Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk
22.06.2021 - 11:56
0
Статус: Offline

Абонент временно недоступен

Цитата (max86hc96 @ 22.06.2021 - 05:59)
Цитата
"Нежелательные последствия 1 степени" получат 22,6 млн.

Эти "нежелательные последствия" есть даже от прививки от гриппа. Даже когда ещё в школе учился: капали в нос эту дрянь воняющую протухшими яйцами - через дня три заболеваешь в лёгкой форме. И привет температура, ломка костей.
Так что тут ничего удивительного.

Вакцина от вируса гриппа содержит ослабленный вирус гриппа, поэтому ты действительно заболеваешь в лёгкой форме.

Спутник не содержит вируса ковида, он содержит вирус аденовируса человека у которого якобы отключена способность к размножению. Так кричали год назад из каждого утюга гамалеевцы.

Поэтому реакция на эти вакцины должна быть разная.

[^]
qqshka
22.06.2021 - 11:57
0

Шутник

Меня удивляет, что даже врачи говорят: «Я не верю в вакцину». Как так то? Чему их учили? Это же наука, физиология. Скоро инженеры будут говорить: «Я не верю, что в двигателе сгорает бензин»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JeHer
0

Приколист

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 11:47)
Правильно пишете, и чтобы большинство антипрививочников убедить, просто
- завезите иностранные вакцины (ранее уже писали в этом посте)
- разрешите колоться на выбор, пусть даже обязательно но чтобы был выбор у человека - чем колоться.
- предоставьте те же преференции что и уколотым спутникам.

и все, уверяю, 90% антипрививочников переобуются, я в том числе.

Да я сейчас всяким немцам и евреям верю больше чем Пу и Собянину.

На днях видел прикол, что вакцину надо сделать платной, супердорогой и только через знакомых. Вот тогда наш русский человек всякими правдами и неправдами будет добывать "этот дефицит". Ебанутый менталитет, что сказать?

[^]
maximus20727
1
Статус: Online

Ярила

Сколько у нас там уже умерло от ковидлы (именно реально, а не в офицальной статистике) + в реанимациях на ИВЛ побывало?

Хм. А где можно посмотреть реальную, а не официальную статистику? Не подскажете?

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 11:58
2

Самоудаляюсь

Цитата (Kuguar @ 22.06.2021 - 11:53)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 11:43)

И сейчас сделают просто - либо ты сделаешь прививку, либо пойдешь рожать в ковидный. здесь даже работадателю делать ничего не потребуется.

Таки, паника всегда плохо.
На вашем месте я бы сделал несколько тестов в разных местах.
Ибо достоверность их очень хреновая и хоть один будет чистым, не ковидным.
С него делается заверенная копия и заказным письмом с кляузой во все инстанции.
С ним же и со списком куда оно разослано (или будет разослано) на приём к главнюку роддома.

Все это не имеет никакого отношения ни к болезням, ни к медицине.
Просто люди всегда выбирают наиболее простой путь и стараются прикрыть жопу.
Главврач ровно такой же ленивый и ссыкливый человек.

PS: Ну и надо понимать, что я то пишу это лёжа на диване. Вам же лучше разведать тему у людей более понимающих. В том числе не вредно будет посетить консультацию юриста.

Все так, но это нервы и заморочки.

Если, скажем, есть все возможности, юридические знания повоевать, почему бы и нет. Но большинству это сложно сделать.

На этом же, кстати, основываются различного рода ограничения путинских собак.
Большинство населения в силу образования, нехватки времени, финансовой зависимости не имеют возможности защищать свои права в судах.

[^]
advokat999
5

Ярила

Цитата (kurtosis @ 22.06.2021 - 11:38)
я не думаю что Спутник безопаснее этих вакцин, а то что говорят нет побочек это фальсификация.Люди чувствуют что им врут и не хотят рисковать. Сказали бы правду, может больше веры было бы, но врут то про все и везде.
Отсюда и недоверие людей к ним во всем.

"У меня нет информации, но я верю, что мне лгут! Пусть расскажут правду о тысячах трупов от Спутника!"
Офигительная логика, однако

[^]
maximus20727
4

Ярила

Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 05:57)
Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Гы! Хотите прививаться - идите и прививайтесь. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 12:00
1

Самоудаляюсь

Цитата (hastaluegro @ 22.06.2021 - 11:55)
Цитата (oneeyed @ 22.06.2021 - 06:33)
Всем антипрививочникам лечить ковид только за их собственный счет, особо упоротым давать дворянский титул, татуировав его на лоб: "граф Д'Билл".

Всем привитым и пострадавшим от последствий ,лечение за счёт государства. Что? А,так не работает.

Кстати да, раз побочка сводится к 0,1% или сколько там,
почему гос-во не берет на себя риски с последующей компенсацией (ну конечно не 10 тыс руб в случае смерти или инвалидности)

для гос-ва это не такие большие деньги будут, окупят потом на платных подписках

Это сообщение отредактировал Niiserg - 22.06.2021 - 12:00

[^]
qweqweqwe123
22.06.2021 - 12:01
1

Ярила

А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

А без нее скоро ничего нельзя будет, так что мимо.

[^]
platonmsk
0

Цитата (patamu4to @ 22.06.2021 - 11:38)
SuperGSM
Цитата
Пиздеть не надо, при эпидемии прививали не спрашивая, хочешь или не хочешь. При оспе например.

пишет чувак 1979 года рождения lol.gif
когда ты её эпидемию оспы наблюдал? прадед рассказал?

Нам, детям 60-70-х годов досталась принудительная прививка от оспы, как ответ на события декабря 59 - февраля 60 годов.

[^]
Niiserg
1

Самоудаляюсь

Цитата (advokat999 @ 22.06.2021 - 11:58)
я не думаю что Спутник безопаснее этих вакцин, а то что говорят нет побочек это фальсификация.Люди чувствуют что им врут и не хотят рисковать. Сказали бы правду, может больше веры было бы, но врут то про все и везде.

"У меня нет информации, но я верю, что мне лгут! Пусть расскажут правду о тысячах трупов от Спутника!"
Офигительная логика, однако

Логика есть. Людей обманывали ранее. Совершенно разумно предполагать что и сейчас обманут.

[^]
ALSur
0

Балагур

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 11:23)
Цитата (ALSur @ 22.06.2021 - 11:19)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 11:16)
Цитата (ALSur @ 22.06.2021 - 11:12)
Я одного не понимаю, автор "топит" против пакцинации Сутником 5, пусть даже с самыми благими намерениями. Но он готов взять на себя моральную ответственность за тех людей, которые благодаря ему приняли решение не вакционировать, впоследствии заболели, получили тяжëлые поражения лëгких или умерли? Я бы, например, максимум сказал - обращайтесь к терапевту за консультацией. А люди берут на себя такую ответственность. Здесь либо хотят хайпануть или заинтересованность в том, что бы в России не вакционировались (причины такого поведения могут быть разными) . Это при том, что в это де время в США вкционировалась 52% и во многих других странах тоже больше чем в России.

А вы готовы взять ответственность на себя за осложения ?
Тоже ведь никто не берет ?

Если уж вы начали говорить про ответственность, давайте спросим - какая ответственность у тех кто принудительно заставляет ставить ?

какая у них ответственность ? НИКАКОЙ!

Я не готов брать ответственность за принятие решения человеком, пусть он принимает решение при консультации с врачом. Вы делаете вид, что не понимает разницы в позиции автора и моей.

Терапевтам сейчас тоже сложно доверять.
На личном примере - жена беременная болела - простыла, что ей врач выписал ? Оцилококцинум. Е/то ему я должен доверять ?

Нет в какой то мере я понимаю логику - беременным ничего нельзя, выпишем тебе сахарную водичку, точно не навредит.

Но бл.. ну сколько можно за дураков то держать - ну скажи честно, что ничего нельзя, пей чай, постельный режим, и я бы понял, все бы поняли.

Так повторюсь - к тому терапевту вы отправляете ? Которые арбидолы и кагоцелы массово прописывают ?

Как только врач скажет, вам ничего не нужно, идите домой и не мучайте врачей, тут же будет статья о бездушности врачей. Ваша жена же пришла к врачу, значит ей нужно было оказать помощь и она была оказана. Хотя даже вы не медик понимали, что ей ничего не нужно было делать, вопрос правда, а зачем она тогда пошла к врачу, что бы ей таблетку от всех проблем. А всем всё равно не угодишь, всегда будут недовольные. Люди начинают понимать пользу врачей только на смертном одре, тогда приходит чёткое осознание, что без врачей нельзя.

Это сообщение отредактировал ALSur - 22.06.2021 - 12:13

[^]
JeHer
22.06.2021 - 12:03
0

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2021 - 11:58)
Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Гы! Хотите прививаться - идите и прививайтесь. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Заметьте, не я этот срач начал.

[^]
разгильзяй
22.06.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 11:47)
Правильно пишите, и чтобы большинство антипрививочников убедить, просто
- завезите иностранные вакцины (ранее уже писали в этом посте)
- разрешите колоться на выбор, пусть даже обязательно но чтобы был выбор у человека - чем колоться.
- предоставьте те же преференции что и уколотым спутникам.

и все, уверяю, 90% антипрививочников переобуются, я в том числе.

Да я сейчас всяким немцам и евреям верю больше чем Пу и Собянину.

Хорошо бы.
Но увы, от меня тут ни хрена не зависит.
У нас тут кухонный треп "как нас спасти Россию матушку". Только сабониса на столе не хватает и пары плавленных сырков.

А вот верить вообще никому не надо.
Любой политик - лжец по определению.
Народ на западе это давно понял.

Например, наши запросто могут отправить на экспорт лекарство сделанное по правильной, но дорогостоящей технологии, а для внутреннего употребления пустить жижу поплоше, но сделанную массовым дешевым способом.
Ни разу не удивлюсь, если такое вскроется.

А западенцы не раз были пойманы на том, что поставляли к нам товары худшего качества, чем для европейских стран. И от них можно ждать поставки, например, испорченной вакцины. Просрочки или переморозки или просто партию дженерика сделанного трудолюбивыми коричневыми ногами.

Все политики и бизнесмены одинаковы. Все врут ради выгоды, даже мелкой выгоды, ни у кого нет совести, ибо люди с совестью не могут стать успешными политиками и бизнесменами.

[^]
maximus20727
22.06.2021 - 12:04
2

Ярила

Собянин недавно ревакцинацию объявил. Видимо, по аналогии с реновацией.
Так что херня эта ваша вакцина - нужно по новой всем прививаться, теперь новой, улучшенной версией вакцины "Sputnik VI"

[^]
DEFCON
22.06.2021 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 12:00)
Цитата (hastaluegro @ 22.06.2021 - 11:55)
Цитата (oneeyed @ 22.06.2021 - 06:33)
Всем антипрививочникам лечить ковид только за их собственный счет, особо упоротым давать дворянский титул, татуировав его на лоб: "граф Д'Билл".

Всем привитым и пострадавшим от последствий ,лечение за счёт государства. Что? А,так не работает.

почему гос-во не берет на себя риски с последующей компенсацией (ну конечно не 10 тыс руб в случае смерти или инвалидности)

Точно. А всем атипрививочникам - лечение за свой счет. Думаю, это справедливо.

Это сообщение отредактировал DEFCON - 22.06.2021 - 12:08

[^]
Cpfeiffer
22.06.2021 - 12:06
3

Ярила

Побочка побочка, а что, от лекарств которыми в реанимации Ковид лечат побочек нет что-ли? Или там уже неважно? Все таки надо было по блату прививать, Россия на 1 месте была бы по темпам прививок.

[^]
platonmsk
2

Цитата (maximus20727 @ 22.06.2021 - 11:57)
Сколько у нас там уже умерло от ковидлы (именно реально, а не в офицальной статистике) + в реанимациях на ИВЛ побывало?

Хм. А где можно посмотреть реальную, а не официальную статистику? Не подскажете?

Нигде.
Знакомая умерла от инсульта - тромб. Попытались вписать ковидлу.
Не вышло, обломились, потому что она была ментом и менты врачей поставили на место.
Хотя можно сказать, что умерла из-за ковида - ей, по причине того, что прошлым летом все врачи занимались только ковидом, не удалось пройти плановое ежегодное профилактическое лечение.

А скольких записали в ковидные? Концы в воду...

[^]
advokat999
2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 12:01)
Логика есть. Людей обманывали ранее. Совершенно разумно предполагать что и сейчас обманут.

Т.е..в случае отсутствия реальной отрицательной информации будет сделан вывод, что "всё ложь". Идея понятна, но тут каждый решает за себя

[^]
idk
22.06.2021 - 12:07
3

Ярила

Цитата
Ебаные проплаченные пиздаболы. Ссут людям в уши, чтобы не прививались.

Ебаные проплаченные пиздаболы. Ссут людям в уши, чтобы прививались.
кто из них хуже?

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 12:07
0

Самоудаляюсь

Цитата (ALSur @ 22.06.2021 - 12:01)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 11:23)
Цитата (ALSur @ 22.06.2021 - 11:19)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 11:16)
Цитата (ALSur @ 22.06.2021 - 11:12)
Я одного не понимаю, автор "топит" против пакцинации Сутником 5, пусть даже с самыми благими намерениями. Но он готов взять на себя моральную ответственность за тех людей, которые благодаря ему приняли решение не вакционировать, впоследствии заболели, получили тяжëлые поражения лëгких или умерли? Я бы, например, максимум сказал - обращайтесь к терапевту за консультацией. А люди берут на себя такую ответственность. Здесь либо хотят хайпануть или заинтересованность в том, что бы в России не вакционировались (причины такого поведения могут быть разными) . Это при том, что в это де время в США вкционировалась 52% и во многих других странах тоже больше чем в России.

А вы готовы взять ответственность на себя за осложения ?
Тоже ведь никто не берет ?

Если уж вы начали говорить про ответственность, давайте спросим - какая ответственность у тех кто принудительно заставляет ставить ?

какая у них ответственность ? НИКАКОЙ!

Я не готов брать ответственность за принятие решения человеком, пусть он принимает решение при консультации с врачом. Вы делаете вид, что не понимает разницы в позиции автора и моей.

Терапевтам сейчас тоже сложно доверять.
На личном примере - жена беременная болела - простыла, что ей врач выписал ? Оцилококцинум. Е/то ему я должен доверять ?

Нет в какой то мере я понимаю логику - беременным ничего нельзя, выпишем тебе сахарную водичку, точно не навредит.

Но бл.. ну сколько можно за дураков то держать - ну скажи честно, что ничего нельзя, пей чай, постельный режим, и я бы понял, все бы поняли.

Так повторюсь - к тому терапевту вы отправляете ? Которые арбидолы и кагоцелы массово прописывают ?

Как только врач скажет, вам ничего не нужно, идите домой и не мучайте врачей. Тут же будет статья о бездушности врачей. Ваша жена пришла к врачу, ей нужно оказать помощь и она была оказана. А всем всё равно не угодишь, всегда будут недовольные. Люди начинают понимать пользу врачей только на смертном одре, тогда приходит чёткое осознание, что без врачей нельзя.

Вы сейчас сказали что меня наебыв.т ради моего же блага. За 500 руб (сколько там это дерьмо стоит).

Вы считаете что если я пойду снова к этому терапевту это будет умный поступок ?

[^]
aq7
22.06.2021 - 12:08
2

Хохмач

Я вам расскажу как мне сделали прививку порезал палец пошёл в травмпункт наложили швы и там предложили сделать прививку, согласился спустя 2 дня поднялась температура отсутствовал аппетит через неделю слабость еле ходил по дому в поликлинике назначили уколы в общем болел страшно 2 недели,вот такая она она прививка от столбняка которую должны колоть по возрасту

[^]
Niiserg
22.06.2021 - 12:10
2

Самоудаляюсь

Цитата (advokat999 @ 22.06.2021 - 12:06)
Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 12:01)

Т.е..в случае отсутствия реальной отрицательной информации будет сделан вывод, что "всё ложь". Идея понятна, но тут каждый решает за себя

та информация, которую выдают лица, неоднократно пойманные на лжи, можно считать реальной ?

[^]
platonmsk
22.06.2021 - 12:10
7

Цитата (Niiserg @ 22.06.2021 - 12:00)

А зачем брать государству брать ответственность на себя, если легче дать бумажку, называемую "мотивированное согласие", в котором ты явным образом берёшь на себя ответственность за всё, что произойдёт после вакцинации. И за побочки тоже.

Рекомендую внимательно читать то, что вам подсовывают на подпись, прежде чем.

[^]
Amok555
22.06.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 17:32)
Ну и температура 39 и выше была частым явлением на прививках, а это уже 2 степень. Глупо так смотреть голую статистику. Надо смотреть понимая, что за случаи за ней стоят.

По факту - спутник безопасен и это самое главное. Тот-же Пфайзер и АстраЗенека этим похвастаться не могут.

Да нет. Люди "чувствуют", что им врут, когда предлагают бесплатное. Я не думаю, что тот-же ЕС и США будет покрывать случаи побочек спутника. Как раз наоборот - они бы их раздули и воспользовались бы случаями, чтобы разрекламировать свой Пфайзер. Они ради прибыли готовы на все. Все-таки спутником уже привилось огромное количество людей. Тут шила уже не утаишь.

Ну а "правду" некоторые люди до бесконечности могут требовать и ничем не будут удовлетворены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74284
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх