Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
19.09.2018 - 20:57
5
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (motya @ 19.09.2018 - 20:31)
Цитата (Chgook @ 19.09.2018 - 20:27)
Я думаю при массовом внедрении, ДНК тест, станет не дороже прививки от гриппа.
Скока он стоил лет 15 назад и сколько сейчас? lupa.gif
Такшт не печалься про налоги, Мотя cool.gif

да зарадибога, просто как-то не хочется оплачивать чурекским свиноматкам дорогостоящие процедуры. Еще одни cool.gif
Интересно, почему никто никода в подобных темах не отвечает на вопрос "А что тебе мешает самому взять и сделать?"? cool.gif

"- Дорогая, я решил сделать нашему ребенку тест ДНК...
- Скотина!!! Значит ты мне не доверяешь?!! Да как ты смеешь?!
-Но...
- Я догадывалась, что ты подлец! Но чтобы настолько!..
- Да ты не поняла. Это всего лишь тест на выявление наследственных заболеваний...
- Напрасно я тогда маму не послушалась. Все, я подаю на развод! А ребенка ты больше не увидишь! - уходит громко хлопнув дверью.
Муж озадаченно чешет репу."

Может поэтому? cool.gif

[^]
Бенгур
19.09.2018 - 20:57
-1

Ярила

Одного не понял, а почему рассказчик, зациклился на России, а в остальном мире, жизнь как то координально отличается? А вывод, как родился сразу застрелись?

[^]
mrsendman
19.09.2018 - 20:59
2

Приколист

Тс,У меня схожее.Можеш по пчеловодству подсказать пару моментов?

[^]
7Март7
19.09.2018 - 20:59
2

хорошо информированный реалист

Цитата (drunik23 @ 19.09.2018 - 20:50)
Цитата (SkolzkiyTip @ 19.09.2018 - 20:47)
ТС, за этот текст я кину шпалу. И не за авторство, а за то что тащишь сюда эту муть... За мужика, которому нечего защищать. И ты и автор текста лесом идите. Мою родину от таких как вы защищать надо в первую очередь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И когда же она стала лично твоей ?

В тот момент когда осознал что ты человек, а не член общества потребителей, и вообще звучишь гордо.
А если ты вообще никто и звать тебя - безродный космополит ( главное чтобы жоппппа была в тепле © ) то нет у тебя родины wub.gif ... да и не нужна она тебе.

[^]
DOBROVTABLO
19.09.2018 - 21:02
0

Ярила

Цитата (owner321 @ 19.09.2018 - 20:45)
С отдельными моментами согласен.
Бабы до рождения детей, симулируют заботу и делают видимость уюта, а потом просто лениво отлёживаются... короче им пох. на то, что в доме должен быть порядок, пох на уставшего после работы мужа (она ещё и находит возможность выебать мозг мужика по мелочам), пох..
Только свои цели.
Вот я сегодня пришёл с работы, переоделся и пошёл строить водосточку, а она сидит в телефоне. Доделал, зашёл в дом, лежит в телефоне. Пока я ел, она сходила в душ, а теперь снова в телефоне.... Дома срачь, мошки летают, посуда грязная.....
согласен - в брак вступать надо осторожно и только по договору.

Ну, или заниматься воспитанием. Без Сюткина, тут в большинстве случаев не обойтись.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 19.09.2018 - 21:07

[^]
Zinictron
4

Ярила

Аналогия с осами правильна.
Строишь, пашешь, а тебя кипятком и дихлофосом. Не только у ос руки опустятся.

Про ос.
было в жизни два случая. Сам под впечатлением.
Первый.
Частный дом, бассейн, маленький сынишка. Осы свили гнездо, пасутся возле воды, дитё играет в кораблики. Я, видя опасную картину, подхожу к месту гнезда. С десяток ос, видимо, охранники, закружились вокруг. Говорю открытым текстом, по- русски, так как осиного языка не знаю, мол, укусите ребёнка, изничтожу весь ваш осиный кагал под корень. Чудное дело, охранники перестали кружить, сынка за всё лето ни разу не укусили.
Второй случай. Один в один.
Сарай, гнездо, осы. Строят, живут. У меня дела. Мастерская. Правда, куснули разок сторожевые. Встал перед гнездом, сделал внушение. Мол, ещё раз и вам кирдык.
За весь тёплый сезон хучь бы одна подлетела. Они сами по себе жужжат, я сам пилю- строгаю.
Что в первом, что во втором случае заходили соседи. Ужасались, махали руками и были покусаны. Ни мне, ни сынишке при этом не досталось.
Вот что это? Коллективный разум?
К чему я? Не трогай мужика, а то он отомстит. Как- нибудь, когда- нибудь, но, тем, кто с кипятком прилетит. И знать не будет откуда.
А мужичёк хитро усмехнётся и пробормочет про Максима. Про которого хер с ним. smoker.gif

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 19.09.2018 - 20:57)
Дорогая, я решил сделать нашему ребенку тест ДНК

очень своеобразный способ заявить дорогой о своем намерении lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.09.2018 - 21:04

[^]
DOBROVTABLO
19.09.2018 - 21:06
1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 19.09.2018 - 20:55)
Сугубо ИМХО.

Краткий экономический ликбез: квартира, машина, дача и даже мебель или домашняя техника - это НЕ активы. Это НЕ инвестиции. Это пассивы.

Активы - это то, что приносит деньги. С применением труда (например, станок) или без онного (например, квартира под сдачу в аренду).

Женщины в подавляющем большинстве случаев достаточно "разумны" и выдирают себе именно пассивы, а не активы. То есть берут квартиры, машины...

А это всё жрёт денег. И немало.

Так что... Стратегические инвестиции нормального мужика - это прежде всего собственные скиллы и связи. На втором месте - дети. Всё прочее - это так... Лирика и текущее окружение.

Нормальный мужик копит пассивы лишь для комфортного пребывания своей задницы. Если пассивы утрачиваются (по любым причинам - хоть развод, хоть пожар) - это не беда. Вообще. А уж если одновременно с этим утрачивается финансовая нагрузка (то бишь брак) - так вообще хорошо.

Бухать? А из-за чего? Из-за утраты детей? Не фига! Дети никуда не делись и наоборот куда проще быть "белым и пушистым на 146%", когда являешься "чиста воскресным папой" (бытовые моменты отсутствуют практически, а именно они чаще всего являются точками напряженности с детьми).

Так что... Тут всё зависит от постановки точки зрения (ну как в том анекдоте про можно ли курить во время молитвы и можно ли молиться во время курения). В общем случае развод (даже с "утратой" детей и имущества) не создаёт для мужика проблемы. Наоборот даёт свободу действий и массу времени на эти действия.

А бухать... Из-за дуры, которая нагребла себе пассивов, которые в итоге в большинстве случаев бестолково сливает в том или ином виде? Лучше вместо бухла купить умных книжек (за пару бутылок водки вполне себе даже бумажные купишь) и потратить время на изучение умных мыслей. Или просто вложить это время в "новые активы" в виде новых скиллов (да хоть на спицах вязать!) и новых связей?

Позитивнее надо быть что ли...

agree.gif Вот с тобой бро я бы прибухнул.

[^]
Адский
19.09.2018 - 21:06
2

Весельчак

Ляпну и я какаху в эту кучку.
До кель жеш люди будут так думать?!. smile.gif.
Все что мужик делает, в первую очередь он делает ради себя любимого, и зарабатывает и планирует жизнь. А если ради когото работать, то это кто-то со временем просто ох....понаглеет а если мужик и тогда продолжит ложить жизнь на пользу когото, то об мужика вытрут ноги и пойдут дальше.

[^]
Blatero
19.09.2018 - 21:10
-1

Blatero

я немножко не пчеловод нихуя, но вот покоробило меня описание кривого кособокого подобия гнезда, которое якобы создали осы-мужики, оставшиеся без начальства и смысла к существованию. имхо, никто там ничего строить не будет, поскольку не умеет и не получил инструкций к действию.
взаимоотношения у насекомых строятся несколько иначе, чем представляет себе тс. проводить аналогии с людьми по меньшей мере неуместно.
дальше читать было скучно, поскольку, когда все рассуждение изначально построено на хуете и далее многословно забалтывается, чтобы читатель просто забыл о несостоятельности изначальных утверждений, в результате всегда будет наебалово и пиздежь. иначе вся эта сложная муйня изначально не нужна.

Это сообщение отредактировал Blatero - 19.09.2018 - 21:10

[^]
Адский
19.09.2018 - 21:16
-1

Весельчак

Цитата (Blatero @ 19.09.2018 - 21:10)
я немножко не пчеловод нихуя, но вот покоробило меня описание кривого кособокого подобия гнезда, которое якобы создали осы-мужики, оставшиеся без начальства и смысла к существованию. имхо, никто там ничего строить не будет, поскольку не умеет и не получил инструкций к действию.
взаимоотношения у насекомых строятся несколько иначе, чем представляет себе тс. проводить аналогии с людьми по меньшей мере неуместно.
дальше читать было скучно, поскольку, когда все рассуждение изначально построено на хуете и далее многословно забалтывается, чтобы читатель просто забыл о несостоятельности изначальных утверждений, в результате всегда будет наебалово и пиздежь. иначе вся эта сложная муйня изначально не нужна.

Поддерживаю! :))))
Чел пытался провести аналогию с Пчелами, но пустое это все. Люди не пчелы. И живут они по другому. Просто свою несостоятельность решил списать на женьщин. Вот кто он после этого? :)

[^]
vistador
19.09.2018 - 21:17
2

Отец русского телевизора

Цитата (Buzeval @ 19.09.2018 - 15:29)
Цитата (Marki3 @ 19.09.2018 - 15:27)
Спасибо! Я все думал правильно ли я решил убрать осинник у себя в бане на чердаке. Оказывается рабочая схема.

P. S. Ниже сопли не читал.

Некоторые заливают это гнездо ( по темноте пока осы спят ) монтажной пеной, но кипятком конечно дешевле ( если подлезешь )

этим летом на работе в электроподстанции у нас осы свили гнездо и туда народ боялся ходить..

я пришел туда ночью с фонариком и баллоном WD-40 .

Забрызгал гнездо, осы потравились.
потом просто сбил гнездо и разбил палкой.

наутро там копошилась небольшая кучка еле ползающих ос.

в общем я их угандошил.

[^]
grably
19.09.2018 - 21:19
2

Анус Ректальный

Цитата (NellKa @ 19.09.2018 - 20:49)
А чего ты ей то не говоришь этого, а нам тут жалуешься?

Ну тут то безопасно lol.gif

[^]
tolich927
19.09.2018 - 21:24
0

Шутник

Основной посыл-раскрестится и обрезатся в масульман?
Женился на тупой ублюдочной суке и воспитал таких-же детей -это твой косяк!
Автору этого говна желательно самовыпилится и не полоскать мозги,тому кто притащил это гавно на ЯП тогоже.

[^]
drunik23
19.09.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (7Март7 @ 19.09.2018 - 20:59)
Цитата (drunik23 @ 19.09.2018 - 20:50)
Цитата (SkolzkiyTip @ 19.09.2018 - 20:47)
ТС, за этот текст я кину шпалу. И не за авторство, а за то что тащишь сюда эту муть... За мужика, которому нечего защищать. И ты и автор текста лесом идите. Мою родину от таких как вы защищать надо в первую очередь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И когда же она стала лично твоей ?

В тот момент когда осознал что ты человек, а не член общества потребителей, и вообще звучишь гордо.
А если ты вообще никто и звать тебя - безродный космополит ( главное чтобы жоппппа была в тепле © ) то нет у тебя родины wub.gif ... да и не нужна она тебе.

А что до осознание ,что ты человек? Кем ты являлся? shum_lol.gif
Что означает в твоем понимание Родина?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.09.2018 - 21:28

[^]
tolich927
19.09.2018 - 21:27
0

Шутник

содержание золота в пустой породе невелико,а пустая порода порой как навоз...
Это я про поиск работников...

[^]
хартманннн
19.09.2018 - 21:28
3

орнитофил

Про вжопу уже было не?А то чет все глобально серьезные ниибацца.

[^]
Аттила
19.09.2018 - 21:29
-2

Ярила

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 19:54)
Цитата (Аттила @ 19.09.2018 - 19:38)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
Взять например, трудоспособного молодого гастробайтера, приехавшего из Средней Азии на заработки в Россию. Он трудится, четко понимая, зачем он это делает. Он знает, что на заработанные деньги он построит дом, женится, вырастит детей. Он знает точно, что жена ему не изменит и не отберет у него детей и дом вместе с его инвестициями труда, здоровья и лет жизни. Он знает, что будет уважаем и любим детьми и родичами. Он знает, что даже если что-то с ним случится, если он не сможет лично воспитывать детей, будучи на заработках, то мулла и родственники воспитают его детей правильно. И он знает, что встретит свой смертный час в почете и уважении, окруженный любящими детьми и внуками. У него есть смысл работать. Его стратегические инвестиции защищены и окупятся. У него есть смысл жить. И есть что защищать.

Теперь посмотрим на среднего трудоспособного молодого россиянина. Он смотрит вокруг себя, и видит картину, которая его вовсе не вдохновляет на трудовой подвиг. Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью. Потом жена загуляла, развелась с ним, отсудила у него детей и квартиру, настроила детей против отца. И он оказался почему-то ей еще должен денег и во всем виноват. Вася гол, деморализован, дети его ненавидят, и он бухает от горя и безысходности. Коля – также. Петя – также. Саня – на грани развода. И нет абсолютно никаких гарантий, что с нашим средним россиянином не случится точно также.

И зачем это нужно – вкалывать, чтобы все потерять и бухать с горя – вы этому среднему россиянину не объясните. Потому, что он вовсе не дурак, и понимает, что бухать просто так, от веселья, ничего не потеряв – это гораздо круче, чем бухать с горя, потеряв все. Ему объективно незачем работать больше, чем для поддержания его биологического существования. Ему незачем жить. И нечего защищать. Потому, что стратегические инвестиции россиянина никак не защищены. У него ничего нет и быть не может.

Всё верно написано в стартпосте. А в матриархальном обществе (которое у нас сейчас в РФ)- по другому и не будет. И "власть" так называемая, которая по факту- обычная шестерка наднациональных мегакорпораций- этому потворствует через законы и суды.

Ну так давайте менять законодательство. Чего камнями класться и ругаться.
Я лично готова поддержать следующие идеи:
ДНК тест в роддоме.
Равный пенсионный возраст ( но не 65 лет, пусть 60 всем)
При разводе дети живут 50/50 с родителями. ( если родители нормальные, не судимые и тд).
Оба обязаны работать. Если женщина не работает по прихоти мужа, пусть он пишет нотариальное согласие какое нибудь, что это его инициатива, чтобы потом её не попрекали, что она дома сидит, это мужчин тоже касается, если они по хозяйству, такое редко, но бывает.)
Вот эти объективные вещи которые можно принять. На мой взгляд.

Вы точно женщина, как в профиле? 90% бапп Вас задушат за подобные слова, вы в курсе?

Один нюанс. "Нам" не дадут поменять законодательство. Наднациональным корпорациям выгодно общество потреблядства, для которого матриархат ( с его сосаниями за айфон, ебатеками и посудомоечными машинками со шмотьем, в т.ч. детским)- просто идеальная формация.

Это сообщение отредактировал Аттила - 19.09.2018 - 21:31

[^]
Andrxx
19.09.2018 - 21:31
3

Ярила

Со всех сторон мы слышим стоны!
Это стонут мужья - неудачники!

[^]
NellKa
19.09.2018 - 21:35
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (хартманннн @ 19.09.2018 - 21:28)

Некого why.gif

[^]
БивисТардис
19.09.2018 - 21:44
-3

Приколист

Автор явно всратый провокатор. Сходи-ка ты нахуй. Мне есть зачем жить и кого защищать. А на тебя напишу-ка я донос по 228. Модеры, какого хера за контентом не следите?

[^]
Chgook
19.09.2018 - 21:44
0

Инчучунович

Надобно сперва кулинарию пройти. Хотя бы проскочить быстренько dont.gif

[^]
NellKa
19.09.2018 - 21:45
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Chgook @ 19.09.2018 - 21:44)

*доставая из холодильника кабачок* - Можно совместить! biggrin.gif

[^]
Chgook
19.09.2018 - 21:47
1

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 19.09.2018 - 21:45)
Цитата (Chgook @ 19.09.2018 - 21:44)

*доставая из холодильника кабачок* - Можно совместить! biggrin.gif

*хрумкнув яблоком*
Все, достаточно. Погнали про жопоеблю bud.gif

[^]
Redkoff
19.09.2018 - 21:47
0

Юморист

Во многом прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80466
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх