Исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
6.12.2021 - 10:01
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (Дрон2020 @ 06.12.2021 - 02:24)
Интересно, где вы работаете? 2 литра пиваса с утра, ещё и на дрожжи, и на работу...

Начальству нас учат хочешь. ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badboyteam
6.12.2021 - 14:02
1
Статус: Offline

Шутник

Не могу родственника убедить закончить с употреблением, ежедневно почти в ноль, был период он сам просил помочь, положил в больницу, порокапали, благо врач друг, морально насели и с трудом убедили кодироваться. Пол года полет норм, дел много, но сорвался, как обычно - пиво, вино и т.п. Сейчас просто невозможно даже поговорить на эту тему. Может есть способ, ну не знаю, метод? Буду благодарен за совет дельный. Сам употребляю, проблем нет. Второй день никогда) Время жалко)

[^]
Curtis
6.12.2021 - 18:41
0

Ярила

Цитата (фотий @ 04.12.2021 - 21:44)
Бывалые, расскажите, а как вообще можно в запой уходить? Да, бывало пережирал водяры. До блевоты. Но утром же пиздец! Один раз, по совету, опрокинул в себя утром треть стакана. Опять всë выблевал. Как можно вообще опохмеляться? Херово же! Как по мне, лучше перекумарить до обеда, а там уже снова человек.

Похмелялся один раз в жизни. Просто состояние было «хуже точно не будет, лучше - возможно». Выпил половину пластикового стаканчика тёплой водки. Сразу уснул. Проснулся в состоянии получше, чем было.

[^]
kistanov
7.12.2021 - 21:21
0

оптихуист

надо не просто до дна опуститься, но еще и прогуляться по нему...
ТС, красавчик!

[^]
Grey13
8.12.2021 - 05:22
1

Весельчак

Пью уже 25 лет. Никогда не было горячек, запоев, белок и.т.д. Что я делаю не так?

ты не один такой в этом мире, бро! А мне часто снится, что больше не бухаю ... или бухаю меньше. Один раз жисть пошла по пизде, начал квасить. Пока не спился, хотя пью каждый день ... вино, пиво, коньяк, виски. Некоторые в семье уходили в запой, у меня не получается, хотя жизнь уже кончилась. Когда печень посылает привет, стараюсь остановиться, ну почистить печёнку, кишки, сосуды, иногда останавливаю алкоголь на 3-4 недели для детоксикации - в среднем один-два раза в год. Водку не пью уже лет 8 или боле - всё своё, виноградное, даже ром, вискарь тоже односолодовый, иногда бурбон 80%
Доктора говорят: " Если алкоголь стал продуктом обмена веществ - нехера и бросать". Просто пытайся прожить дольше, если есть для чего. Как-то так. Добра.

[^]
Grey13
8.12.2021 - 05:28
0

Весельчак

Цитата (фотий @ 4.12.2021 - 12:44)
Бывалые, расскажите, а как вообще можно в запой уходить? Да, бывало пережирал водяры. До блевоты. Но утром же пиздец! Один раз, по совету, опрокинул в себя утром треть стакана. Опять всë выблевал. Как можно вообще опохмеляться? Херово же! Как по мне, лучше перекумарить до обеда, а там уже снова человек.

счастливый! А я рвотный рефлекс ещё в школе потерял!

[^]
FedyaTremorr
8.12.2021 - 10:07
0

Ярила

Удачи, ТС.
Сам сухой год. Завязывал в 2018. Были срывы.
Алкоголизм нажил длительным и неуëмным потреблением.

[^]
sobirskiy
8.12.2021 - 15:21
0

Шутник

История поучительна. Автору помощи Божией держаться "в седле". Не дай Бог никому столкнуться с подобным: когда ты раб и ничего не можешь с этим сделать.

[^]
Andygoo
8.12.2021 - 16:04
0

Вологжанин

Мое мнение, темы, подобные этой, ничему не учат. Они наоборот, уверяют мало-средне пьющего человека в том, - "что, он то, еще и ничего, в норме, эвона как у людей то бывает..."
И постепенно, мозг принимает эту позицию как площадку для нового старта за повышенной дозой ништяков и хоба, ты уже алкаш, торчек, в турме...
да да...

[^]
KulmanMikhai
8.12.2021 - 16:16
0

Ярила

А ващьпе то я щетаю, что "опохмеляться" это и есть привычка ведущая к запою. А откуда она взялась? А от предков алкашей.
Вот вспомните, вы сами догадались с перепою опохмелиться или кто подсказал?
А вот ещё вспомните, первый раз в пике ушли когда уже была стойкая привычка опохмеляться?
Я два раза, можно сказать, терял контроль и оба раза послушал добрых людей "опохмелись, касатик"))))
С тех пор правило, точнее два:
-Не пить два дня подряд (если возможно)
-Не пить ни в коем разе пока не просох от первого дня (если так вышло, что ты на курорте, например, 10 дней)))
P/S да, водка с утра вкусная, для алкаша.

[^]
Бука369
8.12.2021 - 16:28
0

Юморист

ещё один заговорил лозунгами. интересно, это лечиться?

[^]
Vadziku
9.12.2021 - 11:41
1

Ярила

"Не буду никого агитировать и отговаривать. Пусть каждый решает сам, как ему жить. Искренне завидую белой завистью тем людям, кто всю жизнь не знал вкуса вина и тем, кто не упал на дно, как я. Тем, кто стоит на распутье – скажу, чем раньше решите отказаться от «зелёного дракончика», тем лучше. "

Дурдом. Что хорошего в том что "всю жизнь не знал вкуса вина"?
Обязательного в питье вина нет ничего, но и предмета гордости или зависти непития тоже нет совсем.

[^]
pticeed
6.01.2022 - 14:28
0

Созерцатель

Дружище, безумно рад за тебя и поддерживаю во всём, кроме одного: ты пишешь, что теперь тебе нужно держать себя, не сорваться, это трудно, хуё моё... Чувак, о чём ты? С таким настроем ты, в лучшем случае, будешь несчастным до самой смерти.
Посмотри на себя со стороны! Ты же сильный, волевой мужик, сказавший раз и навсегда нет алкогольной зависимости. Ты во много раз сильнее её, и тебе не нужно ничего для того, чтобы быть счастливым, весёлым и здоровым. Алкоголь - это удел слабых, а это не про тебя.
Живи с этим и будь счастлив. Не благодари.

[^]
stasman52
6.01.2023 - 22:57
0

Ярила

Цитата (djcha @ 4.12.2021 - 21:31)
Пить надо в меру , говорил товарищ Неру .

А мы пьем досыта, говорил Хрущев Никита.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53625
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх