Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
22.06.2021 - 12:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 12:29)
Ну Пфайзером привили уже столько народу, сколько в Трех Россиях не будет

Ну конечно. Его-же начали массово производить до одобрения FDA, хотя это строжайше запрещено. Потому сейчас у них очень много произведенных доз и они опережают всех по вакцинации. Ну и естественно никто после начала производства из-за каких-то побочек заворачивать вакцину не станет.

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 18:30)
Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 12:22)
Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 18:11)

Да нет. Люди "чувствуют", что им врут, когда предлагают бесплатное. Я не думаю, что тот-же ЕС и США будет покрывать случаи побочек спутника. Как раз наоборот - они бы их раздули и воспользовались бы случаями, чтобы разрекламировать свой Пфайзер. Они ради прибыли готовы на все. Все-таки спутником уже привилось огромное количество людей. Тут шила уже не утаишь.

покрывать в смысле денег давать?

в ЕС ставят бесплатно тем у кого есть обязательная медицинская страховка, она и будет покрывать лечение. Если человек станет инвалидиом будем иметь обычное медицинское обязательное покрытие и пенсию как и все.

Перед прививкой дают листок на котором написаны побочки и частота с которой они встречаются.

Шило в России легко утаить, так как врачи просто откажутся признавать связь между проблемами и прививкой, СМИ наложат табу, в суде ничего не докажешь, будешь требовать еще и силовики придут с проверкой, а не засланный ли ты как к той тетке в Новосибирске что проболталась про свою зарплату.

Покрывать в смысле умалчивать в СМИ. Речь-же не про Россию, а про другие страны.

Они не умалчиваются, ты и сам про них читал, все доступно.
Огромное количество стран постановило миллионы доз, про Спутник такого нельзя сказать, там кроме нескольких стран партии просто копеечные

Это сообщение отредактировал kurtosis - 22.06.2021 - 12:34

[^]
MaxWhite
22.06.2021 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (Ещежив @ 22.06.2021 - 12:26)
Цитата (MaxWhite @ 22.06.2021 - 12:16)
обращаюсь ко всем кто сейчас угорает и стебется с антипрививочников - запомните эти моменты как можно лучше, наверное даже стоит наделать и сохранить на память побольше скринов, ведь еще пару-тройку лет и спрос на тупых людей возрастет т.к. их совсем не останется.... цените что имеете короче

Ага, и будете выкладывать эти скрины, набирая текст третьей рукой))
Какой—то ишак примазал желающих воздержаться от вакцинации в ближайшее время, к антипрививочникам.

Действительно мозги вам вакцина подплавила.

Вы как геи орете на каждому углу о своей уникальности и что все должны быть такими.

Это каким надо быть недалеким чтоб не сопоставить факты? Из каждого утюга звиздят о необходимости в—ции разные известные люди, даже вон квартиры дарить будут.
Я рад, что немало тех, кого это как минимум настораживает.

Останется здоровый генофонд, а не привинутые со своми тремя руками и чипированным хлебушком между ушей.

если вы думаете что от прививки может появится что-то вроде 3й руки, то это ваш шанс получить что-то вроде мозга

з.ы. как ЛГБТшники ведут себя как раз антипрививочники и те кто "пока" не прививается - типа мы не прививаемся а заразу разносить будим и парады проводить тоже, а вы нас ущемляете в наших правах (нельзя собираться толпами и долбится в сракотаны заражать всех вокруг)...

[^]
Amok555
22.06.2021 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 12:33)
Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 12:26)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 12:13)
Цитата (platonmsk @ 22.06.2021 - 12:10)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 12:00)
Кстати да, раз побочка сводится к 0,1% или сколько там,
почему гос-во не берет на себя риски с последующей компенсацией (ну конечно не 10 тыс руб в случае смерти или инвалидности)

для гос-ва это не такие большие деньги будут, окупят потом на платных подписках

А зачем брать государству брать ответственность на себя, если легче дать бумажку, называемую "мотивированное согласие", в котором ты явным образом берёшь на себя ответственность за всё, что произойдёт после вакцинации. И за побочки тоже.

Рекомендую внимательно читать то, что вам подсовывают на подпись, прежде чем.

Как минимум за тем чтобы достигнуть озвучиваемых целей.
Если народ боится побочки, покажите что побочка минимальна, пообещав всем хорошие компенсации в случае возникновения.

Но это, конечно, в том случае, если реальной целью вакцинации является забота о здоровье, а не что-то иное.

Америке предложи) Они тебя поддержат. У них Пфайзер качественный и они за народ)

Никто такого делать, естественно, не будет. Это даже звучит глупо. Я даж не знаю как тебе объяснить, что такая раздача денег и куча жалоб, в т.ч. и ложных, на побочки государству нах не нужна.

Конечно не будет, ибо одно дело что-то вякнуть, другое дело за слова ответить.

Наше гос-во с недавнего времени за свои слова перестало отвечать. Это факт.

О, ну так ответь за слова) Приведи пример государства, именно государства, а не частной платной страховой, страхующего тяжелые случаи от ковида))

[^]
afrika1900
22.06.2021 - 12:36
1

Весельчак

Я за свою жизнь много раз сталкивался с медиками и ни разу ответственность за свои ошибки ни один медик на себя не взял. Говорят что вы хотите это ваш организм так отреагировал а мы тут не причём.

[^]
Enot0007
22.06.2021 - 12:37
1

Ярила

Еще не посчитали сколько из тех привитых в итоге все равно заразятся и помрут

[^]
Amok555
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 12:33)

Очень хорошо, тогда возвращаемся к началу разговора, того с чего я начал - побочек от спутника меньше, чем от Пфайзера. Можно было тогда разговор и не начинать)

Кроме того, Пфайзеру проще спрятать побочки на "своей" территории, как Спутнику в РФ. Тем не менее случаи с Пфайзером до нас прекрасно доходят.

[^]
aaron
-1

Ярила

Сравнивают Пфайзер со Спутником. Конечно, Пфайзером привили десятки миллионов людей и ничего не скрывают.
А Спутник себе кто поставил? Два с половиной долбоеба? Да и те читать писать толком не умеют.

[^]
pokasnic
22.06.2021 - 12:38
2

Балагур

Очень интересный высер.

Взяли 36 000 человек за время тестирования из них умерло 4 человека, а где другое сравнение, сколько человек просто по статистике в России умирает за тот же период времени, так сказать естественный фон.

Человек явно сознательно манипулирует цифрами не владея научным подходом или сознательно о нем умалчивает.

Ну и тупая экстраполяция выборки на все население полный бред. Есть люди, у которых много контактов по работе и возраст 40-60 т.е. группа риска (могут быть в этой группе и по другим обстоятельствам), они ломанулись в добровольцы, а может они и ломанулись потому что объективно боялись, что со своими хроническими болячками не переживут ковидлу. Из них часть по мед параметрам не прошли, медики решили перестраховаться и правильно сделали, надо максимально выделить естественную чистую побочку. Если начнется повальная вакцинация, то будет много людей из группы 18-40, где со здоровьем объективно лучше и статистика будет совсем другой.

Ну и по побочке, один день температура это то, что должно остановить, вы серьезно ? Наоборот это говорит о том, что у тебя здоровый иммунитет и он раньше не сталкивался с этой заразой, он с ней познакомился так сказать в заочном виде, поборол ее и выработал антитела. И это хорошо. У меня вообще не были никакой побочки, но это вероятнее всего из за того, что мой организм уже был знаком с вирусом и антитела уже были.

Грустно за такие посты, мракобесы хватают цифры по верхам и делают далекоидущие выводы. Одна надежда, что естественный отбор сделает свое дело. И каждый непривитый сам испытает судьбу, но за агитацию против прививок я бы сажал. Ты сам подыхай если у тебя мозгов не хватает, но не надо за собой тянуть других. Детей бы всех в школе централизовано привил, а родители мудаки пускай самовыпиливаются.

[^]
maximus20727
22.06.2021 - 12:38
0

Ярила

Цитата (aaron @ 22.06.2021 - 12:37)
Сравнивают Пфайзер со Спутником. Конечно, Пфайзером привили десятки миллионов людей и ничего не скрывают.
А Спутник себе кто поставил? Два с половиной долбоеба? Да и те читать писать толком не умеют.

Что же это получается? Что Спутником прививаются только долбойобы?! blink.gif

[^]
maximus20727
22.06.2021 - 12:39
2

Ярила

Цитата (pokasnic @ 22.06.2021 - 12:38)
У меня вообще не были никакой побочки, но это вероятнее всего из за того, что мой организм уже был знаком с вирусом и антитела уже были.

А зачем ты тогда прививался? Потому что телевизор так сказал? blink.gif

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 12:40
0

Ярила

Цитата (MaxWhite @ 22.06.2021 - 18:34)
Цитата (Ещежив @ 22.06.2021 - 12:26)
Цитата (MaxWhite @ 22.06.2021 - 12:16)
обращаюсь ко всем кто сейчас угорает и стебется с антипрививочников - запомните эти моменты как можно лучше, наверное даже стоит наделать и сохранить на память побольше скринов, ведь еще пару-тройку лет и спрос на тупых людей возрастет т.к. их совсем не останется.... цените что имеете короче

Ага, и будете выкладывать эти скрины, набирая текст третьей рукой))
Какой—то ишак примазал желающих воздержаться от вакцинации в ближайшее время, к антипрививочникам.

Действительно мозги вам вакцина подплавила.

Вы как геи орете на каждому углу о своей уникальности и что все должны быть такими.

Это каким надо быть недалеким чтоб не сопоставить факты? Из каждого утюга звиздят о необходимости в—ции разные известные люди, даже вон квартиры дарить будут.
Я рад, что немало тех, кого это как минимум настораживает.

Останется здоровый генофонд, а не привинутые со своми тремя руками и чипированным хлебушком между ушей.

если вы думаете что от прививки может появится что-то вроде 3й руки, то это ваш шанс получить что-то вроде мозга

нет, третья рука не вырастет. Но есть вероятность получить какое-нибудь аутоиммунное заболевание или угробить иммунитет. Это касается любых вакцин. Вероятность мала, но не нулевая. Поэтому если после вакцины прошла температура это не значит 100% что долговременных последствий не будет, есть очень маленькая вероятность очень нехороших последствий в будущем.
Так что это риск, может быть даже смертельный. Но кто не рискует тот болеет ковидом.

[^]
hoOligana
22.06.2021 - 12:41
1

Шутник

Цитата (advokat999 @ 22.06.2021 - 06:06)
Отлично. В России самый низкий процент вакцинированных (в районе 5%). Толпы поехали отдыхать на юга через Москву (туда и обратно). В Москве ухудшилось обстановка с ковидом.
Вот никак события не связаны, да?

Так почему толпы поехали через Москву? Не правительства ли такие пути сообщения придумало? Хочешь с севера на юг, поезд самолёт...через Москву, хочешь назад...ту да же))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximus20727
22.06.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (hoOligana @ 22.06.2021 - 12:41)
Отлично. В России самый низкий процент вакцинированных (в районе 5%). Толпы поехали отдыхать на юга через Москву (туда и обратно). В Москве ухудшилось обстановка с ковидом.

Так почему толпы поехали через Москву? Не правительства ли такие пути сообщения придумало? Хочешь с севера на юг, поезд самолёт...через Москву, хочешь назад...ту да же))

Нет. Не правительство. Так уж исторически сложилось, что Москва - центр, столица, и все пути сообщения проходят через Москву.
Претензии можно к монголо-татарам предъявлять.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 22.06.2021 - 12:43

[^]
Amok555
22.06.2021 - 12:44
2

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 12:40)
нет, третья рука не вырастет. Но есть вероятность получить какое-нибудь аутоиммунное заболевание или угробить иммунитет. Это касается любых вакцин. Вероятность мала, но не нулевая. Поэтому если после вакцины прошла температура это не значит 100% что долговременных последствий не будет, есть очень маленькая вероятность очень нехороших последствий в будущем.
Так что это риск, может быть даже смертельный. Но кто не рискует тот болеет ковидом.

Как тут писал человек сильно выше - сейчас у всех риски. Безрисковых выходов - нет. Каждый выбирает тот риск, который ему по душе. Спутник на мой взгляд, да и по статистике тоже, имеет один из наименьших рисковых параметров т.к. и защиту от вируса дает и побочки в виде температуры в 37 - херня.

Словить вирус вместо вакцины тоже так-себе развлечение с рисками вообще помереть. Получить пожизненные осложнения тоже не проблема.

Так что разумные люди выберут минимальный риск. Пока считается минимальный риск у вакцины Чумакова. Ток она - редкость.

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 12:44
2

Самоудаляюсь

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 12:34)
О, ну так ответь за слова) Приведи пример государства, именно государства, а не частной платной страховой, страхующего тяжелые случаи от ковида))

Я что сказал что какое то государство страхует от ковида? Че передергиваете то?
Я сказал что наше гос-во могла бы поднять уровень доверия к вакцине предложив компенсацию в случае побочек в связи с тем что вакцина до конца не исследована.

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 12:45
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 18:37)
Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 12:33)

Очень хорошо, тогда возвращаемся к началу разговора, того с чего я начал - побочек от спутника меньше, чем от Пфайзера. Можно было тогда разговор и не начинать)

Кроме того, Пфайзеру проще спрятать побочки на "своей" территории, как Спутнику в РФ. Тем не менее случаи с Пфайзером до нас прекрасно доходят.

Пфайзер ставят в огромном числе стран с открытыми СМИ в больших количествах. Сколько стран поставили хотя бы 5-10 млн доз Спутника?

в cлучае пфайзера речь идет о десятках стран, Спутник поставляется партиями в сотни тысяч доз на страну, стран которые получили большие партии можно на пальцах одной руки пересчитать и это не очень открытые страны.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 22.06.2021 - 12:47

[^]
Skarface
22.06.2021 - 12:46
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2021 - 11:57)
А где можно посмотреть реальную, а не официальную статистику? Не подскажете?

Боюсь нигде, потому что...
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика ©

[^]
30баг
22.06.2021 - 12:47
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2021 - 13:43)
Цитата (hoOligana @ 22.06.2021 - 12:41)

Нет. Не правительство. Так уж исторически сложилось, что Москва - центр, столица, и все пути сообщения проходят через Москву.
Претензии можно к монголо-татарам предъявлять.

Вот до чего Сталин страну довел! dont.gif lol.gif

[^]
30баг
22.06.2021 - 12:50
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2021 - 12:57)
Цитата (max86hc96 @ 22.06.2021 - 05:59)
Сколько у нас там уже умерло от ковидлы (именно реально, а не в офицальной статистике) + в реанимациях на ИВЛ побывало?

Хм. А где можно посмотреть реальную, а не официальную статистику? Не подскажете?

В информационном поле Земли. Чтобы к нему подключиться - надо молиться, поститься, слушать радио Радонеж быть верным ленинцем и следовать заветам Ильича! dont.gif gigi.gif

[^]
Amok555
22.06.2021 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 12:44)

Я сказал что наше гос-во могла бы поднять уровень доверия к вакцине предложив компенсацию в случае побочек в связи с тем что вакцина до конца не исследована.

Нет, ты сказал не так - ты говоришь так: "Если бы вакцина была нормальной, государство могло бы и застраховать от побочек". Я-же говорю, что это глупость и от побочек не страхует ни одно государство. Государства этого делать не будут, хотя бы потому что им будут предъявлять все, вплоть до лжепобочек, ради получения выплат, а в пандемию это последнее что нужно.

Ну и до конца исследованных вакцин сейчас нет. Вообще. Просто потому, что вирус возник два года назад и уже охватил всю планету, а на исследования вакцины нужно минимум 5-6 лет. Потому биться и кричать "дайте мне лучший вариант" - бесполезно. Его - нет. Везде риски.

[^]
ILUXA2009
22.06.2021 - 12:52
1

Юморист

Уважаемы яповцы, у меня один вопрос. Есть ли хоть у кого то знакомы кому реально было хреново от прививки, помер, короной заболел и прочая шняга не считая температуры в пару дней? лично у меня таких нет. Все кто привился у них все здорово, разве что у некоторых температура пару дней держалась.
Сам не привит по причине лени, влом идти в больничку. Как только придут на работу и кольнут я не против, а так не пойду.
п.с. сильно не пинайте, ни за что не агитирую никого ни к чему не призываю, просто интересно.

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 12:53
7

Самоудаляюсь

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 12:51)
Нет, ты сказал не так - ты говоришь так: "Если бы вакцина была нормальной, государство могло бы и застраховать от побочек". Я-же говорю, что это глупость и от побочек не страхует ни одно государство. Государства этого делать не будут, хотя бы потому что им будут предъявлять все, вплоть до лжепобочек, ради получения выплат, а в пандемию это последнее что нужно.

Ну и до конца исследованных вакцин сейчас нет. Вообще. Просто потому, что вирус возник два года назад и уже охватил всю планету, а на исследования вакцины нужно минимум 5-6 лет. Потому биться и кричать "дайте мне лучший вариант" - бесполезно. Его - нет. Везде риски.

Поэтому заставлять силой вакцинироваться неправильно.
Если ответственность за побочку на человеке то только человек может решить насколько это приемлемо для него. Но точно не эффективный менеджер который ни за что не отвечает.

[^]
kurtosis
22.06.2021 - 12:54
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 18:51)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 12:44)

Оптимальный вариант конечно разрешить человеку самому выбрать вакцину. Есть такие страны где можешь сам выбрать любую вакцину. В Словакии например купили 200 тыс. Спутника, но только 6 тыс. выбрали Спутник. В Сербии тоже можно выбирать что хочешь, возможно там Спутник более популярен.

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 12:55
4

Самоудаляюсь

Элементарные вещи приходится объяснять
Хочешь руководить - пожалуйста но тогда и за косяки подчинённых отвечаешь.
Хочешь больше самостоятельности, пожалуйста работай на себя но и жопу тебе никто не подстрахует.

А здесь - привится обязан но вся ответственность на тебе.

Либо уберите обязанность уколоться
Либо возьмите на себя риски побочек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74280
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх