Финансовая ответственность за чужих детей, женился - плати .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiteAlert
30.08.2017 - 11:07
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 10:18)
WhiteAlert
Цитата
И поверь, нормальному мужику похуй, приготовили ему и убрано ли дома. Сейчас для этого не нужно убивать мамонта. Главное - чтоб мозги дома не ебали

тююю. жить в хлеву и есть дошики, это ваш выбор rolleyes.gif

Приготовить мужик и сам себе может, причем именно то, что сам хочет. А хлев - это скорее уровень комфорта, а не чистоты. Насколько видел - женщине все равно, какие дома удобства, и сами живут они зачастую без особых удобств и в еще большем бардаке. А мужику важно, чтоб был удобный диван (и комфортная мебель), нормальная бытовая техника на все случаи жизни и свой личный угол - у кого-то комната с компом и интернетом, где никто не будет трогать, у кого-то гараж.

Это сообщение отредактировал WhiteAlert - 30.08.2017 - 11:11

[^]
Князь
30.08.2017 - 11:08
2

Кво

Цитата
А не заебёшся всем помогать то?

Моим? Че я за хуйня, если своим помочь в заеб?

[^]
Aleks174VVVV
30.08.2017 - 11:09
1

Ярила

[QUOTE=ИринаЯ,30.08.2017 - 11:04] [QUOTE=Aleks174VVVV,30.08.2017 - 10:59] [QUOTE=ИринаЯ,30.08.2017 - 10:53]
А братья/сёстры мужа/жены знаешь какие нахлебнички бывают? Пиздец просто. [/QUOTE]
и не только со стороны жены, но и со стороны мужа, а если в семья не полных идиотов, и друг друга поддерживают, то вот такие родственники нахлебники пойдут лесом [/QUOTE]
Я сразу написал мужа/жены, внимательнее читай.
То есть если друг друга поддерживают - идут лесом?

Бухаешь походу.. gigi.gif [/QUOTE]
это ты походу бухаешь, или мысли свои нормально пиши, я то по теме и ответила
что братья/сестры мужа/жены нахлебники идут лесом, в том случае, если семья нормальная и поддерживают друг друга и все общее и понимают,
массу случаев знаю когда вот так слали и родных и до 10го колена [/QUOTE]
Я вот этих твоих слов не понял: "а если в семья не полных идиотов, и друг друга поддерживают, то вот такие родственники нахлебники пойдут лесом"
И эти тоже: братья/сестры мужа/жены нахлебники идут лесом, в том случае, если семья нормальная и поддерживают друг друга и все общее и понимают,
массу случаев знаю когда вот так слали и родных и до 10го колена

Это сообщение отредактировал Aleks174VVVV - 30.08.2017 - 11:12

[^]
NDControl
-1

Радиоволна

Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2017 - 11:06)
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 11:03)
Цитата
Ну вот ты как это вообще представляешь? Мать лежачая, либо ты у неё живёшь, либо на 2 дома, либо к вам берёшь. Не надо втирать, что есть вариант, что это никак твоего мужа не коснется. Не, ну разве что сиделка тысяч за 50 в месяц в вашем семейном бюджете вообще будет как капля в море?

Каким боком тут муж чем-то обязан, поясните? Захочет поможет, не захочет не поможет.

У мужа в данном случае либо не будет жены, либо мать жены будет жить с ними, либо деньги из общего бюджета на общий пансион. Других вариантов нет. И никаких "хочу-не хочу". Добро пожаловать в реальную жизнь, детка!

Детка, муж может решать сам, как ему жить, а не варианты твои выбирать. Ты или живешь с мамой, или у тебя есть муж, добро пожаловать в реальную жизнь.

Создается впечатление, что у тебя муж - бессловесная скотина, которую просто ставишь перед фактами и он обтекает.

Это сообщение отредактировал NDControl - 30.08.2017 - 11:10

[^]
Klansmen
1

...

"Взялся за гуж - не говори, что не дюж" (цэ) Народная Мудрость.

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Mgun @ 30.08.2017 - 11:02)
Хотели все как в европах вот и получайте, каждый платит сам за себя и за свои хотелки!

а чо в епропе на содержание своего дитятки папки денежек не дают?

[^]
КащейПервый
1

Балагур

Цитата (Aleks174VVVV @ 30.08.2017 - 11:06)
Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 11:02)

если у тебя нет денег на всё это, сиди гладь колючие от одноразки ноги супруги, целлюльную жопу и не пизди про неухоженных баб. А если хочешь ухоженную бабу - то запомни раз и навсегда это стоит денег.

Опять за рыбу деньги...

Прекрасный внешний вид бывает и от природы, но кое кому это не грозит. gigi.gif

вообще, косметика изначально появилась чтобы скрыть природные недостатки, вот с этого ракурса на накрашенных девушек и нужно смотреть. чем больше косметики тем страшнее крокодил под ней.

[^]
lxnaru
30.08.2017 - 11:10
1

водитель дивана

Цитата (McT969 @ 30.08.2017 - 11:05)
Цитата (lxnaru @ 30.08.2017 - 10:55)
так какие выводы-то
по итогу?

Мы все yлетели в пpекpаснyю сказочнyю стpанy на свеpхзвyковом
бомбаpдиpовщике и залили ее всю напалмом. Пpиземлишись мы около дымящейся зловонной котловины, котоpая когда-то была чyдесным озеpом. Там мы нашли тpyпы Даpта Вейдеpа, пpекpасной девyшки и летающей головы лохнесского чyдовища, и тyт же меpзко и извpащенно надpyгалися над ними. Затем мы отпpавились по доpоге, вымощенной желтым киpпичом, в Изyмpyдный Гоpод, надеясь застать там Элли и ее друзей и особенно Тотошку, чтобы встyпить с ними в нестандаpтнyю половyю связь. ©

фигасе...
мудрёно как

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 11:04)

ты назови процент то, и мы на него цену увеличим. не, на два него

Чтобы на шубу от Луи Виттон хватило. dont.gif

[^]
Damaris
3

Ярила

dynkan
Цитата
Вот я что, сказал мега умные вещи?

Отнюдь, ёпта gigi.gif

[^]
КоркинНеТорт
3

Ярила

Вот так ведешь под венец принцессу гладконогую, а потом через год другой вдруг оказывается, что без регулярного питания сбалансированной фуагрой она превращается в когтистого бегемота в дорогих кружевных стрингах с волосатыми ногами... Да как так-то? biggrin.gif

[^]
lxnaru
1

водитель дивана

Цитата (Аритэ @ 30.08.2017 - 11:09)
Цитата (Mgun @ 30.08.2017 - 11:02)
Хотели все как в европах вот и получайте, каждый платит сам за себя и за свои хотелки!

а чо в епропе на содержание своего дитятки папки денежек не дают?

дак там же одне эти, нетакие в общем
какие там дети-то))

[^]
GoldyVixen
30.08.2017 - 11:11
4

Лисица

Цитата (brodyagavik @ 30.08.2017 - 11:05)
Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2017 - 11:00)

Ну вот ты как это вообще представляешь? Мать лежачая, либо ты у неё живёшь, либо на 2 дома, либо к вам берёшь. Не надо втирать, что есть вариант, что это никак твоего мужа не коснется. Не, ну разве что сиделка тысяч за 50 в месяц в вашем семейном бюджете вообще будет как капля в море?

Нихуя у вас цены на сиделку

А ты думаешь, что лежачую бабку крутить, на хребте в ванну таскать и говно из-под неё вымывать три копейки стоит?

[^]
lxnaru
2

водитель дивана

Цитата (КоркинНеТорт @ 30.08.2017 - 11:10)
Вот так ведешь под венец принцессу гладконогую, а потом через год другой вдруг оказывается, что без регулярного питания сбалансированной фуагрой она превращается в когтистого бегемота в дорогих кружевных стрингах с волосатыми ногами... Да как так-то? biggrin.gif

представил-как волосья торчат через кружева стрингов...и когти-через колготки

[^]
Pespikola
4

Митяй

NDControl
Цитата
Каким боком тут муж чем-то обязан, поясните? Захочет поможет, не захочет не поможет.

так обоюдка же. Не только муж должен. У мужа тоже могут заболеть родители, а жена ему не обязана. Ты поспрашивай у местных женатых мужиков, как они отреагируют на такую ситуацию. Пригодится в будущем.

[^]
dynkan
30.08.2017 - 11:12
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 11:02)
dynkan
Цитата
Не толстеть, жрать не мазик ведрами и полуфабрикаты, а домашнею полноценную еду, сварганить супец можно успеть без вопросов;

пупсег, а давай поговорим о домашней еде и СБАЛАНСИРОВАННОЙ диете для роженицы/кормящей грудью. Супец. Пиздец.
Цитата
Эпилцию - блять взяла станок и хуярь, в чем проблема?

можно еще через костёр прыгать.
Цитата
Стринги/шубы/прочая лабуда - можно покупать не от луи в ротемуноги витона, а среднего класса, по доходам что бы шибко не било?

стоимость трусов своей жены озвучь пожалуйста, тыж вроде не бедный. Светанись расценками на стринги для среднего класса. И лифчики. И секи какие приблуды. И домашнюю приличную одежду, шоб не в халате застиранном. Жду смету.
Цитата
Вот я что, сказал мега умные вещи? Не само собой разумеющиеся?

если у тебя нет денег на всё это, сиди гладь колючие от одноразки ноги супруги, целлюльную жопу и не пизди про неухоженных баб. А если хочешь ухоженную бабу - то запомни раз и навсегда это стоит денег.

Ну писец, вот и поговорили faceoff.gif
Полноценная диета - да не вопрос, имею дома мультиварку/пароварку можно херачить практически любые блюда не торча на кухне целый день.
стоимость трусов - хрен его знает, но мы же здесь не пиписьками меримся у кого больше бабла, кому это надо?
Мой посыл что можно следить за собой не вбухивая мега дохера денег на салоны, а посещать их раз в три-четыре месяца. А если кого то задел за живое - ну что же, селяви дамочки lol.gif

[^]
brodyagavik
30.08.2017 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 30.08.2017 - 11:07)
Цитата (brodyagavik @ 30.08.2017 - 11:01)

Про родителей базара нет,помогать надо,да и то есть оговорки,типа теща/свекровь,имеет хатки и сдает их.хули я должен ей фики слать..есть деньги,пенсия,нанимается сиделка и все вопросы решаются

а потом в суде бьютсо с энтими сиделками за имущество, то есть хатки,ибо эти меркантильные цволаче мозги промыле старичкам mad.gif

Я про то что,не сам за матерью ухаживать,а нанять сиделку,и жене легче,и матери проще.

[^]
Damaris
2

Ярила

Цитата (WhiteAlert @ 30.08.2017 - 11:07)
WhiteAlert
Цитата
И поверь, нормальному мужику похуй, приготовили ему и убрано ли дома. Сейчас для этого не нужно убивать мамонта. Главное - чтоб мозги дома не ебали

Приготовить мужик и сам себе может, причем именно то, что сам хочет. А хлев - это скорее уровень комфорта, а не чистоты. Насколько видел - женщине все равно, какие дома удобства, и сами живут они зачастую без особых удобств и в еще большем бардаке. А мужику важно, чтоб был удобный диван (и комфортная мебель), нормальная бытовая техника на все случаи жизни и свой личный угол - у кого-то комната с компом и интернетом, где никто не будет трогать, у кого-то гараж.

ахахаааха)))
веселые истории в журнале "Ералаш" shum_lol.gif

[^]
that77
5

Хохмач

Был я отчимом для двух детей. Воспитывать - не лезь, я сама, лучше тебя! и это не твой ребенок. А содержать надо то и то - мы же одна семья. А работать я не буду - я же тут шуршу по дому и прочее прочее. И как бы хорошо не относился к детям - отцом им не станешь. А насчет должен - удочерить/содержать и прочее - тут как на берегу порешали и на что мужик соглашался. А то что спрашивают совета как заставить еще больше денег нести - может он не официальный муж то? Ну в общем их семья и пускай сами и разбираются в итоге то. А то мы насоветуем. Пошли от этого срача народ - пускай главные срачисты и ругаются.

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 11:09)
Цитата (GoldyVixen @ 30.08.2017 - 11:06)
Цитата (NDControl @ 30.08.2017 - 11:03)
Цитата

У мужа в данном случае либо не будет жены, либо мать жены будет жить с ними, либо деньги из общего бюджета на общий пансион. Других вариантов нет. И никаких "хочу-не хочу". Добро пожаловать в реальную жизнь, детка!

Детка, муж может решать сам, как ему жить, а не варианты твои выбирать. Ты или живешь с мамой, или у тебя есть муж, добро пожаловать в реальную жизнь.

Создается впечатление, что у тебя муж - бессловесная скотина, которую просто ставишь перед фактами и он обтекает.

У меня муж нормальный и -главное! - очень адекватный человек. Он в курсе, что родителей нам домматривать предстоит и в курсе, что это вообще такое. И выбора там никакого нет, если вы семья, а не херня какая-то.

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 11:14
1

Балагур

Цитата (WhiteAlert @ 30.08.2017 - 11:07)
WhiteAlert
Цитата

Приготовить мужик и сам себе может, причес именно то, что сам хочет. А хлев - это скорее уровень комфорта, а не чистоты. Насколько видел - женщине все равно, какие дома удобства, и сами живут они зачастую без особых удобств и в еще большем бардаке. А мужику важно, чтоб был удобный диван (и комфортная мебель), нормальная бытовая техника на все случаи жизни и свой личный угол - у кого-то комната с компом и интернетом, где никто не будет трогать, у кого-то гараж.

ну если мужик всё это сам может то зачем тогда женщина? мне не сложно закинуть вещи в машинку а потом их развесить, раз в неделю пройтись тряпочкой пыль протереть, приготовить совсем не беда и обычно мужики готовят лучше женщин, закинуть посуду после этого в посудомойку тоже не тяжело. в магазин за продуктами забежать тоже, ну пол часа потратишь на это. пылесосит-подметает робот-пылесос. всё это не сложно сделать самому и времени с современной техникой это не занимает какого-либо значительного.

[^]
Pespikola
5

Митяй

Aleks174VVVV
Цитата
Прекрасный внешний вид бывает и от природы, но кое кому это не грозит.

дурак ты. Или будь тоньше или не неси чешуйню. Природный внешний вид лет до 28 и то как повезёт, а потом надо вкладываться или ебать шо есть, без пиздежу про нестаит на целлюльку.

[^]
Aleks174VVVV
3

Ярила

Цитата (Князь @ 30.08.2017 - 11:08)
Цитата
А не заебёшся всем помогать то?

Моим? Че я за хуйня, если своим помочь в заеб?

А ты начни помогать, брату жены, племяшке жены, картошку тёщиной сестре выкопай, займи внучатому племяннику денюжков...

Сам не заметишь как седло на шее появится.

[^]
NDControl
2

Радиоволна

Цитата (Pespikola @ 30.08.2017 - 11:11)
NDControl
Цитата

так обоюдка же. Не только муж должен. У мужа тоже могут заболеть родители, а жена ему не обязана. Ты поспрашивай у местных женатых мужиков, как они отреагируют на такую ситуацию. Пригодится в будущем.

Совершенно верно, и жена родственникам мужа ничем не обязана. Все добровольно.

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 11:15
3

Балагур

Цитата (that77 @ 30.08.2017 - 11:13)
Был я отчимом для двух детей. Воспитывать - не лезь, я сама, лучше тебя! и это не твой ребенок. А содержать надо то и то - мы же одна семья. А работать я не буду - я же тут шуршу по дому и прочее прочее. И как бы хорошо не относился к детям - отцом им не станешь. А насчет должен - удочерить/содержать и прочее - тут как на берегу порешали и на что мужик соглашался. А то что спрашивают совета как заставить еще больше денег нести - может он не официальный муж то? Ну в общем их семья и пускай сами и разбираются в итоге то. А то мы насоветуем. Пошли от этого срача народ - пускай главные срачисты и ругаются.

значит я не один такой ) мне точно так же бывшая говорила, это не твоя дочь, так что не лезь с воспитанием, ну а если купишь ребёнку игрушку - ты её любовь покупаешь. может они на одни курсы ходили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118554
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх