Итоги правления Путина за 20 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генелон
18.12.2018 - 11:08
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2018 - 10:45)
Цитата (генелон @ 18.12.2018 - 10:43)
Цитата
. Закрывались те, чья продукция не интересовала потребителя, сейчас не советские времена, деньги за выполнение плана по выпуску говна не платят.

т.е. все заводы выпускали говно?

Так ведь закрылись не все.
Те, что выпускали нужное - здравствуют и сейчас.

Я уже не раз говорил - местная птицефабрика жужжит в три смены с хорошими для провинции зарплатами.

С удивлением узнал, что Ейский завод Аттракцион - по-прежнему здравствует, и тоже закрываться не собирается.

Закрылись те предприятия, что выпускали ненужное.

даааааа?
здравствует ТОЛЬКО добыча (нулевой передел) и выплавка металла и производство удобрений (первый передел). и знаете почему?
потому что ДОТИРУЮТСЯ. тарифами на электроэнергию (думаете, дерирыбка банчит алюминием и сталью? нет, он банчит электричеством). здоровьем населения (плевать они хотели на экологию). и инфраструктурой, построенной на костях наших предков.
и ВСЕ.
все остальное сдохло. в нулевые стали появляться производства, непосредственно удовлетворяющие потребности населения. птицефабрики - в их числе. просто потому, что людям надо что-то жрать. и у них появились какие-то деньги на еду.

[^]
garik77
18.12.2018 - 11:09
3

Юморист

При ельцине тотального надзора не было. Делай что хочешь. Щас пидорасы в кошелек лезут.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 18.12.2018 - 10:56)
Знаем мы таких приятелей-предпринимателей. Вообще это тупик, пытаться зарабатывать больше. Предел рано или поздно настанет, а в итоге ты всё равно нищий, одинокий, с подорванным здоровьем, так что иди нахуй.

Так это - везде так.

Токарева помнишь ?

"Я карабкаюсь повыше, а вокруг - все то же дно !" dont.gif

[^]
Spmskv
4

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 18.12.2018 - 08:41)
Разрушенные деревни и фермы, убитые дороги и медицина, толпы беженцев и гастеров, три войны случилось за время его правления. Страна окончательно попала в иностранную кабалу.. таков итог правления "миролюбивых" либерастов.

Чеченскую он закончил. Да, баблом чеченов завалил, но хотя бы наши пацаны живые домой вернулись (мои детские приятели все через Чечню прошли, один инвалидом вернулся). А три другие - это какие? Правда интересно, может склероз и не помню.

[^]
FedorDK
18.12.2018 - 11:10
-4

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 18.12.2018 - 11:03)
Цитата
Это из агитлистовки КПРФ перед выборами?

Никто специально предприятия выкупать, чтобы разрушать, не будет. Нет таких дураков. Закрывались те, чья продукция не интересовала потребителя, сейчас не советские времена, деньги за выполнение плана по выпуску говна не платят.

А я лично знаю людей, которые семикаракорский завод банкротили и и исправные станки на металл резали.
Чтобы у государства или предприятия украсть миллион, надо нанести ему ущерб на миллиард. По-другому, обычно не получается.

А у нас многие исправные станки стоят в консервации сейчас, т.к. купили новых корейских, немецких, российских. Сказать зачем купили?

[^]
Laryx
18.12.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (генелон @ 18.12.2018 - 11:08)
даааааа?
здравствует ТОЛЬКО добыча (нулевой передел) и выплавка металла и производство удобрений (первый передел). и знаете почему?
потому что ДОТИРУЮТСЯ. тарифами на электроэнергию (думаете, дерирыбка банчит алюминием и сталью? нет, он банчит электричеством). здоровьем населения (плевать они хотели на экологию). и инфраструктурой, построенной на костях наших предков.
и ВСЕ.
все остальное сдохло. в нулевые стали появляться производства, непосредственно удовлетворяющие потребности населения. птицефабрики - в их числе. просто потому, что людям надо что-то жрать. и у них появились какие-то деньги на еду.

Еще раз спрашиваю - почему здравствует птицефабрика ?
А я тебе отвечу - потому, что ее продукция востребована.

И про "пределы" - не надо. Опять же - Завод Аттракцион выпускает увеселительные прибамбасы, начиная от тех же аттракционов для парков, и кончая "кубиками" для площадок. И он вполне себе неплохо работает, и успешно пережил все "лихие 90е".

А казалось бы, аттракционы - это уж точно не предметы первой необходимости !

Так что не надо про "все сдохло". Да, сейчас жизнь похуже, чем в 2007-2009г. Но, все равно куда лучше, чем у наших родителей.

[^]
garik77
18.12.2018 - 11:12
3

Юморист

Цитата (FedorDK @ 18.12.2018 - 09:08)
Цитата (gluk35 @ 18.12.2018 - 11:07)
Цитата (FedorDK @ 18.12.2018 - 09:42)

Кстати, жильё не дорожало уже лет так 9-10. Некоторое даже дешевело. Несмотря на курсы долларов. Следим, т.к. квартиру сдаём и есть мысли продать и на % положить деньги. Те же последние 10 лет родители кладут и % капают, прибавка к пенсии. Всяко лучше чем под подушкой, а на бирже играть мы не умеем.

Ты знаешь, то что жилье не дорожает, говорит только о стагнации. Причём это везде так, как только экономика падает в жопу, сразу дешевеет жильё.
А у нас оно много где стоит дешевле чем стройматериалы на него затраченные.ну кроме нескольких городов.

А ещё это говорит о том, что у нас в городке 3 новых микрорайона построили и вторичка никуда не делась. И ещё я знаю из своего окружения только одну семью, которая снимает квартиру. Остальные уже при своих. Разными путями, кто скопил, кому по наследству, но спроса тупо нет, при жилье уже все.

Спрос есть всегда. Никто не откажется улучшить свое жилище. Другой вопрос, что отсутствует платежеспособный спрос. Спасибо путину за это.

[^]
Volfgard
18.12.2018 - 11:14
6

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.12.2018 - 10:38)
Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 10:35)
Цитата (Laryx @ 18.12.2018 - 09:09)
Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 08:26)
А десятки загубленных производственных предприятий где? Даже наверно уже сотни. А убыль населения из за его бездарной политики!

Это что, Путен Ужасны их "губил" ???

А не потребители, которые не желали платить за ненужную продукцию ?

Ты, что ли предлагаешь деньги им платить ???

И "убыль населения" - после войны люди жили куда хуже, но убыли не было. А сейчас, значит, "не можем жить", и "не на что детей держать" ??? dont.gif

Балаболы, блин...

а кто по вашему? Не Путин со своими дружками олигархами?! а если вы думаете, что была не нужной продукция этих предприятий, тогда ответьте всего на один вопрос - у вас в доме из техники есть что то отечественное? Стиральная машина, микроволновка, холодильник? Мобильный у вас наш? Город ваш убирают от снега отечественные трактора? Инструмент вы отечественный используете? Электроника у вас отечественная? Вы думаете, что это все ненужные товары? Из за этого сотни предприятий погублены - скуплены олигархами и разрушены, а вместо них построены торговые центры!

Это из агитлистовки КПРФ перед выборами?

Никто специально предприятия выкупать, чтобы разрушать, не будет. Нет таких дураков. Закрывались те, чья продукция не интересовала потребителя, сейчас не советские времена, деньги за выполнение плана по выпуску говна не платят.

Хорошо. Объясните мне, нам не нужны трактора? Уже год идет банкротство Концерна тракторные заводы! То есть сельхозтехника, снегоуборочная техника нам не нужна по вашему?! Зато мы закупаем в Китае, Японии и Европе эту технику. А Концерн - это почти 25.000 рабочих мест. И почти десяток предприятий! Про Волгоградский тракторный же тут не один пост был. Дальше. Заводов инструментальных несколько закрыли. Зато инструмент мы покупаем в том же Китае, Израеле, Японии, Германии. Металлорежущий и слесарный! По Вашему это нерентабельное производство? Зато этими закупками мы поднимаем экономику Европы и Азии. А закупки инструмента только на 1 заводе среднем - это примерно 1 млн-1,5 в год!

[^]
suhoi
18.12.2018 - 11:14
5

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Spmskv @ 18.12.2018 - 10:56)
[/QUOTE] только почему-то молчит, что эти больницы объединяются или расширяются. Для тупых поясню. Было несколько самостоятельных учреждений, которые объединились в одно. Итог- "количество больниц-школ уменьшилось". А о том, что в существующих открываются новые корпуса, писать как-то неудобно, да?[/QUOTE]

Как я рад этому,что всю область оставили без медицины,зато в москве поставили новый современный корпус.
А то что ко мне сейчас Скорая помощь не едет.так как за 50 км ехать,у них бензина нет--это мелочи.
то что предварительная запись к участковому терапевту за две три недели,а к специалистам больше месяца--это хуйня.
и то что автобус до этой самой больницы ходит один раз в неделю---это тоже бояр не колышет...
Суки!!! ЕДРОТВАРИ moderator.gif

[^]
just9b
18.12.2018 - 11:15
-1

Шутник

Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 11:09)
При ельцине тотального надзора не было. Делай что хочешь. Щас пидорасы в кошелек лезут.

Ну давай, расскажи нам, что было при алкаше этом

[^]
Volfgard
18.12.2018 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2018 - 10:40)
Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 10:35)
а кто по вашему? Не Путин со своими дружками олигархами?! а если вы думаете, что была не нужной продукция этих предприятий, тогда ответьте всего на один вопрос - у вас в доме из техники есть что то отечественное? Стиральная машина, микроволновка, холодильник? Мобильный у вас наш? Город ваш убирают от снега отечественные трактора? Инструмент вы отечественный используете? Электроника у вас отечественная? Вы думаете, что это все ненужные товары? Из за этого сотни предприятий погублены - скуплены олигархами и разрушены, а вместо них построены торговые центры! Вы думаете, что хлеб, которые вы покупаете - добыт отечественными комбайнами? Все эти деньги, что вы тратите на технику, продукты и прочие товары- идут заграницу! А тысячи людей потерявших работу на производствах! которым нужно кормить семьи! вы о них не думаете?!

Так ведь я ж и говорю - зачем мне платить каким-то российским заводам, если зарубежное-то есть !

При этом я постоянно покупаю только местные продукты, и никогда не покупаю привозные !

Уверен, что так поступают большинство моих знакомых.

Зачем же мне платить за электронную продукцию наших предприятий, которая хуже ? И зачем мне платить за привозные продукты, которые хуже ???

Все так и должно быть ! Что не так ?

Или ты предлагаешь мне из своего кармана оплачивать предприятия, которые не производят ничего для меня полезного ?

Аххаха)) То есть вы готовы платить за китайскую продукцию, которая через три года приходит в негодность, вместо того, чтобы купить отечественную, которая у вас проработает 20 лет?! да.. вот из за таких дуриков у нас в стране и бардак))) Вот вы насмешили))

[^]
Volfgard
18.12.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2018 - 10:45)
Цитата (генелон @ 18.12.2018 - 10:43)
Цитата
. Закрывались те, чья продукция не интересовала потребителя, сейчас не советские времена, деньги за выполнение плана по выпуску говна не платят.

т.е. все заводы выпускали говно?

Так ведь закрылись не все.
Те, что выпускали нужное - здравствуют и сейчас.

Я уже не раз говорил - местная птицефабрика жужжит в три смены с хорошими для провинции зарплатами.

С удивлением узнал, что Ейский завод Аттракцион - по-прежнему здравствует, и тоже закрываться не собирается.

Закрылись те предприятия, что выпускали ненужное.

Что не нужное?! Вы давно были в магазинах? Все сплошной Китай. От метизов до электроники! По вашему это все не нужно?! так зачем вы тогда это покупаете?

[^]
Locus
18.12.2018 - 11:19
0

Хохмач

гвоновброс от новорега для школоты (неважно какого реального возраста)

[^]
Laryx
18.12.2018 - 11:19
-4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 11:14)
Хорошо. Объясните мне, нам не нужны трактора? Уже год идет банкротство Концерна тракторные заводы! То есть сельхозтехника, снегоуборочная техника нам не нужна по вашему?! Зато мы закупаем в Китае, Японии и Европе эту технику. А Концерн - это почти 25.000 рабочих мест. И почти десяток предприятий! Про Волгоградский тракторный же тут не один пост был. Дальше. Заводов инструментальных несколько закрыли.

Где эти трактора ? Которые лучше и дешевле японских ?

Инструментальные заводы - где их продукция ?

А зарплату народ хочет "как в Японии" ! Но я не хочу платить за то, что мне не надо ! Я лучше заплачу за курицу, которую вырастила наша местная фабрика. Заплачу за кирпич, который выпущен нашим местным заводом... А вот за непойми что - мне платить не хочется.

А ты, видимо, готов платить ?

[^]
Laryx
18.12.2018 - 11:21
-4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 18.12.2018 - 11:15)
Аххаха)) То есть вы готовы платить за китайскую продукцию, которая через три года приходит в негодность, вместо того, чтобы купить отечественную, которая у вас проработает 20 лет?! да.. вот из за таких дуриков у нас в стране и бардак))) Вот вы насмешили))

Прикинь, да !

Я сам удивляюсь, но народ - сплошь покупает все китайское, не хочет покупать наше.

Я сам вот, недавно покупал сварочный аппарат - долго сравнивал наш и китайский... Вроде наш даже получше будет, но, пля, стоит вдвое дороже !!! И купил китайский.

И похрен, что он через три года выйдет из строя, а наш - 20 лет проработает, я через три года новый куплю!

И, уверен, так считает большинство покупателей. dont.gif

[^]
dev3null
18.12.2018 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Maduganga @ 18.12.2018 - 02:49)
Закидывайте шпалами и санными тряпками.
Но один мой приятель-предприниматель говорит так - вместо того что бы ныть о том, что всё дорожает, займись тем что бы больше зарабатывать old.gif Согласен с ним

Да хоть заминуситесь lol.gif "не вписавшиеся в рынок". А что вы имеете предложить? Рволюцию затеете? Дак я поддержу, только сам начинать я это дело не буду. А, вы тоже не будете? Ну хули тогда - собака лает, ветер носит

как блять больше зарабатывать если ты например инженером работаешь на предприятии, тащить с него все, воровать ? ты идиот как и недимон.

[^]
FedorDK
18.12.2018 - 11:25
-3

Ярила

Цитата (dev3null @ 18.12.2018 - 11:22)
Но один мой приятель-предприниматель говорит так - вместо того что бы ныть о том, что всё дорожает, займись тем что бы больше зарабатывать  old.gif Согласен с ним

Да хоть заминуситесь  lol.gif "не вписавшиеся в рынок". А что вы имеете предложить? Рволюцию затеете? Дак я поддержу, только сам начинать я это дело не буду. А, вы тоже не будете? Ну хули тогда - собака лает, ветер носит

как блять больше зарабатывать если ты например инженером работаешь на предприятии, тащить с него все, воровать ? ты идиот как и недимон.

На каком предприятии, Путин же "все заводы убил"? hz.gif

[^]
dev3null
18.12.2018 - 11:26
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 18.12.2018 - 13:25)
Цитата (dev3null @ 18.12.2018 - 11:22)
Но один мой приятель-предприниматель говорит так - вместо того что бы ныть о том, что всё дорожает, займись тем что бы больше зарабатывать  old.gif Согласен с ним

Да хоть заминуситесь  lol.gif "не вписавшиеся в рынок". А что вы имеете предложить? Рволюцию затеете? Дак я поддержу, только сам начинать я это дело не буду. А, вы тоже не будете? Ну хули тогда - собака лает, ветер носит

На каком предприятии, Путин же "все заводы убил"? hz.gif

как он бля роснфть убьет, его ж контора.

[^]
FedorDK
18.12.2018 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (garik77 @ 18.12.2018 - 11:12)
Цитата (FedorDK @ 18.12.2018 - 09:08)

А ещё это говорит о том, что у нас в городке 3 новых микрорайона построили и вторичка никуда не делась. И ещё я знаю из своего окружения только одну семью, которая снимает квартиру. Остальные уже при своих. Разными путями, кто скопил, кому по наследству, но спроса тупо нет, при жилье уже все.

Спрос есть всегда. Никто не откажется улучшить свое жилище. Другой вопрос, что отсутствует платежеспособный спрос. Спасибо путину за это.

Не спорю что просело относительно 12-го года, но именно просело. Когда есть где жить, когда речь только про увеличение метров, то человек прикидывает - стоит ли овчинка выделки. Когда негде жить новой семье, то и ипотеки в ход идут и во все прочие тяжкие.
Та же тема и с авто. Лет 10 назад все насыщались этим делом, вплоть до одиноких старых дев накупили. А вот обновлять или на 5-8-летней ездить, тут уже да, прикидывают.

[^]
ФантазеррР
18.12.2018 - 11:30
1

Русский

Уууу, обама-обезьяна, пытается опорочить нашего Солнцеликого!!!!

[^]
Аригус
18.12.2018 - 11:31
2

Ныне живущий

Я последнее время пересмотрел все интервью людей бывших в этой финансовой и политической каше с начала карьеры Путина или видящих ситуацию не с благостных позиций федеральных каналов. Березовского , Немцова и же не ними оппозиционных или просто осведомлённых людей..
И вот после всей этой новой для меня массы информации и другому видения все политических заморочек, отношений внутри этого кремлёвского клана и личностных оценок и суждений я теперь более ясно представляю..что по другому у нас и быть не могло и вижу прогноз будущего страны и в сегодняшних реалиях и в перспективе.
Также регулярно читаю иносми в переводе , что бы видеть Россию их глазами..
Нечего хорошего в ближайшее время пока не просматривается , кроме застоя , укрепления вертикали власти и падения экономики и ухуджения жизни уровня и качества жизни людей.
Радует только одно процесс этот будет затяжным и не аврально критичным , на уровне бедности народ будет кряхтеть ещё долго..
А дальше трудно и прогнозировать..

[^]
popsikorn
18.12.2018 - 11:31
-7

Ярила

Важное достижение, на мой взгляд, что ВВП мастерски выявил бандеровскую сущность хохлов. Теперь все ясно и точки расставлены. Вот за это - спасибо отдельное

[^]
alexpol601
18.12.2018 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Eng20
18.12.2018 - 00:49 [ 911 ] [ цитировать ]

есть из этой ситуации только один выход,заставить под конвоем его национализировать всю добывающую промышленность ,вернуть деньги в страну и сдеять природную ренту,даже если последний пункт выполнить,результат будет ощутим !!!!!

Все крупнейшие предприятия, особенно в сырьевых областях экономики - госкорпорации. Все эти "друзья" с миллиардными доходами - госслужащие. Они получают фантастическое "жалование" от государства, не смотря на убыточность.

[^]
Angelberth
18.12.2018 - 11:36
1

адвокат дьявола

Цитата (popsikorn @ 18.12.2018 - 11:31)
Важное достижение, на мой взгляд, что ВВП мастерски выявил бандеровскую сущность хохлов. Теперь все ясно и точки расставлены. Вот за это - спасибо отдельное

Если прийти к тебе в квартиру и отжать одну комнату, я думаю, можно и в тебе бандеровскую сущность выявить мастерски. gigi.gif

[^]
try
18.12.2018 - 11:37
2

Пиздабол-теоретик

Все те кто доживёт до окончание правления ПЖ, позавидуют мёртвым.))

Это сообщение отредактировал try - 18.12.2018 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59267
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх