Финансовая ответственность за чужих детей, женился - плати .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl
30.08.2017 - 11:17
1
Статус: Offline

Радиоволна

Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2017 - 11:13)
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 11:09)
Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2017 - 11:06)
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 11:03)
Цитата
Ну вот ты как это вообще представляешь? Мать лежачая, либо ты у неё живёшь, либо на 2 дома, либо к вам берёшь. Не надо втирать, что есть вариант, что это никак твоего мужа не коснется. Не, ну разве что сиделка тысяч за 50 в месяц в вашем семейном бюджете вообще будет как капля в море?

Каким боком тут муж чем-то обязан, поясните? Захочет поможет, не захочет не поможет.

У мужа в данном случае либо не будет жены, либо мать жены будет жить с ними, либо деньги из общего бюджета на общий пансион. Других вариантов нет. И никаких "хочу-не хочу". Добро пожаловать в реальную жизнь, детка!

Детка, муж может решать сам, как ему жить, а не варианты твои выбирать. Ты или живешь с мамой, или у тебя есть муж, добро пожаловать в реальную жизнь.

Создается впечатление, что у тебя муж - бессловесная скотина, которую просто ставишь перед фактами и он обтекает.

У меня муж нормальный и -главное! - очень адекватный человек. Он в курсе, что родителей нам домматривать предстоит и в курсе, что это вообще такое. И выбора там никакого нет, если вы семья, а не херня какая-то.

Херня - это где на человека начинают сваливать обязанности, на которые он не подписывался и которые к их семье мало отношения имеют.

Болеет у тебя мама - езди к ней и ухаживай за ней, или найми ей сиделку, можешь у мужа денег даже попросить, но почему твой муж то оказался обязан разбираться с этой проблемой?

[^]
Pespikola
5

Митяй

Цитата (КоркинНеТорт @ 30.08.2017 - 11:10)
Вот так ведешь под венец принцессу гладконогую, а потом через год другой вдруг оказывается, что без регулярного питания сбалансированной фуагрой она превращается в когтистого бегемота в дорогих кружевных стрингах с волосатыми ногами... Да как так-то? biggrin.gif

вот такие, блять, последствия для баб от семейной жизни.
Не ходите девки замуж, ну ево нахер lol.gif

[^]
Damaris
5

Ярила

dynkan
Цитата
Полноценная диета - да не вопрос, имею дома мультиварку/пароварку можно херачить практически любые блюда не торча на кухне целый день.

да-да. а качественые хорошие продукты в мультиварках сами появляются. при этом сами чисттся, режутся, закладываются и т.д.
Цитата
салоны, а посещать их раз в три-четыре месяца

я аж поперхнулась. Ага, так-то и мыться можно раз в неделю.
Дуня, бля, молчи лучше уже.

[^]
ИринаЯ
3

Ярила

Цитата (that77 @ 30.08.2017 - 11:13)
Был я отчимом для двух детей. Воспитывать - не лезь, я сама, лучше тебя! и это не твой ребенок. А содержать надо то и то - мы же одна семья. А работать я не буду - я же тут шуршу по дому и прочее прочее. И как бы хорошо не относился к детям - отцом им не станешь. А насчет должен - удочерить/содержать и прочее - тут как на берегу порешали и на что мужик соглашался. А то что спрашивают совета как заставить еще больше денег нести - может он не официальный муж то? Ну в общем их семья и пускай сами и разбираются в итоге то. А то мы насоветуем. Пошли от этого срача народ - пускай главные срачисты и ругаются.

а поставить на место не? твои - сама обеспечивай

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 11:13)
Цитата (WhiteAlert @ 30.08.2017 - 11:07)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 10:18)
WhiteAlert
Цитата
И поверь, нормальному мужику похуй, приготовили ему и убрано ли дома. Сейчас для этого не нужно убивать мамонта. Главное - чтоб мозги дома не ебали

тююю. жить в хлеву и есть дошики, это ваш выбор rolleyes.gif

Приготовить мужик и сам себе может, причем именно то, что сам хочет. А хлев - это скорее уровень комфорта, а не чистоты. Насколько видел - женщине все равно, какие дома удобства, и сами живут они зачастую без особых удобств и в еще большем бардаке. А мужику важно, чтоб был удобный диван (и комфортная мебель), нормальная бытовая техника на все случаи жизни и свой личный угол - у кого-то комната с компом и интернетом, где никто не будет трогать, у кого-то гараж.

ахахаааха)))
веселые истории в журнале "Ералаш" shum_lol.gif

От тут поддержу смех Дамарис.

[^]
TenOClock
1

Балагур

Цитата (Покусакус @ 30.08.2017 - 07:43)
Цитата (ГенрихС @ 30.08.2017 - 07:42)
Я бы так не делал. Я бы старался дочь настроить к себе так, чтобы она считала своим отцом меня.

Ага, но при этом ты все равно оплачиваешь чужой генофонд, а не продолжение своего рода. Кто-то твою телку натянул, кончил в нее, а ты радуешься и воспитываешь это потомство.

Кто-то натянул СВОЮ телку, а ты потом ее подобрал.
Раз подобрал - отвечай.

[^]
that77
30.08.2017 - 11:18
1

Хохмач

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 11:14)
WhiteAlert
Цитата
И поверь, нормальному мужику похуй, приготовили ему и убрано ли дома. Сейчас для этого не нужно убивать мамонта. Главное - чтоб мозги дома не ебали

Приготовить мужик и сам себе может, причес именно то, что сам хочет. А хлев - это скорее уровень комфорта, а не чистоты. Насколько видел - женщине все равно, какие дома удобства, и сами живут они зачастую без особых удобств и в еще большем бардаке. А мужику важно, чтоб был удобный диван (и комфортная мебель), нормальная бытовая техника на все случаи жизни и свой личный угол - у кого-то комната с компом и интернетом, где никто не будет трогать, у кого-то гараж.

ну если мужик всё это сам может то зачем тогда женщина? мне не сложно закинуть вещи в машинку а потом их развесить, раз в неделю пройтись тряпочкой пыль протереть, приготовить совсем не беда и обычно мужики готовят лучше женщин, закинуть посуду после этого в посудомойку тоже не тяжело. в магазин за продуктами забежать тоже, ну пол часа потратишь на это. пылесосит-подметает робот-пылесос. всё это не сложно сделать самому и времени с современной техникой это не занимает какого-либо значительного.

Еще робота как с сериала Мир Дикого Запада или с сериала люди - и больше шантажировать нас нечем будет мужики ))))

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 11:18
2

Балагур

Цитата (ИринаЯ @ 30.08.2017 - 11:17)
Был я отчимом для двух детей. Воспитывать - не лезь, я сама, лучше тебя! и это не твой ребенок. А содержать надо то и то - мы же одна семья. А работать я не буду - я же тут шуршу по дому и прочее прочее. И как бы хорошо не относился к детям - отцом им не станешь. А насчет должен - удочерить/содержать и прочее - тут как на берегу порешали и на что мужик соглашался. А то что спрашивают совета как заставить еще больше денег нести - может он не официальный муж то? Ну в общем их семья и пускай сами и разбираются в итоге то. А то мы насоветуем. Пошли от этого срача народ - пускай главные срачисты и ругаются.

а не получится, там сразу такие скандалы начинаются, пробовал

[^]
AsfoDelian
30.08.2017 - 11:19
4

Ярила

А не судьба была у дамы до свадьбы обговорить с новым мужем вопрос содержания ее дочери?
А вот это:
"Как донести до него, что это теперь и его дочка тоже, и он должен нести за нее ответственность?"
сделало мне - ШТА?
Вообще-то нет. Это не его дочь, он ее не удочерял и не брал под опеку. И ответственность за нее он может(!) нести только, если захочет сам.

[^]
КащейПервый
1

Балагур

Цитата (that77 @ 30.08.2017 - 11:18)
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 11:14)
WhiteAlert
Цитата

Приготовить мужик и сам себе может, причес именно то, что сам хочет. А хлев - это скорее уровень комфорта, а не чистоты. Насколько видел - женщине все равно, какие дома удобства, и сами живут они зачастую без особых удобств и в еще большем бардаке. А мужику важно, чтоб был удобный диван (и комфортная мебель), нормальная бытовая техника на все случаи жизни и свой личный угол - у кого-то комната с компом и интернетом, где никто не будет трогать, у кого-то гараж.

ну если мужик всё это сам может то зачем тогда женщина? мне не сложно закинуть вещи в машинку а потом их развесить, раз в неделю пройтись тряпочкой пыль протереть, приготовить совсем не беда и обычно мужики готовят лучше женщин, закинуть посуду после этого в посудомойку тоже не тяжело. в магазин за продуктами забежать тоже, ну пол часа потратишь на это. пылесосит-подметает робот-пылесос. всё это не сложно сделать самому и времени с современной техникой это не занимает какого-либо значительного.

Еще робота как с сериала Мир Дикого Запада или с сериала люди - и больше шантажировать нас нечем будет мужики ))))

не, эти фильмы не смотрел, а что там за такие особенные роботы?

[^]
volderamo
-1

Хохмач

а я не совсем понимаю, о чём тема....
женщина тупо говорит: дай денег - дай денег - дай денег.

А между тем, как говорил Сталкер, "Прямой путь не самый короткий"....

Что стоит устроить активный секас сверху, потом пару минетов: один нежный другой жесткий, а потом ласково так сказать: вот если б дочуры не было дома пару дней, я б тебе такое еще сделала.... давай её отправим куда-нить? хоть на соревнования в Хельсинки, к примеру....

[^]
brodyagavik
30.08.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2017 - 11:11)
Цитата (brodyagavik @ 30.08.2017 - 11:05)
Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2017 - 11:00)

Ну вот ты как это вообще представляешь? Мать лежачая, либо ты у неё живёшь, либо на 2 дома, либо к вам берёшь. Не надо втирать, что есть вариант, что это никак твоего мужа не коснется. Не, ну разве что сиделка тысяч за 50 в месяц в вашем семейном бюджете вообще будет как капля в море?

Нихуя у вас цены на сиделку

А ты думаешь, что лежачую бабку крутить, на хребте в ванну таскать и говно из-под неё вымывать три копейки стоит?

Ты это шахтеру расскажи,кто в лаву за 40р спускается,или санитарке в бол нице на севере за 20р.
Посмотрел профиль,стало все понятно.

[^]
that77
1

Хохмач

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 11:15)

значит я не один такой ) мне точно так же бывшая говорила, это не твоя дочь, так что не лезь с воспитанием, ну а если купишь ребёнку игрушку - ты её любовь покупаешь. может они на одни курсы ходили?

Да читая все темы и комментарии - у меня складывается такое же впечатление - один в один ситуации. Нет бывают конечно исключения- живут душа в душу и усыновляют/удочеряют не родных, но там изначально все решено было и толпу рожают и отдаленных детей содержат и работают все вместе. Но вот так - лучше уж свобода, чем так.

[^]
AleksisCrow
1

Балагур

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 11:19)

Примерно как в бегущем по лезвию

[^]
КащейПервый
3

Балагур

Цитата (AsfoDelian @ 30.08.2017 - 11:19)
А не судьба была у дамы до свадьбы обговорить с новым мужем вопрос содержания ее дочери?
А вот это:
"Как донести до него, что это теперь и его дочка тоже, и он должен нести за нее ответственность?"
сделало мне - ШТА?
Вообще-то нет. Это не его дочь, он ее не удочерял и не брал под опеку. И ответственность за нее он может(!) нести только, если захочет сам.

а вы уверены что подними она этот вопрос до свадьбы то эта свадьба бы вообще состоялась? мужики ведь тоже не дураки, да и не каждый захочет быть просто ходячим кошельком.

[^]
lxnaru
30.08.2017 - 11:21
2

водитель дивана

Цитата (volderamo @ 30.08.2017 - 11:19)
а я не совсем понимаю, о чём тема....
женщина тупо говорит: дай денег - дай денег - дай денег.

А между тем, как говорил Сталкер, "Прямой путь не самый короткий"....

Что стоит устроить активный секас сверху, потом пару минетов: один нежный другой жесткий, а потом ласково так сказать: вот если б дочуры не было дома пару дней, я б тебе такое еще сделала.... давай её отправим куда-нить? хоть на соревнования в Хельсинки, к примеру....

какой дешевый нахват)))

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 11:21
1

Балагур

Цитата (AleksisCrow @ 30.08.2017 - 11:20)
Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 11:19)

Примерно как в бегущем по лезвию

не, и этот не смотрел

[^]
Aleks174VVVV
30.08.2017 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 11:14)
Aleks174VVVV
Цитата
Прекрасный внешний вид бывает и от природы, но кое кому это не грозит.

дурак ты. Или будь тоньше или не неси чешуйню. Природный внешний вид лет до 28 и то как повезёт, а потом надо вкладываться или ебать шо есть, без пиздежу про нестаит на целлюльку.

Я не буду даму обзывать, а ключевое слово в твоих словах "и то как повезёт".

[^]
AleksisCrow
30.08.2017 - 11:22
1

Балагур

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 11:21)
не, и этот не смотрел

C'est la vie

[^]
dynkan
30.08.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 11:17)
dynkan
Цитата
Полноценная диета - да не вопрос, имею дома мультиварку/пароварку можно херачить практически любые блюда не торча на кухне целый день.

да-да. а качественые хорошие продукты в мультиварках сами появляются. при этом сами чисттся, режутся, закладываются и т.д.
Цитата
салоны, а посещать их раз в три-четыре месяца

я аж поперхнулась. Ага, так-то и мыться можно раз в неделю.
Дуня, бля, молчи лучше уже.

Ну пинзец, я вот намедни лечо готовил, за час нахуярил целую мультиварку, не спеша и попивая пивка, кушать будем дней 5. Это что, непосильно?
Плять, салон раз в три месяца, в перерывах дома следить за писей/сисей, или вам каждую три дня в салон херачить надо? Тогда вам замуж за усманова.....Не ну совсем обленились, наши мамы о салонах и не слыхали, но за собой следили, вам то что мешает? faceoff.gif

[^]
that77
3

Хохмач

Цитата (ИринаЯ @ 30.08.2017 - 11:17)

Я после этого столько о себе нового узнавал ) ну в итоге - я свооободддеееннн )
И самое интересное - быт содержать вспомнил с армейки как это и дома чистота и порядок. Приготовить поесть - гости любят заезжать заточить что нибудь. Свобода выбора - когда / куда хочу и как. Ну и компаньон - кот. В общем после двух попыток жениться, 5ть раз попытаться притереться и пожить вместе - отбита вся охота.

[^]
nerussk
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 30.08.2017 - 11:20)
Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2017 - 11:11)
Цитата (brodyagavik @ 30.08.2017 - 11:05)
Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2017 - 11:00)

Нихуя у вас цены на сиделку

А ты думаешь, что лежачую бабку крутить, на хребте в ванну таскать и говно из-под неё вымывать три копейки стоит?

Ты это шахтеру расскажи,кто в лаву за 40р спускается,или санитарке в бол нице на севере за 20р.
Посмотрел профиль,стало все понятно.

Ты массажисту скажи 40 минут штука минимум (нормальному массажисту,лечебному) gigi.gif ,а тут ещё по божески.

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (dynkan @ 30.08.2017 - 11:12)

Мой посыл что можно следить за собой не вбухивая мега дохера денег на салоны, а посещать их раз в три-четыре месяца. А если кого то задел за живое - ну что же, селяви дамочки lol.gif

ну посыл то мы поняли твой,у тя там что, с каким графиком жена посещает салоны? rolleyes.gif

[^]
Отоми
0
Статус: Online

Ярила

[quote]Цитата (Отоми @ 30.08.2017 - 10:31) Что касается шуб/айфонов/ маникюра, работает для большинства баб правило- у Машки есть шуба и т.п. , а я че лохушка что-ли без шубы?- приду на работу с сумкой за 20 тыр, бухгалтерша с ума от зависти сойдет.ты мужик-тролль, косящий под бабу

Т.е. если я не хочу шубу-значит мужик-тролль?
Охеренная логика.

[^]
brodyagavik
30.08.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 11:17)

Не ходите девки замуж, ну ево нахер lol.gif

Ага
Не ходите дефки взамуж,нихуя хорошего
Утром встанешь,сиськи на бок
И пизда взьерошена. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118553
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх