Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
19.09.2018 - 19:50
1
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Цитата (tolia0611 @ 19.09.2018 - 19:41)
Цитата (котэйко @ 19.09.2018 - 19:35)
Цитата

Что бы самим квартиру купить и свалить от москвички)) не все же готовы жену подушкой придушить ради жилплощадь - я вот например слишком добрый для этого)).

Но идея с подушкой - имеет место быть... upset.gif

котэйко
Грибы ядовитые - вот тема! не надо оставлять следы для следаков.

Я об этом думал чисто гипотетически естественно cool.gif

При вскрытии - грибы ПЕРВЫМ ДЕЛОМ дадут о себе знать,ибо желудочно-кишечный тракт избавляется от них в течении месяца!!! dont.gif (но это так - в общих словах...Мне ща жена объяснила,она медик!)
Не,бро - не пойдут грибочки для непалевного душегубства!! why.gif

[^]
Арбузяка
19.09.2018 - 19:52
1

Ярила

Бедные несчастные мужчинки - вот и вся суть текста...

[^]
котэйко
19.09.2018 - 19:53
3

Бамбарбия кергудатор

дабы не оффтоп - НАХУЯ ЦИТИРОВАТЬ ВЕСЬ СТАРТ-ПОСТ,чтобы оставить свой нахуйникомуненужный комментарий??? hz.gif

[^]
DOBROVTABLO
2

Ярила

Лучший гендерный срач за последнее время.
Все так, как у автора текста. Мир против мужиков, и не только у нас.
Но мне в последнее время помогает жить формула "Пессимизм разума, оптимизм воли". Ну с бап всегда был малый спрос(Инквизиция не в счет. Там просто политическо-религиозный инструмент рейдерского захвата имущества). На то они и бабы. И самые мудрые из баб это со временем понимают.

Пыспыс. От Аллегории автора текста очень сильно пахнет Матерлинком. "Жизнь пчёл".

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 19.09.2018 - 20:12

[^]
kostilevnick
-1

Ярила

ТС обиженный женщинами горе-бизнесмен.
Пост минусую. Не люблю посты, где сплошь "весь мир дерьмо, все бабы бляди и солнце ебаный фонарь".
Иди к психологу. Это раз. И второе. Иди на 1000 тренингов по бизнесу. Где-то ты что-то профукал.
И вообще. Хватит ныть, блеать! Ты мужик или кто? Жопу поднял и начинаешь заново. Заново искать нужных баб, заново бизнес, заново мыслить позитивно. Заново до тех пор, пока дзен не придет

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 19:54
4

Юморист

Цитата (Аттила @ 19.09.2018 - 19:38)
Цитата (Ыыыыыыыыыыыы @ 19.09.2018 - 15:14)
Взять например, трудоспособного молодого гастробайтера, приехавшего из Средней Азии на заработки в Россию. Он трудится, четко понимая, зачем он это делает. Он знает, что на заработанные деньги он построит дом, женится, вырастит детей. Он знает точно, что жена ему не изменит и не отберет у него детей и дом вместе с его инвестициями труда, здоровья и лет жизни. Он знает, что будет уважаем и любим детьми и родичами. Он знает, что даже если что-то с ним случится, если он не сможет лично воспитывать детей, будучи на заработках, то мулла и родственники воспитают его детей правильно. И он знает, что встретит свой смертный час в почете и уважении, окруженный любящими детьми и внуками. У него есть смысл работать. Его стратегические инвестиции защищены и окупятся. У него есть смысл жить. И есть что защищать.

Теперь посмотрим на среднего трудоспособного молодого россиянина. Он смотрит вокруг себя, и видит картину, которая его вовсе не вдохновляет на трудовой подвиг. Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью. Потом жена загуляла, развелась с ним, отсудила у него детей и квартиру, настроила детей против отца. И он оказался почему-то ей еще должен денег и во всем виноват. Вася гол, деморализован, дети его ненавидят, и он бухает от горя и безысходности. Коля – также. Петя – также. Саня – на грани развода. И нет абсолютно никаких гарантий, что с нашим средним россиянином не случится точно также.

И зачем это нужно – вкалывать, чтобы все потерять и бухать с горя – вы этому среднему россиянину не объясните. Потому, что он вовсе не дурак, и понимает, что бухать просто так, от веселья, ничего не потеряв – это гораздо круче, чем бухать с горя, потеряв все. Ему объективно незачем работать больше, чем для поддержания его биологического существования. Ему незачем жить. И нечего защищать. Потому, что стратегические инвестиции россиянина никак не защищены. У него ничего нет и быть не может.

Всё верно написано в стартпосте. А в матриархальном обществе (которое у нас сейчас в РФ)- по другому и не будет. И "власть" так называемая, которая по факту- обычная шестерка наднациональных мегакорпораций- этому потворствует через законы и суды.

Ну так давайте менять законодательство. Чего камнями класться и ругаться.
Я лично готова поддержать следующие идеи:
ДНК тест в роддоме.
Равный пенсионный возраст ( но не 65 лет, пусть 60 всем)
При разводе дети живут 50/50 с родителями. ( если родители нормальные, не судимые и тд).
Оба обязаны работать. Если женщина не работает по прихоти мужа, пусть он пишет нотариальное согласие какое нибудь, что это его инициатива, чтобы потом её не попрекали, что она дома сидит, это мужчин тоже касается, если они по хозяйству, такое редко, но бывает.)
Вот эти объективные вещи которые можно принять. На мой взгляд.

[^]
andrewan
19.09.2018 - 19:54
0

Ярила

Цитата (MAXGRU @ 19.09.2018 - 14:22)
Бабу тебе нормальную надо... По мне так сопли кризиса среднего возраста, уж прости, ТС
P.s. мужчина сам в ответа за то что с ним происходит, винить жену, государство и гастарбайтера из средней азии просто попытка оправдать себя. Сам грешил таким когда было тяжело, но перерос

В том-то и дело, винить можно кого угодно. Это легче всего! я не виноват-это всё она или ещё кто-то.

[^]
хартманннн
19.09.2018 - 19:57
1

орнитофил

Цитата (Арбузяка @ 19.09.2018 - 16:52)
Бедные несчастные мужчинки - вот и вся суть текста...

Займи штоль денех,а?!?

[^]
instigator
19.09.2018 - 20:00
2

Весельчак

Цитата (zxc585 @ 20.09.2018 - 00:48)
Дополню коллегу-автора(я тоже занимался пчелами и подтверждаю его слова).
Дополню статью автора.
Общество может развиваться или по биологическому или по человеческому пути.
.
В основе Биологического пути (пути обезьян) лежит следующее:
Еда\средства-деньги + Размножение\секс + Доминантность\лидерство-власть.
.
Человеческая деятельность и развитие:
Создание того, чего не было до него в природе. А также деятельность не приносящая прямой материальной выгоды.(Ни одна обезьяна на такое не способна).

Так как женщина биологична то и речи быть не может о человеческом пути развития. Ей не важно кто отец по национальности и рассе, у нее нету Родины ее задача передать СВОЙ геном в следующее поколение любыми средствами и любым способом. Ее задача найти самца который обеспечит ее и ЕЕ ребенка. При необходимости она его предаст и с легкостью снюхается со следующим самцом.
В общем гуглите "этология человека и приматов", там все ответы и раскрыты.
И бабосрача там не бывает ибо наука есть факт.

agree.gif Как следствие не бывает идейных женщин, женщин-ученых и т.п. Марию Кирю в пример не приводите пожалуйста, которая лишь выдала открытия мужа за свои. Женщина очень приземленна по своей сути, она более близка к животному миру, не в последнюю роль в виду необходимости вынашивать и сохранять потомство.

Да и что говорить, у всех моих бывших пассий увлечения были получены либо от меня, либо от бывших кавалеров, что тоже симптоматично

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NZN
19.09.2018 - 20:00
0

Шутник

Врагам предпринимающим колоссальные усилия ассимиляции коренного населения выгоден слабый русский народ, вот они и сделали в семьях бардак приняв определенные законы,. делается это для того чтобы снизить рождаемость именно русских, чтобы в ближайшее время сократить русское население, заменив его на кого угодно, а потом этих "кого угодно" стравить между собой,.
И дело сделано, "квартирка" свободна, можно вселяться.
А вот кто этот инициатор сегодняшнего бардачка, Вы все знаете сами, хотя кое кто будет по прежнему голову прятать в песок, и думать что, когда ОНИ придут сюда все, его самого умного, они не заметят bdsm.gif

[^]
motya
19.09.2018 - 20:02
4

почётный сруль

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 19:54)

здравые мысли в основном
но к ним есть вопросы:
Цитата
ДНК тест в роддоме.

за чей счет?
тогда не просто тест, а полную базу днк всего фертильного населения.
Цитата
При разводе дети живут 50/50 с родителями. ( если родители нормальные, не судимые и тд).

кто будет определять нормальность, и как быть, если родители разъезжаются на серьезное расстояние?
Цитата
Оба обязаны работать. Если женщина не работает по прихоти мужа, пусть он пишет нотариальное согласие

а кому это нужно, собственно, и на что будет влиять?

[^]
Homely
19.09.2018 - 20:04
0

Юморист

Скверно когда человеку 35-40, а он начинает рассуждать, какой мужик должен быть а какой не должен. При этом очевидно спекулируя словом ''нормальный"
Надо всеже помнить-подобные оценки прерогатива людей преклонного возраста.
А конкретно- не говори что"все для этого сделал", сделай и тогда говори.
Это касается и детей и всего остального.

[^]
современник
19.09.2018 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (Gibonchik @ 19.09.2018 - 15:19)
ИМХО, хуета...

неистово плюсую, гастарбайтер трудится, что бы хоть как то жить, ибо на родине его полная жопа, а ТС видимо начинает стареть, ну или взрослеть

[^]
MaxQuadCore
19.09.2018 - 20:10
0

thispersondoesnotexist

Цитата (kostilevnick @ 19.09.2018 - 22:50)
ТС обиженный женщинами горе-бизнесмен.
Пост минусую. Не люблю посты, где сплошь "весь мир дерьмо, все бабы бляди и солнце ебаный фонарь".
Иди к психологу. Это раз. И второе. Иди на 1000 тренингов по бизнесу. Где-то ты что-то профукал

А ты заика-портяношник moderator.gif

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 20:11
0

Юморист

Цитата (motya @ 19.09.2018 - 20:02)
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 19:54)

здравые мысли в основном
но к ним есть вопросы:
Цитата
ДНК тест в роддоме.

за чей счет?
тогда не просто тест, а полную базу днк всего фертильного населения.
Цитата

кто будет определять нормальность, и как быть, если родители разъезжаются на серьезное расстояние?
Цитата
Оба обязаны работать. Если женщина не работает по прихоти мужа, пусть он пишет нотариальное согласие

а кому это нужно, собственно, и на что будет влиять?

Дек тест за счёт государства. Потому что за свой счёт и сейчас можно сделать. И никто не узнает даже.
По поводу формальности и разьездов - это всё будет решаться в суде. Но, моя идея в том чтобы не такого чтобы априори ребенок оставался с женщиной после достижения семи лет ребенку. Надо начать хотя бы с этого и посмотреть тенденцию демографии и разводов. Цель ведь не поднасрать кому то, а добиться укрепления семьи и разводов на пустом месте.
Что касается третьего пункта: по поводу работы, в случае разводов многие жалуются, что жена оттяпала под хаты, хотя не работала. Пусть будет по честному - если надфили вместе, то действительно нажили вместе. Просто бывает, что мужик не хочет чтобы женщина работала, а потом скажет, она ни копейки не вложила. Сам позволил не работать - риски на тебе

[^]
Ветас
19.09.2018 - 20:12
1

слова в защиту всех обездоленных, которые проссыкают свою жизнь

[^]
karumburum
19.09.2018 - 20:13
5

Ярила

Sviatoslava
Цитата
ДНК тест в роддоме.
Оба обязаны работать. Если женщина не работает по прихоти мужа, пусть он пишет нотариальное согласие какое нибудь, что это его инициатива, чтобы потом её не попрекали, что она дома сидит, это мужчин тоже касается, если они по хозяйству, такое редко, но бывает.)

ДНК тест обязательно.
Нормальность родителей вещь субьективная и коррупционная в нашей стране.
Работать оба = одинаковая ответственность за ВСЕ - быт, детей, материальные траты.

Только первый пункт реально можно воплотить в жизнь.
Последний, о трудовой деятельности обоих с равноценным вкладом в семью - мужики же первыми и взвоют.

[^]
motya
19.09.2018 - 20:20
3

почётный сруль

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 20:11)
Дек тест за счёт государства.

как это отразится на налогах, как ты думаешь?

Цитата
По поводу формальности и разьездов - это всё будет решаться в суде. Но, моя идея в том чтобы не такого чтобы априори ребенок оставался с женщиной после достижения семи лет ребенку. 

априори он и не остается, по семейному кодексу права родителей равны. Как ими пользуются - уже другой вопрос.

Цитата
Просто бывает, что мужик не хочет чтобы женщина работала, а потом скажет, она ни копейки не вложила.

а кого ебет, что он там скажет?
То есть если женщина будет работать за 10% бюджета семьи, но при этом таща быт и детей, то на 10% наработала и ниипет?

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 20:21
0

Юморист

Цитата (karumburum @ 19.09.2018 - 20:13)
Sviatoslava
Цитата
ДНК тест в роддоме.

ДНК тест обязательно.
Нормальность родителей вещь субьективная и коррупционная в нашей стране.
Работать оба = одинаковая ответственность за ВСЕ - быт, детей, материальные траты.

Только первый пункт реально можно воплотить в жизнь.
Последний, о трудовой деятельности обоих с равноценным вкладом в семью - мужики же первыми и взвоют.

Нормальность да. Вещь субьективная. Суд должен принять во внимание доход супругов, характеристики, здоровье. Я например по здоровью не смогу детей у себя оставить. Разводиться я не собираюсь, но например если бы сейчас был развод то суд бы оставил детей мне несмотря на моё заболевание.
А почему мужчины взвыли бы? Сейчас и так многие работают. Мало одной зарплаты. Не работают только гламурные кисо на плечах папиков.

[^]
АйфонФеррари
19.09.2018 - 20:22
0

Ярила

А я согласен с автором. Когда начинаешь смотреть на жизнь чуть шире, то видишь именно такую картину. Но! Лишение всяческих надежд и есть свобода! :)

[^]
хартманннн
19.09.2018 - 20:23
7

орнитофил

Цитата (DOBROVTABLO @ 19.09.2018 - 16:53)

Чушь чушовая,раз в пару недель подобная срань вылазит и конца края нету.Причем пару лет назад было жестче и чаще.С высоты собственного полета наблюдал эти истерики в Норвегии на рубеже 90х-нулевых,когда там устаканилась социалка и не было еще проблем с мигрантами.Гордые викинги так же вопили о феминизме и бабоохуевании.Ничего,попривыкли и живут как умеют,вымирать не собираются.

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 20:23
0

Юморист

Цитата (motya @ 19.09.2018 - 20:20)

Цитата
По поводу формальности и разьездов - это всё будет решаться в суде. Но, моя идея в том чтобы не такого чтобы априори ребенок оставался с женщиной после достижения семи лет ребенку. 

априори он и не остается, по семейному кодексу права родителей равны. Как ими пользуются - уже другой вопрос.

Цитата
Просто бывает, что мужик не хочет чтобы женщина работала, а потом скажет, она ни копейки не вложила.

а кого ебет, что он там скажет?
То есть если женщина будет работать за 10% бюджета семьи, но при этом таща быт и детей, то на 10% наработала и ниипет?

Хорошо. Ваши предложения какие? Я просто высказала своё мнение. Какие идеи я бы поддержала.

[^]
motya
19.09.2018 - 20:27
6

почётный сруль

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 20:23)
Хорошо. Ваши предложения какие?

меня вообще все устраивает
тест может сделать каждый, у кого свербит
детей вменяемые люди тоже не прячут и не жидят на них
по имуществу семейный кодекс тоже вполне приемлем

А проблемы дураков, которые сами себе насрали на голову и страдают, меня волнуют мало, откровенно говоря.
Единственное я бы ввела экзамены на брак и размножение, но вымрем же тогда к чертовой бабушке lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.09.2018 - 20:28

[^]
DOBROVTABLO
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 19.09.2018 - 20:23)
Цитата (DOBROVTABLO @ 19.09.2018 - 16:53)

Чушь чушовая,раз в пару недель подобная срань вылазит и конца края нету.Причем пару лет назад было жестче и чаще.С высоты собственного полета наблюдал эти истерики в Норвегии на рубеже 90х-нулевых,когда там устаканилась социалка и не было еще проблем с мигрантами.Гордые викинги так же вопили о феминизме и бабоохуевании.Ничего,попривыкли и живут как умеют,вымирать не собираются.

Я не часто в эти разборки захожу. А тут через пчёл показалось интересным.

[^]
Chgook
4

Инчучунович

Цитата (motya @ 19.09.2018 - 20:20)

Я думаю при массовом внедрении, ДНК тест, станет не дороже прививки от гриппа.
Скока он стоил лет 15 назад и сколько сейчас? lupa.gif
Такшт не печалься про налоги, Мотя cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80471
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх