Мужчине в России незачем жить и нечего защищать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sviatoslava
19.09.2018 - 20:29
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Chgook @ 19.09.2018 - 20:27)
Цитата (motya @ 19.09.2018 - 20:20)
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 20:11)
Дек тест за счёт государства.

как это отразится на налогах, как ты думаешь?

Я думаю при массовом внедрении, ДНК тест, станет не дороже прививки от гриппа.
Скока он стоил лет 15 назад и сколько сейчас? lupa.gif
Такшт не печалься про налоги, Мотя cool.gif

Ну да, типа теста на вич.
Просто наше правительство налоги повысит по любому, им только повод дай

[^]
motya
19.09.2018 - 20:31
4

почётный сруль

да зарадибога, просто как-то не хочется оплачивать чурекским свиноматкам дорогостоящие процедуры. Еще одни cool.gif
Интересно, почему никто никода в подобных темах не отвечает на вопрос "А что тебе мешает самому взять и сделать?"? cool.gif

[^]
JOHNI
19.09.2018 - 20:32
2

Приколист

Хуйня какая то.

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 20:33
1

Юморист

Цитата (motya @ 19.09.2018 - 20:31)

да зарадибога, просто как-то не хочется оплачивать чурекским свиноматкам дорогостоящие процедуры. Еще одни cool.gif
Интересно, почему никто никода в подобных темах не отвечает на вопрос "А что тебе мешает самому взять и сделать?"? cool.gif

Причём тут чурекские свиноматки? Или это ты с намеком на меня? Есть понятие гражданин России. А вот кому гражданство дают это другой вопрос.

[^]
Olexxx
19.09.2018 - 20:34
0

Смешняга

Поток бессознания какой то.

[^]
vitarezoff
19.09.2018 - 20:37
3

Шутник

Цитата (Buger76 @ 19.09.2018 - 15:31)
Кубик в тему попался

кубик действительно стоящий!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DOBROVTABLO
19.09.2018 - 20:37
1

Ярила

Цитата (Ветас @ 19.09.2018 - 20:12)
слова в защиту всех обездоленных, которые проссыкают свою жизнь

Признаки постиндустриального общества. Индивидуум не может самореализовываться , хотя казалось бы есть все условия. Но в этом и есть основной парадокс постмодерна. Чем больше времени на самореализацию , тем более не удовлетворен человек. Бабама проще. Они живут инстинктами , эмоциями. Сегодняшним днем проще говоря.
Для себя понял только одно. Если работаю по мере своих сил и талантов, то уже живу не зря. Потому что даже ничтожно малую долю в общее дело вношу.
Хотя да, хотелось бы быть или Чапаевым или Гагариным.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 19.09.2018 - 21:00

[^]
Barxanow
19.09.2018 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Alexandrwt @ 19.09.2018 - 15:47)
Если бы можно было отсыпать десяток плюсиков - сделал бы это незамедлительно. Все правильно.

Как правильно и то, что в Семейном кодексе нет определения термина Семья. А определение термина семья у нас в законе о прожиточном минимуме! Прожиточный минимум - это когда семья и ее члены уже с голоду дохнут.

Суды обычно на стороне мам, мужики по определению - козлы. Это тоже факт и против него не попрешь.

И про собственность правильно - она твоя собственность ровно до тех пор пока ты за нее платишь налоги. Не заплатил - штраф, не заплатил налоги и штраф - отняли. То есть пахал - копил - здоровье подорвал, жизни не видел - купил - заболел - ежегодно не оплатил - отняли. Собственность называется lol.gif

О, минусы посыпались! Я что то не так написал? Кто то может опровергнуть?

Точно. А сколько было нытья про советские квартиры, которые, де, не были собственностью. Теперь, вот, стали собственниками, ага.

[^]
drunik23
19.09.2018 - 20:43
0

Ярила

Все это уета!
А что не так?
Меня грабит Центробанк уже как 18 лет обесценивая рубль ,а вместе с ним и мой труд!
Меня грабят депутаты с олигархами создавая условия и навязыванием,что 400 баксов это оуенная зарплата, когда в других странах за это платят в 10 раз больше!
Меня грабит Путин с помощью налогов и низкой стоимостью труда!
Так какие же перспективы в этой стране?
Скажите мне в каких странах так проседает стоимость человеческого труда?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.09.2018 - 20:44

[^]
Lisana
19.09.2018 - 20:44
0

Ярила

Цитата (loredan @ 19.09.2018 - 18:51)
[QUOTE=Lisana,19.09.2018 - 18:32] [QUOTE=loredan,19.09.2018 - 17:42] [QUOTE=Lisana,19.09.2018 - 17:36] [QUOTE=loredan,19.09.2018 - 17:33]
Т.е. все таки из того же стада была. Только поумелей была Марья искусница)) Ну вот это уже похоже на правду. [/QUOTE]
Важно ни то, откуда она была. Важно то, где и с кем она осталась. cool.gif [/QUOTE]

Ну вот и пришли к логическому завершению "Царь", просто "Царь" вот свезло ж [/QUOTE]

А тебе я смотрю не свезло. У меня как в той песне. Кстати, хорошее руководство к действию. cool.gif

Если хочешь быть правым – не бегай на «лево»,
Если хочешь быть первым – не спи за рулём,
А захочешь, чтоб рядом была королева,
Для начала попробуй сам стать королём! [/QUOTE]
Не жалуюсь))) Как любите вы делать выводы без оснований, и при этом глупо выглядеть)) А по сути твоих комментов: тебе повезло несказанно( кстати счастье любит тишину) - похвалился, все шлюхи и только твоя королева, хотя по сути из той же оперы( все как у всех встретились хорошо вместе- сошлись) , но и в итоге- ей конечно ж с тобой повезло( твои же слова, ну как себя не похвалить))) Так что ну не из ряда вон прям история то [/QUOTE]
Лукавишь. gigi.gif Жалуешься и злишься. Тишину любят деньги. Раз уж ты о пословицах.
Если ты излучаешь счастье, пусть эти лучи коснутся тех, кому его не хватает.
Счастье — это как торт на блюде,
Одному не справиться с ним.©
Тоже из песни.
smile.gif

Обожаю счастливых яповцев- они все знают и живут лучше всех. Чего другим не желают))) Яп это самое место поделиться счастьем, главное при этом хорошенько обосрать других lol.gif

[^]
owner321
19.09.2018 - 20:45
2

Юморист

С отдельными моментами согласен.
Бабы до рождения детей, симулируют заботу и делают видимость уюта, а потом просто лениво отлёживаются... короче им пох. на то, что в доме должен быть порядок, пох на уставшего после работы мужа (она ещё и находит возможность выебать мозг мужика по мелочам), пох..
Только свои цели.
Вот я сегодня пришёл с работы, переоделся и пошёл строить водосточку, а она сидит в телефоне. Доделал, зашёл в дом, лежит в телефоне. Пока я ел, она сходила в душ, а теперь снова в телефоне.... Дома срачь, мошки летают, посуда грязная.....
согласен - в брак вступать надо осторожно и только по договору.

[^]
motya
19.09.2018 - 20:45
4

почётный сруль

Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 20:33)
Причём тут чурекские свиноматки? Или это ты с намеком на меня?

в душе не представляю, кто ты, так что мнительность свою советую поумерить хотя бы до момента вливания в коллектив lol.gif

[^]
75sm
19.09.2018 - 20:46
1

Ярила

Отсутствие штампа в паспорте мешает заводить детей и жить семьей? Штамп нужен в основном для регулирования имущественных отношений. В основном приводит во время развода к долгим судебным процессам и лишней нервотрепке. Если люди умеют договариваться, они и без всяких штампов разберутся где общее, а где свое.
Еще есть молодежь, залетевшая лет в 16-20, которую родители выпинывают в загс и женят, потому что так у них в деревне было принято и бабка говорила что рожать на в браке хуего. А через год эта новосозданная семья быстренько разбегается, ребенка скидывают бабке на воспитание, мамка бежит искать принца на фераре, а папаша работает за черную зп и платит минимальные алименты, которые мамка тратит на наведение марафета.

[^]
Dyaus
19.09.2018 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 19.09.2018 - 15:30)
Цитата
Теперь посмотрим на среднего трудоспособного молодого россиянина. Он смотрит вокруг себя, и видит картину, которая его вовсе не вдохновляет на трудовой подвиг. Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью. Потом жена загуляла, развелась с ним, отсудила у него детей и квартиру, настроила детей против отца. И он оказался почему-то ей еще должен денег и во всем виноват. Вася гол, деморализован, дети его ненавидят, и он бухает от горя и безысходности. Коля – также. Петя – также. Саня – на грани развода. И нет абсолютно никаких гарантий, что с нашим средним россиянином не случится точно также.

И зачем это нужно – вкалывать, чтобы все потерять и бухать с горя – вы этому среднему россиянину не объясните. Потому, что он вовсе не дурак, и понимает, что бухать просто так, от веселья, ничего не потеряв – это гораздо круче, чем бухать с горя, потеряв все. Ему объективно незачем работать больше, чем для поддержания его биологического существования. Ему незачем жить. И нечего защищать. Потому, что стратегические инвестиции россиянина никак не защищены. У него ничего нет и быть не может.

Смотрю на то, как сегодня управляются города и веси родного Отечества и начинаю думать, что у руля засели пришельцы с альтернативной логикой и психологией, задача которых освоение всех имеющихся ресурсов в максимально короткие сроки, с последующей аннигиляцией туземного населения и превращением территорий в непригодные для жизни пустоши.

При этом вся социально-экономическая политика правительства Медведева направлена на то, чтобы народ России не был заинтересован в защите своего государства, своей территории, своих природных богатств. Социальные расходы урезаются, зарплаты урезаются, цены растут, реальный сектор экономики душится дорогими кредитами и высокими налогами. Если бы правительство Медведева действовало в интересах развития России, а не в интересах глобального бизнеса, его социально-экономическая политика была бы другой.

Но российское правительство принципиально не хочет заниматься развитием страны. Это не удивляет, поскольку правительство является либеральным, а любой либерал сегодня "заточен" на обслуживание интересов глобального бизнеса, даже если сам не понимает этого. Развитие России грозит усилением конкуренции на мировом рынке, а это не в интересах глобального бизнеса. Поэтому развитие России должно быть наглухо заблокировано. Эту задачу и обеспечивает либеральное правительство.

Смотрю на такие вот посты и понимаю-"не перевелись еще на Руси идиоты, верующие в то, что виноваты в бедах страны Медведевы\Чубайсы\прокляты олигархи\Госдеп\Абама\Меркель(нужное подчеркнуть) а не Пукин.
По теме. Там поциентка(или поциент) сильно глуп, обсуждать эту хрень смысла нет. Очередная сказка про то, что русским надо учиться меньше кушать и больше работать на Вовочку Пукина(посмотрите на приезжих чурок-вот хороший пример вам для равнения)

Это сообщение отредактировал Dyaus - 19.09.2018 - 20:47

[^]
SkolzkiyTip
19.09.2018 - 20:47
7

Весельчак

ТС, за этот текст я кину шпалу. И не за авторство, а за то что тащишь сюда эту муть... За мужика, которому нечего защищать. И ты и автор текста лесом идите. Мою родину от таких как вы защищать надо в первую очередь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RA2FDR
19.09.2018 - 20:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Elektroll @ 19.09.2018 - 14:32)
Семьи и детей нет, но не пью и работаю. Что я делаю не так?

Вот именно, что все ты делаешь так! Сначала определись, что в этом для тебя не так?

Это сообщение отредактировал RA2FDR - 19.09.2018 - 20:48

[^]
Енотко
19.09.2018 - 20:48
1

Енот

Цитата (motya @ 19.09.2018 - 20:27)
Цитата (Sviatoslava @ 19.09.2018 - 20:23)
Хорошо. Ваши предложения какие?

меня вообще все устраивает
тест может сделать каждый, у кого свербит
детей вменяемые люди тоже не прячут и не жидят на них
по имуществу семейный кодекс тоже вполне приемлем

А проблемы дураков, которые сами себе насрали на голову и страдают, меня волнуют мало, откровенно говоря.
Единственное я бы ввела экзамены на брак и размножение, но вымрем же тогда к чертовой бабушке lol.gif

Этику и психологию семейной жизни над вернуть в школы. А для этого у государства должен быть план развития страны.
Я б начал со слива всей сопливой хуерги в минуса.

[^]
NellKa
19.09.2018 - 20:49
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (owner321 @ 19.09.2018 - 20:45)
Бабы до рождения детей, симулируют заботу и делают видимость уюта, а потом просто лениво отлёживаются... короче им пох. на то, что в доме должен быть порядок, пох на уставшего после работы мужа (она ещё и находит возможность выебать мозг мужика по мелочам), пох..
Только свои цели.
Вот я сегодня пришёл с работы, переоделся и пошёл строить водосточку, а она сидит в телефоне. Доделал, зашёл в дом, лежит в телефоне. Пока я ел, она сходила в душ, а теперь снова в телефоне.... Дома срачь, мошки летают, посуда грязная.....

А чего ты ей то не говоришь этого, а нам тут жалуешься?

[^]
Sviatoslava
19.09.2018 - 20:49
0

Юморист

Цитата (owner321 @ 19.09.2018 - 20:45)
Только свои цели.

Ну чего ты. Она может ЯП в телефоне читает

[^]
Nichrome
19.09.2018 - 20:50
1

Юморист хуев

Хуй знает, зачем живёт червь-автор, но мне есть ради чего сдохнуть, и более того, мне есть, ради чего жить, хоть и нет пока ни жены ни детей. И плешивый предатель со своей бандой весёлых олигархов меня никогда не переубедят в обратном.

[^]
EdwardsON
2

Ярила

ТС, полностью поддерживаю!
Долгое время не понимал, почему русский мужик пьёт, но теперь осознаю, какой "фундамент" поддерживает все его "слабости". Гнобят нас, мужиков, со всех сторон.

[^]
drunik23
-5

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 19.09.2018 - 20:47)
ТС, за этот текст я кину шпалу. И не за авторство, а за то что тащишь сюда эту муть... За мужика, которому нечего защищать. И ты и автор текста лесом идите. Мою родину от таких как вы защищать надо в первую очередь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И когда же она стала лично твоей ?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 19.09.2018 - 20:52

[^]
motya
19.09.2018 - 20:53
4

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 19.09.2018 - 20:49)
А чего ты ей то не говоришь этого, а нам тут жалуешься?

страшно же, тычо poke.gif

Цитата (EdwardsON @ 19.09.2018 - 20:50)
Долгое время не понимал, почему русский мужик пьёт, но теперь осознаю, какой "фундамент" поддерживает все его "слабости". Гнобят нас, мужиков, со всех сторон.

ну наконец-то, вот и повод! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 19.09.2018 - 20:54

[^]
andysh888
19.09.2018 - 20:55
5

Ярила

Сугубо ИМХО.

Краткий экономический ликбез: квартира, машина, дача и даже мебель или домашняя техника - это НЕ активы. Это НЕ инвестиции. Это пассивы.

Активы - это то, что приносит деньги. С применением труда (например, станок) или без онного (например, квартира под сдачу в аренду).

Женщины в подавляющем большинстве случаев достаточно "разумны" и выдирают себе именно пассивы, а не активы. То есть берут квартиры, машины...

А это всё жрёт денег. И немало.

Так что... Стратегические инвестиции нормального мужика - это прежде всего собственные скиллы и связи. На втором месте - дети. Всё прочее - это так... Лирика и текущее окружение.

Нормальный мужик копит пассивы лишь для комфортного пребывания своей задницы. Если пассивы утрачиваются (по любым причинам - хоть развод, хоть пожар) - это не беда. Вообще. А уж если одновременно с этим утрачивается финансовая нагрузка (то бишь брак) - так вообще хорошо.

Бухать? А из-за чего? Из-за утраты детей? Не фига! Дети никуда не делись и наоборот куда проще быть "белым и пушистым на 146%", когда являешься "чиста воскресным папой" (бытовые моменты отсутствуют практически, а именно они чаще всего являются точками напряженности с детьми).

Так что... Тут всё зависит от постановки точки зрения (ну как в том анекдоте про можно ли курить во время молитвы и можно ли молиться во время курения). В общем случае развод (даже с "утратой" детей и имущества) не создаёт для мужика проблемы. Наоборот даёт свободу действий и массу времени на эти действия.

А бухать... Из-за дуры, которая нагребла себе пассивов, которые в итоге в большинстве случаев бестолково сливает в том или ином виде? Лучше вместо бухла купить умных книжек (за пару бутылок водки вполне себе даже бумажные купишь) и потратить время на изучение умных мыслей. Или просто вложить это время в "новые активы" в виде новых скиллов (да хоть на спицах вязать!) и новых связей?

Позитивнее надо быть что ли...

[^]
7Март7
19.09.2018 - 20:55
0
Статус: Online

хорошо информированный реалист

Что за хуйню я только что прочитал ?
Если ты раб по своей природе - то похеру кто будет твоим хозяином, жена, посторонний дядя, государство или еще какая нибудь хуйня с нибиру - просто... ТЫ РАБ.
Ты можешь не сажать дерево , не стоить дом, не жениться, не заводить детей... НО ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СВОБОДНЫМ ....
Так что , наверное тут главное- по капле выдавливать из себя раба ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80468
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх