Алексей не «Новичок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukkubb
30.08.2020 - 08:10
0
Статус: Offline

ПТН ПНХ

Цитата (Vasilek75 @ 29.08.2020 - 15:06)
Как я предполагаю что Леша в самолете пошел в сортир и там что то "веселое" запустил по ноздре . Но на алкашку легло криво и Леха "бледного поймал " .
Ну и исходя из этого никто не даст верный диагноз что передоз веселыми веществами( общественнось не поймет ) вот и отговариваются всякими не понятными для обывателя ингибиторами холинэстеразы и комой неясного генеза.

Если бы его спецом травили то помер бы он тихо от инфаркта . Уж что что а всякой спецхимии разработано полно .

Ун, наркоман проклятый...скока роликов наделал, упоровшись, честных людей оклеветал.. sm_biggrin.gif

[^]
Шкодная
30.08.2020 - 08:21
-3

Ярила

К нему сутки не подпускали никого в больнице и что то с ним делали. О чем тут можно говорить. Кома и спрятали на сутки.
Ни жену никого не подпустили наблюдать и объяснять медицинское вмешательство. За это время можно было одни вещества вывести из организма, другие ввести, или осталась производная от выведения лекарств.
это самое страшное, что медики с родственниками не согласовывали то, что они делали с беспомощным. Если родственников не пускают, то в палате камера должна вести запись круглосуточно и все фиксировать.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 30.08.2020 - 08:21

[^]
РинСвинД
30.08.2020 - 08:45
-7

Ярила

заемучали с лупоглазым

[^]
Faust202
30.08.2020 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.08.2020 - 08:21)
К нему сутки не подпускали никого в больнице и что то с ним делали. О чем тут можно говорить. Кома и спрятали на сутки.
Ни жену никого не подпустили наблюдать и объяснять медицинское вмешательство. За это время можно было одни вещества вывести из организма, другие ввести, или осталась производная от выведения лекарств.
это самое страшное, что медики с родственниками не согласовывали то, что они делали с беспомощным. Если родственников не пускают, то в палате камера должна вести запись круглосуточно и все фиксировать.

Ага и в инстаграм врачи должны всё выкладывать, каждые пять минут, да? Чтобы диванные эксперты могли контролировать процесс!

[^]
Котовасия
30.08.2020 - 09:05
10

Ярила

Вот сколько читаю подобные темы, так и не понял, а что не так делает(делал) Леша?

И почему я его должен начать ненавидеть, и соответственно зауважать таких прекрасных людей как - соловьев, песков и его навка, брылев, киселев,
володин, маленький чайка, усманов, пригожин и прочих аскрзадэ с симонян?

[^]
DreckigerGei
30.08.2020 - 09:08
-3

Ярила

Так с чего вдруг политик?:-) он же блогер, основная часть его работы происходить в интернете. Не в коем случае не желаю зла ему, пусть выздоравливает. Но точность нужна :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivy456
30.08.2020 - 09:12
-3

Ярила

Почему вы решили, что жену не пускали?

http://kvnews.ru/news-feed/za-navalnym-otp...olt-iz-germanii

По её просьбе мы организовали посещение пациента в палате реанимации с соблюдением всех необходимых санитарных норм.

[^]
jimgreen
30.08.2020 - 09:16
-2

Ярила

Котовасия
Цитата
И почему я его должен начать ненавидеть, и соответственно зауважать таких прекрасных людей как - соловьев

Не знаю, видимо в мозгах у тебя неисправность. Человек не ворует деньги, не пилит на космодромах, просто качественно делает свою работу и ему за это качественно платят. Что не так в твоих понятиях? Профессионал не должен зарабатывать профессионально? Твоя логика ускользает от меня.

[^]
Шкодная
30.08.2020 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 30.08.2020 - 08:57)

Ага и в инстаграм врачи должны всё выкладывать, каждые пять минут, да? Чтобы диванные эксперты могли контролировать процесс!

Нет, записи предъявили бы следствию, суду, родственникам, больному в случае возникновения претензий. Запись исключает совершение преступлений, халатности,злоупотреблений.
Когда человек в бессознании, это обязательно
В частных зубных клиниках есть видеокамеры. В медцентрах аудио записи ведутся.

Это сообщение отредактировал Шкодная - 30.08.2020 - 09:28

[^]
Ivy456
30.08.2020 - 09:34
-2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.08.2020 - 09:28)
Цитата (Faust202 @ 30.08.2020 - 08:57)

Нет, записи предъявили бы следствию, суду, родственникам, больному в случае возникновения претензий. Запись исключает совершение преступлений, халатности,злоупотреблений.

Это, конечно же, событие вселенского масштаба - поступление Навального в больницу, так что в первую очередь врачи должны были озаботиться установкой средств видеонаблюдения в палате реанимации (речь о заштатной провинциальной больнице, если что), а так же получением всех необходимых разрешений и согласований, потому что это вообще-то еще надо согласовать с начальством и с родственниками больных, согласны ли они, чтобы их в бессознательном состоянии снимали на видеокамеру 24 часа в сутки, а то еще и с правоохранительными органами пришлось бы согласовывать, потому что такая установка камер в палатах больниц противозаконна. Но публика кричит: "Давай подробности!"

[^]
bazinga7
30.08.2020 - 09:35
0

Ярила

зря выкинутые деньги

[^]
Faust202
30.08.2020 - 09:37
-1

Ярила

И что ты надеешься увидеть на этой видеозаписи из операционной?))

[^]
Raam
30.08.2020 - 09:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 29.08.2020 - 13:08)
Цитата (wagner323 @ 29.08.2020 - 12:25)
Цитата (kuzvv @ 29.08.2020 - 12:22)
Правда? А вы в курсе что Алексей заявил что ФБК банкрот изз а невозможности выплатить иски к нему по суду?

И??как это относится к моему вопросу?

А вот так: некоторые герои его фильмов подавали на него в суд . И суды выиграли. После чего Навальный остался им должен крупную сумму денег.
Это к вопросу о правдивости его киношек.

Я должен знать кого оклеветал Навальный!
Очень прошу сообщи кто именно обращался в суд!

[^]
prosvet
30.08.2020 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Приблат @ 30.08.2020 - 00:41)
1. Пилат так и сказал: "я умываю руки и смерть его на вас". По доносам Фарисеев и наводке Иуды распяли Христа.
2. С чего вдруг Евреи Евангелие читать взялись? Да и вообще, Евангелие же у вас сродни запрещенной экстремистской литературы?! Читайте лучше френдленту!

ты реально веришь во всё что написано в книжках и трепонете ?
Не было никакого исуса... это сказка...
да... в те времена было принято прибивать смутьянов к столбам... его несколько раз предупреждали: не приставай к лавочникам в храмах торы... не отбирай доход у тогдашней еврейской церкви, которая платила подоходный налог римлянам...
за очередной наезд и был прибит.
или ты веришь и в фильмы и летающего на метле следователя ? :)

Алексей не «Новичок»

[^]
Raam
30.08.2020 - 09:44
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 13:12)
Цитата (Raam @ 29.08.2020 - 13:09)
Цитата (Matisse @ 29.08.2020 - 10:35)
Во-первых, нам правды не скажут.
Во-вторых, правды будет две: если Кремль отравил - хуй признается. Если это провокация Запада - хуй признаются.

Одно непонятно.
Почему в огромной России уже 20 лет нет ни одного приличного оппозиционного политика, за которого можно было бы проголосовать.
Почему каждый мало-мальски приличный человек (не Навальный), становясь известным тут же обливается грязью или уголовкой.

С моей точки зрения приличные были и Лебедь и Немцов и Ходорковский...
Но как-то или умерли или оказались уголовниками...
Связи с властью не вижу.
Думаю, кто увидит связь с властью тоже станет уголовником (в хорошем случае).

Немцов? Приличный?
Ну тут уже клиника.

Что этот приличный сделал для страных хорошего когда был мэром, потом губернатором, потом премьером?
Ну у него же была реальная власть - это не пиздеть про то что Путин все развалил.

Ну так что он сделал?

А почему так мало?
Надо еще Ходорковского обосрать и Лебедя.
Продолжай!
А Немцов был мэром НН, там бабушка боя жила. Она отзывалась о нем хорошо весьма. и не "какой хороший!, а достойные аргументы приводила, но мне в то время больше было другое интересно (
И я ей доверял. Она была очень умная женщина.

Это сообщение отредактировал Raam - 30.08.2020 - 09:45

[^]
prosvet
30.08.2020 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (jimgreen @ 30.08.2020 - 09:16)
Котовасия
Цитата
И почему я его должен начать ненавидеть, и соответственно зауважать таких прекрасных людей как - соловьев

Не знаю, видимо в мозгах у тебя неисправность. Человек не ворует деньги, не пилит на космодромах, просто качественно делает свою работу и ему за это качественно платят. Что не так в твоих понятиях? Профессионал не должен зарабатывать профессионально? Твоя логика ускользает от меня.

вроде он "пилил" лес... и получал за это бабло :)
неа... он жил только на донаты... ага

Алексей не «Новичок»

[^]
stackover
30.08.2020 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Raam @ 30.08.2020 - 09:44)

Простите, а что на самом деле кому-то нравится Ходорковский? Олигарх, участвующий в схемах приватизации советского наследия? Купивший ЮКОС за 309 млн. долларов? Не, ну он отсидел за это, вопросов нет, но что, кто-то реально думает, что он топит за Россию?

[^]
samryb
30.08.2020 - 09:56
0

Ярила

да бля что вы до человека доелись то? ну бабуля родная помидорки принесла полторасто годние..ну не выдержал организм-дело то житейское...вова не умеет помидоры солить......

[^]
Ungydrid
30.08.2020 - 09:56
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Faust202 @ 30.08.2020 - 09:37)

И что ты надеешься увидеть на этой видеозаписи из операционной?))

Надеюсь, что ничего. Но боюсь, что не так.
Кровь, скажем, по кругу перелили и все, следы ау.

[^]
prosvet
30.08.2020 - 09:58
0

Ярила

Цитата (SAureus @ 30.08.2020 - 01:22)
Цитата (prosvet @ 30.08.2020 - 00:01)
Цитата (SAureus @ 29.08.2020 - 22:53)
Цитата (prosvet @ 29.08.2020 - 19:40)
Цитата (SAureus @ 29.08.2020 - 18:11)
Кхе, кхе, я как бы уролог. НИКОГДА при почечной колике атропин не применяется, ровно как и при кишечной колике и СРК.
Из каких аналов вы достали этот список? От омских врачей?

уролог ? гланды лечишь ?
адреналин, атропин, лидокаин применяются при переводе больного на искусственное дыхание
Цитата
Но, я думаю, что это было не специфическое введение, а именно введение атропина перед переводом пациента на искусственное дыхание.

хуянглы.
Это называется премедикация, там дозы совсем другие. В сми было в контексте лечения. Мол, мы тоже вводили, мы тоже молодцы. Еще была инфа, что на скорой вводили как антидот. Навряд ли его два раза за день интубировали.

.

мне атропин в глаза капали... посиди в коридоре... вызовим
потом на зрачки ставили какие то гирьки... затем гирьки на бумагу ставили = получался какой то отпечаток (вроде давление глазное измеряли)
это я к тому, что навальному его личный офтальмолог прописывал капли ингибиторов хзэкстази... у него зрачки от этого экстази сжимались, а брови поднимались... смотрел как залупоглаз
ну чего я тебе такие истины рассказываю... ты ж уролог... сам знаешь

Ага, больному в коме глазки атропином закапали: сначала на скорой, потом в отделении реанимации...вот такая она омская медицина.

ЗЫ: С орфографией у тебя полный пиздец. Иди, учи уроки.

ты по глупости утверждал, что атропин применяется только в 2-х случаях... только в твоей урологии :)
я тебе привёл больше десятка случаев его применения во всех разделах... от офтальмологии до перевода пациента на ИВЛ... что собственно и было сделано в Омске профессиональными врачами Больницы скорой помощи
у тебя с памятью проблемы
напомню

Алексей не «Новичок»

[^]
Faust202
30.08.2020 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Raam @ 30.08.2020 - 09:44)
А почему так мало?
Продолжай!
А Немцов был мэром НН, там бабушка боя жила. Она отзывалась о нем хорошо весьма. и не "какой хороший!, а достойные аргументы приводила, но мне в то время больше было другое интересно (
И я ей доверял. Она была очень умная женщина.

Я не знаю, что говорила твоя бабушка, но Немцов не был мэром НН, он был губернатором Нижегородской области.

[^]
Faust202
30.08.2020 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 30.08.2020 - 09:56)
Надеюсь, что ничего. Но боюсь, что не так.
Кровь, скажем, по кругу перелили и все, следы ау.

Возможно ты не в курсе, но всевозможные вещества оставляют следы не только в крови.

[^]
kuzvv
30.08.2020 - 10:11
-4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 29.08.2020 - 19:30)
Когда в Германии был фашизм, он не считался чем то плохим, а скорее наоборот. Типа как сейчас путинизм.

Лично по моему мнению, патриотизм это такое же погоняло как и религии. Главный смысл которого иметь средство разделения людей и натравливание их друг на друга.

Был такой эксперимент. Стадо коров разделили на два, каждое их которых паслось на другом лугу и стояло в отдельных коровниках.
И те коровы которые раньше были одним стадом стали относиться к соседему стаду с недоверием и агрессией. Наверное стали патриотами своего коровниках.

Во первых патриотизм не разделяет а объединяет всех людей в одном государстве. Да он делит их по границам но не более того. А вот например либерализм ТОЧНО разделяет всех людей причем по очень плохой черте он их делит по личностям, тем самым не дает им возможности противостоят даже небольшой банде или фирме. И создан он именно для этого УПРАВЛЕНИЯ людьми капиталом.

[^]
Ungydrid
30.08.2020 - 10:19
2

Цитата (prosvet @ 30.08.2020 - 09:58)
офтальмологии до перевода пациента на ИВЛ... что собственно и было сделано в Омске профессиональными врачами Больницы скорой помощи

Сука, я так и знал, что в Омске есть еще и " непрофессиональные врачи". Что это, кстати? Исписались Вы, батенька, до белочки

[^]
Ungydrid
30.08.2020 - 10:22
3

Цитата (kuzvv @ 30.08.2020 - 10:11)
Цитата (Kuguar @ 29.08.2020 - 19:30)
Когда в Германии был фашизм, он не считался чем то плохим, а скорее наоборот. Типа как сейчас путинизм.

Лично по моему мнению, патриотизм это такое же погоняло как и религии. Главный смысл которого иметь средство разделения людей и натравливание их друг на друга.

Был такой эксперимент. Стадо коров разделили на два, каждое их которых паслось на другом лугу и стояло в отдельных коровниках.
И те коровы которые раньше были одним стадом стали относиться к соседему стаду с недоверием и агрессией. Наверное стали патриотами своего коровниках.

Во первых патриотизм не разделяет а объединяет всех людей в одном государстве. Да он делит их по границам но не более того. А вот например либерализм ТОЧНО разделяет всех людей причем по очень плохой черте он их делит по личностям, тем самым не дает им возможности противостоят даже небольшой банде или фирме. И создан он именно для этого УПРАВЛЕНИЯ людьми капиталом.

Что блять разделяет? Что блять делит? Вы там конченные у себя в каморке совсем штоле? Ольгино ливнями накрыло?
Ну вот ткни пальцем про разделение по личностям
Цитата
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод человека

Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.

Где сука, где?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78527
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх