Педоистерия. Как скоро девочек начнут убивать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
10.02.2022 - 18:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 10.02.2022 - 07:40)
тебе проще дрочить или картоху растить как один местный подвижник, вот за почки и пузо заедешь на зону как нить.

Не поедет, пока не будет отбивать почки фсбшнику в майнкрафте gigi.gif

[^]
meduzza
10.02.2022 - 18:56
3

Ярила

В случаях из стартпоста , когда работают малолетние профи, надежда только на камеры, свой телефон и свое умение убедить. Однако, я не думаю, что таких разводов прям куча. Не больше, чем других.
А вот то, что скрытых педофилов гораздо больше, чем мы думаем - это да. Они так же ходят среди нас, живут, мы с ними работам и хуй догадаешься иногда. Я никогда б не подумала, что такое говно коснётся меня и мою семью. Однако....
Не знаю, в чем тут дело - в развращенности, порнухе, в чём-то извне или наоборот связано с деградацией личности в зрелом возрасте
Но дерьмо случается.

[^]
cherepanovea
10.02.2022 - 19:21
2

А мне нгдавится

Цитата (RusLandiya @ 10.02.2022 - 13:39)
Цитата (slawomir @ 10.02.2022 - 11:37)
можно экшн-камеру на очки прицепить - такую дуру как "спецуху" точно не примут.

бляя, чот нехота так ходить lol.gif
Это уж совсем гиком надо быть.
Да и подвох есть, если хранить снятое в облаке, то процесс мочеиспускания можно как порнуху обозначить. Вниз глянул, и ой. gigi.gif

Нравится не нравится жри моя красавица. Это реальность. А ещё лучше толпой ходить и на каждом камера. Вот это будет железное доказательство. Но многие хотели такой ответственной свободы, когда выбирали этот путь развития страны. Это ещё цветочки, дети родившиеся сейчас познают что такое ад, мрак и жопа. И ещё сто раз спросят- зачем их родили и за что их так ненавидят родители что родили в этот мир? За что мстят?

[^]
Whitesman
10.02.2022 - 20:38
4

ничему не удивляюсь

В электричке до волоколамска, промышляла компания, двое лет около тридцати,
и малолетка, на вид лет 12...13.
когда пассажиров немного, ссыкуха садилась рядом с одиноко сидящим мужиком, сначала начинала разговор, а потом на весь вагон поднимала шум,
что её трогают. один из компании подтверждал, что видел, а второй типа брат,
в тамбуре ехал.
но их вроде поймали..

[^]
Reddi777
10.02.2022 - 22:47
-2

Ярила

Цитата
Жду не дождусь когда уже вас начнут сажать за растление мальчиков, может тогда в ваших тупых головах какие-то проблески появятся, а то пока мужиков уничтожают вам только смешно

Вас. Вас будут сажать и за мальчиков (у сожалению насильников-педофилов, насилующих мальчиков больше среди мужчин. Не так давно один мальчик, в Петропавловске Камчатском даже умер от трещин в прямой кишке из за того что его регулярно насиловал отчим) чтобы за растление посадили, его нужно доказать
И не надо защищать педофилов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruslanbelgorod
11.02.2022 - 04:41
1

Приколист

Цитата (Degenerativ @ 10.02.2022 - 17:18)
Цитата (Hit0kiri @ 9.02.2022 - 23:01)
Цитата (Спекуль @ 9.02.2022 - 21:53)
Скоро девочек начнут убивать?
Нет. Не извращенцы и педофилы роняя слюни от возбуждения. Таких, как бы не хотели нас убедить фемки, истеричные старухи и журнашлюхи, на самом деле единицы. Такие в основном лежат в психушках или находятся под надзором. Сидят на тяжелых препаратах.
И не всякие киднепперы или  похитители детей на органы. Такие водятся все больше в фильмах, сериалах, статьях желтой прессы.

Я про обычных мужчин. Здравых парней, отцов семейств, пенсионеров.
Вот на картинке ситуация. Фейк, не фейк. Не важно. Вы же понимаете что такая ситуация реальна? Уже сейчас в ТикТоке и на Ютубе(где такие ролики старательно вычищают) сотни роликов шантажа. Девушки и молодые женщины открыто требуют денег угрожая заявой в изнасиловании.

А что будет когда на "заработки" выйдут девочки? Тем которым еще нет 14, а денежек на айфон уже хочется?
Не нужно считать детей идиотами. Они прекрасно понимают что до 14 уголовная ответственность не грозит. Что сажают мужчин по оговору на раз. Что многие предпочтут откупиться.
Такое кстати и в СССР было. Но тогда милиция, прокуратура и суды были куда адекватнее.

Вот и представьте себя на месте обычного, нормального мужчины.
Тебе писюха лет 12-13 угрожает статьей. Денег у тебя с собой нет.  А если и есть.  Отдавать их этой падали? Что бы она вошла во вкус? Что из нее вырастет?

Вот я и думаю.
Как скоро в таких ситуациях мораль, воспитание и человечность уступят место здравому смыслу и инстинкту самосохранения.
Ведь по обвинению малолетки ты 100% уедешь от 8 до 16. А если второй раз, то и на ПЖ можешь.
А за убийство и дадут меньше, и статья не позорная, и УДО светит, и расходов на адвоката меньше. Это еще если поймают и докажут.

Страшно комрады.

Просто Шурыгиных теперь не станет ибо прорще сесть за убийство и это если поймают, чем на пожизненное за педофелию.

и у тебя вот так легко рука поднимется убить ребенка? пусть даже и такого ублюдского?
хз, я бы не смог наверно.

У кого может не поднимится, я вот практически уверен, если будет перспектива сесть по такой ублюдочной статье, просто потому что малолетняя сволочь решила оговорить - поднимется рука. Только ради того, чтобы других не оговорила, и наука таким же мразям малолетним. Может не сразу, но по освобождении точно!

[^]
alexnnik78
11.02.2022 - 09:46
1

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 10.02.2022 - 22:47)
Цитата
Жду не дождусь когда уже вас начнут сажать за растление мальчиков, может тогда в ваших тупых головах какие-то проблески появятся, а то пока мужиков уничтожают вам только смешно

Вас. Вас будут сажать и за мальчиков (у сожалению насильников-педофилов, насилующих мальчиков больше среди мужчин. Не так давно один мальчик, в Петропавловске Камчатском даже умер от трещин в прямой кишке из за того что его регулярно насиловал отчим) чтобы за растление посадили, его нужно доказать
И не надо защищать педофилов

Что то новостей нет, а вот то что женщина совратила очередного ребенка почти каждую неделю новости, только почему то не сажают их за это, хотя должны, т.е. женская педофилия почему то поощряется, мальчиков женщинам насиловать можно, это общество больно и успешно самоликвидируется

[^]
Виконт
11.02.2022 - 10:00
4

Ищем пуговицу

Наверно любые дела о педофилии необходимо рассматривать судом присяжных

ввести дополнительную ответственность для все участников следствия и процесса

реально наказывать за подставы, когда малолетняя шкура будет знать что родители отправились в тюрьму а чадо в детдом, некоторые задумаются

на секциях, кружках, уроках где необходим физический контакт, брать с родителей расписку что они разрешают, или пусть приходят и контролируют

[^]
Berezkin
11.02.2022 - 10:08
2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 9.02.2022 - 22:00)
Достаёшь телефон и начинаешь снимать, девочка сразу сольётся

Пока ты доставать телефон будешь, она упадет на пол и орать начнет.
Вот даже не знаю, я бы тоже заплатил, наверное

Это сообщение отредактировал Berezkin - 11.02.2022 - 10:08

[^]
alexnnik78
11.02.2022 - 10:52
2

Юморист

Цитата (Виконт @ 11.02.2022 - 10:00)
Наверно любые дела о педофилии необходимо рассматривать судом присяжных

ввести дополнительную ответственность для все участников следствия и процесса

реально наказывать за подставы, когда малолетняя шкура будет знать что родители отправились в тюрьму а чадо в детдом, некоторые задумаются

на секциях, кружках, уроках где необходим физический контакт, брать с родителей расписку что они разрешают, или пусть приходят и контролируют

Когда изменили эти статьи УК РФ и стали фабриковать дела, суды присяжных оправдывали оговоренных и тогда мизулина подсуетилась и суды присяжных запретили для таких дел, хотя эта педоистерия родом из США, но там суды присяжных остались и без доказательств человека посадить нельзя

[^]
Reddi777
11.02.2022 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 11.02.2022 - 09:46)
Что то новостей нет, а вот то что женщина совратила очередного ребенка почти каждую неделю новости, только почему то не сажают их за это, хотя должны, т.е. женская педофилия почему то поощряется, мальчиков женщинам насиловать можно, это общество больно и успешно самоликвидируется

Где нет?? Забей в поисковик-охуеешь. А-то что женщина совратила и правда нет, если есть расскажи мне. Нет, есть конечно случаи, но а омериге, и там как раз таки за это женщин сажают. И видимо сами подростки совращают учителок, чтобы потом шантажировать. Вот фото подростка, которого совратила учителка

Педоистерия. Как скоро девочек начнут убивать?

[^]
alexnnik78
11.02.2022 - 17:24
1

Юморист

Цитата (Reddi777 @ 11.02.2022 - 17:14)

Где нет?? Забей в поисковик-охуеешь. А-то что женщина совратила и правда нет, если есть расскажи мне. Нет, есть конечно случаи, но а омериге, и там как раз таки за это женщин сажают. И видимо сами подростки совращают учителок, чтобы потом шантажировать. Вот фото подростка, которого совратила учителка

Т.е. если девочка такого возраста то ее изнасиловал учитель, а не она его соблазнила, а если мальчик такого возраста, то он виноват, соблазнил учительницу, да ? Вот и все, ты за то что женщины могут насиловать мальчиков. Вот в связи с этой истерией искал когда менялось законодательство и как его обосновывали, и нашел на сайте Справедливой России, жертва что мальчик что девочка получает психологическую травму, именно в этом главное обоснование, именно психологическая травма влияет на дальнейшее развитие человека, там на сайте со всеми ссылками на труды врачей-психиатров была приведена информация, но по вашему значит мальчиков женщинам можно калечить получается.
Вот только по этой ссылке более 140 преступлений сексуального характера женщин в отношении детей, просто наши СМИ пишут только про мужчин, ведь в России педофилы могут быть только мужчины,ведь в России особое отношение к женщинам как говорил наш лидер, хотя женской педофилии как минимум не меньше чем мужской, а то и больше так как женщина знает что за это ей ничего не будет, а безнаказанность провоцирует преступления
https://vk.com/photo-187619438_457239059

Это сообщение отредактировал alexnnik78 - 11.02.2022 - 17:42

[^]
Walter08
11.02.2022 - 17:41
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Jccwu @ 10.02.2022 - 03:34)
Если моя дочь до такого додумается, я самолично отпизжу ее скакалкой.

А она пожалуется в милицию, что ты ей писю показывал )))

[^]
Angeleyes1
11.02.2022 - 18:30
-1

Балобол- задушевник

Хрень очередная- шанс что вы,мужчина от 25 до 65 лет попадете в такую ситуацию- ничтожен. Намного более вероятное что вы будете сбиты автобусом переходя на зелёный свет. Все вот такие вбросы- имеют определенный смысл. Зачем и почему- умный поймет и так, глупый не поймет никак. Так что...
Все эти вбросы- для повышения нервозности в обществе. Если с нерусскими ещё разумно, то с таким- это уже на определенный контингент, который весьма не глуп. Не прокатит.

[^]
Angeleyes1
11.02.2022 - 18:41
-1

Балобол- задушевник

Ещё спорный момент- все понимают чем это череповато в случае если лох окажется не лохом. И это может стоить не порицанием в полиции а фаталити.... Не будет такого массово.

[^]
Nursaltan
11.02.2022 - 20:34
0

Ярила

Цитата (alexnnik78 @ 11.02.2022 - 17:24)

Т.е. если девочка такого возраста то ее изнасиловал учитель, а не она его соблазнила, а если мальчик такого возраста, то он виноват, соблазнил учительницу, да ? Вот и все, ты за то что женщины могут насиловать мальчиков. Вот в связи с этой истерией искал когда менялось законодательство и как его обосновывали, и нашел на сайте Справедливой России, жертва что мальчик что девочка получает психологическую травму, именно в этом главное обоснование, именно психологическая травма влияет на дальнейшее развитие человека, там на сайте со всеми ссылками на труды врачей-психиатров была приведена информация, но по вашему значит мальчиков женщинам можно калечить получается.
Вот только по этой ссылке более 140 преступлений сексуального характера женщин в отношении детей, просто наши СМИ пишут только про мужчин, ведь в России педофилы могут быть только мужчины,ведь в России особое отношение к женщинам как говорил наш лидер, хотя женской педофилии как минимум не меньше чем мужской, а то и больше так как женщина знает что за это ей ничего не будет, а безнаказанность провоцирует преступления
https://vk.com/photo-187619438_457239059

Как раз по теме
(блядь, какого хера видео не вставляется moderator.gif )

Это сообщение отредактировал Nursaltan - 11.02.2022 - 20:44

[^]
Спекуль
11.02.2022 - 20:40
1

Мизантроп

Цитата (meduzza @ 10.02.2022 - 18:56)
В случаях из стартпоста , когда работают малолетние профи, надежда только на камеры, свой телефон и свое умение убедить. Однако, я не думаю, что таких разводов прям куча. Не больше, чем других.
А вот то, что скрытых педофилов гораздо больше, чем мы думаем - это да. Они так же ходят среди нас, живут, мы с ними работам и хуй догадаешься иногда. Я никогда б не подумала, что такое говно коснётся меня и мою семью. Однако....
Не знаю, в чем тут дело - в развращенности, порнухе, в чём-то извне или наоборот связано с деградацией личности в зрелом возрасте
Но дерьмо случается.

Не в обиду, но иногда мне кажется что вы, женщины, реально с другой планеты.
Есть проблема - вы видите только некоторые ее аспекты.
Вам приводят аргументы и факты - вы говорите о своем отношении к ним.
Есть явная угроза будущему - вас волнует только настоящее.

1) Человека говорящего про "скрытых педофилов" я бы сажал на кол. На площадях. Где ты это дерьмо подцепила?

Ты понимаешь что такое педофилия вообще? И что всякие мрази и враги русского народа могут любого человека подгонять под это?
Уже сейчас быдло-идиоты называют словом "педофилия" все что им хочется. От растления до секса совершеннолетних.

2) А дело тут в деградации общества.
В наплевательстве и тупой уверенности в собственном мнении.
Принимают фашистские законы? Суд и следствие творят произвол? Реформа медицины привела к смертям миллионов? А мне насрать, меня же не касается.
Что будет потом? Тоже насрать, я же уже сдохну.

И каждый меряет по себе.
Кто то считает педофилом мужчину 30 лет живущего с девочкой 14 лет.
А то что выглядит она на 20, что живет нормальной жизнью, а не шалавится и не бухает как все в поселке, это не считается?
А есть мразотные и тупые бабы, которые орут и обзывают педофилом моего приятеля. Ему 54, жене 22.

[^]
Nursaltan
11.02.2022 - 20:46
2

Ярила

Нихренасе! Откуда у тебя фото полуголых школьников, педофилка?! И нахрена ты их сюда выкладываешь?!!

[^]
Автолюбитель
11.02.2022 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 9.02.2022 - 21:56)
Не связывайтесь с малолетками.
Мне уже проще, если вижу что ей меньше 25 то ну её на хуй.

В 2006 году. после развода, скрашивал свой досуг случайными знакомствами. Отвечаю, на вид той знакомой было не меньше 25 лет, сиськи, размером с мою голову каждая. С дуру спросил про год рождения. 1991.... Прихуел. Прошло без приключений, но больше не встречались.

[^]
alexnnik78
12.02.2022 - 13:08
0

Юморист

Цитата
Хрень очередная- шанс что вы,мужчина от 25 до 65 лет попадете в такую ситуацию- ничтожен. Намного более вероятное что вы будете сбиты автобусом переходя на зелёный свет. Все вот такие вбросы- имеют определенный смысл. Зачем и почему- умный поймет и так, глупый не поймет никак. Так что...
Все эти вбросы- для повышения нервозности в обществе. Если с нерусскими ещё разумно, то с таким- это уже на определенный контингент, который весьма не глуп. Не прокатит.

Видел мем и там мизулина говорила, ну сядут тысячи невиновных, за то мы детей защитим, видео с такими словами ее не нашел

[^]
alexnnik78
12.02.2022 - 13:10
0

Юморист

Цитата (Nursaltan @ 11.02.2022 - 20:46)
Нихренасе! Откуда у тебя фото полуголых школьников, педофилка?! И нахрена ты их сюда выкладываешь?!!

Она сама на ребенка мастурбирует видимо

[^]
truevap
12.02.2022 - 13:16
0

Балагур

Цитата (ундер @ 9.02.2022 - 22:11)
Цитата
Скоро девочек начнут убивать?

нет, начнут снимать на телефон, при любом контакте с несовершеннолетней (точнее говоря уже так делают) но надо признать, что на вопрос жены: ты куда пять штук дел? на шлюх потратил? отмазка изумительная

невнимательно читаешь, там 5 лямов было. Это были очень элитные шлюхи bravo.gif

[^]
yaneon
7.06.2023 - 23:16
0

Ярила

Цитата (maart @ 09.02.2022 - 21:56)
Во многих лифтах камеры есть. А вообще надо ходить пешком. Кардиологи советуют.

И на каждом пролете расчитываться? Проще уж 1 раз в лифте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26481
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх