия правительства США.

[^]
kirkyk
3.03.2022 - 08:56
1

Ярила

Охуевай и дальше слабак! Люди живут в намного более худших условиях, и не ноют! Знаю по своему региону!

[^]
ElninYO
3.03.2022 - 08:57
0

Ярила

Цитата (segagames @ 3.03.2022 - 08:54)
Тут по слухам на следующей неделе объявят всеобщую мобилизацию, вот тогда и посмотрим, сколько из этих бравых диванных воЕнов побежит в первых рядах записываться на войну lol.gif

А у тебя, я так понимаю, медотвод? gigi.gif lol.gif Или мальчик станет девочкой? shum_lol.gif

Я в отличии от тебя, безмозглого, диванного воЕна давал присягу - «Родину ЗАЩИЩАТЬ!»

[^]
gren00
1

Ярила

Цитата (Sergjo1982 @ 03.03.2022 - 05:07)
Я радуюсь за расчехленных олигархов только по одной причине. Следующий заработанный или украденный миллиард олигарх потратит не в Монако, а в России

Я тебя расстрою. В России не потратит. Потратит в Макао или Эмиратах.

[^]
halkingol
-1

Ярила

Цитата (Башмак @ 3.03.2022 - 08:33)
Я больше не от этого охуеваю, а от того, что 80% одобряет действия нашей плешивой моли, что мы вторглись в чужую страну. Эти 80% быдла реально считает, что вот сейчас перебьем "нациков", все закончится и украинцы всех пирогами накормят

Ничего…
И кстати, все, что мы там понаразбомбили, всех кого мы там понаубивали, все это восстанавливать и за все это платить будем мы, из своего кармана.
Просто они об этом не в курсе, потому как по «первому аналу» им предпочитают об этом не говорить, чтоб раньше времени они все по щелям не поныкались cheer.gif

я не знаю как реагировать вот такие , извините меня высеры ,про всеобщую мобилизацию, в чем логика ваших заявлений?
я просто сижу и думаю , группировка про которую говорили она 190 000 , потери по данным МО РФ 500 человек (безмерно жаль), что составляет 0,26 % боевых потерь, даже если закрыв глаза и уши , считать что данные укр.сми верны и погибло 5800 чел (во что я все таки не верю) то там 3,53% боевых потерь

Если вы служили , то должны знать, что в мирное время в армии допуск не боевых потерь 2%. ну по крайне мере это было в союзе. сейчас может цифра поменялась.
О какой всеобщей мобилизации может идти речь? Для чего?

по поводу восстановления согласен, платить опять будем мы.

пы.сы ну и по поводу "плешивой моли" , вы видимо вчера были в коме, и пропустили, что за фейки до 15 лет, если возьмут ваш коммент и докажут , что не моль, вас годков на 7-8 могут определить, так сказать в назидание , поэтому прежде чем что то написать думайте. Это всех острословов касается, вы ведь не думайте , что ЯП не контролируется? он даже в мирное время бы на заметке , а теперь то я думаю , тут просто все под запись

Это сообщение отредактировал halkingol - 3.03.2022 - 09:02

[^]
AlexKust
3.03.2022 - 08:58
0

Ярила

https://pdmnews.ru/25570/
Ранее сообщалось, что магазины техники Apple не открылись в среду в Москве и других городах РФ.

Как сообщила "Подъёму" официальный представитель дистрибьютора Apple в России Людмила Семушина, решение о закрытии точек продаж по техническим причинам было временным.

"Решение о закрытии магазинов re:Store сегодня носит временный характер и вызвано необходимостью оценить текущую ситуацию на рынке. В ближайшее время магазины продолжат свою работу в штатном режиме".

Накануне сообщалось, что Apple прекратила продажи всей техники в официальном онлайн-магазине в России. Также компания ограничила функционал Apple Pay в РФ.

Вся суть бизнеса.

[^]
Жидомасон
3.03.2022 - 09:01
-2

Ярила

Т.е.. тот факт, что 30 лет из Украины делали антироссию тебя не смущает?
Блин, вы вообще историю проходили или нет? Россия со всеми странами желает нормальных отношений. Но мы никогда не просили у себя под боком устанавливать ракеты или натовские базы. Нахуя это делают?
Как только пиндосы разместили в Турции и Италии Юпитеры, мы получили Карибский кризис. Теперь опять наступаем на эти грабли.
Украина до 2004 г получала газ по 50 баксов. Как только Ющ пришел к власти, что он в первую очередь сделал? Заявил о стремлении в НАТО. Заебись -стремиться в НАТО и получать газ по 50 баксов. Не охуели ли вы? Зачем вы намерено из ближайшего соседа и крупнейшего экономического партнера делаете врага?
Не знаешь? Я тебе отвечу -есть 10 заповедей настоящего украинца. Их опубликовали еще в середине 20-х годов 20 века. Не живите по ним, откажитесь от этой идеологии и все будет хорошо. С Финляндией же получилось.

[^]
anders78
3.03.2022 - 09:02
0

Ярила

Цитата (amdx @ 3.03.2022 - 08:37)
И какой корм пропал? Гурме по 100500 рублей за 85 грамм? Ну тогда ты такой же олигарх, как и Абрамович. Корми мясом + витамины. Это самый дешевый и полезный корм.
Стоимость машин скакнула вверх. А ты пробовал покупать машины для того, чтобы ездить, а не для того, чтобы пылинки с них сдувать? Машины чтобы ездить стоят не так дорого. За полгода работы спокойно наберешь.
Корочи очередной богач-нытик, которого легонько за жопу взяли - а он кричит "насилуют!"))

Вот сказочник, корма берут не потому что они дешевле, дороже, а потому как животина может есть только один этот корм, от другого шерсть вылезает, или срет как полковая скотина с газами особо удушающими, это ты можешь уговорить себя на овсянке посидеть, у меня котяра срал и вонял на всю квартиру и подъезд, полгода мы ему корм подбирали, пищевое расстройство оно такое и корм за 1900, нынче уже 2400, сколько дальше будет х.з
И про машины насмешил, рассчитай какой авто сможешь купить при з/п в 30 тыр?
180000 чистых

[^]
amdx
2

Программер

Цитата
Для военов-поцреотов вот только сейчас запускают санкции (как против КНДР и Ирана):
1) НОЛЬ иностранных инвестиций, коих почти половина в экономке РФ
2) НОЛЬ иностранных технологий, коих больше половины в экономке РФ
3) НОЛЬ иностранных рынков, коих половина в экономке РФ
4) Изоляция страны по всем направлениям: закрытие неба, обломы с логистикой и прочее
5) Ах да и НАТО теперь будет в Финляндии и Швеции.
НО дебилам пох... "встают с колен".

Готов был плюсануть, но... ты скатился в оскорбления. Всех вас, шибко "умных", объединяет одно: вы оскорбляете инакомыслящих, что полностью лишает веса вашего мнения.

[^]
Остапенко
1

Гологривый

Цитата (xEVGx @ 3.03.2022 - 07:55)
Я охуеваю
Я пьющий
Я потерял кучу друзей.

Вот самый смысл поста ТСа.

[^]
Галорец
3.03.2022 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (myroni @ 03.03.2022 - 04:01)
Радоваться одному и охуевать от другого можно и одновременно.
По сути я с тобой согласен, под пиздорез простые смертные попадут. Но и этим жирным жабам тоже хоть немножко кровь попортить.

Так то, по логике, чем быстрее раздавить ядовитых жаб, тем меньше смертей

[^]
AlNetot
3.03.2022 - 09:03
0

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 3.03.2022 - 08:11)
Цитата (segagames @ 3.03.2022 - 07:51)
Цитата (каратау @ 3.03.2022 - 04:00)
Писда тебе, учись жить без кофе, а кошак мышей ловить должен хватит мажорить пришли другие времена .8))) без сарказма

И с бухлом тоже пусть завязывает gigi.gif Нажрутся в сопли, а потом их тут на ЯПе размазывают lol.gif Яблоко, говнопэй и гнусмаспэй отрезали? Ой бяда-бяда... faceoff.gif Носи карты, не надорвешься gigi.gif

Во во, я тоже ржу с таких....В магазине не знают как без Пэев оплатить))) И как еще год без новой Фигни номер 14 прожить)))))) Точно змея вые...а)))))) ППЦ что с людьми стало. Для них гаджеты, удобства, стали важнее человеческих качеств.

Бывает, что не только качеств, но и жизней.
Вспомнилась история:
Сижу в кафешке, кофе пью, о чём-то своём думаю.... А поблизости два парня свои делишки обсуждают. И картина маслом - оба с Донбасса свинтили как там началось и матерятся недовольно - мол нормально ж жили, тырили металл с какого-то завода и бухали каждый день. А тут война, обстрелы, мужики в камуфляже с автоматами бегают. Мародёрить опасно стало - накроет или попадёшься и на подвал, а то и к стенке. Весь бизнес и сытую жизнь сломали сцуки неприятные.
И им пох было, что там люди гибли, дома разрушались..
Потом один из них накатив ещё заявил, что вернётся и в ополчение вступит, мож под шумок чего к рукам и прилипнет... Видать дела не очень шли, но уверенности в голосе не чувствовалось...
...И такие бывают. Но к счастью бывают и другие...

И кто сейчас к миру призывает из всех утюгов, им тоже пох было все эти годы. И всполошились когда выяснилось, что кондиционеры не той системы и в других местах, а когда бумкает - страшно, попадает - больно. Опять же бизнесы страдают, движимое и недвижимое портится...

[^]
Buzeval
3.03.2022 - 09:04
0

Ярила

Я охуеваю над вами ЯПовцы.

Аааа….. Отняли яхту у Усманова. ЯП радуется. Ему это похуй. У него другая есть и денег у него дохуя.
Аааа…. Абрамович Челси продаёт. ЯП радуется. Ему это похуй. Это были игрушки взрослого дяди.
Аааа…Байден будет искать и изымать предметы роскоши российских олигархов и конфисковывать. ЯП радуется. Спасибо деду за победу. Давно пора.
И много ещё разной хуйни.
ЯП радуется всему. Уррраааа…..

А на фоне всей радости нищебродов происходит другое.

Для меня. Отключены удобные способы оплаты. Валюта скакнула. Товары скакнули вверх. Стоимость машин и других товаров ебанула вверх. Закупился запчастями на 2 ТО. Они могут пропасть. Корм для моей кошки пропал. Границы практически закрыты. Посылки и пересылы закрыты. Люди срутся между собой, даже давние друзья. Мой любимый кофе стал стоить как белужья икра. Могу привести дохуя примеров за неделю. А это только начало.
Банки подняли проценты по депозитам, но там наберут денег и хуй вернёшь.

Олигархи это переживут, да и мне они похуй. Санкции ебут нас. Простых людей.

А ЯП радуется. Расчехляют олегархов. Расчехляют нас, простых людей. Подождите месяц. Охуеете ваапще.

Олигархи должны быть похуй. Их мало. Посмотрите по сторонам. Вся эта хуйня про нас.

Я пьющий, а ценник в Ароматном Мире меняется каждый день.

Я потерял кучу друзей.

Сумбурно. Но это пизда рулю, как говорили в 80-х.

Если так разобраться, то расчёт был как раз на народ а не на аллигархов, те с своими двойными гражданствами, да ВНЖ хоть как меньше подверженны грядущему пиздецу.
А вот отключи сейчас среднего обывателя от всего импорта, к которому он так привык, и будет вовзрат в СССР, дефицит, талоны, очереди. торговля для нужных людей из под полы.
Если глянуть на хронологию последних событий, закрытие границ, цензура, ввод обязательного сбора на валютные операции, ограничение максимально вывозимой суммы валюты.. то да.. год назад над подобным зубоскалили, когда прогнозировали санаторий для тоскующих по СССР.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.03.2022 - 09:12

[^]
Ksoniks
3.03.2022 - 09:04
0

Хохмач

Аффтро прав. Но и этим уродам хоть достанется. Но в целом конечно обычным гражданам пиздец намного побольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81217
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх