Педоистерия. Как скоро девочек начнут убивать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
10.02.2022 - 15:37
1
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (Михаил45 @ 9.02.2022 - 21:56)
Не связывайтесь с малолетками.
Мне уже проще, если вижу что ей меньше 25 то ну её на хуй.

Дядь, на хуй и нахуй - это несколько разные понятия, ты не находишь?.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Heliolater - 10.02.2022 - 15:38

[^]
StepnZap
10.02.2022 - 15:39
0

Балагур

Объективно идеальный вариант, это выбивать клин клином: чтобы были знакомые мелкие беспризорники-беспридельщики которым нет 16 и нет родителей, которые за малую денежку такое сделают с шантажисткой что она уже при выходе из квартиры всю жизнь обсиратся будет :)) и им ничего не будет и взрослому.

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 15:41
2

Ярила

Цитата (StepnZap @ 10.02.2022 - 15:39)
Объективно идеальный вариант, это выбивать клин клином: чтобы были знакомые мелкие беспризорники-беспридельщики которым нет 16 и нет родителей, которые за малую денежку такое сделают с шантажисткой что она уже при выходе из квартиры всю жизнь обсиратся будет :)) и им ничего не будет и взрослому.

Беспредельщики-беспризорники не смогут снять обвинений, смогут только отомстить.

[^]
MarkGray
10.02.2022 - 15:44
3

---

Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 15:22)
Цитата (MarkGray @ 10.02.2022 - 15:19)
Цитата (Jccwu @ 9.02.2022 - 21:56)
Достаешь телефон, включаешь камеру, и говоришь - а ну повтори ты маленькая мразь!

Ну почему так грубо?!
Говоришь с собой денег нет, но есть дома.
Выходите из лифта, хватаешь и душишь ее что бы не кричала.
А дома насилуешь по всякому, тушишь об нее окурки и все такое wub.gif rulez.gif
Потом в чемодан и в лес rulez.gif cheer.gif

Бля, ты где живёшь? Даже я не хочу с тобой в лифте ехать blink.gif

Да и не надо, денег все равно с собой нет, но есть дома...

[^]
Vadim14
10.02.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (MudoKan @ 10.02.2022 - 15:36)
Цитата (quickpower @ 10.02.2022 - 13:56)
Цитата (MudoKan @ 10.02.2022 - 13:48)
Цитата (quickpower @ 10.02.2022 - 13:43)
Я канеш не юрист. Но изнасилование еще доказать надо. А малолетку за ухо и ментов вызвать. Гемор конечно будет, но это лучшее из худшего.

Это в теории. А практически, износ - чуть ли не единственное зло, по которому могут привлечь только на косвенных уликах.

Хрен его знает. У меня брат адвокат по уголовке. Это собственно его слова.

В бытность прокурорского следака, около десятка дел направил в суд по износам. Так вот, парочка из них была без прямых улик. И осудили к лишению. Ибо чаще всего, единственным прямым доказательством становится заключение экспертов. Свидетелей обычно нет.

Ну да. Доказательств нет, а посадить надо. Потому и не любят©.

[^]
StepnZap
10.02.2022 - 15:45
1

Балагур

Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 15:41)

Беспредельщики-беспризорники не смогут снять обвинений, смогут только отомстить.

Они могут пообещать и потом повторять в случайное время с каждым разом все сильнее до тех пор пока не откажется от всех обвинений и не признает что оговорила, не сдаст всех подельников. К томуже они могут не только девку но и пап-мам обработать которые обычно и мотивируют на лжесвидетельство )) надо просто так мотивировать чтоб сами обвиняльщики готовы были все продать и сами сесть лижбы дело закрыли.

Это сообщение отредактировал StepnZap - 10.02.2022 - 15:48

[^]
Спекуль
10.02.2022 - 15:46
-1

Мизантроп

Цитата (Juna @ 10.02.2022 - 08:02)
Ага и прям каждый мужик которого так обвинят ложно готов к убийству девочек?!
cranky.gif
Для этого надо быть таким же моральным уродом как и эта девочка вымогательница!
А такие всегда ищут жертву не способную на решительные действия. Что в принципе не исключает что она рано или поздно нарвется, но не Каждый способен на убийство! даже понимая что сидеть будет меньше чем за ложные обвинения!

Так что не надо утрировать, истерить и нагнетать dont.gif

Как вы бабы любите херню разводить. Уж извини за резкость. Но только в ситуациях которые вас как вы думаете не коснется. А может коснуться твоего мужа, брата, сына. Или тоже плевать?

1) Далеко не каждый пойдет на убийство. И решиться очень тяжело.
Но капля камень точит. И загнанный в угол человек решается. Даже если 1 из 10, это будет очень много.
А мужчин загоняют в угол. Бабы своим скотством, матриархальное государство своими мужененавистническими законами, следствие и суды которые руководствуются не законами, а практикой.

2) Конечно ты считаешь что не стоит заострять внимание. Как и прочие эгоисты. Тебе хорошо, зачем выходить из оны комфорта.
В чем радикальное отличие мужчин и женщин?
Вы думаете как жить сейчас и как устроить детей.
А мы думаем как жить нашим внукам и правнукам. В какой стране, с какими законами, по каким правилам.

[^]
Denotavr
10.02.2022 - 15:47
3

Ярила

Цитата (StepnZap @ 10.02.2022 - 15:45)
Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 15:41)

Они могут пообещать и потом повторять в случайное время с каждым разом все сильнее до тех пор пока не откажется от всех обвинений и не признает что оговорила, не сдаст всех подельников.

Изнасилование - тяжкая статья, отказом от обвинений дело не закрыть dont.gif

[^]
Виконт
10.02.2022 - 15:58
2

Ищем пуговицу

за оговор совершенный несовершеннолетними должны нести ответственность оба родителя, и даже за попытку оговора! засветилась в тиктоке, в вк, предков на зону!

[^]
Nursaltan
10.02.2022 - 16:07
3

Ярила

Цитата (maxel @ 10.02.2022 - 15:24)
Так, девочка, мы сейчас идем к твоим маме и папе и ты повторяешь эту историю. Если они тебя не выпорют - то в милицию, писать заявление на шантаж и клевету.
Фигли бояться то, если ты прав.

А е неё дома её родители тебя пиздят, связывают, насилуют ржавой трубой из забора и ты подыхаешь в мучениях - точь в точь, как в истории про девочку-шутницу и изнасилованного и забитого до смерти парня на даче.
Уже на слуху десятки разнообразных подобных историй. Сходятся все они в одном: ВСЕГДА оговоренный мужик или сел, или забит до смерти, и никогда оговорившая невиновного не ответила за свой поступок.

[^]
Lisa80
10.02.2022 - 16:10
0

Ярила

А почему только девочек? По нынешним временам и мальчиков "растлевают" взрослые дядечки с грязными помыслами.

[^]
30баг
10.02.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 15:47)
Изнасилование - тяжкая статья, отказом от обвинений дело не закрыть dont.gif

Даже если "жертва" явку с повинной оформит? Мол "была напугана, оговорила"?

[^]
go6pbIuKOT
10.02.2022 - 16:18
-1

Полосатый юрист

Цитата (Denotavr @ 10.02.2022 - 17:32)
Цитата (go6pbIuKOT @ 10.02.2022 - 15:29)
А теперь, дурачок, перечитай мой первый пост и твой ответ на него. А потом перечитай ещё раз то, что ты сам запостил.
Я по-русски написал, что полиграф должен использоваться наряду с другими доказательствами. Ты знаешь что такое «наряду»? То что там ВС написал - он это написал только потому что закона нет - «не отвечают требованиям, предъявляемым законом к доказательствам». Будет закон - будут и требования к полиграфу и его использованию. Если вещдоков на теле и одежде этой девочки нет, то с хуя ли верить ей и не верить полиграфу. Если она на полиграфе скажет правду, то вперёд судить педофила, а если ложь, то и смотри другие доказательства, сопоставляй их.
И нахуй мне твой интернет нужен вместо телевизора? Иди и обмани сам лично взрослый дядька (хотя не уверен), а ты хочешь чтобы ребёнок обманул его.

А тебе, дурачку, бесполезно объяснять, что полиграф недостоверен, поэтому его и не приняли. Ты б ещё гадалок позвал gigi.gif

Ты в силу скудоумия вряд ли осилишь написанное, но вот
Детектор лжи в уголовном судопроизводстве США
Детектор лжи в уголовном судопроизводстве США

(Гольцов А.Т.)

(“Журнал российского права”, 2009, N 4)

Хотя чего нагружать твой ганглий - вот попроще.
"В настоящее время исследования на полиграфе хоть и не получили широкого одобрения со стороны судебных органов, как этого желали бы сторонники таких испытаний, однако приобрели большое распространение. Полиграф находится на вооружении разведывательных служб, а также служб, занимающихся расследованием преступлений (полиции, прокуратуры). К исследованиям на полиграфе прибегают и частные организации. Их работники нередко подвергаются тестированию на нем. За помощью операторов-полиграфологов обращаются и адвокаты. В тех случаях, когда показания подзащитных требуется усилить, подкрепить их достоверность, поддержать авторитет в глазах присяжных заседателей и в общественном мнении, адвокаты настоятельно рекомендуют своим клиентам пройти такое исследование. Отсюда еще одно укоренившееся в практике название полиграфа - "детектор правды".

Таким образом, опыт США наглядно продемонстрировал всему миру возможности использования психофизиологических исследований в судопроизводстве и на государственной службе".

А теперь адьос, пендехо. gigi.gif

[^]
alnovik
10.02.2022 - 16:20
0

Ярила

Я вообще с видеокамерой на груди хожу.

[^]
30баг
10.02.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (alnovik @ 10.02.2022 - 16:20)
Я вообще с видеокамерой на груди хожу.

Маловато будет. Надо ходить поясе верности, смирительной рубашке, а поверх всего - скафандр водолазный жесткого типа. Тогда, возможно, сможешь доказать, что не мог причинить никакого вреда dont.gif gigi.gif

[^]
Марракс
10.02.2022 - 16:33
-1

Свиборг

Я тут сейчас одну вещь скажу умную...

Чем больше вы будете возмущаться, писать об этом в сетях и выставлять проблемой, тем больше будет развиваться само это явление.

[^]
ISA333
10.02.2022 - 16:44
-3

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 10.02.2022 - 14:34)
Цитата
У меня в подписи не реклама, а доступный метод решения проблем бродячих животных. У меня ещё ни одно животное не пострадало - разве что хирурги не получившие деньги.
И заметьте я вас не оскорблял. А у вас других аргументов конечно нет кроме как говном кидаться.
Вот пожалуйста ваш коммент из темы детей-маньяков

Цитата (taper @ 09.02.2022 - 10:58)
Чем больше таких тем, тем больше шансов что это повторится снова. Мне кажется, распространять подобную инфу - действие похуже даже чем всеми гонимая нынче педофилия.

Некоторые особи ну прям жить не могут без внимания. А тут подается такой простой способ получить гору внимания, в т.ч. после смерти. Соблазн для слабой психики и пример для подражания. Даже почти героизация этих выблядков челвечества и вседозволенности.
Эти истории должны заканчиваться так, чтобы любой прочитавший крестился бы (включая мусульман) и говорил: "да ну его нахер!!! Не хочу так кончить! Чур меня!". А не вот это вот всё, ТС.
Reddi777
Это будет повторятся независимо от того, будут ли это оповещать или нет. Дети всегда намного психопатичнее чем взрослые. Когда кто то слабее их, они эксперементируют с ним."

По вашему убийства детей это просто... эксперименты? Когда два 10 летних садиста реализовывали свою сексуальность избивая 3 летнего ребёнка и кидая в него кирпичи - это просто эксперименты? Наивные деточки подростки непонимать что творят? Что, честное бапское?

Это всё что нужно знать о тётеньках борцунах с пидафилами. Срать они хотели на детей - им главное "священная война с мужчинами".
Ну выраженная бесноватость или же шиза...

Опять 25.то что у тебя в подписи-провоцирует онкологии, это не придумано, это опыт жизни. Не веришь мне, любой вет скажет. И ты это знаешь, но зачем-то врешь и рекламируешь это говно.про детей - да, убийство слабых для них-эксперемент.они просто проверяют, что будет. Такие маленькие бездушные кусочки говнеца.

Во первых мне как раз ветеринар это и посоветовал. И да, ничего плохого за этими препаратами не замечено. Как минимум когда здесь советуют травить животных я что то не видел что бы лично ты была возмущена рекламой отравы.
Во вторых про эксперименты - ты нагло врёшь. Садисты и убийцы прекрасно осознавали свои действия. 10 лет для этого более чем достаточно.
Прочитай сколько было самому молодому сыну полка - а он принимал участие в боях!
А ты здесь подло защищаешь детоубиц своей ложью. Хотя какой педоборец не защищает детоубийц?

[^]
lentov
10.02.2022 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (Dio575 @ 9.02.2022 - 22:06)
Ну в полиции опера тоже не идиоты, ну и камеры.

1. Вопрос в полиции к кому девочка ехала на лифте ? Подруга, имя этаж ?

2. Что делал в подьезде дядя в 95% он тупо ехал к себе домой. Много людей поверять что мужик будет насиловать в собственном подьезде ?

3. Вариант отдаешь деньги, идешь в полицию, там смотрят камеры, а мужик Малахову такой Антишурыгин biggrin.gif

Когда баба пишет заяву об износе, то начинаются очень долгие разговоры о том как все это происходило, испытывала ли она удовольствие или нет. В общем задается очень много вопросов, в ходе которых, такие обычно и сыпятся. Плюс еще экспертизы всякие.

[^]
Degenerativ
10.02.2022 - 17:18
2

пьяный лось

Цитата (Hit0kiri @ 9.02.2022 - 23:01)
Цитата (Спекуль @ 9.02.2022 - 21:53)
Скоро девочек начнут убивать?
Нет. Не извращенцы и педофилы роняя слюни от возбуждения. Таких, как бы не хотели нас убедить фемки, истеричные старухи и журнашлюхи, на самом деле единицы. Такие в основном лежат в психушках или находятся под надзором. Сидят на тяжелых препаратах.
И не всякие киднепперы или  похитители детей на органы. Такие водятся все больше в фильмах, сериалах, статьях желтой прессы.

Я про обычных мужчин. Здравых парней, отцов семейств, пенсионеров.
Вот на картинке ситуация. Фейк, не фейк. Не важно. Вы же понимаете что такая ситуация реальна? Уже сейчас в ТикТоке и на Ютубе(где такие ролики старательно вычищают) сотни роликов шантажа. Девушки и молодые женщины открыто требуют денег угрожая заявой в изнасиловании.

А что будет когда на "заработки" выйдут девочки? Тем которым еще нет 14, а денежек на айфон уже хочется?
Не нужно считать детей идиотами. Они прекрасно понимают что до 14 уголовная ответственность не грозит. Что сажают мужчин по оговору на раз. Что многие предпочтут откупиться.
Такое кстати и в СССР было. Но тогда милиция, прокуратура и суды были куда адекватнее.

Вот и представьте себя на месте обычного, нормального мужчины.
Тебе писюха лет 12-13 угрожает статьей. Денег у тебя с собой нет.  А если и есть.  Отдавать их этой падали? Что бы она вошла во вкус? Что из нее вырастет?

Вот я и думаю.
Как скоро в таких ситуациях мораль, воспитание и человечность уступят место здравому смыслу и инстинкту самосохранения.
Ведь по обвинению малолетки ты 100% уедешь от 8 до 16. А если второй раз, то и на ПЖ можешь.
А за убийство и дадут меньше, и статья не позорная, и УДО светит, и расходов на адвоката меньше. Это еще если поймают и докажут.

Страшно комрады.

Просто Шурыгиных теперь не станет ибо прорще сесть за убийство и это если поймают, чем на пожизненное за педофелию.

и у тебя вот так легко рука поднимется убить ребенка? пусть даже и такого ублюдского?
хз, я бы не смог наверно.

[^]
Reddi777
10.02.2022 - 17:37
-4

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 10.02.2022 - 16:10)
А почему только девочек? По нынешним временам и мальчиков "растлевают" взрослые дядечки с грязными помыслами.

А зачем в этой теме мальчики? Тема создана спикулем конкретно против женщин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
10.02.2022 - 17:45
2

Ярила

Потому что аффтару не нравятся именно девочки. Их он хочет переубивать. А мальчики...это другое. То самое.

Автор - ты больной. Тебе давно пора лечить свою шизофрению. А ты все темки строчишь. Смотри, дозаводишься сам себя.

[^]
Reddi777
10.02.2022 - 17:54
0

Ярила

Цитата
Во первых мне как раз ветеринар это и посоветовал. И да, ничего плохого за этими препаратами не замечено. Как минимум когда здесь советуют травить животных я что то не видел что бы лично ты была возмущена рекламой отравы.
Во вторых про эксперименты - ты нагло врёшь. Садисты и убийцы прекрасно осознавали свои действия. 10 лет для этого более чем достаточно.
Прочитай сколько было самому молодому сыну полка - а он принимал участие в боях!
А ты здесь подло защищаешь детоубиц своей ложью. Хотя какой педоборец не защищает детоубийц?

https://dogkind.ru/zdorove/ukoly-ot-techki-...a-ili-ubiystvo/
Тот же препарат, только в виде таблеток и капель для кошек

http://britishcat.net/forum/viewtopic.php?f=6&t=119
Да и не защищала я этих выродков. Просто любой ребёнок менее адекватен относительно взрослого. Поэтому за детьми, особенно такими жестокими, нужен контроль 24*7.
И одо дело избавить мир от собак убийц, которые даже своих сородичей загрызают, другое травить своё животное в своём же доме. Или ты предлагаешь колоть гормональными препаратами бездомных псов? Ну в путь.. Если руку не отгрызут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
10.02.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (quickpower @ 10.02.2022 - 14:47)
Цитата (Reddi777 @ 10.02.2022 - 14:30)
Цитата (MudoKan @ 10.02.2022 - 13:48)
Это в теории. А практически, износ - чуть ли не единственное зло, по которому могут привлечь только на косвенных уликах.

Херня. И свидетели нужны, и алиби проверят, и улики, и очная ставка, а сейчас и дитектор лжи.

А так же, доказательная база, представленная судмедэкспертизой. И это не эксгумация тела и попытка найти тромб. А в случае левака и поддельных подписей и соглашений, есть крим эксперты. Которые проведут и подчерковедческую экспертизу. И куча ещё всего. И всех не купишь. А на сей день, я так думаю и надеюсь, что по таким делам реально экспертам дадут больше возможностей.
Зы. Это я в общем, для понимания.

Вот по этой картинке "эксперты" определили, что папа совратил 4х-летнюю дочь и посадили отца на 13 лет. Ты, доверчивый чукотский юноша, готов доверить судьбу свою и своей семьи таким "экспертам"? faceoff.gif

Педоистерия. Как скоро девочек начнут убивать?

[^]
Nursaltan
10.02.2022 - 18:06
1

Ярила

Жду не дождусь когда уже вас начнут сажать за растление мальчиков, может тогда в ваших тупых головах какие-то проблески появятся, а то пока мужиков уничтожают вам только смешно

[^]
casiospb
10.02.2022 - 18:10
2

Шутник

"Под окнами в Шушарах нашли тело девушки. Ранее она заявила в полицию об изнасиловании" на фонтанке((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26481
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх