Исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
5.12.2021 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 5.12.2021 - 13:31)
Цитата
Это ненадолго. Если есть возможность пить вискарик, иметь стабильный доход и хорошую работу - это не алкоголизм

тут нужно уточнять, не запойный алкоголизм. Потому как пить вискарик по вечерам - это определение алкоголизма. Понятно, что если это раз в месяц, то да, тут если только очень притянуть за уши первую стадию. А если ты идешь домой с работы, думая, что вот сейчас ты расслабишься с бокалом виски и приятным фильмом, то нет, ты уже алкоголик. Желание выпить - первый признак алкоголизма

Вот поэтому данная стадия очень короткая по времени.
Постепенно работа, семья, всё прочее отходит на задний план. И на протяжении всего дня перед глазами висит яркое неоновое табло - "бахнуть непременно!".
Вот это вот стремление бахнуть перевешивает всё - желание работать и зарабатывать, заниматься бытом и семьёй.
С утра въебал - весь день свободен.
А просто расслабиться после трудного рабочего дня со стаканчиком рома, утром вновь бросившись в неравный бой с трудовыми задачами - сложно назвать диагнозом.

[^]
WeissKopf
5.12.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 5.12.2021 - 15:42)
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2021 - 15:37)
Цитата (Libre @ 5.12.2021 - 15:29)
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2021 - 15:22)
Цитата (Libre @ 5.12.2021 - 15:18)
Цитата (AlDianochka @ 5.12.2021 - 15:14)

А ничего, что в нашей стране к психиатру сходить чревато уймой проблем?

например

А не всплывет такое обращение потом, при получении справки?

если у тебя не клинический случай, то ничего не всплывет, у частника уж точно, ну а если ты реальный псих, то в твоих же интересах чтобы всплыло.

Кхм, начнем с того, что не псих, а алкоголик. И чтоб всплыло мне ну совсем не надо. dont.gif

Всплывет если увезут с признаками белки. Госпитализация принудительная, учет однозначен dont.gif Опасное состояние как для ольного, так и для ощества. Это не просто глюки, а процесс гибели мозга. Но да, проходит и само часто, а бывает что отек мозга и гудбай
Психиатры, которые реально работают, не работают в госклиниках бесплатных. Лечат за бабло, но анонимно, если тебя доставили не с сачком для бабочек в руках зимой

Психиатры одни и те же. Работает в гос-ПНД а по средам принимает платно в другом месте. анонимность такая как в интернете--если властям понадобится, вся анонимность враз исчезает. Психиатр--единственный врач, которого слушают в суде. Вот теперь подумай как он работает .

крепко подумай

[^]
KLINHED
5.12.2021 - 15:56
1

Приколист

я не понимаю. мне 32 года я люблю водку. пью водку только с закуской, от вида закуски меняется вкус водки.

забухивать больше чем на 2 дня я не умею

[^]
Infinity78
5.12.2021 - 16:02
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 5.12.2021 - 15:38)
Цитата (Infinity78 @ 5.12.2021 - 14:19)
Решать проблемы с алкоголем с помощью кодировки так себе идея. Нужно решать на более глубинном уровне. На работе с мозгами. Микродозинг красного мухомора. Гуглите, заказывайте, изучайте, пробуйте! Тема вещь, огонь!

Восемь месяцев не пью и даже не хочу от слова вообще! Ничего из спиртного! В первый же день микродозинга пришло осознание что это моча, яда, хуета галимая, которой мы себя травим. И всё. Вот как будто стал другим человеком.

И кайф начал от жизни получать без этой шняги! Мухомор спасет мир!

з.ы. И да. Не ждите кайфов! Не ешьте много. Мухомор жестоко наказывает кайфоглотов. Это очень серьезный гриб. Пожалуй серьезнее продукта в мире нет!

Скинь в личку, если не сложно, где заказываешь
Тож закажу, хочу посмотреть, что за весчь

Вещь нереально офигенная! Сразу предупреждаю. Не перебарщивай. Серьезная штука! Это косорыловки вонючей, которую любя я раньше "водочка" называл можно пережрать, обблеваться, переболеть и всё. Муха накажет так, что мама не горюй! Можешь не вернуться.

Закажи у Вишневского. Погугли. У него в капсулах. Качество, эффект и безопасность. Я покупаю у проверенных ребят в Москве. Но капсулы Вишневского тоже ел. Очень классные.

з.ы Привыкания нет от слова вообще. Если кто еще до сих пор думает, что это наркотик, или хуйня какая то - вам меня никогда не понять, пока сами не попробуете. Не понимаю как это работает. Практически ничего не ощущается, никаких изменений. Немного настроение лучше! Уверенность больше! Под мухомором спокойно можно за руль садиться и так далее. Полная собранность. Ты трезвее, чем трезвый. Но от алкашки воротит. И уже не одного меня! Уже троих вытащил из алкогольной ямы вот одним этим советом!

[^]
cobakalist
5.12.2021 - 16:03
0

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (WeissKopf @ 5.12.2021 - 15:55)

Психиатры одни и те же. Работает в гос-ПНД а по средам принимает платно в другом месте. анонимность такая как в интернете--если властям понадобится, вся анонимность враз исчезает. Психиатр--единственный врач, которого слушают в суде. Вот теперь подумай как он работает .

крепко подумай

Ну, если-бы, да кабы, нас всех могут расстрелять завтра.
Я сейчас про реальность.
И еще вопрос, зачем хорошему спецу работа в гос.диспансере?
А так-то да, большинство обычных врачей калымят

Это сообщение отредактировал cobakalist - 5.12.2021 - 16:04

[^]
misssha
5.12.2021 - 16:48
1

серьёзный

Цитата (KLINHED @ 5.12.2021 - 19:56)
я не понимаю. мне 32 года я люблю водку. пью водку только с закуской, от вида закуски меняется вкус водки.

забухивать больше чем на 2 дня я не умею

щисливчик! вот честно завидую белой завистью. мне такое не дано к сожалению :(

[^]
FimaSoback
5.12.2021 - 16:56
3

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 5.12.2021 - 14:02)
Я, помню, тоже с содроганием вспоминал первые год-два трезвости. И на всех, кто решил пойти по тому же пути трезвости, смотрел с сожалением, ибо предвидел через что им придется пройти.

Сейчас только с юмором это всё вижу:
.....................
* Как тоскливо себя ощущал на праздниках. Где всем было весело, а я... уже покушал и хотел спать.
.....................

Не знаю, уместно ли... А я вот без какой бы то ни было привязанности к алкоголю зачастую ощущаю себя на праздниках тоскливо. Все понабухиваются и "веселятся". А я 3-4 рюмки выпью и харе. Ну, 5. Смотрю на это "веселье" со стороны, выглядит, мягко говоря, так себе. Довольно неприятно выглядит, если честно. Как правило, не креативно, пошло и уныло. Хочется домой и спать. А им кажется, что они д'артаньяны и эти... мерилины монро, во! Нееее!! ))

[^]
demyanov
5.12.2021 - 17:28
1

Ярила

бухал каждый день в основном пивас, несколько лет. потом к пивасу подтянулся вискарик и коньяк. короче, бросил я это всё. и хорошо что бросил, хоть какой-то интерес к жизни начал появляться. внезапно, захотелось что-то менять к лучшему в своей жизни

Это сообщение отредактировал demyanov - 5.12.2021 - 17:29

[^]
SvenSvenson
5.12.2021 - 17:41
2

Приколист

Цитата (Solesurvivor @ 04.12.2021 - 21:35)
Мы и не прерывали общения. И с бывшей расстались без битья посуды. Я просто ушел. Мне одному - проще.

Тебе с твоей темой надо на notdrink.ru Там народ поддержит. Советую. Там много интересного. Тематический форум.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxLast
5.12.2021 - 17:41
0

Балагур

Год без алкоголя позади. Один из самых ярких и светлых периодов за последние 15 лет моей жизни. И впереди – новое время. Не знаю, как сложится моя жизнь дальше, но алкоголь, наверное, уже не вернётся в неё.
Всем добра, любви. Берегите себя.

Хочется сказать, что синева возьмет свое) Но желаю удачи)

[^]
forel2002
5.12.2021 - 17:45
0

Хохмач

Ну что значит, синька зло? Все тогда зло, если не в меру. Не алкоголь отнял, а сам хорош!

[^]
alerondel
5.12.2021 - 17:48
0

Джигитарианец

Да уж жестко .. выпиваю с 15 лет , особенно бухал в 25-28 лет промежуток , любил ужираться в гавно причем , жены друзей меня люто ненавидели , беспредел творил культурный .. полное амораломонописуало)) А потом это прошло.. как то переосмыслил , сам на сам пить не привлекает вообще , бывает да .. максимум пиво и то пару бутылочек и все. Бухать , только с друзьями , но по умному уже , без дебоша и адекватно , уже как раньше взбрыкнуть не могу , в итоге помирился с семьями , где раньше не очень желанный гость был дома и все стало на свои места.
Сейчас уже наблюдаю за новенькими в компании , если вдруг кто выпьет.. ведет себя неадекватно по пьяне , даже в 30 - 40 лет , не умеет контролировать. Друзья иногда просят ужраться с ними , но все равно контроль на подсознании установился какой то.. спокоен как удав. Если и нажрусь , просто вырублюсь и все.
Человек душевный стал .. выговорится хочется посредством алкоголя , только тогда можешь душу открыть (я по другому не могу , открытый потому что) и других выслушать , короче из тех , кто под утро в 5-6 утра остается на кухне один на один с кем то и ведет общение))

[^]
ЖекаТТ
5.12.2021 - 18:05
2

адвокат

Цитата (A129500 @ 4.12.2021 - 23:46)
Цитата (ЖекаТТ @ 4.12.2021 - 23:43)
ТСу респект и уважуха. Я завязал 4 года назад к счастью успев сохранить семью. Отвращение к алкоголю развил зверобоем. И сейчас иногда принимаю если вдруг нос зачешется. Рекомендую и успехов в новой жизни! Она того стоит бп! agree.gif

А можно поподробнее про зверобой?

Сокращенная версия - дневная доза - вот такая кружечка где-то 0,5л - на нее полный фильтр (тот самый который в кружке) сушеного зверобоя - где то 3-5 столовых ложки и столовую ложку меда на кружку.

Выпиваешь перед сном - спишь как младенец 10 часов - через неделю тяга к алкоголю сходит на нет - ну у меня сошла скажем проще.

Гиперицин содежащийся в зверобое развивает (у некоторых, - например у меня) устойчивое неприятие вкуса алкоголя, т.е. алкоголь становится невкусным как в детстве - начинаешь снова предпочитать лимонад, квас и кефирчик пивку....

Это сообщение отредактировал ЖекаТТ - 5.12.2021 - 18:07

Исповедь алкоголика

[^]
Персонаж
5.12.2021 - 18:08
6

ЯПерсонаж :-)

Цитата (иСережатоже @ 4.12.2021 - 21:55)
AlDianochka
А самое страшное, это когда туда уходишь в одиночку и тебе там лучше, чем в этом мирке.

Я уже год за синими тучами. Причём один. И мне тут лучше. И это страшно. Раньше хоть не одинок был. А сейчас один, и качусь всё ниже к дну. Один. Люди, не бухайте, если не умеете...
Потому что единственное, чего хочется, это отработать день, получить деньги и наебениться. И обязательно оставить литру пива на утро, а то до вечера хер дотянешь... Фпесду такую жизнь... Так и живу, от вечера до вечера.

[^]
cobakalist
5.12.2021 - 18:13
1

Цитата (Персонаж @ 5.12.2021 - 18:08)
Цитата (иСережатоже @ 4.12.2021 - 21:55)
AlDianochka
А самое страшное, это когда туда уходишь в одиночку и тебе там лучше, чем в этом мирке.

Я уже год за синими тучами. Причём один. И мне тут лучше. И это страшно. Раньше хоть не одинок был. А сейчас один, и качусь всё ниже к дну. Один. Люди, не бухайте, если не умеете...
Потому что единственное, чего хочется, это отработать день, получить деньги и наебениться. И обязательно оставить литру пива на утро, а то до вечера хер дотянешь... Фпесду такую жизнь... Так и живу, от вечера до вечера.

А чего не тормозишь? Отдохни хоть год

[^]
aleks4g
5.12.2021 - 18:18
1

Ярила

Мне повезло ,я счастливый .Я очень люблю выпить но терпеть не могу пьяных ,тем более себя .
И ещё я не запойный .Выпил ,стало хорошо и всё ,хватит .
10 лет назад начал гнать свой продукт ,качественный .Похмелье исчезло как таковое ,а уж от небольшой дозы тем более .
С тех пор ,каждый день грамм 250 - 300 за ужином ,по выходным и в обед .И никаких отрицательных последствий не ощущаю .
Время от времени ,дабы убедиться в том ,что могу управлять собой ,объявляю сухой закон - на неделю ,на месяц .Держусь без проблем.
Конечно ,я вполне отдаю себе отчёт в том ,что я алкоголик ,но какой-то странный -я могу себя контролировать и ограничивать .
И ещё ,в 19-м была серьёзная операция на сердце .Заменили аортальный клапан и сделали шунтирование .При выписке доктор посоветовал «употреблять» ,в разумных ,разумеется ,пределах .Это влияет на состояние крови ,что очень важно при наличии искусственного клапана .
Прочитал пост и поблагодарил бога и судьбу за умение останавливаться .

[^]
MrAndrei
5.12.2021 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Solesurvivor @ 4.12.2021 - 21:23)
Не знаю, как сложится моя жизнь дальше, но алкоголь, наверное, уже не вернётся в неё.

ты это, бро, давай без " наверное ", завязал так завязал
будь мужиком

[^]
del301
5.12.2021 - 18:32
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 5.12.2021 - 00:03)
Цитата (Grober @ 4.12.2021 - 21:48)
Главное помни, бывших не бывает. Есть не употребляющие.
Один Напас и снова "на борту".
Мозги все помнят и нихуя не забывают.
Так то ты только тушку очистил.

бывших алкоголиков не бывает. Но ремиссия может быть очень длительной, в т.ч. на всю жизнь - если человек кардинально изменит свой образ жизни. Редко, но случается. Среди знакомых мне людей знаю таких двоих.

Проблема алкоголизма в нашей стране уже много лет очень актуальна, п.ч. длительное время в принципе не считалась проблемой, - в нашем обществе было слишком лояльное отношение к таким вот добровольно зависимым. Думаю, это в том числе следствие ВОВ, когда выживших фронтовиков понимали и поддерживали в любом их состоянии, предполагая, что спиртное помогает пережить и боль полученных ранений, и воспоминания о войне.
Но только для последующего поколения это вышло боком - дети уже видели своих пьющих отцов и считали это нормой. А девочки видели своих матерей, которые жили с алкоголиками, и тоже считали это нормой, типа все так живут.
И дальше снежным комом, каждое поколение всё хуже и хуже.

Вот и ЯП почитать, где основной контингент аудитории 40+лет... здесь алкашей каждый второй, и еще "гордятся" этим. Как тот глупый дядька постом выше, которой выкушал 300гр водки чисто для разминки и называет ТСа слабаком.
В чём геройство, в чём сила? Что ты алкоголик и у тебя повышенная толерантность к количеству употребляемого спиртного? Хз повод для бравады.

Не в нашей стране если че... Европа давно сдрадает этим...

[^]
MustankS500
5.12.2021 - 18:40
0

Шутник

На выпускном в 11 классе узнал, что у меня аллергия на этиловый спирт, от бокала шампанского отели глаза и губы так, что ещё несколько дней практически ничего не видел.

[^]
guru2pak
5.12.2021 - 18:41
1

Весельчак

Цитата (cobakalist @ 4.12.2021 - 21:32)
Какая там еще алкогольная ломка нахуй, не понял..

Такая, что нужно выпить, чтобы хоть как то нормально себя почувствовать. Не для удовольствия, а чтобы не херачило от бадунища и попробовать смочь поспать. Не знаешь, повезло. Такое никому не пожелаешь. Мне кажется, у героинщиков такое же...

[^]
хуясенах
5.12.2021 - 18:43
1

Ярила

Вот при всем уважении, это не исповедь алкоголика, а отчет наивного дятла, с алкоголизмом-то не знакомого, о кодировке, которая по идее в данном случае и в хуй бы не вперлась.

[^]
хуясенах
5.12.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (guru2pak @ 5.12.2021 - 18:41)

Такая, что нужно выпить, чтобы хоть как то нормально себя почувствовать. Не для удовольствия, а чтобы не херачило от бадунища и попробовать смочь поспать. Не знаешь, повезло. Такое никому не пожелаешь. Мне кажется, у героинщиков такое же...

Именно, там механизм один.

[^]
Alexeykov
5.12.2021 - 18:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 4.12.2021 - 22:11)
Почему музыка однообразная в голове играет на похмелье?

Когда музыка сама по себе в голове играет это первый звоночек шизофрении.
К доктору Вам надо на консультацию.

[^]
cobakalist
5.12.2021 - 19:07
0

Цитата (guru2pak @ 5.12.2021 - 18:41)

Тебе и всем меня заминусившим:
Ты читал первый пост?
"И тут, между торпедированием и провокацией в процедурный кабинет принесли трёх студентов – два парня и девушка. Они на удалёнке бухали «чернее государевой шляпы». Интоксикация была просто запредельная. Я увидел со стороны, как выглядит алкогольная ломка. "
Так вот, если их привезли в стационар, то уже никаких желаний выпить там не было, им приходил пиздец, а никакая нахуй не ломка, которой ты называешь трясущиеся руки, протягивающие продавцу последний стольник.
Ломка это ломка, а не абстиненция и лютый тремор. Если пиздячит наутро как холодную собаку, то это никакая нахер не ломка lol.gif

[^]
cobakalist
5.12.2021 - 19:11
1

Цитата (Alexeykov @ 5.12.2021 - 18:55)
Цитата (Трамспорт @ 4.12.2021 - 22:11)
Почему музыка однообразная в голове играет на похмелье?

Когда музыка сама по себе в голове играет это первый звоночек шизофрении.
К доктору Вам надо на консультацию.

Какой шизофрении? lol.gif
Глюки (слуховые, зрительные) это ускоренный распад содержимого мозга (тут умничать не буду (нейроны,хуёны)). Мозг устал от состава крови и отсутствия сна. Так что с музыки начинается делирий,-та самая белка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53627
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх