Алексей не «Новичок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
29.08.2020 - 21:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dragd @ 29.08.2020 - 20:44)
Этот хуй еще живой?

А ты проверь у себя в штанах.

[^]
Лякса
29.08.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 29.08.2020 - 13:03)
«Из Леши можно сделать хороший музейный экспонат.
Под стеклом, подключенный к аппаратам...
ходят китайские туристы, показывают пальцем, фотографируют и сами селфятся. В Ельцин центре можно этот саркофаг с Лешей-овощем поставить.
Рядом копилку для сбора донатов.
Ну и постепенно туда собирать экспонаты в виде чучел.
....
Это будет замечательный аттракцион.

Скорее памИтник местной медицине космических масштабов....

[^]
av74
29.08.2020 - 21:56
-5

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 21:31)
Ну и теперь вопрос: если до выборов далеко, пускать никого никуда не надо, тогда зачем именно травить и именно кремлю, когда его (лешкина) поддержка сейчас хуй, да нихуйя, да и есть приоритетные задачи вроде северного потока и разыгрывание донбаса для снятия санкций?

Есть мнение что ситуация резко обостряется и уже осенью могут начаться протесты. Опыт Белоруссии показывает что эти массовые децентрализованные мирные выступления в условиях авторитаризма бесполезны.

Другое дело когда есть какой-то лидер с медиаресурсом который может людей направить. Сраная нехта за месяц 2 млн
подписчиков получила. Пока Жирик с Зю будут молчать потому что рот путинским хуем занят, Навального будут слушать миллионы. Да и не факт что выборов в госдуру досрочных не будет, а чувака вывели из строя на полгода минимум, а там он насрать мог реально.

Да и как могут европейцы путину что-то предъявить. Это должны быть железобетонные доказательства а где их взять. Так что с этой стороны угрозы нет, все ограничится пиздежом как всегда.

[^]
разгильзяй
29.08.2020 - 22:02
0

Ярила

Цитата (teufelchen @ 29.08.2020 - 19:31)
Цитата (разгильзяй @ 29.08.2020 - 19:30)

Именно в таком сценарии
1) Н - главный политический противник официальной власти РФ

такой главный, что даже левада центр ему 4% дает

Главный - это не значит сильный. Просто остальные еще слабее.

[^]
zudodeloff
29.08.2020 - 22:02
0

Шутник

и че ?

[^]
ConstantineL
29.08.2020 - 22:03
4

Весельчак

:)

Алексей не «Новичок»

[^]
разгильзяй
29.08.2020 - 22:09
1

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 29.08.2020 - 19:35)
Все что ты пишешь можно было сделать и без Навального.
Магнитский тому пример и про пыню никто бы не заикнулся.

Магницкий - это какой год, ты вспомни же.
Игра на месте не стоит, расстановка на доске меняется.
Магницкого "запад" тоже использовал но менее эффективно, чем скрипалей и навалю

Это сообщение отредактировал разгильзяй - 29.08.2020 - 22:14

[^]
Кахабар
29.08.2020 - 22:18
0

Гость

т.е. обвинять меня в пиздобольстве, что Леша 4% можно, а как я даю доказательсва, то это не считается?

т.е. по Луккашенко опросы - это правда, а по навальному туфта?

т.е. когда я даю аргументы, что у навального нет рейтинга, это не считается, т.к. выборов нет?

Ельцин выиграл т.к. американцы активно вмешались.
как вариант: https://russian.rt.com/inotv/2017-06-18/WSW...azal-kak-v-1996

Ну и теперь вопрос: если до выборов далеко, пускать никого никуда не надо, тогда зачем именно травить и именно кремлю, когда его (лешкина)  поддержка сейчас хуй, да нихуйя, да и есть приоритетные задачи вроде северного потока и разыгрывание донбаса для снятия санкций?

Интересная версия.

Травят кураторы. Соратникам дуют в уши: везите в Германию или кранты. В Германии притягиваем Меркель, а там и до трубы недалеко.

Меркель призвала не связывать «Северный поток-2» с Навальным

Это сообщение отредактировал Кахабар - 29.08.2020 - 22:21

[^]
maksmerlin
29.08.2020 - 22:21
-3

Балагур

Бухниной он и траванулся, симптоматика вполне

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 22:27
3

Ярила

Цитата (av74 @ 29.08.2020 - 21:56)
Ну и теперь вопрос: если до выборов далеко, пускать никого никуда не надо, тогда зачем именно травить и именно кремлю, когда его (лешкина)  поддержка сейчас хуй, да нихуйя, да и есть приоритетные задачи вроде северного потока и разыгрывание донбаса для снятия санкций?

Есть мнение что ситуация резко обостряется и уже осенью могут начаться протесты. Опыт Белоруссии показывает что эти массовые децентрализованные мирные выступления в условиях авторитаризма бесполезны.

Другое дело когда есть какой-то лидер с медиаресурсом который может людей направить. Сраная нехта за месяц 2 млн
подписчиков получила. Пока Жирик с Зю будут молчать потому что рот путинским хуем занят, Навального будут слушать миллионы. Да и не факт что выборов в госдуру досрочных не будет, а чувака вывели из строя на полгода минимум, а там он насрать мог реально.

Да и как могут европейцы путину что-то предъявить. Это должны быть железобетонные доказательства а где их взять. Так что с этой стороны угрозы нет, все ограничится пиздежом как всегда.

ну как бы "есть мнение" - это совсем не аргумент.

слушать в чем? давайте не пойдем на выборы?
Ну заебись, на выборы не пошли, путин еще больше получил, т.к. голоса считаются не от числа граждан, а от числа проголосовавших.

так они постоянно кричат без доказательств. Или напомнить невинно убиенного русского журналиста в киеве путиным, где вся европа кричала "уу путин сцука" а потом СБУ такие "сюрприз, его не убили, это мы охуенную спецоперацию провели". Кто-то тогда извинился?
Или Погрузить в хаос Ирак чтоб, нужны были железобетонные доказательства наличия ЯО?

нужен только повод, а доказательства никому не интересны.

Например Крым - уууу Россия сцука
Голанские высоты - ну да, мы в ООН признаем это территорией Сирии, но захватил же Израиль, , да и на Сирию пофиг, зачем санкции?

[^]
WladR1977
29.08.2020 - 22:32
0

Ярила

Прочитав Все до конца, понял , что нихрена не понял, мне лично ясно одно , не все так однозначно , от наркоты (передоз), и у нас в Омске кричали бы уже давно врачи, что наркоман, и вынесли заключение , но тут другая хуйня , чувак реально в коме лежит, с него выводят интоксикацию уже на мировом уровне (Германия) , и говорят что отравление ..........

[^]
maksmerlin
29.08.2020 - 22:34
-3

Балагур

на линейке и не такое встречается, а это скорей всего тупо палёнка

[^]
SAureus
29.08.2020 - 22:53
0

Ярила

Цитата (prosvet @ 29.08.2020 - 19:40)
Цитата (SAureus @ 29.08.2020 - 18:11)
Кхе, кхе, я как бы уролог. НИКОГДА при почечной колике атропин не применяется, ровно как и при кишечной колике и СРК.
Из каких аналов вы достали этот список? От омских врачей?

уролог ? гланды лечишь ?
адреналин, атропин, лидокаин применяются при переводе больного на искусственное дыхание
Цитата
Но, я думаю, что это было не специфическое введение, а именно введение атропина перед переводом пациента на искусственное дыхание.

хуянглы.
Это называется премедикация, там дозы совсем другие. В сми было в контексте лечения. Мол, мы тоже вводили, мы тоже молодцы. Еще была инфа, что на скорой вводили как антидот. Навряд ли его два раза за день интубировали.

.

[^]
vovca
29.08.2020 - 22:55
-2

Шутник

Этот пидорас бухал неделю........какое тут отравление...

[^]
estraven
29.08.2020 - 23:01
-1

Ярила

Афтар выпей йаду и убейся апстену!!!!!!!!!!!

[^]
камшотный
29.08.2020 - 23:08
-2

Ярила

да хуй с ниииим))

[^]
воха7
29.08.2020 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Matisse @ 29.08.2020 - 10:35)
Одно непонятно.
Почему в огромной России уже 20 лет нет ни одного приличного оппозиционного политика, за которого можно было бы проголосовать.
Почему каждый мало-мальски приличный человек (не Навальный), становясь известным тут же обливается грязью или уголовкой.

У нас 2 группы, которые пытаются в зародыше подмять таких.
Какие группы?
1. Те кто доит Россию.
2. Те кто хотят доить Россию.
Они в СМИ и тырнете, усиленно пропогандируют свои мысли, компануя инфу из части правды, части вранья и капельки фантазии. А мы все радуемся "истине", жуя сопли и продолжаем жить в говне.
По поводу грязи и уголовки, совсем прикольно. Тотже Фургап, или как его, был мемом с стаканом и говном у либералов, пока не арестовали из-за чего ему теже нимб подри совывать стали.
Таже Лошадка, пока была в опозиции, была с нимбом, а как отошла, тутже все стали ее дрючить.
Я еще помню как оправдывали бабло что у Собчак нашли менты и как потом, ее начали обсирать после ухода из опозиции.
Гудковы, которых либералы обсирали когда они в ГД сидели, а как выгнали, тутже нимбы рисовать стали.
У меня есть одна проблема. У меня есть память и я ею умею пользоватся, в отличии от многих интернетовских коментаторов.

[^]
ruefim
29.08.2020 - 23:27
-1

Ярила

Сразу скажу, а я опять все про социальную справедливость стонать буду ...
Автор молодец, молодец потому что попытался разобраться в вопросе, тот который ему показался интересным, и познакомил нас со своим исследованием, а не пытался рассказать про то что он занет как жить надо правильно.
Ну а теперь, что обещал!
Вот я считаю что в России охуенная проблема что одни, типа Путина и его друзей, всех ровней. Медведев вообще не в конкуренции! У Миллера, Абромовича, Ротенбергов и Тимченко жизнь удалась. Народ в говне а они на собственных самолетах в Германиях и Израилях лечатся.
Ну они то, понятно потому что говно.
А Леха все то же, но потому что он просто чел достойный.
Кхуйня, какая то!

Это сообщение отредактировал ruefim - 29.08.2020 - 23:28

[^]
teufelchen
29.08.2020 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 29.08.2020 - 23:09)
Одно непонятно.
Почему в огромной России уже 20 лет нет ни одного приличного оппозиционного политика, за которого можно было бы проголосовать.
Почему каждый мало-мальски приличный человек (не Навальный), становясь известным тут же обливается грязью или уголовкой.

Какие группы?
1. Те кто доит Россию.
Они в СМИ и тырнете, усиленно пропогандируют свои мысли, компануя инфу из части правды, части вранья и капельки фантазии. А мы все радуемся "истине", жуя сопли и продолжаем жить в говне.
По поводу грязи и уголовки, совсем прикольно. Тотже Фургап, или как его, был мемом с стаканом и говном у либералов, пока не арестовали из-за чего ему теже нимб подри совывать стали.
Таже Лошадка, пока была в опозиции, была с нимбом, а как отошла, тутже все стали ее дрючить.
Я еще помню как оправдывали бабло что у Собчак нашли менты и как потом, ее начали обсирать после ухода из опозиции.
Гудковы, которых либералы обсирали когда они в ГД сидели, а как выгнали, тутже нимбы рисовать стали.
У меня есть одна проблема. У меня есть память и я ею умею пользоватся, в отличии от многих интернетовских коментаторов.

про немцова забыли.
его сегодня тоже в оппозиционеры - мученники записывлаи

[^]
mol
29.08.2020 - 23:48
2

Ярила

Я Вам скажу правду и пойду прятаться в лес. Скрипалей и Навального траванули
одни и те же люди , в смысле заказчики. Цель - нахлобучить на Россию как можно больше санкций с задачей оставить Путина у власти под девизом "только он может справиться c окружающими нас врагами". Когда я допер до этого я понял что еще кого то отравят. Обратите внимание два чувака туриста то ли с ГРУ то ли нет все сделали для того чтобы следы в Россию привели. В записи с камер они демонстративно пялились в них. Заказчики американцы поскольку пиздец как им выгоден Путин у власти еще лет 15 , потом еще лет 30 такой же ........ , красавчики геополитики-стратеги из США. В России самый самый архаичный президент всего мира , Украина психушка , в Белоруссии вечный председатель колхоза с навозом в башке.

Это сообщение отредактировал mol - 29.08.2020 - 23:52

[^]
ruefim
29.08.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 29.08.2020 - 23:09)
Одно непонятно.

Какие группы?
1. Те кто доит Россию.

С сутью вашего ответа: "У нас 2 группы, которые пытаются в зародыше подмять таких.?" и и с разъяснение то группы эти "1. Те кто доит Россию.2. Те кто хотят доить Россию." Согласен на 50%.
Блина, вот я считаю что Путлер со своей бригадой уже лет на 10 как лишнего задержался, НО ОН РАБОТАЕТ ЧТО ХРЕН КТО ИХ, БЛИН. ПОДВИНУЛ. А вот те кто хотят доить, пока в хотелках своих пока на уровне " ... НИ ЧЕго кроме потенциала!!!", хотя одно радует, что на нашей шее тупо Путин. Повторюсь что, да, мало радует что эти уроды нас доят, но то что Навальный за чужое бабло в Герваниях лечится, радует.
Блин, да я оптимист оказывается!

Это сообщение отредактировал ruefim - 29.08.2020 - 23:54

[^]
воха7
29.08.2020 - 23:54
-2

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 29.08.2020 - 10:35)
у моего бати диабет, пару раз он терял сознание из-за низкого сахара в крови. Было дело на даче в лесу, ушел за грибами. Опять же, пока домой дошел и скушал сладкое, пару раз потерял сознание. Но до полноценной гипогликимической комы еще было время, и он дошел до дома. Так что диагноз омских врачей это херня.

Батя девочки, с которой встречался гдето в 97-98, батя тоже с сахаром.
В один момент был удар, больница и через 3 дня уже поехали в морг.
Если Леша взялся за похудение, это часто становится причиной болячик и серьезного ослабления организма.. Гипо там чего или нет, не знаю, но факт остается фактом.

[^]
воха7
29.08.2020 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 29.08.2020 - 10:50)
Нихуя не понял, чо автор донести хотел. Информационный шум?
Уже запутался, кто за него платит
А нет. Догадываюсь уже. Мои налоги. Не еуропейцев законопослушных и пендосских. Как, ТС, сладка российская нетяжелая копеечка?

Не парьтесь. За него есть кому платить. У нас помошников безработным хватает, вот только достойный безработный один.
А налогами, вы потом все оплатите когда он выздоровит и активчик его к власти приведет.
Реальный цирк последние лет 5. Пора так и называть ,Шапито ФБК.
А ведь надежды у людей на них были реальные.
Я один из тех кто надеялся.

[^]
воха7
30.08.2020 - 00:00
-2

Ярила

Цитата (Дивандек @ 29.08.2020 - 11:01)
Цитата (SiniyFluk @ 29.08.2020 - 10:57)
Цитата (Дивандек @ 29.08.2020 - 10:52)
Оо наши кремлеботы заволновались, а все почему. Туда выехали военные медицинские эксперты из британии, болгарии и израиля. Может че нарыли.

похоже нарыли, поэтому и молчат. Не то, что хотели, похоже, нарыли.

Не ну раз привлекли военных экспертов по биол. Оружию, то значит то что надо и нарыли. Если и эти подтвердят, то хана магницкий покажется цветочком
У Навального то все его враги на его роликах сняты. Тут даже гадать не надо и искать ничего.

В том и прикол, что там его враги а не наши. Так что наши вражыны так и будут нас иметь и дальше.

[^]
prosvet
30.08.2020 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (SAureus @ 29.08.2020 - 22:53)
Цитата (prosvet @ 29.08.2020 - 19:40)
Цитата (SAureus @ 29.08.2020 - 18:11)
Кхе, кхе, я как бы уролог. НИКОГДА при почечной колике атропин не применяется, ровно как и при кишечной колике и СРК.
Из каких аналов вы достали этот список? От омских врачей?

уролог ? гланды лечишь ?
адреналин, атропин, лидокаин применяются при переводе больного на искусственное дыхание
Цитата
Но, я думаю, что это было не специфическое введение, а именно введение атропина перед переводом пациента на искусственное дыхание.

хуянглы.
Это называется премедикация, там дозы совсем другие. В сми было в контексте лечения. Мол, мы тоже вводили, мы тоже молодцы. Еще была инфа, что на скорой вводили как антидот. Навряд ли его два раза за день интубировали.

.

мне атропин в глаза капали... посиди в коридоре... вызовим
потом на зрачки ставили какие то гирьки... затем гирьки на бумагу ставили = получался какой то отпечаток (вроде давление глазное измеряли)
это я к тому, что навальному его личный офтальмолог прописывал капли ингибиторов хзэкстази... у него зрачки от этого экстази сжимались, а брови поднимались... смотрел как залупоглаз
ну чего я тебе такие истины рассказываю... ты ж уролог... сам знаешь

Алексей не «Новичок»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78529
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх