263

Скоро девочек начнут убивать?
Нет. Не извращенцы и педофилы роняя слюни от возбуждения. Таких, как бы не хотели нас убедить фемки, истеричные старухи и журнашлюхи, на самом деле единицы. Такие в основном лежат в психушках или находятся под надзором. Сидят на тяжелых препаратах.
И не всякие киднепперы или похитители детей на органы. Такие водятся все больше в фильмах, сериалах, статьях желтой прессы.
Я про обычных мужчин. Здравых парней, отцов семейств, пенсионеров.
Вот на картинке ситуация. Фейк, не фейк. Не важно. Вы же понимаете что такая ситуация реальна? Уже сейчас в ТикТоке и на Ютубе(где такие ролики старательно вычищают) сотни роликов шантажа. Девушки и молодые женщины открыто требуют денег угрожая заявой в изнасиловании.
А что будет когда на "заработки" выйдут девочки? Тем которым еще нет 14, а денежек на айфон уже хочется?
Не нужно считать детей идиотами. Они прекрасно понимают что до 14 уголовная ответственность не грозит. Что сажают мужчин по оговору на раз. Что многие предпочтут откупиться.
Такое кстати и в СССР было. Но тогда милиция, прокуратура и суды были куда адекватнее.
Вот и представьте себя на месте обычного, нормального мужчины.
Тебе писюха лет 12-13 угрожает статьей. Денег у тебя с собой нет. А если и есть. Отдавать их этой падали? Что бы она вошла во вкус? Что из нее вырастет?
Вот я и думаю.
Как скоро в таких ситуациях мораль, воспитание и человечность уступят место здравому смыслу и инстинкту самосохранения.
Ведь по обвинению малолетки ты 100% уедешь от 8 до 16. А если второй раз, то и на ПЖ можешь.
А за убийство и дадут меньше, и статья не позорная, и УДО светит, и расходов на адвоката меньше. Это еще если поймают и докажут.
Страшно комрады.