Итоги правления Путина за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volfgard
18.12.2018 - 10:35
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2018 - 09:09)
Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 08:26)
А десятки загубленных производственных предприятий где? Даже наверно уже сотни. А убыль населения из за его бездарной политики!

Это что, Путен Ужасны их "губил" ???

А не потребители, которые не желали платить за ненужную продукцию ?

Ты, что ли предлагаешь деньги им платить ???

И "убыль населения" - после войны люди жили куда хуже, но убыли не было. А сейчас, значит, "не можем жить", и "не на что детей держать" ??? dont.gif

Балаболы, блин...

а кто по вашему? Не Путин со своими дружками олигархами?! а если вы думаете, что была не нужной продукция этих предприятий, тогда ответьте всего на один вопрос - у вас в доме из техники есть что то отечественное? Стиральная машина, микроволновка, холодильник? Мобильный у вас наш? Город ваш убирают от снега отечественные трактора? Инструмент вы отечественный используете? Электроника у вас отечественная? Вы думаете, что это все ненужные товары? Из за этого сотни предприятий погублены - скуплены олигархами и разрушены, а вместо них построены торговые центры! Вы думаете, что хлеб, которые вы покупаете - добыт отечественными комбайнами? Все эти деньги, что вы тратите на технику, продукты и прочие товары- идут заграницу! А тысячи людей потерявших работу на производствах! которым нужно кормить семьи! вы о них не думаете?!

[^]
Silver867
18.12.2018 - 10:38
-4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 10:35)
Цитата (Laryx @ 18.12.2018 - 09:09)
Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 08:26)
А десятки загубленных производственных предприятий где? Даже наверно уже сотни. А убыль населения из за его бездарной политики!

Это что, Путен Ужасны их "губил" ???

А не потребители, которые не желали платить за ненужную продукцию ?

Ты, что ли предлагаешь деньги им платить ???

И "убыль населения" - после войны люди жили куда хуже, но убыли не было. А сейчас, значит, "не можем жить", и "не на что детей держать" ??? dont.gif

Балаболы, блин...

а кто по вашему? Не Путин со своими дружками олигархами?! а если вы думаете, что была не нужной продукция этих предприятий, тогда ответьте всего на один вопрос - у вас в доме из техники есть что то отечественное? Стиральная машина, микроволновка, холодильник? Мобильный у вас наш? Город ваш убирают от снега отечественные трактора? Инструмент вы отечественный используете? Электроника у вас отечественная? Вы думаете, что это все ненужные товары? Из за этого сотни предприятий погублены - скуплены олигархами и разрушены, а вместо них построены торговые центры!

Это из агитлистовки КПРФ перед выборами?

Никто специально предприятия выкупать, чтобы разрушать, не будет. Нет таких дураков. Закрывались те, чья продукция не интересовала потребителя, сейчас не советские времена, деньги за выполнение плана по выпуску говна не платят.

[^]
Laryx
18.12.2018 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 10:35)
а кто по вашему? Не Путин со своими дружками олигархами?! а если вы думаете, что была не нужной продукция этих предприятий, тогда ответьте всего на один вопрос - у вас в доме из техники есть что то отечественное? Стиральная машина, микроволновка, холодильник? Мобильный у вас наш? Город ваш убирают от снега отечественные трактора? Инструмент вы отечественный используете? Электроника у вас отечественная? Вы думаете, что это все ненужные товары? Из за этого сотни предприятий погублены - скуплены олигархами и разрушены, а вместо них построены торговые центры! Вы думаете, что хлеб, которые вы покупаете - добыт отечественными комбайнами? Все эти деньги, что вы тратите на технику, продукты и прочие товары- идут заграницу! А тысячи людей потерявших работу на производствах! которым нужно кормить семьи! вы о них не думаете?!

Так ведь я ж и говорю - зачем мне платить каким-то российским заводам, если зарубежное-то есть !

При этом я постоянно покупаю только местные продукты, и никогда не покупаю привозные !

Уверен, что так поступают большинство моих знакомых.

Зачем же мне платить за электронную продукцию наших предприятий, которая хуже ? И зачем мне платить за привозные продукты, которые хуже ???

Все так и должно быть ! Что не так ?

Или ты предлагаешь мне из своего кармана оплачивать предприятия, которые не производят ничего для меня полезного ?

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.12.2018 - 10:41

[^]
Pupok42
18.12.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 18.12.2018 - 00:49)
Цитата
Но если уж ты такой справедливый, так и хорошее укажи.

Валежник можно будет собирать бесплатно.)

И грибы. С ягодами пока нет ясности biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генелон
18.12.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата
. Закрывались те, чья продукция не интересовала потребителя, сейчас не советские времена, деньги за выполнение плана по выпуску говна не платят.

т.е. все заводы выпускали говно?

[^]
YaProstoYa
18.12.2018 - 10:43
6

Ярила

Цитата
Аналитики хуевы, золотовалютные резервы на 400 миллиардов выше, чем были 20 лет назад. Мало?

у кого, у полковника Захарченко?
А у меня 85-летняя бабушка час в поликлиннику добирается, потому что все в округе позакрывали нахуй

[^]
armoravto
18.12.2018 - 10:44
7
Статус: Online

Юморист

Автор забыл, что увеличение срока выхода на пенсию на пять лет, это ещё и лишние пять лет оплаты налогов на недвижимость, а это уже ограбление не на миллион рублей...
Да ещё узаконили захват земель лесных фондов для "сироток" построивших домики в лесу...

Это сообщение отредактировал armoravto - 18.12.2018 - 10:47

[^]
Laryx
18.12.2018 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (генелон @ 18.12.2018 - 10:43)
Цитата
. Закрывались те, чья продукция не интересовала потребителя, сейчас не советские времена, деньги за выполнение плана по выпуску говна не платят.

Так ведь закрылись не все.
Те, что выпускали нужное - здравствуют и сейчас.

Я уже не раз говорил - местная птицефабрика жужжит в три смены с хорошими для провинции зарплатами.

С удивлением узнал, что Ейский завод Аттракцион - по-прежнему здравствует, и тоже закрываться не собирается.

Закрылись те предприятия, что выпускали ненужное.

[^]
korotky
18.12.2018 - 10:46
1

Хохмач

И сравнить с первыми 20 годами советской власти - коллективизация, индустриализация, электрификация и всё прочее. Но нет, совок же плохой.

[^]
652
18.12.2018 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Зинфир @ 18.12.2018 - 00:39)
Итоги правления Путина:
Ввели транспортный налог - 2003 г.
Об основах федеральной жилищной политике (отмена дотаций ЖКХ) - 2003 г.
Уменьшение пособий по больничному - 2006, 2009 гг.
Ввели налог на топливо (акциз на бензин) - 2010 г.
Ввели утилизационный сбор на автомобили (подняли цены на автомобили)- 2012 г.
Ввели платежи за капремонт - 2014 г.
Ввели заморозку страховых пенсий - 2014 г.
Ввели налог на недвижимость по кадастровой стоимости (подняли налоги в разы) -2015 г.
Ввели бальную (на*бальную) систему расчета пенсий 2015 г.
Ввели систему платного проезда Платон (поднялись цены на товары) - 2016 г.
Ввели налог на хозяйственные постройки (сараи, бани) - 2018 г.
Увеличение срока выхода на пенсию на 5 лет (ограбили население предпенсиого возраста по 1 млн. руб.) - 2018 г
Ввели туристический сбор в Краснодарском, Ставропольском крае и Крыму за убогий отдых - 2018 г.
Налоговый маневр (увеличение акцизов на топливо, резкое увеличение цены на бензин) - 2018, 2019 гг.
Увеличение НДС с 18 до 20% (цены на товары и услуги вырастут) - 2019 г.
Мусорная реформа (увеличение стоимости за отходы для населения) - 2019 г.
Увеличение срока дожития для расчета пенсий (уменьшение пенсии для вышедших с 2019 г. на 10 %) - 2019 г.
Введение налога и штрафов для самозанятых (нищих, подрабатывщих шитьем, уборкой, репетиторством и пр.) - 2019 г.
Увеличение перечня товаров и ставок экологического сбора (увеличение цен на товары) - 2019 г.
Ввели туристический сбор в Питере (по результатам еще в 85 регионах) - 2019 г.
37 %,
-количество аварийного жилья выросло в 2 раза,
-количество чиновников увеличилось в 2 раза,
Россия вошла в пятерку стран по расслоению между богатыми и бедными,
Россия вошла в пятерку худших стран для проживания пенсионеров

Это такая предвыборная компания пошла? Да мы и так все его "подвиги" помним...

[^]
КотДаBинчи
18.12.2018 - 10:51
1

ЧЕМПИОНЫ !

...

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 18.12.2018 - 10:52

[^]
FedorDK
18.12.2018 - 10:55
2

Ярила

Цитата

Дающую молоко корову будут доить, а не убивать на мясо.

Власти конечно могли что-нибудь "спасти", только вой тут от этого был бы не меньший, достаточно вспомнить про вливания в автоВАЗ и как это ругали, мол лучше бы пенсионерам. smile.gif Сейчас не те времена, когда проблема построить завод. Их вон если надо как на конвейере клепают. Что-то по металлопрокату китайца построили, местных наняли, ещё по сантехнике небольшой ламмин какой-то построили, и всё за год. Проблема придумать что выпускать. Той же оборонке уже лет как 10 дают деньги, но наряду с этим повторяют как мантру - расширение ТНП, расширение ТНП, не менее 50% ТНП к такому-то году. И везде сидят и думают что бы такое делать наряду с "танками", где придумали - там молодцы. Где не придумали - возможно затягивание поясов будет к концу 20-х.
У нас освоили несколько направлений, сейчас ещё оно вводят, в т.ч. с ориентацией на заграницу, х.з. что получится, отлаживают пока, упаковку уже заказали...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.12.2018 - 11:02

[^]
BorisMoiseev
18.12.2018 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Maduganga @ 18.12.2018 - 00:49)
Закидывайте шпалами и санными тряпками.
Но один мой приятель-предприниматель говорит так - вместо того что бы ныть о том, что всё дорожает, займись тем что бы больше зарабатывать old.gif Согласен с ним

Да хоть заминуситесь lol.gif "не вписавшиеся в рынок". А что вы имеете предложить? Рволюцию затеете? Дак я поддержу, только сам начинать я это дело не буду. А, вы тоже не будете? Ну хули тогда - собака лает, ветер носит

Знаем мы таких приятелей-предпринимателей. Вообще это тупик, пытаться зарабатывать больше. Предел рано или поздно настанет, а в итоге ты всё равно нищий, одинокий, с подорванным здоровьем, так что иди нахуй.

[^]
Spmskv
3

Приколист

Цитата (pavel68rus @ 18.12.2018 - 09:06)
Ой как забавно.
Новорег с козырей зашел. И безбожно пиздит gigi.gif
Цитата
-количество больниц уменьшилось в 2 раза (с 10,7 тыс. до 5,4 тыс.)
-количество школ уменьшилось на
37 %
только почему-то молчит, что эти больницы объединяются или расширяются. Для тупых поясню. Было несколько самостоятельных учреждений, которые объединились в одно. Итог- "количество больниц-школ уменьшилось". А о том, что в существующих открываются новые корпуса, писать как-то неудобно, да?

Вы фсьо врёти. Было пять школ, фсио парушели, асталася адна школа lol.gif lol.gif
В соседних комментах доставило про порушенные заводы. Сразу вспомнил коммент одного долбоящера на тему импортозамещения - "Почему Путин заставляет меня покупать отечественное говно. Я хочу ездить на нормальных машинах, есть натуральную колбасу и ходить на рыбалку с хорошей импортной удочкой"... Удочкой, Карл. Этому народу нужна хорошая импортная удочка gigi.gif gigi.gif

[^]
YaProstoYa
2

Ярила

Цитата
как там у буржуев с этими налогами

всегда умиляли люди, которым важнее не собственное благополучие, а чтобы соседу хуево было

[^]
novo75
18.12.2018 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 18.12.2018 - 10:33)
Цитата (Laryx @ 18.12.2018 - 14:23)
Цитата (Modigar @ 18.12.2018 - 09:14)
Т.е мы с женой 10 лет корячились чтоб однушку купить, никуда не ездили, а наши родители получили квартиры от государства, это называется на голову лучше?
Мои дед и бабушка на пенсии спокойно жили, на все хватало и не приходилось после 60 работать, а тесть в 67 лет упарывается, это тоже на голову лучше?

Дык а мои родители - так квартиры и не получили.

Значит, твои родители, у моих просто полквартиры украли !

Так ведь ворам и сейчас живется хорошо.

А уж пенсия - и вовсе смешно, я сам на пенсии, и прекрасно вижу, как живется на пенсию сейчас, и как жилось на пенсию в СССР.

Повторю - сейчас куда лучше.

Ты или трусы одень или крест сними...
в двух соседних своих постах не можешь со своим полом определиться gigi.gif
То "могла", то "сам на пенсии"...

Работает человек, ну слегка спешит, бывает rulez.gif

[^]
mrPitkin
18.12.2018 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 18.12.2018 - 12:41)
Цитата (Yanssen @ 18.12.2018 - 00:49)
Цитата

Валежник можно будет собирать бесплатно.)

И грибы. С ягодами пока нет ясности biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уже кубов 50 валежника насобирал.

[^]
mrPitkin
18.12.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Spmskv @ 18.12.2018 - 12:56)
Цитата (pavel68rus @ 18.12.2018 - 09:06)
Ой как забавно.
Новорег с козырей зашел. И безбожно пиздит gigi.gif
Цитата
-количество больниц уменьшилось в 2 раза (с 10,7 тыс. до 5,4 тыс.)
-количество школ уменьшилось на
37 %
только почему-то молчит, что эти больницы объединяются или расширяются. Для тупых поясню. Было несколько самостоятельных учреждений, которые объединились в одно. Итог- "количество больниц-школ уменьшилось". А о том, что в существующих открываются новые корпуса, писать как-то неудобно, да?

Вы фсьо врёти. Было пять школ, фсио парушели, асталася адна школа lol.gif lol.gif
В соседних комментах доставило про порушенные заводы. Сразу вспомнил коммент одного долбоящера на тему импортозамещения - "Почему Путин заставляет меня покупать отечественное говно. Я хочу ездить на нормальных машинах, есть натуральную колбасу и ходить на рыбалку с хорошей импортной удочкой"... Удочкой, Карл. Этому народу нужна хорошая импортная удочка gigi.gif gigi.gif

Рыбачить хоть на нитку можно.

[^]
mrPitkin
18.12.2018 - 11:01
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2018 - 12:45)
Цитата

Так ведь закрылись не все.
Те, что выпускали нужное - здравствуют и сейчас.

Я уже не раз говорил - местная птицефабрика жужжит в три смены с хорошими для провинции зарплатами.

С удивлением узнал, что Ейский завод Аттракцион - по-прежнему здравствует, и тоже закрываться не собирается.

Закрылись те предприятия, что выпускали ненужное.

Аж яйца в 2 раза подорожали. Нажужжали видимо.

[^]
Марракс
18.12.2018 - 11:01
1

Свиборг

Цитата (Сигул @ 18.12.2018 - 00:43)
А хуль ты только негатив переписал?
На то большого ума не надо.
Да есть такое.
А то хер нестоячий цена твоим "итогам".
Ох и заминусуют сейчас =_=

Хорошее:

1. Президент трезвый и говорит без запинок.
и фсё.

[^]
suhoi
18.12.2018 - 11:03
4

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Сигул @ 18.12.2018 - 00:43)
А хуль ты только негатив переписал?
На то большого ума не надо.
Да есть такое.
А то хер нестоячий цена твоим "итогам".
Ох и заминусуют сейчас =_=

Ты который из них?)

[^]
Prohogiy
18.12.2018 - 11:03
3

Ярила

Цитата
Это из агитлистовки КПРФ перед выборами?

Никто специально предприятия выкупать, чтобы разрушать, не будет. Нет таких дураков. Закрывались те, чья продукция не интересовала потребителя, сейчас не советские времена, деньги за выполнение плана по выпуску говна не платят.

А я лично знаю людей, которые семикаракорский завод банкротили и и исправные станки на металл резали.
Чтобы у государства или предприятия украсть миллион, надо нанести ему ущерб на миллиард. По-другому, обычно не получается.

[^]
Нафикоф
18.12.2018 - 11:06
-1

Балагур

Я так понял ТСу при Ельцине жилось охуенно, вся падало, его устраивало.

[^]
gluk35
18.12.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.12.2018 - 09:42)

Кстати, жильё не дорожало уже лет так 9-10. Некоторое даже дешевело. Несмотря на курсы долларов. Следим, т.к. квартиру сдаём и есть мысли продать и на % положить деньги. Те же последние 10 лет родители кладут и % капают, прибавка к пенсии. Всяко лучше чем под подушкой, а на бирже играть мы не умеем.

Ты знаешь, то что жилье не дорожает, говорит только о стагнации. Причём это везде так, как только экономика падает в жопу, сразу дешевеет жильё.
А у нас оно много где стоит дешевле чем стройматериалы на него затраченные.ну кроме нескольких городов.

[^]
FedorDK
18.12.2018 - 11:08
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.12.2018 - 11:07)
Цитата (FedorDK @ 18.12.2018 - 09:42)

Кстати, жильё не дорожало уже лет так 9-10. Некоторое даже дешевело. Несмотря на курсы долларов. Следим, т.к. квартиру сдаём и есть мысли продать и на % положить деньги. Те же последние 10 лет родители кладут и % капают, прибавка к пенсии. Всяко лучше чем под подушкой, а на бирже играть мы не умеем.

Ты знаешь, то что жилье не дорожает, говорит только о стагнации. Причём это везде так, как только экономика падает в жопу, сразу дешевеет жильё.
А у нас оно много где стоит дешевле чем стройматериалы на него затраченные.ну кроме нескольких городов.

А ещё это говорит о том, что у нас в городке 3 новых микрорайона построили и вторичка никуда не делась. И ещё я знаю из своего окружения только одну семью, которая снимает квартиру. Остальные уже при своих. Разными путями, кто скопил, кому по наследству, но спроса тупо нет, при жилье уже все.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.12.2018 - 11:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59269
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх