Вот вы жалуетесь, что девушки перестали готовить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
19.07.2019 - 10:04
3
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Все просто - она тупая, ленивая и делает все на отъебись.

ох блять, уже насрали 23 страницы...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 19.07.2019 - 10:04

[^]
DimaUxus
19.07.2019 - 10:07
1

Юморист

Тут нужно правильное наставление и практика. Я вон, тоже готовить не умел (ну, кроме элементарщины - яичницу пожарить, макароны-пельмени сварить и всё такое). А научиться хотелось, да не к кому было обратиться. Потом с женой познакомился, а она у меня готовит - язык проглотишь. Ну и начал я к ней в готовку примазываться, поварёнком типа - нарезать, почистить, тыры-пыры... А сам наблюдал да расспрашивал. Прошло года четыре и я готовлю охуенно, могу чё хошь, даже то, что никогда не готовил. Ну, может, не с первого раза, но тем не менее) Так что кулинарный техникум - тема, отправляй, не сомневайся.

[^]
ЯКассандра
19.07.2019 - 10:07
0

Ярила

То что описано называется: не любит она тебя. Либо ТС сильно преувеличил ее неудачи. Масштаб не тот - это типичная демонстрация "Я для тебя стараюсь - жри неблагодарный." Сама-то она свою стряпню не ест...

[^]
Makiavelly
19.07.2019 - 10:09
0

Юморист

Не понимаю, к чему приплели професиию. Я вот работаю не близко к ит, а прямо в ит ( нет не погромизд ), готовить умею, хоть и не учился никогда, может наследственность, хз, мать поваром работала всю жизнь.

Если девушка готовит хуже меня ( а у меня была всего одна женщина, которая действительно хорошо готовила, жаль проебал ( привет, Дали :) ), то у меня это вызывает колоссальные нравственные страдания.

[^]
DimaUxus
19.07.2019 - 10:11
1

Юморист

Ещё вариант - мультиварка с книжкой рецептов и (обязательно!) кухонные весы. Мгновенно пиздатые блюда (серьёзно, там проебаться практически нереально - если есть весы), плюс поневоле научится - практика, она такая.

[^]
Fedor1978
19.07.2019 - 10:14
4

Ярила

бля ютуб есть сейчас, в чем проблема то примитивные блюда готовить? она епнутая может не?

[^]
Коняшка
19.07.2019 - 10:15
6

Хохмач

Где вы таких находите? Я, пока в больнице с сыном лежала, мужа и старшего сына по вайберу готовить обучила на раз! И суп, и салат, и курицу они приготовили... правда не в плите, поперлись в гараж и на мангале жарили, не лень было...
Старший сын сам себе готовит вполне сносную яичницу и пельмени варить, если совсем все плохо с едой, умеет, а ему 11. НЕужели женщина 20 лет не может норм приготовить? Загадка для меня

[^]
Zozegovich
19.07.2019 - 10:15
0

Весельчак

Если у тебя такая девушка ка на фото, то претензии по готовке не принимаются. biggrin.gif

[^]
Aniks2014
19.07.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (войд @ 18.07.2019 - 18:40)
Цитата (Jasmintee @ 18.07.2019 - 10:35)
По идее, чем больше будет готовить, тем лучше будет получаться.

Первые пару месяцев я сам так думал. Но тут видимо природная аномалия. Есть, которых к электричеству нельзя подпускать или за руль. А мою к плите.

А сама она-то что ест?
То что готовит - это для её сожителя, сама значит ест где-то в другом месте.
Либо у мамы, либо в кафе/ресторанах.
Вывод - либо приглашать маму домой - чтобы готовила и дочку учила, либо обрезать финансирование на кафе/рестораны - тогда голод заставит научиться готовить.

[^]
Scaff
19.07.2019 - 10:22
0

Приколист

пока не начнет пробовать сама что готовит, а точнее есть это все - никакие курсы не помогут

[^]
Клэрвоянт
19.07.2019 - 10:26
1

Ярила

Неделю спустя после свадьбы.
- Милый, неужели тебе не нравится суп который я сварила?
- Что ты, дорогая! Конечно нравится, но не на столько чтобы его есть.

[^]
Den88
19.07.2019 - 10:28
2

Ярила

Тут выше уже несколько раз промелькнула мысль, что главная проблема именно в тебе ТС - ты сам готовить не умеешь))

У меня бывшая хуже твоей была - вообще ничего делать не умела. Ей тогда 23 было и самое сложное блюдо, которая она могла приготовить - это были макароны (крупы варить нормально не умела) и варенные сосиськи. Все!

Как сьехались, тут же начал мозги ей мыть. Показал основные принципы готовки, в том числе и главный принцип холостяка - "ЕСЛИ ЧТО ТО ПРИГОТОВИЛ, ИМЕЙ МУЖЕСТВО ЭТО СЬЕСТЬ"! Дальше порекомендовал Гугл в качестве помошника, как никак 21 век на дворе.

Результат: через пол года она сносно (на уровне заводской столовой) готовила основные блюда и охотно этим занималась. Дома практически всегда было первое, второе, компот (!) и салат. Думаю еще пару лет практики и стала бы отличным хаус менеджером, тьфу ты, хозяйкой конечно)))

Сейчас другая мадам, которая хоть и умела готовить, но количество косяков огорчало. Регулярно давал советы - уже через год все пофиксили и лишь иногда, при приготовлении новых блюд, бывают неожиданности.

Так что главное научиться самому! Меня так отец собственно в детстве и учил: "учись готовить - попадется жена неумеха, хоть научишь ее". При этом сестре по поводу готовки он мозги совсем не парил)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГвоздьВГлобу
19.07.2019 - 10:28
0

Приколист

У нас на работе такая сотрудница. Она считает себя творческим человеком и поэтому классические рецепты любит совершенствовать. Ну например варит борщ и добавляет туда кабачки и шампиньоны disgust.gif . Варенье варит из всех ягод сразу, например вишня клубника смородина...в мясо для чебуреков добавляет картошку и капусту. В общем остаётся только плюнуть и ногой наступить lalala.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Сур
19.07.2019 - 10:32
2

Шутник

Телефон отнять

[^]
Memphis69
19.07.2019 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Fanzin @ 18.07.2019 - 18:34)
Бро ты проблема современного покаления, сам бы хоть научился готовить что-то и показал ей.
Маму приглашай почаще, научит ее.
Видимо не так давно от универа ушли....

Фастфуды и кафешки доведут обоих скоро в больничку.

Да и мужик, который не умеет готовить мясо и элемнтарщину, ну тут извините, слов нет.

А мы не знаем кем мадам то работает. Да и они то не супруги.

))) Яповец должен уметь все, с рождения, главное не забыть синию изоленту.

а как же WD-40?

[^]
Taicho
19.07.2019 - 10:46
1

Ярила

Цитата
Бесит когда некоторые "умные" пишут в рецептах - Соль на глаз!(Ну или еще чего). Сука, да чтоб ты себе на глаз насыпал(а) - почему не указать в граммах?

Потому что готовишь - для себя, и так как тебе вкусно. Взял и попробовал, хватает тебе соли или нет.
Но нет епт, читают рецепты и взвешивают там 0.125г соли свои на ювелирных весах gigi.gif

[^]
kost2vas
19.07.2019 - 10:53
3

Шутник

Баба просто тупая. Дальше будет хуже - поверь и беги. Когда родит, будет уже поздно

[^]
Nagli
19.07.2019 - 10:56
0

Ярила

Могу накидать для вашей жены ссылочек на ютуб-каналы от хороших поваров, обучающих этому ремеслу.
Ну, либо как я... учись готовить сам :)
Жена у меня готовит только блины, сырники и легкие супы. А все остальная кухня на мне. Ну нет у нее таланта. Раздражает ее стоять и следить... а это сразу еда никакая. Мне же по приколу врубить рядом какой-нибудь сериальчик или музыку и затянуть "шумит очаг, кипит котел..."
С вечера на следующий день наготовил и порядок.

Ну и важно чутье продуктов. Оно реально не всем дано. Иначе бы шеф-повара отсутствовали вообще как факт. Не каждого научишь.

[^]
sa732
19.07.2019 - 10:58
0

Ватнег

Готовлю я редко, но жену и детей от моей готовки за уши не оттащишь... Боюсь одного - жена потом день-два к плите не подходит. Одно спасает - борщи и супы у нее на порядок лучше моих. lol.gif
Но на нашей кухне постоянный спор - пюре должно быть на воде или молоке? Меня это аж вымораживает...

Зы: мама и папа, повара 4-го "разряда", ежли чё.

[^]
kozlovod
19.07.2019 - 10:59
1

Приколист

Цитата (Бармалей67 @ 18.07.2019 - 18:47)
Если реально хочет научиться готовить - "нет преграды патриотам!", пусть начинает с элементарного, но основательно: если спагетти, то должны быть на 5. Альденте,с маслом, с базиликом, с соусом. Какая нах лазанья с соусом бешамель! Сначала только простое, но чтобы получалось качественно. Вторую жену сам учил готовить (первая повар была  biggrin.gif )
Тоже дурила поначалу - какая только фигня в духовке ни получалась...
Ничего, постепенно научилась сносно готовить. Тут главное, чтобы ей это действительно самой нравилось, а из обязанности делать неприятную работу -  ничего путного не выйдет.

Ну вот ненадо... Проще лазаньи ничего нет!
Для начала надо поставить варить пельмешки. Пока варятся идем посмотреть почту и что там на на ЯПе нового (ну там срочный звонок, или другие подобные действия).... Спустя пару часов вспоминем о пельменях, с матюками ломимся на камбуз... Выключаем плиту, смотрим в кастрюлю, чешем репу (жопу, яйца).... Сливаем (если еще осталась) воду, перекладываем в широкое блюдо. Добавляем соусы, посыпаем сыром. Добавляем зелень. На 5- 10мин. ( зависит от кол-ва этой массы и мощности) в микроволновку. Вуля! Лазанья! rulez.gif

Не, есть проще...
Все тоже самое, но вспомнил (заметил) раньше (20-40мин.) - чтоб не заморачиваться, просто сливаем воду. И назывем это макароны (лапшой) по флотски....
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kozlovod - 19.07.2019 - 11:11

[^]
KVNka
19.07.2019 - 11:00
0

Юморист

У жены одни блюда и супы вкусные, а я другие готовлю, салаты и мясные норм делаю ) Так друг другу и готовим.

[^]
AlexHodus
19.07.2019 - 11:01
1

Шутник

Цитата (Fanzin @ 18.07.2019 - 18:34)
Бро ты проблема современного покаления, сам бы хоть научился готовить что-то и показал ей.
Маму приглашай почаще, научит ее.
Видимо не так давно от универа ушли....

Фастфуды и кафешки доведут обоих скоро в больничку.

Да и мужик, который не умеет готовить мясо и элемнтарщину, ну тут извините, слов нет.

А мы не знаем кем мадам то работает. Да и они то не супруги.

))) Яповец должен уметь все, с рождения, главное не забыть синию изоленту.

Согласен!
У меня племянница такая, постоянно на работе(стюардессой трудится), после длительных перелётов отсыпается.
Наготовил ей таблеток мясных от голода,когда в гости приезжала, завернул с собой и сказал чтоб забрала когда к себе поедет. Так нет всё как лежало в холодильнике, так и осталось.
А вообще, мама всегда говорила: "Учись сынок готовить, вдруг жена не будет уметь готовить", по итогу потом жену учил.

[^]
sa732
19.07.2019 - 11:03
0

Ватнег

Цитата (Клэрвоянт @ 19.07.2019 - 10:26)
Неделю спустя после свадьбы.
- Милый, неужели тебе не нравится суп который я сварила?
- Что ты, дорогая! Конечно нравится, но не на столько чтобы его есть.

- Дорогой, как тебе моя заливная рыба и десерт?
- Отлично. Кстати, а что из них рыба, а что десерт?
cry.gif shum_lol.gif

[^]
flashy
19.07.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Коняшка @ 19.07.2019 - 10:15)
Где вы таких находите? Я, пока в больнице с сыном лежала, мужа и старшего сына по вайберу готовить обучила на раз! И суп, и салат, и курицу они приготовили... правда не в плите, поперлись в гараж и на мангале жарили, не лень было...
Старший сын сам себе готовит вполне сносную яичницу и пельмени варить, если совсем все плохо с едой, умеет, а ему 11. НЕужели женщина 20 лет не может норм приготовить? Загадка для меня

Пельмени и сосиски уже лет в 7-8 варить нормально

[^]
Angelberth
19.07.2019 - 11:05
1

адвокат дьявола

Цитата (DimaUxus @ 19.07.2019 - 10:07)
Тут нужно правильное наставление и практика.

А еще желание. А там судя по всему, желания заниматься готовкой и уборкой вообще нет, учитывая что и приготовлено хуево, и на кухне бардак, и воняет на всю квартиру... Учитывая что сама не ест то что приготовила, получается это такой демарш "мужчина должен жрать чо дают и не выебываться". Правда, ее никто не заставляет, но видимо в башку себе вбила что иначе все, пиздец отношениям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44565
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх