Педоистерия. Как скоро девочек начнут убивать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quickpower
10.02.2022 - 14:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 14:02)
Цитата (quickpower @ 10.02.2022 - 13:57)
Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 13:55)
Цитата (quickpower @ 10.02.2022 - 13:43)
Я канеш не юрист. Но изнасилование еще доказать надо. А малолетку за ухо и ментов вызвать. Гемор конечно будет, но это лучшее из худшего.

Если захотят посадить, то доказывать ничего не будут, достаточно слов ребёнка. Но если будут разбираться по закону, тогда и видеозапись шантажа поможет. А хватать ребёнка и куда-то вести - ооочень плохая затея dont.gif

А никуда вести не надо. Вызвать ментов. И адвоката.

Интересная получится ситуация. Девочка сбегает вся в слезах, бежит в ментовку со воплями "минядядятрогал" и выезжает с ментами к тебе, а ты в это время ждёшь наряд ментов, которые после твоего звонка тут же выехали на тебя забили и забыли. Ну и твой личный авокадо конечно же примчался из соседнего подъезда lol.gif

А куда она нахрен сбежит. Если за ухо(свитер) держать? А адвокат приедет. И менты.

А вы, с какой целью интересуетесь?

Ребенок на себе свитер просто так хуй порвёт.
Даже я на себе. На современном свитере удавиться можно.

Зы. О боги. О чём мы тут рассуждаем. Пиздец просто.

Это сообщение отредактировал quickpower - 10.02.2022 - 14:32

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 14:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 10.02.2022 - 14:30)
Цитата (MudoKan @ 10.02.2022 - 13:48)
Это в теории. А практически, износ - чуть ли не единственное зло, по которому могут привлечь только на косвенных уликах.

Херня. И свидетели нужны, и алиби проверят, и улики, и очная ставка, а сейчас и дитектор лжи.

Вот именно, что херня. Свидетелей не было. Алиби - ехали вместе. Улики - порванная одежда ребёнка и пара синяков. Очная ставка - "Да, это он". Детектор лжи только для шоу малаховых.

[^]
ПавелUrman
10.02.2022 - 14:33
-2

Ярила

Не надо нагнетать. Что за истерика?

[^]
Reddi777
10.02.2022 - 14:34
2

Ярила

Цитата
У меня в подписи не реклама, а доступный метод решения проблем бродячих животных. У меня ещё ни одно животное не пострадало - разве что хирурги не получившие деньги.
И заметьте я вас не оскорблял. А у вас других аргументов конечно нет кроме как говном кидаться.
Вот пожалуйста ваш коммент из темы детей-маньяков

Цитата (taper @ 09.02.2022 - 10:58)
Чем больше таких тем, тем больше шансов что это повторится снова. Мне кажется, распространять подобную инфу - действие похуже даже чем всеми гонимая нынче педофилия.

Некоторые особи ну прям жить не могут без внимания. А тут подается такой простой способ получить гору внимания, в т.ч. после смерти. Соблазн для слабой психики и пример для подражания. Даже почти героизация этих выблядков челвечества и вседозволенности.
Эти истории должны заканчиваться так, чтобы любой прочитавший крестился бы (включая мусульман) и говорил: "да ну его нахер!!! Не хочу так кончить! Чур меня!". А не вот это вот всё, ТС.
Reddi777
Это будет повторятся независимо от того, будут ли это оповещать или нет. Дети всегда намного психопатичнее чем взрослые. Когда кто то слабее их, они эксперементируют с ним."

По вашему убийства детей это просто... эксперименты? Когда два 10 летних садиста реализовывали свою сексуальность избивая 3 летнего ребёнка и кидая в него кирпичи - это просто эксперименты? Наивные деточки подростки непонимать что творят? Что, честное бапское?

Это всё что нужно знать о тётеньках борцунах с пидафилами. Срать они хотели на детей - им главное "священная война с мужчинами".
Ну выраженная бесноватость или же шиза...

Опять 25.то что у тебя в подписи-провоцирует онкологии, это не придумано, это опыт жизни. Не веришь мне, любой вет скажет. И ты это знаешь, но зачем-то врешь и рекламируешь это говно.про детей - да, убийство слабых для них-эксперемент.они просто проверяют, что будет. Такие маленькие бездушные кусочки говнеца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 14:38
2

Ярила

Цитата (quickpower @ 10.02.2022 - 14:30)
Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 14:02)
Цитата (quickpower @ 10.02.2022 - 13:57)
Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 13:55)
Я канеш не юрист. Но изнасилование еще доказать надо. А малолетку за ухо и ментов вызвать. Гемор конечно будет, но это лучшее из худшего.

Если захотят посадить, то доказывать ничего не будут, достаточно слов ребёнка. Но если будут разбираться по закону, тогда и видеозапись шантажа поможет. А хватать ребёнка и куда-то вести - ооочень плохая затея dont.gif

А никуда вести не надо. Вызвать ментов. И адвоката.

Интересная получится ситуация. Девочка сбегает вся в слезах, бежит в ментовку со воплями "минядядятрогал" и выезжает с ментами к тебе, а ты в это время ждёшь наряд ментов, которые после твоего звонка тут же выехали на тебя забили и забыли. Ну и твой личный авокадо конечно же примчался из соседнего подъезда lol.gif

А куда она нахрен сбежит. Если за ухо(свитер) держать? А адвокат приедет. И менты.

А вы, с какой целью интересуетесь?

Ребенок на себе свитер просто так хуй порвёт.
Даже я на себе. На современном свитере удавиться можно.

Зы. О боги. О чём мы тут рассуждаем. Пиздец просто.

Если держать ребёнка или куда-то вести, то потом хрен докажешь, что у тебя не было плохих намерений.

Чем именно интересуюсь?

А рассуждаем мы о субъективности правосудия и скромных попытках противостоять ему законопослушным гражданам.

[^]
Nursaltan
10.02.2022 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Zero17 @ 10.02.2022 - 13:09)
было уже здесь не? из недавнего:

Цитата
Напомним, 18 января Lifedd стало известно, что в Татарском районном суде (Новосибирская область) Петерса вновь приговорили к 12 годам и 3 месяцам заключения за действия сексуального характера в отношении своей сводной 12-летней сестры с ДЦП Альбины Недовесовой.

Источник: https://t.me/jizndd/4884

Ранее была получена экспертиза, из которой стало известно, что явку с повинной при задержании писал не Иван, а мужчина, работающий полицейским. Также установлено, что Альбина склонна ко лжи, фантазированию и оговору. От брата Петерса стало известно, что полиция угрожала заключённому изнасилованием в ИВС, если тот не напишет признательные показания. Более того, есть как минимум 7 свидетелей, которые слышали, как 12-летняя девочка признаётся в оговоре брата, и подтвердили свои показания на полиграфе. Но несмотря на все доказательства, Татарский суд сажает парня более, чем на 12 лет.

Семья Петерса, устав от бесконечной борьбы, прислала в Lifedd ролик, в котором они обращаются к тем немногим, кто реально им может помочь в борьбе с беспределом - президенту РФ Владимиру Путину и главе СКР Александру Бастрыкину. Также родственники готовят обращение в ЕСПЧ (Европейский суд по правам человека).

Свой комментарий Lifedd дал адвокат Максим Калинов: "Приговор Ивану Петерсу обжалован в суде апелляционной инстанции. В настоящее время готовятся документы для подачи жалобы в Европейский суд по правам человека. Очень жаль, что Татарский суд не принял во внимание показания более 10 свидетелей, проверенных на детекторе лжи, а также свидетелей, которым Альбина Недовесова признавалась в том, что она оговорила Ивана Петерса. Также не учтены показания эксперта полиграфолога, который в суде пояснил, что все свидетели, с которыми была проведена проверка на полиграфе, говорят правду. Очень плохо, что суд также не учёл, что Альбина Недовесова ранее обвинила своего отца в том же преступлении, за что тот осуждён и отбывает наказание, хотя, на мой взгляд, очень странно, что обстоятельства якобы совершённого преступления Петерсом полностью идентичны обстоятельствам совершения преступления отцом девочки. Такое совпадение маловероятно. К сожалению, суд не принял и отказал в назначении экспертизы, хотя, представленная в суд стороной защиты экспертиза, говорила о том, что Альбина склонна ко лжи, оговору , фантазированию. Не учтён тот факт, что никаких запорных устройств на входной двери в доме Петерс никогда не было, о чём говорили многие свидетели, хотя сама Недовесова указывала, что Иван Петерс каждый раз запирал дверь на замок, перед тем как начать домогаться её. Не принял во внимание суд, что, по заключению экспертов, Иван Петерс не болен педофилией. Также суд не учёл, что явку с повинной писал не Иван Петерс, и его показания составлены не им, а сотрудником полиции, и Иван не мог быть автором своих показаний. Моя борьба за Петерса идёт уже второй год, каждый месяц направляются обращения в более чем 40 инстанций. Надеюсь, что апелляция обратит внимание на данные обстоятельства".

ну как там с "смешно/мужики боятся девочек/ха-ха"™ Смешно?

Им смешно потому, что думают, что их это не коснется. Куры. Что с них взять. Когда их за углом магазина пырнёт или плеснет кислотой кто-то из отсидевших по оговору, а таких становится все больше, то, наверное, несмешно станет.

[^]
quickpower
10.02.2022 - 14:47
1

Ярила

Это в теории. А практически, износ - чуть ли не единственное зло, по которому могут привлечь только на косвенных уликах.

Херня. И свидетели нужны, и алиби проверят, и улики, и очная ставка, а сейчас и дитектор лжи.

А так же, доказательная база, представленная судмедэкспертизой. И это не эксгумация тела и попытка найти тромб. А в случае левака и поддельных подписей и соглашений, есть крим эксперты. Которые проведут и подчерковедческую экспертизу. И куча ещё всего. И всех не купишь. А на сей день, я так думаю и надеюсь, что по таким делам реально экспертам дадут больше возможностей.
Зы. Это я в общем, для понимания.

Это сообщение отредактировал quickpower - 10.02.2022 - 14:53

[^]
go6pbIuKOT
10.02.2022 - 14:51
2

Полосатый юрист

Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 12:17)
Цитата (go6pbIuKOT @ 10.02.2022 - 10:13)
На самом деле, всё это можно было бы решить очень просто, при желании.
Признать полиграф (он же детектор лжи) таким же доказательством, как и прочие. Т.е. рассматривать наряду с почими доказательствами. Если было реальное домогательство, то на одежде потерпевшей всё равно будут частички кожи подозреваемого либо пото-жировые, которые можно снять и тогда уже полиграф как дополнительное доказательство покажет, что домогательство было и потерпевшая воспринимала его таковым.
Если же никаких следов на теле или одежде потерпевшей нет, то тогда тем более проходить полиграф и там уже легко можно вывести говорит человек правду или нет. К сожалению, в 2012 году сняли с рассмотрения законопроект о применении полиграфа, который был внесён аж в 2010 году.
А приведённые ТСом случаи свелись бы вообще к нулю при принятии полиграфа как доказательства. Только боюсь при его массовом применении, тюрьмы в России значительно бы похудели, а этого никто не допустит. Вот такая загогулина ©

Полиграф можно обмануть dont.gif

Сам обманывал или рассказал кто, а может фильмов пересмотрел? gigi.gif
И кто его будет обманывать? Девочка, которой нет 18 лет?
Полиграфом пользуются нихуя не дилетанты, а специально обученные люди, которые зададут тебе один и тот же вопрос по 10 раз по разному и сопоставят ответы.
Иди по приколу в какую-нибудь контору, в которой полиграфы для приёма на работу используются, и обмани его. Потом расскажешь. lol.gif

[^]
Nursaltan
10.02.2022 - 14:57
-2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 10.02.2022 - 13:48)
Цитата (Nursaltan @ 10.02.2022 - 12:02)
Цитата (RusLandiya @ 10.02.2022 - 11:42)
Цитата (Nursaltan @ 10.02.2022 - 11:38)
Цитата (RusLandiya @ 10.02.2022 - 11:21)
Цитата (ROTTENBERG @ 10.02.2022 - 11:17)
История котоламповая, но такое вполне возможно. Вот только после того, как он отдал деньги, девочка может идти в полицию, писать заявление о попытке изнасилования, приложенные к делу 5000 с отпечатками мужчины будут дополнительным доказательством. Да и лифт тут даже не нужен, ей ни что не помешает пойти за вами по лестнице и устроить такой же цирк. Если случилось подобное, самый лучший способ, нажать на кнопку вызова диспетчера, начать снимать на телефон, а затем звонить в полицию и сообщать о случившемся. Отдавать деньги ни в коем случае нельзя, так вы косвенно подтвердите, слова девочки.

Дети, на самом деле, очень боятся взрослых. Достаточно убедительно прозвучащей угрозы, что если ребенок не перестанет нести чушь, то его найдут кусками в лесополосе, как желание срубить денег по легкому пройдет.

...и пришьют тебе, педофилу, еще и угрозы убийства faceoff.gif

Это чисто умозрительно.
Я не боюсь детей, наверное потому, что я не педофил.

Нет не поэтому, а потому, что глуп как пробка и не видишь дальше своего носа, да еще и поддерживаешь педоистерию. Когда-нибудь этот каток и на тебя наедет. То-то удивление у тебя будет "а меня-то за шо?" faceoff.gif

Цитата
И ваши истерики по этому поводу не отдупляю...
а я лично знал человека, обвиненного ни за что. Земля ему пухом. Описал тут эту историю уже.

Это называется "Ой,все"
Дай угадаю про тебя. Не женат, детей нет, баб боюсь. deal.gif

Хер ты угадал. Я же говорю: ты глуп. На все приведенные ПРИМЕРЫ ИЗ ПРАКТИКИ отвечаешь "вы все врёти я вам ниверю". А я женат, воспитываю пацанов и ОЧЕНЬ за них боюсь. Да и за себя тоже, тут приводили истоиии как даже 70-летних дедов сажали.

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 14:59
2

Ярила

Цитата (quickpower @ 10.02.2022 - 14:47)

А так же, доказательная база, представленная судмедэкспертизой. И это не эксгумация тела и попытка найти тромб. А в случае левака и поддельных подписей и соглашений, есть крим эксперты. Которые проведут и подчерковедческую экспертизу. И куча ещё всего. И всех не купишь. А на сей день, я так думаю и надеюсь, что по таким делам реально экспертам дадут больше возможностей.
Зы. Это я в общем, для понимания.

Я это и так понимаю. Но это всё в фильмах про бравых блюстителей порядка. А как будет в реале не известно. Может получиться, что купить понадобится только одного, первого в цепочке расследования. Хотя, при шантаже даже покупать не придётся. Просто следак может поставить себе "галочку" в раскрытии дела по-лёгкому или захочет откупных.
Так что до объективного и правильного расследования даже дело не дойдёт.

[^]
Катанян
10.02.2022 - 15:02
-4

эстонский татарин

Цитата (prosco @ 9.02.2022 - 20:58)
Вот сейчаскриминальные элементы возьмут это на вооружение, и такие случаи станут регулярными, к сожалению

сейчас заплАчу - Лёшу жалко!
А что в рассказе Лёша не метнулся в банк - кредит оформить?
Пиздёжь от начала до конца.

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.02.2022 - 14:51)
Признать полиграф (он же детектор лжи) таким же доказательством, как и прочие. Т.е. рассматривать наряду с почими доказательствами. Если было реальное домогательство, то на одежде потерпевшей всё равно будут частички кожи подозреваемого либо пото-жировые, которые можно снять и тогда уже полиграф как дополнительное доказательство покажет, что домогательство было и потерпевшая воспринимала его таковым.
Если же никаких следов на теле или одежде потерпевшей нет, то тогда тем более проходить полиграф и там уже легко можно вывести говорит человек правду или нет. К сожалению, в 2012 году сняли с рассмотрения законопроект о применении полиграфа, который был внесён аж в 2010 году.
А приведённые ТСом случаи свелись бы вообще к нулю при принятии полиграфа как доказательства. Только боюсь при его массовом применении, тюрьмы в России значительно бы похудели, а этого никто не допустит. Вот такая загогулина ©

Полиграфом пользуются нихуя не дилетанты, а специально обученные люди, которые зададут тебе один и тот же вопрос по 10 раз по разному и сопоставят ответы.
Иди по приколу в какую-нибудь контору, в которой полиграфы для приёма на работу используются, и обмани его. Потом расскажешь. lol.gif

Это ты похоже фильмов пересмотрел. Может ты ещё в волшебную палочку веришь? gigi.gif

ВС РФ неоднократно указывал, что результаты исследования с использованием детектора лжи (полиграфа) не отвечают требованиям, предъявляемым законом к доказательствам, в том числе требованию достоверности, использование такого рода исследований применяется на стадии предварительного расследования в целях выработки и проверки следственных версий, результаты психофизиологического исследования с использованием полиграфа не являются доказательством, а используются в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Таким образом, сведения, полученные с помощью полиграфа, не являются доказательствами и используются только для проверки информации.

отсюда

"Да, полиграф обмануть нельзя, но можно обмануть полиграфолога. К сожалению, практика показывает, что часто полиграфный опрос носит поверхностный характер, выходящий за пределы рассматриваемого предмета исследования. Вследствии этого выводы специалиста могут быть субъективны и излишне категоричны", – объясняет Метелев. С ним соглашается Назарова: "Именно на обман такого горе-специалиста и направлены все методы противодействия испытуемого".

отсюда

И это только на первых страницах поиска dont.gif

[^]
Терик
10.02.2022 - 15:06
1

Ярила

Скоро с регистраторами ходить будем, 7 раз обдумывая каждый шаг ..

[^]
quickpower
10.02.2022 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 14:33)

Вот именно, что херня. Свидетелей не было. Алиби - ехали вместе. Улики - порванная одежда ребёнка и пара синяков. Очная ставка - "Да, это он". Детектор лжи только для шоу малаховых.

Ага. Порванная одежда. Любая почти одежда, так или иначе состоит из, грубо говоря, лавсановых или хлопковых нитей, неважно, важно то, что по концам оборваных нитей можно восстановить, как минимум, время разрыва и приложенную к разрыву силу и ещё тучу всего.
В общем, эксперты разбераются.

Зы. Я это не из пальцв высосал, общались бы вы с экспертами криминалистами.....

Зы. А полиграф, если мне память не изменяет, не узаконен в рф как часть доказательной базы.

[^]
ksimma
10.02.2022 - 15:13
-1

Балагур

Послать нахер, в случае кипиша сдать тесты, вы что в своем мирке живете фантазеры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MarkGray
10.02.2022 - 15:19
4

---

Цитата (Jccwu @ 9.02.2022 - 21:56)
Достаешь телефон, включаешь камеру, и говоришь - а ну повтори ты маленькая мразь!

Ну почему так грубо?!
Говоришь с собой денег нет, но есть дома.
Выходите из лифта, хватаешь и душишь ее что бы не кричала.
А дома насилуешь по всякому, тушишь об нее окурки и все такое wub.gif rulez.gif
Потом в чемодан и в лес rulez.gif cheer.gif

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 15:21
1

Ярила

Цитата (quickpower @ 10.02.2022 - 15:11)
Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 14:33)

Ага. Порванная одежда. Любая почти одежда, так или иначе состоит из, грубо говоря, лавсановых или хлопковых нитей, неважно, важно то, что по концам оборваных нитей можно восстановить, как минимум, время разрыва и приложенную к разрыву силу и ещё тучу всего.
В общем, эксперты разбераются.

Зы. Я это не из пальцв высосал, общались бы вы с экспертами криминалистами.....

Зы. А полиграф, если мне память не изменяет, не узаконен в рф как часть доказательной базы.

Я не спорю, что эксперты разбираются и смогли бы быстро разобраться. Я о том, что до разбирательств дело может не дойти, и уже некоторые дела так и происходили.
Поэтому и писал о видеосъёмке. Призрачное, но хоть какое-то средство для оправдания.

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 15:22
2

Ярила

Цитата (MarkGray @ 10.02.2022 - 15:19)
Цитата (Jccwu @ 9.02.2022 - 21:56)
Достаешь телефон, включаешь камеру, и говоришь - а ну повтори ты маленькая мразь!

Ну почему так грубо?!
Говоришь с собой денег нет, но есть дома.
Выходите из лифта, хватаешь и душишь ее что бы не кричала.
А дома насилуешь по всякому, тушишь об нее окурки и все такое wub.gif rulez.gif
Потом в чемодан и в лес rulez.gif cheer.gif

Бля, ты где живёшь? Даже я не хочу с тобой в лифте ехать blink.gif

[^]
maxel
10.02.2022 - 15:24
2

Ярила

Так, девочка, мы сейчас идем к твоим маме и папе и ты повторяешь эту историю. Если они тебя не выпорют - то в милицию, писать заявление на шантаж и клевету.
Фигли бояться то, если ты прав.

[^]
maxel
10.02.2022 - 15:25
1

Ярила

Еще можно позвать своих детей, пусть они разберутся с соседской фантазеркой)

[^]
MudoKan
10.02.2022 - 15:27
2

Ярила

Свидетели и алиби при изнасиловании? Оригинально. Сам то тоже при свидетелях вдуваешь? Алиби то есть, чтобы потом, если че, не привлекли?

[^]
go6pbIuKOT
10.02.2022 - 15:29
-2

Полосатый юрист

Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 17:06)
Цитата (go6pbIuKOT @ 10.02.2022 - 14:51)

Это ты похоже фильмов пересмотрел. Может ты ещё в волшебную палочку веришь? gigi.gif

ВС РФ неоднократно указывал, что результаты исследования с использованием детектора лжи (полиграфа) не отвечают требованиям, предъявляемым законом к доказательствам, в том числе требованию достоверности, использование такого рода исследований применяется на стадии предварительного расследования в целях выработки и проверки следственных версий, результаты психофизиологического исследования с использованием полиграфа не являются доказательством, а используются в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Таким образом, сведения, полученные с помощью полиграфа, не являются доказательствами и используются только для проверки информации.

отсюда

"Да, полиграф обмануть нельзя, но можно обмануть полиграфолога. К сожалению, практика показывает, что часто полиграфный опрос носит поверхностный характер, выходящий за пределы рассматриваемого предмета исследования. Вследствии этого выводы специалиста могут быть субъективны и излишне категоричны", – объясняет Метелев. С ним соглашается Назарова: "Именно на обман такого горе-специалиста и направлены все методы противодействия испытуемого".

отсюда

И это только на первых страницах поиска dont.gif

А теперь, дурачок, перечитай мой первый пост и твой ответ на него. А потом перечитай ещё раз то, что ты сам запостил.
Я по-русски написал, что полиграф должен использоваться наряду с другими доказательствами. Ты знаешь что такое «наряду»? То что там ВС написал - он это написал только потому что закона нет - «не отвечают требованиям, предъявляемым законом к доказательствам». Будет закон - будут и требования к полиграфу и его использованию. Если вещдоков на теле и одежде этой девочки нет, то с хуя ли верить ей и не верить полиграфу. Если она на полиграфе скажет правду, то вперёд судить педофила, а если ложь, то и смотри другие доказательства, сопоставляй их.
И нахуй мне твой интернет нужен вместо телевизора? Иди и обмани сам лично взрослый дядька (хотя не уверен), а ты хочешь чтобы ребёнок обманул его.

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 15:29
2

Ярила

Цитата (maxel @ 10.02.2022 - 15:24)
Так, девочка, мы сейчас идем к твоим маме и папе и ты повторяешь эту историю. Если они тебя не выпорют - то в милицию, писать заявление на шантаж и клевету.
Фигли бояться то, если ты прав.

По дороге девочка начинает кричать и тебя задерживают. Но ведь смелым ничего не грозит, правда?

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 15:32
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.02.2022 - 15:29)
А теперь, дурачок, перечитай мой первый пост и твой ответ на него. А потом перечитай ещё раз то, что ты сам запостил.
Я по-русски написал, что полиграф должен использоваться наряду с другими доказательствами. Ты знаешь что такое «наряду»? То что там ВС написал - он это написал только потому что закона нет - «не отвечают требованиям, предъявляемым законом к доказательствам». Будет закон - будут и требования к полиграфу и его использованию. Если вещдоков на теле и одежде этой девочки нет, то с хуя ли верить ей и не верить полиграфу. Если она на полиграфе скажет правду, то вперёд судить педофила, а если ложь, то и смотри другие доказательства, сопоставляй их.
И нахуй мне твой интернет нужен вместо телевизора? Иди и обмани сам лично взрослый дядька (хотя не уверен), а ты хочешь чтобы ребёнок обманул его.

А тебе, дурачку, бесполезно объяснять, что полиграф недостоверен, поэтому его и не приняли. Ты б ещё гадалок позвал gigi.gif

[^]
MudoKan
10.02.2022 - 15:36
2

Ярила

Цитата (quickpower @ 10.02.2022 - 13:56)

Хрен его знает. У меня брат адвокат по уголовке. Это собственно его слова.

В бытность прокурорского следака, около десятка дел направил в суд по износам. Так вот, парочка из них была без прямых улик. И осудили к лишению. Ибо чаще всего, единственным прямым доказательством становится заключение экспертов. Свидетелей обычно нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26481
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх