Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siniy1989
19.12.2020 - 19:10
-6
Статус: Offline

Балагур

Пригрози что пересдашь хату цыганам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
19.12.2020 - 19:10
0

...

Цитата (dirmor @ 19.12.2020 - 18:52)
подумаешь два-три рюкзака в день забирают, а чО такова?

Я в такой рюкзак всЯ помещуся
Надо брать

[^]
Yakeros
19.12.2020 - 19:19
2

Ярила

Склад на балконе, курьеры... Автор, домой не предлагали уехать? Ты вмкадным москвичам жизнь отравляешь? Попробуй в области сять. Там тебя быстрее убьют.

[^]
anders78
19.12.2020 - 19:27
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 19.12.2020 - 03:35)
Охуеть, чувак продает один два рюкзака в день и это позволяет ему снимать хату в масскве и жить там припеваючи.. чем интересно эти рюкзаки наполнены..

Ну какой нить бмв шный рюкзак, фирмА, к 10 тырам стоит.
Проблема хуйня, аыше пояснили. У нас в соседнем подъезде ебанутая живет, в однушке с 12 собаками, постоянно роется в помойке и тащит в дом, в подъезде пиздец, вонь невыносимая, поскольку дело за мкадом всем инстанциям похерам, штраф тысяча максимум. Годами соседи воевали, разрешили ей оставить двух, вонь осталась, вот где пиздец.

Это сообщение отредактировал anders78 - 19.12.2020 - 19:38

[^]
Ahillesman
19.12.2020 - 19:33
1

Ярила

Цитата (ДепутатРФ @ 19.12.2020 - 03:39)
С твоих слов, в доме живут одни пидарасы, и ты ещё хочешь остаться с ними!

Всё верно, видимо привык уже и они стали ему как родные! gigi.gif
Автор просто привык уже к этому дурдому, а переезд дело непростое, но раз там и вправду такие ебанутые вокруг, то я бы наверно съехал.
Отсидись праздники, будет время отдохнуть и квартиру подыскать, лучше съезжать от таких.
Пусть заселится молодняк и кровищи им попьёт. rulez.gif

[^]
Bonhart
19.12.2020 - 19:43
2

Шутник

Бред какой-то. Квартира не твоя, ты ее снимаешь. Тебе настолько все достало, что ты выдал такой текст на каком-то развлекательном сайте. Какой совет ты хочешь? Да собери семью и валите оттуда, такое чувство будто квартиру не снять, че за глупости.

Я понимаю там люди квартиру покупают, а соседи вокруг уроды, одни проблемы и ничего нельзя решить, приходится жить... А тут решение то на сутки максимум(ну как я вижу со своего дивана), собрал шмотки и поехал в новый дом со спокойной душой.

Этож твоя жизнь, твоя семья, твои деньги, твои нервы. Вообще не стоит все это такой возни. А хозяин с таким отношением тебя в любой момент может выставить, такой тип гнильный надо стороной обходить.

[^]
alimbuy
19.12.2020 - 19:48
7

Ярила

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 07:15)
То что у меня стоят 2 коробки товара на балконе ну это извольте нахуй, это мои вещи что хочу, то и храню у себя дома в рамках закона соответственно.
А курьеры, ну блять это курьеры. Может я такой голодный, бегают ко мне постоянно из деливери, никого ебать не должно.
Нет такого закона который запрещает условно более 5 курьеров в день.
С точки зрения закона я прав.
Тут дело в том, что хозяин тряпка, не хочет своих родителей дёргать и не хочет сам лишний раз рыпаться. Чувак тупо хочет бабки получать и нихуя не делать. Первая проблема за 4 года и не по нашей инициативе и вот сразу указка на дверь.

Сьезжать не хочется потому что:
- Это тройная оплата депозит + оплата + риелтору. Считайте меня сейчас поставили на условные 80к на ровном месте.
- Переезд это гемор. Столько шмотья накопленного за годы, как это сейчас вывозить, сколько это займет сил я не представляю.

Я прекрасно понимаю, какими "лгбтшниками" могут быть эти самые общественники, особенно, если они с этого кормятся, но...

Тональность Ваших рассуждений с первых же строк безошибочно показала, что это пишет представитель "малого бизнеса". К сожалению, в бывшем СССР "малый бизнес" зачастую живет по принципу "моей ни одной лишней копейки не дам, ибо они МОИ, но мне все должны".
Вам неудобно съезжать, Вам не хочется перенести свой бизнес в предназначенное для этого помещение, хотя про арендодателя Вы пишете, что он тряпка и хочет только бабки получать, а Вы не такой?
Вам не хочется платить за хотелки "общественников" (возможно и правда тупые). И, в то же время, вам хочется, чтобы, по сути, такой же "малый бизнес" - ваш арендодатель - вдруг воспылал желанием не просто получать деньги и жить в свое удовольствие, а бороться за правду и за ваше благополучие. Но у арендодателя, скорее всего, психология примерно такая же, как у Вас - меньше тратить своих денег и своих нервов и побольше получать.

Опять же, мое мнение, что раз у человека скопилось "столько шмотья за эти годы", значит человеку следует подумать о своем жилье, поскольку жить в съемных квартирах - удел людей, не склонных к накоплению вещей.
И последний вопрос: насколько юридически значим договор между Вами и арендодателем, если тот, по Вашим словам, не платит налоги, И, следовательно, подобные услуги оказывает неофициально? (просто интересуюсь, возможно, в РФ это не связано между собой)

[^]
Традесканция
19.12.2020 - 19:53
0

Ярила

Цитата (alimbuy @ 19.12.2020 - 19:48)
насколько юридически значим договор между Вами и арендодателем, если тот, по Вашим словам, не платит налоги, И, следовательно, подобные услуги оказывает неофициально? (просто интересуюсь, возможно, в РФ это не связано между собой)

Связано

[^]
Narian
19.12.2020 - 20:06
9

Ярила

Цитата (Bonhart @ 19.12.2020 - 19:43)
Бред какой-то. Квартира не твоя, ты ее снимаешь. Тебе настолько все достало, что ты выдал такой текст на каком-то развлекательном сайте. Какой совет ты хочешь? Да собери семью и валите оттуда, такое чувство будто квартиру не снять, че за глупости.

Я понимаю там люди квартиру покупают, а соседи вокруг уроды, одни проблемы и ничего нельзя решить, приходится жить... А тут решение то на сутки максимум(ну как я вижу со своего дивана), собрал шмотки и поехал в новый дом со спокойной душой.

Этож твоя жизнь, твоя семья, твои деньги, твои нервы. Вообще не стоит все это такой возни. А хозяин с таким отношением тебя в любой момент может выставить, такой тип гнильный надо стороной обходить.

О_о, а хозяин то в чем виноват? Он сдал квартиру до конца года, они живут до конца года. Что не так? Он сдал квартиру, по квартире есть вопросы? Нет.
А то что из за этих жильцов ему мозги компассируют это нормально? Даже это нге заставило его разорвать договор. Решил не продлевать договор еще на год, и вдруг стал с гнильцой. Нормально так.

Это сообщение отредактировал Narian - 19.12.2020 - 20:07

[^]
alex151286
19.12.2020 - 20:13
5

Юморист

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 03:19)
Место действия ул. Грекова, д.22, дом новый, построенный по реновации взамен старому 5ти этажному говну. Контингент соответствующий.

Если от темы отклониться то мне вот эта часть понравилась. Получается в пятиэтажное хрущёвке живёт быдлота, не то что вы кровь голубая бездомная?)))
Кстати, всегда интересно как ситуацию представляет другая сторона.

[^]
Narian
19.12.2020 - 20:14
8

Ярила

Цитата (Shabtai @ 19.12.2020 - 18:53)

Не прочитал конечно всю охуительную историю, но судя по концовке, просто напомни хозяину квартиры, что ты-то ему платил и что тебе придется сообщить в налоговую о том сколько ты у него снимал квартиру, если он не оставит идею вас выселять, а так же напомни ему про 198 УК РФ и что стариков его затаскают по мусарням и прокуратурам, если он договариваться не хочет.

Гыыы=) После такого заявления вылетит в своем же рюкзаке под бой курантов.
Пугать ежа голой жопой, он так и быть заплатит в конце апреля следующего года, но такую гниду точно жить не оставит. Договор кончился, пистуй чтоб пятки сверкали.

Это сообщение отредактировал Narian - 19.12.2020 - 20:23

[^]
AndreyPin
-4

Ярила

Цитата (bfr @ 19.12.2020 - 17:24)
Цитата (AndreyPin @ 19.12.2020 - 16:56)
а почему вдруг сдача в аренду вообще должна быть прибыльной? Это что за такой требущих нехеровых усилий бизнес???

Класс!!!
Отличная мысль!
Действительно - а почему?
Я тебе даже больше скажу - она должна быть убыточной! По справедливости - если есть у людей лишняя квартира, они должны за это удовольствие платить!

Также предлагаю ввести хотя бы небольшую плату за коммент на ЯПе. Хочется высказаться - пиши, но будь добр занести в кассу. Хотя бы по рублю за коммент.

ну так себе у тебя сарказм често тебе скажу. Ты же не приходишь в банк и не требуешь чтобы тебе за вклад давали такие же проценты под которые они выдают кредиты? Нет же? а почему? Да потому что чем меньше рискуешь деньгами тем меньше ты получаешь. И грубо говоря рад что тебе капает по 5-6 процентов в год. Зато почти гарантированно что если что то с банком случится то получишь свои деньги. Правда в размерах застрахованной суммы, и если не пизданет очередной пиздец и курс рубля резко обвалится, тогда ты получишь фантики обесцененные. С квартирой же рисков еще меньше. Она в любом случае остается в твоей собственности, и если курс обвалится сильно , квартиры вырастут в цене в рублях. Не так конечно как курс обвалился, но все ж лучше будет чем в банке. Кроме этого жилплощадь практически всегда дорожает. Напомню - МНОГИЕ хозяева при этом никуя не делают для арендаторов. Вот прям никуя от слова совсем. приезжают только за деньгами и оплачивают из них ЖКХ. Все. Так почему ты считаешь что этот "бизнес" должен быть чем то выгоднее чем 5-6 % в банке? что ты такого для этого сделал? Рискнул активами? никуя. Вложил человекочасы своего таланта ? никуя. Хочешь больше? сдавай посуточно, заморачивайся с уборками, поиском клиентов, стиркой и так далее. А так просто я купил квартиру и несите мне дохуя денег, а я буду хуи пинать, так не прокатит.

[^]
dirmor
6

Ярила

Цитата (w521 @ 19.12.2020 - 20:07)
вы че не знаете как это все делается?
управдому нужно если не дать песды, то просто "убедительно" поговорить
и после этого он шляпу снимать за километр будет .

найдите авторитетных ребят и вопрос решен.

А ещё лучше пригласить воров и смотрящего за Москвой и центром и на сходке указать управдому, что не по пацански спрашивать за консьержа если Человек не хочет платить. У консьержа авторитет нулевой и поэтому хуй ей, а не 200 рублей shum_lol.gif

[^]
Байдун13
19.12.2020 - 20:17
3

Ярила

Где родился- там и пригодился .
Ты, ТС, вот например где родился?

[^]
stas1981
19.12.2020 - 20:17
-7

жидорептилойд

сливай хозяина в налоговую,и съежай с чистой совестью

[^]
Piko
19.12.2020 - 20:26
1

Ярила

Владелец квартиры опять прикидывается ветошью, говорит что ему проблемы не нужны потому что он не платит налоги за хату,
...

Может кто силён в праве или знает законные методы поставить на место таких инициаторов ?
....

Может есть законные методы припугнуть этих уродов ?

Очень жаль, но ЗАКОННЫХ методов у тебя нет.

Примерно так же, как нет законных методов у работовзятеля, который получает зряплату в конверте. Любые попытки рыпнуться "по закону" вскрывают уязвимую позицию протестующего - он ведь и сам нарушает закон.

Живя в квартире за деньги, с которых не платится налог - прав по месту жительства не имеешь никаких. Можешь осторожно сидеть и дрожать, не открывать, когда придет участковый, все - других прав нет...

Кстати об участковом. В вашем веселом балагане он там как... присутсвует? В пиздец не вмешивается?

И это...как-то ты уж очень весь в белом на фоне всего описанного. Точно не приврал не умолчал?

[^]
Еxplorer
19.12.2020 - 20:26
0

Балагур

ТС, выложи текст договора. Или часть, где оговорены условия его расторжения.

[^]
Артемий13
19.12.2020 - 20:31
-5

Ярила

Договаривайся с владельцем пожить ещё сколько то месяцев пока ищешь альтернативу, пригрози что иначе сдашь его налоговикам.

[^]
Neftyanoy
19.12.2020 - 20:34
7

status not found

Что-то ТС дохуя пушистый выходит.
Наверняка успел позалупаться на всех.
Теперь его выселяют, что в общем то законно.
Но он то все равно дАртаньян, а все кругом пидорасы.

[^]
zlobnyi
19.12.2020 - 20:42
8

Ярила

ТС, ты со всеми посрался в доме, посрался с владельцем квартиры. Какой совет тебе нужен?
Как я вижу ситуацию (возможно не правильно), у тебя движуха с курьерами, про 1-2 это скромно, приезжают на машинах, как правило "криво" паркуют их. Тебе сделали несколько раз замечание, ты послал Всех. Тебе даж вернули деньги за шлагбаум, так ты всех заебал.
Беги, а то найдутся среди жильцов работники налоговой или родственники у них в этих структурах. На этом бизнес и закончится.
Я вот было дело 5 лет в коммуналках жил. В первой было 4 хозяина и от 17 до 20 жильцов, во второй проще, всего два хозяина, но соседи оказались трешовые. Мы когда уезжали оттуда, через 1,5 года, узнали, что более 2-3 месяцев, там жильё никто не снимал.
Просто нужно было найти компромисс, решение, которое устроит всех. Ты не захотел этого сделать. Что совета теперь спрашивать?

[^]
Narian
19.12.2020 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 19.12.2020 - 20:26)
ТС, выложи текст договора. Или часть, где оговорены условия его расторжения.

Тут не расторжение, тут окончание. dont.gif

[^]
ArmGuRu
19.12.2020 - 20:48
1

Ярила

Дом в чьём управлении - судя по всему- тсж и они хотят то и делают. Договорился бы с собственником и все. Хули тут сочинение писать

[^]
Краснодарец
19.12.2020 - 20:56
0

Ярила

Собака визжит, женщина вопит, что-то орут, стук, вой стоит такой что наверно нужно вызывать наряд, но мы привыкли по этому этого уже не делаем.

Знакомая картина! gigi.gif

[^]
CepHoB
19.12.2020 - 20:56
2

Приколист

Цитата (MachineElf @ 19.12.2020 - 09:33)
ТС, ты для начала успокойся. Прими 100гр, поспи... ИМХО - надо менять местожительства.

Ты ж терпел больше года. Сможешь дотерпеть 1-2 месяца, я думаю.

На НГ - арендуйте домик за городом. А после НГ спокойно найди другую жилплощадь, за n-дней предупреди владельца квартиры (т.е. сделай действия чтобы выйти из договора с минимальными потерями). Параллельно начните упаковывать вещи в коробки для быстрого переезда (это ж не будет мешать продаже рюкзаков - не по 8 часов в день вы вытаскиваете из коробки 2 рюкзака)).

Да нахрен ему коробки? Он в рюкзаки всё упакует gigi.gif

[^]
CepHoB
19.12.2020 - 20:58
2

Приколист

Цитата (Greymin @ 19.12.2020 - 20:01)
Цитата (CherryBone @ 19.12.2020 - 03:44)
однако все знают, что к вам ходят курьеры - стало быть вы используете жилое помещение не по назначению... это нарушение, могут и полицию привлечь..

Давно - ли и с какого перепуга, визиты курьеров и их количество, признак использования жилья "не по назначению"?
Я инвалид - опорник. Было дело, нога "забарахлила", месяц из дома носа не казал ( по квартире - то, "раком", елё ползал ) - ко мне месяц курьеры ( ещё до всяких "карантинов" ), раза по три в день, ходили - с харчами, с лекарствами, с расходниками, с документами. Это ещё не считая врачей ( дважды в неделю ) и медсестёр ( ежедневно ), у которых, на лбу, тоже не написано, что они медики. Я за тот месяц, "наигрался" с "Key" домофона, больше чем за всё время, прожитое в той квартире. Ничего, даже вопросов ни у кого не возникло ( хотя количество ёб...ых, в подъезде, было значительно больше половины. И "Старшая по подъезду", она же - "Председатель домкома Швондер ТСЖ" ( или как их там ), тоже не относилась к адекватной части жильцов ).

Отсюда вывод, ТС пиздит или сильно чего-то недоговаривает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62338
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх