Алексей не «Новичок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
30.08.2020 - 10:30
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raam @ 30.08.2020 - 09:44)
Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 13:12)
Цитата (Raam @ 29.08.2020 - 13:09)
Цитата (Matisse @ 29.08.2020 - 10:35)
Во-первых, нам правды не скажут.
Во-вторых, правды будет две: если Кремль отравил - хуй признается. Если это провокация Запада - хуй признаются.

Одно непонятно.
Почему в огромной России уже 20 лет нет ни одного приличного оппозиционного политика, за которого можно было бы проголосовать.
Почему каждый мало-мальски приличный человек (не Навальный), становясь известным тут же обливается грязью или уголовкой.

С моей точки зрения приличные были и Лебедь и Немцов и Ходорковский...
Но как-то или умерли или оказались уголовниками...
Связи с властью не вижу.
Думаю, кто увидит связь с властью тоже станет уголовником (в хорошем случае).

Немцов? Приличный?
Ну тут уже клиника.

Что этот приличный сделал для страных хорошего когда был мэром, потом губернатором, потом премьером?
Ну у него же была реальная власть - это не пиздеть про то что Путин все развалил.

Ну так что он сделал?

А почему так мало?
Надо еще Ходорковского обосрать и Лебедя.
Продолжай!
А Немцов был мэром НН, там бабушка боя жила. Она отзывалась о нем хорошо весьма. и не "какой хороший!, а достойные аргументы приводила, но мне в то время больше было другое интересно (
И я ей доверял. Она была очень умная женщина.

можно аргументы в студию?
надеюсь они будут не из раздела "я не помню, но говорили он заебись"

Чет я не вижу большой поддержки его в НН.
В день убийства один с потретом постоит,люди мимо него проходя ехидно улыбаются только и нос воротят

[^]
Котовасия
30.08.2020 - 10:32
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 30.08.2020 - 10:11)

Во первых патриотизм не разделяет а объединяет всех людей в одном государстве. Да он делит их по границам но не более того. А вот например либерализм ТОЧНО разделяет всех людей причем по очень плохой черте он их делит по личностям, тем самым не дает им возможности противостоят даже небольшой банде или фирме. И создан он именно для этого УПРАВЛЕНИЯ людьми капиталом.

Вот же мастер концентрированного бреда.

[^]
kuzvv
30.08.2020 - 10:34
-7

Ярила

Ungydrid
Вот здесь
Цитата
Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.

Стеснения от религии, традиций и государства необходимы для существования людей в обществе сняв эти стеснения либералы получают "свободных" личностей которые НЕЗАВИСЯТ от общества а только от ДЕНЕГ потому что это остается единственным что их объединяет. А деньги есть у капитала. Делайте выводы если умеете думать. Цель либералов (верней тех кто их спонсирует) уменьшить влияние церкви, общества(традиций) и государства, а значить ПОВЫСИТЬ влияние КАПИТАЛА. Вставь в определение либерализма снижение власти капитала и ты получишь антилиберализм.

[^]
AndySP
30.08.2020 - 10:36
5

Ярила

Цитата (wagner323 @ 29.08.2020 - 12:15)
Я вот не понимаю а что вы его все так ненавидите.?да пусть он хоть на кого работает, но то что он нарыл это же правда!чего вам не нравится то тогда?

Поднял пенсионный возраст, НДС, обрушил национальную валюту, загнал в дыру экономику страны, похоронил внешнюю политику...
Хотя... это ж не Навальный why.gif

[^]
prosvet
30.08.2020 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 30.08.2020 - 10:19)
Цитата (prosvet @ 30.08.2020 - 09:58)
офтальмологии до перевода пациента на ИВЛ... что собственно и было сделано в Омске профессиональными врачами Больницы скорой помощи

Сука, я так и знал, что в Омске есть еще и " непрофессиональные врачи". Что это, кстати? Исписались Вы, батенька, до белочки

это ж надо быть такому "умному", чтобы придраться к словосочетанию "профессиональный врач"

личный лечащий "врач" навального... офтальмолог ... по совместительству ещё и уролог-диетолог альянса... выписала ему капли с ингибитором хэкстази... поэтому он на снимках всегда лупоглаз с зауженными зрачками :)

тебе видимо ни разу не звонили "врачи" с предложением бесплатной диагностики в их Шарлотан-Клиникеы .

Кстати немецкие врачи из Шарлотаны профессианальные шарлатаны... за неделю не смогли поставить на ноги... да и просто не смогли определить диагноз.

Сегодня 30-е :)

Алексей не «Новичок»

[^]
mys
30.08.2020 - 10:39
2

Ярила

Цитата (gypopo @ 29.08.2020 - 10:33)
Цитата
Надеюсь, этот посты был вам полезен.

Да, очень полезен. Никто почти ничего не знает по факту, но дрочить на хуеву тучу догадок и домыслов в интернетике - это очень полезно.

Ну этот похоже ещё и за хороший гонорар от пригожина дрочит.

[^]
Ungydrid
30.08.2020 - 10:44
9
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (kuzvv @ 30.08.2020 - 10:34)
Ungydrid
Вот здесь
Цитата
Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества.

Стеснения от религии, традиций и государства необходимы для существования людей в обществе сняв эти стеснения либералы получают "свободных" личностей которые НЕЗАВИСЯТ от общества а только от ДЕНЕГ потому что это остается единственным что их объединяет. А деньги есть у капитала. Делайте выводы если умеете думать. Цель либералов (верней тех кто их спонсирует) уменьшить влияние церкви, общества(традиций) и государства, а значить ПОВЫСИТЬ влияние КАПИТАЛА. Вставь в определение либерализма снижение власти капитала и ты получишь антилиберализм.

Ебать ты наркоман. А почему деньги? А давай на гомосексуализм замени. И оп-па. Теперь по-твоему либерализм - власть гомосексуализма. А еще можно маргариток. Или венециагнских гондол. Л - логика
Ебать ебанутый

[^]
JimmyV
30.08.2020 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 30.08.2020 - 09:05)
Вот сколько читаю подобные темы, так и не понял, а что не так делает(делал) Леша?

И почему я его должен начать ненавидеть, и соответственно зауважать таких прекрасных людей как - соловьев, песков и его навка, брылев, киселев,
володин, маленький чайка, усманов, пригожин и прочих аскрзадэ с симонян?

А не такой как все. Все ждут когда их очередь, поэтому те, что у власти плохие- не дают возможности делать так же как они. А тут на тебе, правдоруб нашелся, получается ни к селу ни к городу.

[^]
Ungydrid
30.08.2020 - 10:49
2

Цитата (prosvet @ 30.08.2020 - 10:37)
офтальмологии до перевода пациента на ИВЛ... что собственно и было сделано в Омске профессиональными врачами Больницы скорой помощи

Сука, я так и знал, что в Омске есть еще и " непрофессиональные врачи". Что это, кстати? Исписались Вы, батенька, до белочки

это ж надо быть такому "умному", чтобы придраться к словосочетанию "профессиональный врач"

Ну а почему нет? Если ты допускаешь (научили) подобные манипулятивные сентенции в споре. Просто заебись получается. Даже не заметно, но подсознание срабатывает. Просто приводя фразу "профессиональные врачи (блять, а какие они еще бывают?!!! филлипинские?) из Оска" уже так незаметно намекае, что в Германии они не такие уж и профессиональные. Незаметно, но работает. Да, т-щ Соловьев?

[^]
prosvet
30.08.2020 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 30.08.2020 - 10:49)

Ну а почему нет? Если ты допускаешь (научили) подобные манипулятивные сентенции в споре. Просто заебись получается. Даже не заметно, но подсознание срабатывает. Просто приводя фразу "профессиональные врачи (блять, а какие они еще бывают?!!! филлипинские?) из Оска" уже так незаметно намекае, что в Германии они не такие уж и профессиональные. Незаметно, но работает. Да, т-щ Соловьев?

ну вот ты как опытный специалист по БОВ опиши их действие на примере профианального
я вот помню истеричное заявление мыши об отравлении...
а потом в сети стали появляться рассказы "пригоженцев" на его кухонном БиБиСи (BBC.com) с фотками отравленного двумя стаканами горячего БОВ.
из-за этой истерики врачи предпринимали неправильные методы скорой оперативной помощи... ведь мышь уверенно утверждала, что его отравили чаем.
А проблема может в поджелудочной и "нарушении обмена веществ", вызванного ею во время взлёта из-за перепала давления.

Алексей не «Новичок»

[^]
Kuguar
30.08.2020 - 11:05
3

Ярила

Ну как, дочь Петрова и Боширова уже высказалась о неоднозначности?
А то все гонево читать лениво...

[^]
rootor
30.08.2020 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 30.08.2020 - 09:59)
Я не знаю, что говорила твоя бабушка, но Немцов не был мэром НН, он был губернатором Нижегородской области.

Ну и откуда у честнейшего Немцова в Москве хаты в центре города и наследства на миллиард с хуем осталось? На губернаторстве заработал? Чо про него расследования не делали?

[^]
Ungydrid
30.08.2020 - 11:21
1

Цитата (prosvet @ 30.08.2020 - 10:55)
Цитата (Ungydrid @ 30.08.2020 - 10:49)

ну вот ты как опытный специалист по БОВ опиши их действие на примере профианального
я вот помню истеричное заявление мыши об отравлении...
а потом в сети стали появляться рассказы "пригоженцев" на его кухонном БиБиСи (BBC.com) с фотками отравленного двумя стаканами горячего БОВ.
из-за этой истерики врачи предпринимали неправильные методы скорой оперативной помощи... ведь мышь уверенно утверждала, что его отравили чаем.
А проблема может в поджелудочной и "нарушении обмена веществ", вызванного ею во время взлёта из-за перепала давления.

И причем тут "профессиональный врач"? Ты вообще о чем щас?
Или тебе собеседник в принципе и не нужен, сам с собой тихонько? Давай тогда про шахматы. Ты какой цугцванг предпочитаешь?

[^]
Faust202
30.08.2020 - 11:34
0

Ярила

Цитата (rootor @ 30.08.2020 - 11:07)
Ну и откуда у честнейшего Немцова в Москве хаты в центре города и наследства на миллиард с хуем осталось? На губернаторстве заработал? Чо про него расследования не делали?

Любители вздрочнуть на светлый образ великомученника-Бориса, предпочитают не вспоминать всякие "досадные недоразумения" вроде скандала со спизженными "навашинскими миллионами", Немцовского протеже - Бревнова, который даже в условиях низких цен на нефть умудрился наворовать немало бабла и т.д., и т.п.
А так честнейший человек, ага.))

Это сообщение отредактировал Faust202 - 30.08.2020 - 11:44

[^]
Schreiner
30.08.2020 - 11:48
-4

Не звони сюда больше

Цитата (Kuguar @ 29.08.2020 - 19:30)
Лично по моему мнению, патриотизм это такое же погоняло как и религии. Главный смысл которого иметь средство разделения людей и натравливание их друг на друга.

Только вот важный момент - во всех странах любое уважающее себя политическое движение в большей или меньшей степени использует патриотические идеи, и играет на положительных чувствах электората.

Это только российские либерахи используют слово "патриотизм" как ругательство, Россию именуют не иначе как "рашка" или "эта страна", а народу пытаются рассказывать о том, какой он рабский, тупой и неполноценный по сравнению с "нормальными странами и народами".

В результате и имеют свои заслуженные два процента поддержки.

[^]
Традесканция
30.08.2020 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 30.08.2020 - 09:59)
Цитата (Raam @ 30.08.2020 - 09:44)
А почему так мало?
Надо еще Ходорковского обосрать и Лебедя.
Продолжай!
А Немцов был мэром НН, там бабушка боя жила. Она отзывалась о нем хорошо весьма. и не "какой хороший!, а достойные аргументы приводила, но мне в то время больше было другое интересно (
И я ей доверял. Она была очень умная женщина.

Я не знаю, что говорила твоя бабушка, но Немцов не был мэром НН, он был губернатором Нижегородской области.

Да

И «вылез» он на волне популизма, заблокировав строительство АЭС в Нижегородской области, против которой было напуганное Чернобылем население.
Все. Больше ничего хорошего Немцов для НиНо не сделал. Зато поучаствовал в мутных схемах с ГАЗом и тд

На посту премьера тоже не помню ни единого его грамотного шага. Он из тех, кто умеет только протестовать и критиковать, но не делать.
И последний вопрос - он был весьма обеспеченным человеком. Жаль, не было в то время Навального, чтобы раскопать, откуда элитная недвига у Немцова в собственности в таких количествах, и почему он живет не по средствам.

Так и помер Немцов «борцом с режимом», а по сути богател на беспределе 90ых, как и остальные из той же шайки. Немцов - это Чубайс, который ушёл из власти. А так он из той же шайки.

[^]
Faust202
30.08.2020 - 11:57
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 30.08.2020 - 11:49)
Да

И «вылез» он на волне популизма, заблокировав строительство АЭС в Нижегородской области, против которой было напуганное Чернобылем население.
Все. Больше ничего хорошего Немцов для НиНо не сделал. Зато поучаствовал в мутных схемах с ГАЗом и тд

На посту премьера тоже не помню ни единого его грамотного шага. Он из тех, кто умеет только протестовать и критиковать, но не делать.
И последний вопрос - он был весьма обеспеченным человеком. Жаль, не было в то время Навального, чтобы раскопать, откуда элитная недвига у Немцова в собственности в таких количествах, и почему он живет не по средствам.

Так и помер Немцов «борцом с режимом», а по сути богател на беспределе 90ых, как и остальные из той же шайки. Немцов - это Чубайс, который ушёл из власти. А так он из той же шайки.

Знаю я на чём он вылез, сам в НН почти 40 лет прожил. Если бы не Немцов, то метро в нагорную часть построили бы лет на 20 раньше. Но "борцунам-экОлухам" был важнее сквер, на траспортный коллапс им было наплевать.

[^]
PixiMixi
30.08.2020 - 12:04
-2

Элитный кошак

Цитата (лимпопух @ 29.08.2020 - 10:41)
О! Вот и методичка подоспела!
Вопрос - на чихуа-хуа тогда в Омске колоть антидот артропин?
Типа же отравления как бы и не было?
Какого фига тогда 2 дня не выпускали?
Слишком много вопросов без ответов.
До этого момента мне было ровно на навального - ну расследования хорошие делал. Не более... а, еще вечерний мудозвон и прочие телебляди кипятком писали от одного упоминания о нем. Значит - молодец.
Но теперь...
Сколько мутных типов повылазило диагнозы ставить...
Значит реально он эту шайку достал.

Подавляющее большинство Омских врачей хоть и ничего не знают о медицине,но думать что каждый "врач" (пусть даже и в кавычках ) легко продается - это бред

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 30.08.2020 - 12:05

[^]
hunter64
30.08.2020 - 12:06
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 29.08.2020 - 10:37)
Да что вы все версии выдвигаете. В предыдущих темах же уже все разложили по полочкам. алексея отравил ФСБ новым, никому не известным препаратом, по приказу путина. Потому что навальный имел очень и очень серьезный компромат на последнего. alik.gif

Какой на йух компромат?!

В сети туча статей:
Документы комиссии, обвинившей молодого Путина в многомиллионных махинациях
текст01, текст02, текст03, текст04, текст05, текст06, текст07, текст08, текст09, текст10, текст11

- на которые Путин положил большой и толстый болт.
А тут какой-то Навальный!!! Фигня какая-то.

[^]
Nemoomen
30.08.2020 - 12:07
6

Ярила

Те, у кого жизнь в России удалась, в при наступлении кондратия бегут сразу во всякие Шарите, а не в Омск. Поэтому я склонен верить врачам из Шарите.

[^]
Deniska1982
30.08.2020 - 12:36
5

Ярила

Алексей,держись!!!

[^]
dedpixai
30.08.2020 - 13:04
13

дэтэктар унывава гавна

А я посмотрю темка не то что проплачена, а реально заказная. Уж вторые сутки болтается на ЯПе.
Общественное мнение формируете?

[^]
Coburn
30.08.2020 - 13:21
13

Балагур

опять проплаченый закрепленный пост?) Сколько вы от поварят получаете ЯП?

Это сообщение отредактировал Coburn - 30.08.2020 - 13:29

[^]
Gar02
30.08.2020 - 13:38
3

Ярила

"Если говорить на более научным языком"???

Да ты хотя бы на русском языке поговорить попробуй. И как после этого тебе верить?

[^]
Kuguar
30.08.2020 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Schreiner @ 30.08.2020 - 11:48)
Цитата (Kuguar @ 29.08.2020 - 19:30)
Лично по моему мнению, патриотизм это такое же погоняло как и религии. Главный смысл которого иметь средство разделения людей и натравливание их друг на друга.

Только вот важный момент - во всех странах любое уважающее себя политическое движение в большей или меньшей степени использует патриотические идеи, и играет на положительных чувствах электората.

Это только российские либерахи используют слово "патриотизм" как ругательство, Россию именуют не иначе как "рашка" или "эта страна", а народу пытаются рассказывать о том, какой он рабский, тупой и неполноценный по сравнению с "нормальными странами и народами".

В результате и имеют свои заслуженные два процента поддержки.

Угу... "использует" и "играют"
Т. е. как я и сказал, использует как погоняло для слабых на голову.

А патриотизмом ведь, как с религией.
Никто не может объяснит патриотом чего именно нужно быть.
По географическое ли принципу - места где родился, где учился, где женился, где живёшь?
Или по политическому - СССР, социализма, капитализма, путинизма.
Или культурному - татарин, казах, испанец.

Патриотизм, это как кольцо в носу у быка. Вполне возможно что бык им даже гордится. Но нужно оно только для того, что бы этого быка было удобнее водить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78527
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх