Помогите советом! Выселяют в НГ черти с синдромом вахтёра!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dirmor
19.12.2020 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 18:12)
Цитата (ПростоКонь @ 19.12.2020 - 17:10)
Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 17:09)
Простите а на основании чего мою жопу можно на глобус натянуть ?) я не отвечаю за владельца и не могу заставить его платить налоги.

Ты расписки брал, или на карту деньги перечислял?

Первые два года это нал без расписок, последние полтора года это переводы на сбер, выписку можно сделать. В договоре указана сумма платежа, она сходится со сберовскими платежами.

ты указывал в описании, что за квартиру плата или без описания?

так это можно и на возврат долга списать.

на владельца недвижимости можешь написать конечно в налоговую только это похеру. отчётный период для сдачи декларации о доходах за 2020 год заканчивается 30-го апреля 2021 года.

если владелец узнает про заяву то заплатит 13%ндфл за 2020 года от суммы аренды за пару месяцев.

или зарегится самозанятым и заплатит 4% от суммы доходов.

и всё это можно будет заплатить в 2021 году, до мая месяца и его ни кто не будет трогать, мало того, его вообще ни кто не будет трогать т.к. забьют на тебя и на твоё заявление которое ты подкрепишь только словами.

[^]
saceol
19.12.2020 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 19.12.2020 - 17:30)
Не надо читать, что пишет ТС про себя, надо анализировать по результату.
А именно. Производственный движняк ТАК достал жителей, что они всеми законными (или околозаконными) методами пытаются его выжить.
Это все, что надо знать про данную ситуацию.

Жителей, и то не факт что всех, не устроило то, что тсу нахуй не всралась консьержка и шлагбаум. Хотя он и согласился за это платить. По факту - ему если не надо, то с хуя он платит? Есть собственник, которого можно обязать по факту решения общедомового собрания. А уж потом этот собственник в аренду эту всю хуйню впишет.
И кстати - а с хуя ли нельзя вести бизнес на дому в том виде в каком это делает тс? Где закон это запрещающий? Люди к нему ходят? Так и похуй - он просто гостеприимный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RыыBack
19.12.2020 - 17:48
6

Ярила

И шлагбаум и консьерж - это комфорт и благо для жильцов.

ТС - мутный скандалист и жлобяра. Да ещё и жильё в коммерческих целях использует. Правильно выселяют, ящщетаю.

[^]
dirmor
19.12.2020 - 17:53
2

Ярила

консьержи просто палят тех кто приходит в подъезд клады подбирать, вот тс и бесится gigi.gif

[^]
ПростоКонь
19.12.2020 - 17:53
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 19.12.2020 - 17:48)
ТС - мутный скандалист и жлобяра. Да ещё и жильё в коммерческих целях использует. Правильно выселяют, ящщетаю.

Более того, он за первые два года не платил. С-с-сутяжник этакий.. shum_lol.gif

[^]
Dok73
19.12.2020 - 17:55
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum44/topic2206451.html
вот и квартиру нашли тебе)

[^]
Еxplorer
19.12.2020 - 17:58
1

Балагур

ТС, дай почитать этот топик своим нынешним соседям и хозяину квартиры. Подозреваю, что их реакция будет однозначная и единодушная.

[^]
ТапирКайса
19.12.2020 - 17:58
-1

Хохмач

К сожалению государство не защищает человека от соседей-дебилов. А арендатор обладает такими же правами как и жильцы собственниками, кроме владения и распоряжения недвижимостью. Попробуйте устранить шлагбаум законным/незаконным путём. Хотя я бы уехал от туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greymin
19.12.2020 - 18:01
3

Ярила

Цитата (CherryBone @ 19.12.2020 - 03:44)
однако все знают, что к вам ходят курьеры - стало быть вы используете жилое помещение не по назначению... это нарушение, могут и полицию привлечь..

Давно - ли и с какого перепуга, визиты курьеров и их количество, признак использования жилья "не по назначению"?
Я инвалид - опорник. Было дело, нога "забарахлила", месяц из дома носа не казал ( по квартире - то, "раком", елё ползал ) - ко мне месяц курьеры ( ещё до всяких "карантинов" ), раза по три в день, ходили - с харчами, с лекарствами, с расходниками, с документами. Это ещё не считая врачей ( дважды в неделю ) и медсестёр ( ежедневно ), у которых, на лбу, тоже не написано, что они медики. Я за тот месяц, "наигрался" с "Key" домофона, больше чем за всё время, прожитое в той квартире. Ничего, даже вопросов ни у кого не возникло ( хотя количество ёб...ых, в подъезде, было значительно больше половины. И "Старшая по подъезду", она же - "Председатель домкома Швондер ТСЖ" ( или как их там ), тоже не относилась к адекватной части жильцов ).

[^]
Остапенко
19.12.2020 - 18:02
0

Гологривый

Иск к поданный к участковому это сильно))). Сами идите к участковому и договаривайтесь сдавать всех нарушителей порядка. Участковый все разрулит. Ему нужен план. Станьте его агентом и Вас будут все бояться.

[^]
repka20
19.12.2020 - 18:06
2

Весельчак

Цитата (Jagodicin @ 19.12.2020 - 04:43)
Цитата (lexaXOT @ 19.12.2020 - 03:35)
Охуеть, чувак продает один два рюкзака в день и это позволяет ему снимать хату в масскве и жить там припеваючи.. чем интересно эти рюкзаки наполнены..

И еще не самому отправлять заказы. Приходят курьеры. Автор, что блять в рюкзаке?

Деревянными членами поди торгует dont.gif

[^]
trapezund
19.12.2020 - 18:09
-3

Ярила

болгарочкой срезать шлагбаум, консьержу подкинуть чёто на 228, и если не жалко хасков, мышъячком угостить на прощанье .....

[^]
instinkt12
19.12.2020 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (freezer77 @ 19.12.2020 - 17:29)
У меня веселее: и бизнес в доме (1 из 2 нежилых этажей в собственности) и квартира в том же доме, на среднем этаже, в пол этажа. Чехлюсь, как вы понимаете, больше чем любой из моих соседей. И мне же, на мои же оплаченные деньги придумывают новые головняки регулярно. Руководит этим процессом такой же пидор, как и у ТСа, которому я регулярно хочу голову отвинтить, поскольку повлиять законно на его хотелки и "палки в колёса" невозможно. Но жена всё время отговаривает: крыса он, к ментам побежит, мне потом одной детей растить. А мне как быть? Ебут ежедневно с новой силой всякой хуйнёй общественной, которая мне нахуй не нужна, соскочить не могу по причине того, что я не только коммерс, но и жилец. Челюсть набок ему тоже не могу повернуть - жена против (а она, если что, не каблук, а действительный советник в жизни, ни разу не ошибалась в спорных ситуациях, прислушиваюсь). Вот тут как быть? Есть умные?

Есть.

Воспользуйся услугами торчков или ауешников, пусть его ведро сожгут или пизды дадут хорошей вечером у подъезда.

Вообще почитал я тут в ветке посты местных арендодателей. Вы охуевшие твари молиться должны на таких съемщиков как ТС. Он даже за ебаный шлагбаум умудрился заплатить. faceoff.gif

А насчет курьеров... Ебет кого-то что ли сколько к нему их в день ходит? Ко мне с ноября носят завтрак, обед и ужин с кухни деливери. В продуктовый я тоже не хожу, тоже доставка. Шмотки тоже на дом возят на примерку. Друзья, знакомые. Шлюхи, мне может еще за прачек, прикатывающих к полуночи, отчитываться перед старшим по параше подъеду? Не много ли чести то?

Кстати так называемый старший мой сосед по лестничной. Менял проводку при заселении. Стоя у щитка, вижу нос высовывается из соседней двери квартиры:
- Вы что делаете?
- Проводку меняю.
- Зачем?
- Гидрапонику собираюсь выращивать или уран обогащать. Еще не определился. Ты кто вообще? Хули надо?
- Ну я старший по подъезду.
- И че?
- Да нет ничего.

Больше мы с ним не общались. Даже когда я стою и курю у подъезда этот хуило сидит и ждет в своем пепелаце пока я докурю и уйду, только тогда выходит.

ТС будь жестче. Если уж себя так в начале поставил, то съезжай. Только в следующий раз бери расписки за оплату аренды ж/п что бы случае чего набить ебало хамоватому уебку ( при наличии подтверждении незаконной деятельности никто заяву писать не пойдет). Дай понять будущему "старшему" что с тобой лучше не связываться от греха подальше. И никогда, никогда не плати за хуйпоймичто в виде шлагбаумов и консьержей.

[^]
Dann1el
19.12.2020 - 18:15
-1

Весельчак

Цитата (RUIronMan @ 19.12.2020 - 17:40)
Забавно. ТС заебал весь дом своими курьерами и выставляет всё так, будто он белый и пушистый, а вокруг все козлы. У нас в ЖК тоже такие затейники были - таксопарк устроили на гостевой парковке. Сейчас, вроде, рассосались.

Вы знаете что люди умеют врать?)

Весь движ начался как я понял после того как я отказался платить консьержке больше чем договаривался со старшим по подъезду. Буквально через день нарисовался и владелец квартиры. Тут походу ноги растут от консьержки, но на очной ставке она никто и звать ее никак и вообще она ничего не решает и претензий у неё нет.

Не ходят ко мне табуны курьеров, все ровно так как я и написалну в сезонные месяцы иногда бывает до 5 и что теперь? Это законом не запрещено и мешают они только бабке, с жильцами они практически не пересекаются, ну только если в лифте.

[^]
SaraBarabu
0

похуй, пляшем!

Цитата (guderian @ 19.12.2020 - 04:41)
Мне не удобно копировать твою простыню. Ты писал, что тебе нужен доступ. Сейчас гонишь, что с тебя поимели деньги на ровном месте. Тебя возмутил факт, что дескать, прочная железка, не согнуть и не поднять - ты рыбка Немо, тебе напоминать?

рыбка Дори же! dont.gif
А меня вообще подзависнуть заставил шлагбаум из рельсы. Это какие крепления должны быть и из чего? А мощность подъемного механизма?? pray.gif За такое мало 5000, это стоить должно намного больше!

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 19.12.2020 - 18:16

[^]
купол
4

Хохмач

На 21 страницу насоветовали.
Юридически ты там никто,все движения только через собственника,а раз собственнику по барабану.
Значит сама судьба зовет в дорогу...

[^]
wertolet73
19.12.2020 - 18:16
2

Ярила

Исповедь терпилы

[^]
Bleenchik
19.12.2020 - 18:19
0

Ярила

только вчера в теме про жильё народ ЯПа чуть не с пеной у рта доказывал, как же хорошо и выгодно жить в съёмной квартирке, а своя - это расточительство и тупость. gigi.gif

[^]
4yvak
19.12.2020 - 18:19
1

Хохмач

Где вы бля живёте, за всю жизнь ни копейки не заплатил на какую то хуйню, сними квартиру в обычном доме, где живут обычные люди, нахер этот консьерж, просто приехал, поставил машину и пошел домой, что я должен ещё поболтать с консьержем, как у вас дела? как собачка? срёт исправно? ,че эта за хуйня вообще сейчас творится? Ты ваще какие то суммы для меня космические называешь, 100 рублей хуй бы кому дал)

[^]
Krott
19.12.2020 - 18:20
0

Балагур

Цитата (Dann1el @ 19.12.2020 - 04:19)
Через 12 дней НОВЫЙ ГОД БЛЯДЬ, я не хочу его проводить на коробках сука.......

Те не похуй на этот новый год, работа у тебя домашняя, детей нет, бабло есть. Переезжай и празднуй старый новый год или китайский.

Это сообщение отредактировал Krott - 19.12.2020 - 18:21

[^]
Svinomat
19.12.2020 - 18:23
1

Хохмач

Вариантов не много, свалить по тихому или свалить нагадив всем тем, кто обидел.

[^]
Quintus
19.12.2020 - 18:28
0

Приколист

Дураков и в церкви бьют. ©

[^]
JOHNQ
19.12.2020 - 18:28
0

Ярила

Буквально на днях была тема про то что лучше хата своя, но в ипотеке или же съемная.

Вот собственно вы получаете реальную историю.
Учтите, что квартиросъемщик не имеет абсолютно никаких прав. И как мы видим хозяину не нужен никакой геморрой. Чтоб качать или отстаивать свои права вы должны быть собственником, иначе ваше заявления не примут ни в одной инстанции.
С другой стороны тут очень много нарушений со стороны ТСЖ/УК. Все решения будь то установка шлагбаума, видеонаблюдение, размер оплаты консьержа решается путем голосования владельцев квартир. В случае положительного принятия решения стоимость тех или иных услуг разбивают на все квартиры и вносят в квитанцию по оплате коммуналки.

[^]
vagranttt
19.12.2020 - 18:29
6

Шутник

Прочитал первые четыре абзаца. Дальше читать не стал, т.к. почему-то сложилось впечатление, что правильно вас гонят.

[^]
AndreyPin
19.12.2020 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Greymin @ 19.12.2020 - 18:01)
Цитата (CherryBone @ 19.12.2020 - 03:44)
однако все знают, что к вам ходят курьеры - стало быть вы используете жилое помещение не по назначению... это нарушение, могут и полицию привлечь..

Давно - ли и с какого перепуга, визиты курьеров и их количество, признак использования жилья "не по назначению"?
Я инвалид - опорник. Было дело, нога "забарахлила", месяц из дома носа не казал ( по квартире - то, "раком", елё ползал ) - ко мне месяц курьеры ( ещё до всяких "карантинов" ), раза по три в день, ходили - с харчами, с лекарствами, с расходниками, с документами. Это ещё не считая врачей ( дважды в неделю ) и медсестёр ( ежедневно ), у которых, на лбу, тоже не написано, что они медики. Я за тот месяц, "наигрался" с "Key" домофона, больше чем за всё время, прожитое в той квартире. Ничего, даже вопросов ни у кого не возникло ( хотя количество ёб...ых, в подъезде, было значительно больше половины. И "Старшая по подъезду", она же - "Председатель домкома Швондер ТСЖ" ( или как их там ), тоже не относилась к адекватной части жильцов ).

А сейчас на удаленке так и вовсе курьеры могут по 10 раз на день приходить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62337
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх