Финансовая ответственность за чужих детей, женился - плати .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
30.08.2017 - 11:25
4
Статус: Offline

Митяй

dynkan
Цитата
Полноценная диета - да не вопрос, имею дома мультиварку/пароварку можно херачить практически любые блюда не торча на кухне целый день.

диета и мультиварка, Дуня, очень разные вещи. Диета, это то блять, что ты можешь себе позволить положить в эту мультиварку. Если у тебя дома кроме картохи и супу нет ничо, то возвращаемся к вопросу маянезика.
Цитата
стоимость трусов - хрен его знает, но мы же здесь не пиписьками меримся у кого больше бабла, кому это надо?

тоисть ты понятия не имеешь сколько стоит приличное белье, которое не расползется по швам после первой же ручной стирки, но умеешь пиздеть про луи виттон. яснопонятно
Цитата
Мой посыл что можно следить за собой не вбухивая мега дохера денег на салоны, а посещать их раз в три-четыре месяца. А если кого то задел за живое - ну что же, селяви дамочки

маникюр - раз в 10 дней. Педикюр, нуу, хотя бы раз в месяц.
эпиляция - раз в месяц.
стрижка - если у хорошего (и соответственно не дешевого мастера) то раз в 3-4 месяца, покраска - раз в месяц.
косметолог - чистка, уход, бровки покрасить - раз в месяц.
фитнесс - 3 раза в неделю по часу/полтора
Это минимум, это я тебе как потомственный жлоб говорю.
а, и время на все это, а оно тоже деньги.

[^]
that77
30.08.2017 - 11:25
3

Хохмач

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 11:18)
Цитата (ИринаЯ @ 30.08.2017 - 11:17)
Цитата (that77 @ 30.08.2017 - 11:13)
Был я отчимом для двух детей. Воспитывать - не лезь, я сама, лучше тебя! и это не твой ребенок. А содержать надо то и то - мы же одна семья. А работать я не буду - я же тут шуршу по дому и прочее прочее. И как бы хорошо не относился к детям - отцом им не станешь. А насчет должен - удочерить/содержать и прочее - тут как на берегу порешали и на что мужик соглашался. А то что спрашивают совета как заставить еще больше денег нести - может он не официальный муж то? Ну в общем их семья и пускай сами и разбираются в итоге то. А то мы насоветуем. Пошли от этого срача народ - пускай главные срачисты и ругаются.

а поставить на место не? твои - сама обеспечивай

а не получится, там сразу такие скандалы начинаются, пробовал

Бро! Реально как под копирку ) Ладно - я считаю каждому свое.Нефиг жаловаться на машину и жену - сам выбирал. Современная бытовая техника умеет почти все (ну только гладить не умеет). И каждый пускай живет как хочет и как считает нужным. Ну а кого то доить и жаловаться что доиться плохо - это как бы перебор по мне так. Да и развод - дело весьма дорогое - Семейный кодекс далеко не на стороне мужика. И ужесточают все везде. Так что самое простое - платить алименты и жить как считаешь нужным.

[^]
Aleks174VVVV
30.08.2017 - 11:26
3

Ярила

Цитата (volderamo @ 30.08.2017 - 11:19)
а я не совсем понимаю, о чём тема....
женщина тупо говорит: дай денег - дай денег - дай денег.

А между тем, как говорил Сталкер, "Прямой путь не самый короткий"....

Что стоит устроить активный секас сверху, потом пару минетов: один нежный другой жесткий, а потом ласково так сказать: вот если б дочуры не было дома пару дней, я б тебе такое еще сделала.... давай её отправим куда-нить? хоть на соревнования в Хельсинки, к примеру....

Какой красивый блядский подход! rulez.gif

[^]
Аритэ
30.08.2017 - 11:27
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 11:17)

Не ходите девки замуж, ну ево нахер lol.gif

не ходите девки замуж-ничаво харошего
прифратися в бегемота и волосья везде взъерошены gigi.gif

[^]
GoldyVixen
30.08.2017 - 11:27
4

Лисица

Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 11:17)

Херня - это где на человека начинают сваливать обязанности, на которые он не подписывался и которые к их семье мало отношения имеют.

Болеет у тебя мама - езди к ней и ухаживай за ней, или найми ей сиделку, можешь у мужа денег даже попросить, но почему твой муж то оказался обязан разбираться с этой проблемой?

Если мать лежачая, то с ней надо жить. Она может пять лет еще лежать будет. И вот ты пять лет живёшь с лежачей матерью, а твой муж не лезет и ждёт тебя дома после того, как мать схоронишь? Фига у вас представление о семье! Ну, кому что, как говорится. Подобное тянется к подобному.

[^]
Alkir587
30.08.2017 - 11:28
5

Шутник

Тут еще много от отношения зависит. Если девочка относится к отчиму как к отцу и называет папой - одно. Если же кривит рыльце, демонстративно обожает прежнего папашу и игнорит все просьбы и требования отчима, а мама и не воспитывает в нужном русле - типа повзрослеет, поймёт. То такому ребеночку и рубля пожалеешь!

[^]
КащейПервый
1

Балагур

Цитата (that77 @ 30.08.2017 - 11:25)
Был я отчимом для двух детей. Воспитывать - не лезь, я сама, лучше тебя! и это не твой ребенок. А содержать надо то и то - мы же одна семья. А работать я не буду - я же тут шуршу по дому и прочее прочее. И как бы хорошо не относился к детям - отцом им не станешь. А насчет должен - удочерить/содержать и прочее - тут как на берегу порешали и на что мужик соглашался. А то что спрашивают совета как заставить еще больше денег нести - может он не официальный муж то? Ну в общем их семья и пускай сами и разбираются в итоге то. А то мы насоветуем. Пошли от этого срача народ - пускай главные срачисты и ругаются.

Бро! Реально как под копирку ) Ладно - я считаю каждому свое.Нефиг жаловаться на машину и жену - сам выбирал. Современная бытовая техника умеет почти все (ну только гладить не умеет). И каждый пускай живет как хочет и как считает нужным. Ну а кого то доить и жаловаться что доиться плохо - это как бы перебор по мне так. Да и развод - дело весьма дорогое - Семейный кодекс далеко не на стороне мужика. И ужесточают все везде. Так что самое простое - платить алименты и жить как считаешь нужным.

ты знаешь, я вот тебя читаю и тоже понимаю что один в один прям

[^]
Damaris
9

Ярила

Цитата (dynkan @ 30.08.2017 - 11:23)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 11:17)
dynkan
Цитата
Полноценная диета - да не вопрос, имею дома мультиварку/пароварку можно херачить практически любые блюда не торча на кухне целый день.

да-да. а качественые хорошие продукты в мультиварках сами появляются. при этом сами чисттся, режутся, закладываются и т.д.
Цитата
салоны, а посещать их раз в три-четыре месяца

я аж поперхнулась. Ага, так-то и мыться можно раз в неделю.
Дуня, бля, молчи лучше уже.

Ну пинзец, я вот намедни лечо готовил, за час нахуярил целую мультиварку, не спеша и попивая пивка, кушать будем дней 5. Это что, непосильно?
Плять, салон раз в три месяца, в перерывах дома следить за писей/сисей, или вам каждую три дня в салон херачить надо? Тогда вам замуж за усманова.....Не ну совсем обленились, наши мамы о салонах и не слыхали, но за собой следили, вам то что мешает? faceoff.gif

вы лечо твое на завтрак, обед и ужин херачить будете 5 дней без перерыва что ли?
лечо он блин приготовил.
для правильной диеты нужно хорошее мясо, рыбу, овощи, молочные продукты, фрукты, витамины. Это все стоит приличных денег.

наши мамы руками стирали, в салонах не бывали и постоянно крутились, как волчки. Да только никто из них тогда и не слышал о целлюлитах, о том, что ноги должны быть бриты, а на ногтях маникюр модный. И параметрами 90-60-90 им тоже черепную коробку никто не распиливал.
И мамы наши, советские те самые, зачастую в 30 выглядели уже настоящими тетеньками, а не воздушными девочками, как нынешние фифы, которые как раз всем нравятся. не надо пиздеть, дуня.

Это сообщение отредактировал Damaris - 30.08.2017 - 11:29

[^]
that77
30.08.2017 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (AsfoDelian @ 30.08.2017 - 11:19)
А не судьба была у дамы до свадьбы обговорить с новым мужем вопрос содержания ее дочери?
А вот это:
"Как донести до него, что это теперь и его дочка тоже, и он должен нести за нее ответственность?"
сделало мне - ШТА?
Вообще-то нет. Это не его дочь, он ее не удочерял и не брал под опеку. И ответственность за нее он может(!) нести только, если захочет сам.

Да видимо было сначала - тебя она не будет беспокоить и постепенно постепенно свесить. Так то содержание в равной мере идет от двух родителей то есть БМ к примеру платить 10ть и жена должна добавлять 10ть. 6 - значит 6ть. Уже 12 и можно и на соревнования подкопить и так по мелочам.

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 11:17)

Херня - это где на человека начинают сваливать обязанности, на которые он не подписывался и которые к их семье мало отношения имеют.

Болеет у тебя мама - езди к ней и ухаживай за ней, или найми ей сиделку, можешь у мужа денег даже попросить, но почему твой муж то оказался обязан разбираться с этой проблемой?

а кады женятсо на че там подписываютсо огласите список пжлст, а то может я лахапет какойто и много чего лишнего делаю по незнанию cry.gif

[^]
Aleks174VVVV
0

Ярила

Плять, салон раз в три месяца, в перерывах дома следить за писей/сисей, или вам каждую три дня в салон херачить надо? Тогда вам замуж за усманова.....Не ну совсем обленились, наши мамы о салонах и не слыхали, но за собой следили, вам то что мешает? faceoff.gif

Хороший вопрос... "Растопырил уши"

[^]
WhiteAlert
30.08.2017 - 11:30
0

Приколист

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 11:14)
Цитата (WhiteAlert @ 30.08.2017 - 11:07)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 10:18)
WhiteAlert
Цитата
И поверь, нормальному мужику похуй, приготовили ему и убрано ли дома. Сейчас для этого не нужно убивать мамонта. Главное - чтоб мозги дома не ебали

тююю. жить в хлеву и есть дошики, это ваш выбор rolleyes.gif

Приготовить мужик и сам себе может, причес именно то, что сам хочет. А хлев - это скорее уровень комфорта, а не чистоты. Насколько видел - женщине все равно, какие дома удобства, и сами живут они зачастую без особых удобств и в еще большем бардаке. А мужику важно, чтоб был удобный диван (и комфортная мебель), нормальная бытовая техника на все случаи жизни и свой личный угол - у кого-то комната с компом и интернетом, где никто не будет трогать, у кого-то гараж.

ну если мужик всё это сам может то зачем тогда женщина? мне не сложно закинуть вещи в машинку а потом их развесить, раз в неделю пройтись тряпочкой пыль протереть, приготовить совсем не беда и обычно мужики готовят лучше женщин, закинуть посуду после этого в посудомойку тоже не тяжело. в магазин за продуктами забежать тоже, ну пол часа потратишь на это. пылесосит-подметает робот-пылесос. всё это не сложно сделать самому и времени с современной техникой это не занимает какого-либо значительного.

Робот пылесос хреново убирает) Хотя сойдет. А женщина - действительно не за чем. Иногда заводишь роман "для здоровья", и все согласны - никаких серъезных отношений, но спустя время тобой начинают манипулировать и однажды приходишь в себя - а ты уже женат и на шее висит то, что "не собиралось" стать чем-то серъезным. Лучше кот

[^]
Stervozzina
5

Приколист

Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 09:19)
Аритэ
Цитата
а так то , надо было с родного папашки половину требовать

ога, была бы тема - бывшая жена, сука, требует сверх алиментов 40 тыщ на поездку в хельсинки, я у меня новая семья нахуй бы мне всрались те соревнования smoka.gif Вот и получается, что дети мужикам не нужны. Ни свои ни чужие, как бы они тут не распинались. Такэ життя.

Они только в тырнетиках и абфах будут волосья с жопы выдирать и петь песни о любви к чаду. Но что удивительно( или нет?) на этом все и заканчивается.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 30.08.2017 - 11:23)

Ты массажисту скажи 40 минут штука минимум (нормальному массажисту,лечебному) gigi.gif ,а тут ещё по божески.

Думаю не стоит сравнивать,человека что учился,и лечит,с работой санитарки.
Но я и не говорил что это увлекательная и интересная работа.

[^]
Электромицин
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 30.08.2017 - 12:51)
Короче с РСП лучше не связываться.
Бывает вот так

У бывшей жены двое детей от первого брака - 7 и 8 лет.
Нашему общему ребенку год. Развелись совсем недавно.
Зарплата у меня серая. Белая часть 10 тысяч. То есть помогать ребенку буду на добровольной основе, а не через суд. НО! бывшая жена в декрете, алиментов на ее детей ее первый не платит, то есть они всем кагалом будут жить на мои деньги. Мне это понятно не надо.
И вот как сделать то? Мне годовалого ребенка естественно никто не отдаст даже если я подам в суд, тем более еще грудью кормит.
Покупать все самому так это все равно содержать ее детей те же продукты например. Мы и развелись собственно, что на меня пытались повесить содержание ее детей. До 7 месяца беременность вроде нормально было, а потом жена в декрет ушла и началось. Представляете уходишь утром на работу оставляя жене деньги на ходунки - приходишь ходунков у твоего ребенка нет, а зато ее сын бегает в новой куртке.
В общем как помогать своему ребенку чтобы все было ему? Бывшая жена изобретательна, она все на свете продаст чтобы выручить наличные и на своих потратить.
Например я положил 15 тысяч на депозит медицинского центра рядом с домом чтобы нашего ребенка туда водить, а так как депозит на имя взрослого (то есть на жену) То она эти деньги потратила анализы своему старшему ребенку, а мой остался без курса массажа.

Я даже не буду говорить, как она называет твоего ребенка. ты нужен просто для денег.

[^]
ИринаЯ
2

Ярила

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 11:17)
dynkan
Цитата

да-да. а качественые хорошие продукты в мультиварках сами появляются. при этом сами чисттся, режутся, закладываются и т.д.
Цитата
салоны, а посещать их раз в три-четыре месяца

я аж поперхнулась. Ага, так-то и мыться можно раз в неделю.
Дуня, бля, молчи лучше уже.

Ну пинзец, я вот намедни лечо готовил, за час нахуярил целую мультиварку, не спеша и попивая пивка, кушать будем дней 5. Это что, непосильно?

5 дней жрать лечо? мда.... cool.gif

[^]
ИринаЯ
30.08.2017 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 30.08.2017 - 11:25)
Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 11:17)

Не ходите девки замуж, ну ево нахер  lol.gif

Ага
Не ходите дефки взамуж,нихуя хорошего
Утром встанешь,сиськи на бок
И пизда взьерошена. dont.gif

чтоб взъерошена не была, эпиляцию делать надо dont.gif

[^]
Pespikola
30.08.2017 - 11:33
5

Митяй

ИринаЯ
Цитата
5 дней жрать лечо? мда....

зато домашнее и без маянезу lol.gif

[^]
lxnaru
30.08.2017 - 11:33
1

водитель дивана

Цитата (ИринаЯ @ 30.08.2017 - 11:30)

5 дней жрать лечо? мда.... cool.gif

а чо-если скусное да под водочку))

[^]
Aleks174VVVV
30.08.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 11:25)

маникюр - раз в 10 дней. Педикюр, нуу, хотя бы раз в месяц.
эпиляция - раз в месяц.
стрижка - если у хорошего (и соответственно не дешевого мастера) то раз в 3-4 месяца, покраска - раз в месяц.
косметолог - чистка, уход, бровки покрасить - раз в месяц.
фитнесс - 3 раза в неделю по часу/полтора
Это минимум, это я тебе как потомственный жлоб говорю.
а, и время на все это, а оно тоже деньги.

Пипец, как робот какой,
смазать колено - раз в месяц,
протереть камеру - раз в неделю,
Продуть процессор от пыли - раз в три месяца...

Просто поржал. rulez.gif

[^]
lxnaru
2

водитель дивана

Цитата (ИринаЯ @ 30.08.2017 - 11:32)

чтоб взъерошена не была, эпиляцию делать надо dont.gif

зима близко
ц

[^]
slava766
2

Ярила

Опять херню перетираем?))0 Нафиг эту копипасту срача.

[^]
ИринаЯ
1

Ярила

тогда глазки видали, что покупали, не ропщи

[^]
that77
30.08.2017 - 11:35
4

Хохмач

Наловлю шпал - но в прайде, когда новый лев приходит - он львят от старого льва просто убивает и делает новых. Природа. А сейчас как говорят РСП ищет посильнее самца и постепенно, понемногу на него свешивает свои заботы и проблемы. А тут видимо как то слишком резко и мужик явно не ожидал. Может он со 100 штук маму лечит, выплачивает ипотеку и кредит за машину. Мы же не знаем и тут ему дай сюда 40к штук, и туда 100 и сюда 10ть и прочее прочее. А взамен имение мозгов на тему тут не даешь там не даешь и прочее. Получаешься супруга с кем то прожила свою молодость, от кого то родила, а содержать обязан новый муж - так как мы теперь семья. Вот поэтому перед женитьбой думать надо весь фин план и всю жизнь и если что то не устраивает - смысл этого? Из всей ситуации мужика даже не жаль - сам не видел куда голову то сует. Что то не устраивает - развод и пускай живет.

[^]
Pespikola
30.08.2017 - 11:35
3

Митяй

Aleks174VVVV
Цитата
Просто поржал.

а что смешного? ногти и волосы у всех приблизительно одинаково быстро отрастают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118553
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх