40% самозанятых уверены, что не должны ничего платить государству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigras123
16.06.2017 - 15:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 16.06.2017 - 16:41)
а можно я, как самозанятый в системе госзакупок буду указывать и раскрывать коррупционные схемы, их механизм, а по результатам закупок по конкурентным ценам мне 0,1% от разницы между начальной (максимальной) ценой контракта и ценой контракта на торгах буду отчислять и я заплачу все налоги, ибо там хватит на все. Пример, закупает больничка компьютернй томограф, начальная цена на торгах 82 ляма, аналогичный куплен в апреле за 57 лямов, того же производителя. Про стройку вообще молчу Это я к чему, по сравнению с тем, что пиздится, самозанятые это так, тьфу и растереть.

ну так люди не хотят сравнивать с теми кем не могут быть, т.е. пилящим с другими чинушами, они хотят сравнивать себя с обычными людьми, но, которые не платят налоги. И сраву понимают, что те поступают умнее их - экономят на содержании государства. А у них так не получается. А это же обидно!!!
вот и начинается холивар.

[^]
ATuin
16.06.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Биоинженер @ 16.06.2017 - 15:41)
а можно я, как самозанятый в системе госзакупок буду указывать и раскрывать коррупционные схемы, их механизм, а по результатам закупок по конкурентным ценам мне 0,1% от разницы между начальной (максимальной) ценой контракта и ценой контракта на торгах буду отчислять и я заплачу все налоги, ибо там хватит на все. Пример, закупает больничка компьютернй томограф, начальная цена на торгах 82 ляма, аналогичный куплен в апреле за 57 лямов, того же производителя. Про стройку вообще молчу Это я к чему, по сравнению с тем, что пиздится, самозанятые это так, тьфу и растереть.

А без 0,1%, заявление в СК, только не в местный, а в центральный?
Или оппозиции, какой нибудь, схему слить. Только что б доказуемо было, ане просто бла-бла-бла.

Это сообщение отредактировал ATuin - 16.06.2017 - 16:00

[^]
sanecheg
16.06.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.06.2017 - 15:18)

Я бы сделал его прогрессивным. Нацена 10% - 0 НДС, наценка >50% - 50% и НДС.

Не выйдет. Хрен кто просчитает мою наценку.

[^]
lucas12
16.06.2017 - 16:01
4

Весельчак

Встречный вопрос
ЧТО СДЕЛАЛО ГОСВО ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ?

Уплата налогов это столь интимный вопрос...
Кто может тот платит, кто не может не платит.

Для всех придурков повод подумать.
Вам предлагают ремонт хаты ,чувак проверен вашими знакомыми делает супер.

Ремонт хаты в 500тр без уплАты налогов и без ИП или ООО.
Или ремонт вашей хаты с уплатой налогов и с договором + 40% , 700тр.
Всё тоже самое.
почему 40%?
ЗП буха, обналичка ,уплата налогов и отчислений в ПФР.

АУ ДОЛБОЁБЫ? Я почему то вас ни одного не встретил кто ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ ЗАПЛАТИТЬ?

Я уж молчу про найм чурбанья на стройку вашего дома или ремонт хаты, где ваше бабло просто выводиться из страны в уе... Денег блять нету на специалиста? Спец налоги платит! ну так а хули тогда тут ныть?

Считая бало в чужом кармане, начинайте с себя с того сколько вы не доплатили налогов!
уж про косвенные налоги в РФ под 40% я умолчу. и 2 топливно транспортных тоже.

[^]
moorhoohan
16.06.2017 - 16:01
1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 16.06.2017 - 10:50)
Цитата (Tern @ 16.06.2017 - 10:49)
Оплачиваемые налоги в многократном размере перекрывают мед. обслуживание и пенсию.
А остальное разворовывают.

Пруф можно,сколько собрано,сколько потрачено,сколько спизжено?

Держи и не говори спасибо.

40% самозанятых уверены, что не должны ничего платить государству

[^]
sanecheg
16.06.2017 - 16:02
0

Ярила

Цитата (ATuin @ 16.06.2017 - 15:59)

А то там сидят дебилы и не знаюь куда и где копать надо!

[^]
yfryt
16.06.2017 - 16:04
1

Балагур

Цитата
57% опрошенных обращаются в частные и государственные поликлиники.

будем честны, в госполиклиннике делать нечего. если есть хоть немного денег, то даже лекарства проще купить в аптеке. и, да... частные, платные клиники.
Цитата
Бесплатное опять же образование хотят получать 68% опрошенных.

хотят. но, опять же, получают платное.
Цитата
каждый четвертый (26%) не делает никаких накоплений на старость - видимо, все-таки ждут государственных пенсий.

чтобы посмотреть на неё и умереть от смеха? ну, наверное, что то покупают такое, что можно сдавать, например... не банкам же свои деньги доверять и тем более не государству.
Цитата
и полиция пусть меня защищает

и тут тоже... государство узурпировало право на насилие. но, случись чего, никому твои проблемы нахрен не нужны. никто тебя защищать не будет. это знают все.(история про 6 летнего пацана с 2,7 промилле алкоголя в тему кстати). в итоге государство нас не защищает, нам самим защищать себя запрещает, а мы за это ещё и платим. абсурд.
и вообще, ни копейки этим дегенератам! они своими деньгами грамотно распорядиться не могут, и наши тоже проебут.

[^]
xsaran
16.06.2017 - 16:04
6

Шутник

Очередной вброс.
И к сожалению тут нет однозначной правды нигде. С одной стороны большая часть самозанятых, это люди которые работают, но у них есть выбор, получить 30000 на руки и иметь возможность прокормить семью, либо честно заплатить налоги и кушать через раз, я думаю выбор очевиден. Особенно учитывая тот факт, что минимум половина бюджета тупо пилится и оседает в карманах зажравшихся уродов, и это видят все кроме органов которые собственно и должны с этим бороться.
С другой стороны есть люди которые честно платят налоги, и их возмущение тоже можно понять, только возмущаются они по большому счету не тому что кто то налоги не платит, а тому что платят они.

Ну и большую часть налогов, платят все, независимо от желания, тот же НДС, налог на землю, имущество, транспорт, бензин в конце концов(тут вообще 70% это налог).

Вот я к примеру вынужден работать по 80 часов в неделю, чтобы денег хватало на содержание семьи, примерно с 60% я налог не плачу. Поскольку не вижу реального смысла в этом, так как вижу что каждый год выделяются огромные средства на дороги, медицину и т.д., но при этом придя в поликлинику, я все равно вынужден за все платить, от консультаций и анализов, до лекарств и палаты, можно конечно и бесплатно, но тогда лежать я буду в коридоре, лечить меня будут анальгином с зеленкой, и диагноз будет ставить врач по интернету, с таким подходом лечение вряд ли получится.
Про дороги отдельная тема, я честно говоря уже запарился менять подвеску, латать колеса и править диски, ну нет у нас дорог, каждый год распил, а ремонта нет, все что полодили в этом году, сойдет со снегом по весне, так и выходит, что постоянно делаются одни и те же дороги, а те что были еще в ссср сделаны, живее новых...

Образование, вы реально считаете его бесплатным? да вот ни разу, бесплатно ваши дети образования не получат, они получат только аттестат и возможно диплом, но не реальные знания. Высшее платное, бюджетные места покупаются "южными горцами, с 5 по русскому", за все экзамены просят заплатить. В школах вроде порядок уже начали наводить, но все равно бывают моменты, когда у тебя стоит выбор, заплатить или идти скандалить, с соответствующими последствиями для ребенка. И все равно все кружки платные, с в школы и сады сверху идет официальная позиция, мол хотите зп больше, организовывайте доп. кружки и зарабатывайте на них.

Так что ребята не все так однозначно, в этом споре я скорее на стороне людей которые не платят налоги, и при этом против стравливания плательщиков и неплательщиков, тут другой враг есть, и этого врага зовут коррупция, распил, откат и авось...

[^]
bazilvs
16.06.2017 - 16:05
0

Ярила

что за высер очередного недимона? в любом случае ты платишь ндс, акцизы и транспортный со страховкой если конечно машина есть. в любом случае. ну только если не в тайге где не достать.

[^]
artivenom
16.06.2017 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 16:43)
Цитата (artivenom @ 16.06.2017 - 17:37)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 16:35)
Иначе я не знаю, как в МГУ поступают люди, у которых по русскому языку двойка или тройка в аттестате. Там что, нет вступительных экзаменов?

Цитата (TraderFX @ 16.06.2017 - 16:19)
Видишь ли логика у него такая, тебе дал начальник бабла - значит он заплатил за все твои расходы, а не ты.

Видишь ли, логика у него такая: "Тебе дал начальник бабла - значит он заплатил за все твои расходы, а не ты".

Дззвойки по вусскому явыку....

Мне простительно косячить с пунктуацией, я в МГУ не учился) А ты типа учился gigi.gif

"белет", "самали", "давайте требовать чиновников", "доходом соответствующем" lol.gif

Какое нахуй МГУ?

"А ты сперва добейся!" включил? biggrin.gif Да тебе уже всё простительно и арифметику за 5 класс не врубать тоже. Ты сам себе простил вслед за налогами

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.06.2017 - 16:31

[^]
SimpleSG
16.06.2017 - 16:08
2

Ярила

Все деньги в виде налогов , сборов , штрафов и прочей хурмы разграбляются. И нужно понимать что заплатив все что можно вы не получите хорошие дороги , больницы и прочее.

[^]
Laryx
16.06.2017 - 16:08
2

Ярила

Цитата (lucas12 @ 16.06.2017 - 16:01)
Встречный вопрос
ЧТО СДЕЛАЛО ГОСВО ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ ЧТОБЫ  ОНИ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ?

Уплата налогов это столь интимный вопрос...
Кто может тот платит, кто не может не платит.

Да нихрена государство самозанятым не должно !

И НДФЛ с них тоже принудительно брать не надо. Но только и стажу им трудового - фиг. Соответственно, пенсия - только социальная, лекарства - только те, что положены по социальному минимуму. Все блага в старости - по минимуму.

Хочешь достойную старость - обеспечивай себе стаж.

А задача государства - проследить, чтобы начисление стажа было справедливым. Платишь НДФЛ - значит, стаж должен полностью учитываться и фиксироваться. Не платишь - не плати, но стажа не будет, и социальные блага будут минимальными.

И все ! Всем хорошо. И государству не надо гоняться за самозанятыми, и у самозанятых есть выбор - платить и получать стаж, либо не платить, и сидеть без стажа, больничного, и нормальной пенсии.

Это сообщение отредактировал Laryx - 16.06.2017 - 16:11

[^]
sanecheg
16.06.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (xsaran @ 16.06.2017 - 16:04)
, тут другой враг есть, и этого врага зовут коррупция, распил, откат и авось...

Не так его зовут, Владимиром его мама назвала.

[^]
artivenom
16.06.2017 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.06.2017 - 17:08)
И НДФЛ с них тоже брать не надо. Но только и стажу им трудового - фиг. Соответственно, пенсия - только социальная, лекарства - только те, что положены по социальному минимуму. Все блага в старости - по минимуму.

С какого хуя, если они не платили? Ничего, никаких благ. Достаточно уже тех, которыми "они не пользуются, потому что они плохие". Только так тоже не хотят делать депутаты.

Бля, они даже минусят свои же слова: "мне ничего не надо". gigi.gif Это просто кино и немцы! rulez.gif

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.06.2017 - 16:27

[^]
sanecheg
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.06.2017 - 16:08)

Да нихрена государство самозанятым не должно !

И НДФЛ с них тоже принудительно брать не надо. Но только и стажу им трудового - фиг. Соответственно, пенсия - только социальная, лекарства - только те, что положены по социальному минимуму. Все блага в старости - по минимуму.

Хочешь достойную старость - обеспечивай

Не надо мне ничего, от слова вообще !

[^]
ATuin
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 16.06.2017 - 16:02)
Цитата (ATuin @ 16.06.2017 - 15:59)

А то там сидят дебилы и не знаюь куда и где копать надо!

Я хз, как работает СК, но полиция работает по заявлениям. Нет заявления - нет преступления. СК, скорее всего, так же.

[^]
Laryx
16.06.2017 - 16:15
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.06.2017 - 16:12)
С какого хуя, если они не платили? Ничего, никаких благ. Достаточно уже тех, которыми "они не пользуются, потому что они плохие". Только так, тоже не хотят делать депутаты.

С такого, что у нас все-таки социальное государство, и даже бомжам положены некоторые блага.

Кроме того, самозанятые очень даже платили все обычные косвенные налоги - НДС, сборы и акцизы.

Вот те, которыми "они не пользуются, потому, что плохие" - в минимальном объеме должны быть доступны всем гражданам без исключения, даже если эти граждане ничего не платили".

А вот "достойную жизнь" - это уже только тем, кто имеет трудовой стаж, пропорционально этому стажу.

Вон, выше участник говорит - "не надо мне ничего". Стало быть, даже от социальных 5тр пенсии готов отказаться. В твой счет пусть отказывается, artivenom. Когда он доживет до пенсии - проследи, чтобы его пенсия перечислялась тебе, раз ему "ничего не надо". Поверь, даже 5тр социальной пенсии того, кому "ничего не надо" - тебе в старости будет очень даже не лишними. Ну а он - тебе их обязуется отдать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 16.06.2017 - 16:19

[^]
artivenom
16.06.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 16.06.2017 - 17:15)

Цитата (artivenom @ 16.06.2017 - 16:12)
С какого хуя, если они не платили? Ничего, никаких благ. Достаточно уже тех, которыми "они не пользуются, потому что они плохие". Только так, тоже не хотят делать депутаты.

С такого, что у нас все-таки социальное государство, и даже бомжам положены некоторые блага.

Бля, но эти же люди сами говорят что им нихуя не надо и что они против социального государства!

Цитата
Кроме того, самозанятые очень даже платили все обычные косвенные налоги - НДС, сборы и акцизы.

И поэтому продолжают получать милицию, пожарных, получили школу и даже в суд могут обратиться.

Цитата
Поверь, даже 5тр социальной пенсии того, кому "ничего не надо" - тебе в старости будет очень даже не лишними. Ну а он - тебе их обязуется отдать.

Да? Да он подорвёт себя в ПФ если ему скажут, что мы отдали вашу пенсию тому, кто платил. А что есть вам? Так вы ж не планировали дожить, а дожили. Значит план не выполнен. Поработайте над этим.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.06.2017 - 16:23

[^]
перст
16.06.2017 - 16:21
0

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 16.06.2017 - 10:39)
НДС платят все. косвенные поборы-налоги платят все. самозанятые не платят только налог с дохода.

и правильно делают

[^]
Laryx
16.06.2017 - 16:23
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.06.2017 - 16:21)
Бля, но эти же люди сами говорят что им нихуя не надо и что они против социального государства!

Дык ведь языком молоть - не мешки ворочать.

Посмотришь, как заверещит этот, которому "ничего не нужно", когда ты попросишь его перечислять его "ненужную" социальную пенсию тебе.
lol.gif

[^]
Онанист
16.06.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 10:35)
Цитата
«Я ничего не жду от государства, поэтому налоги платить не буду», - так ответили 39% самозанятых россиян.

Ага, а тротуар, по которому этот пидар ходит и свет от фонарей - я буду оплачивать?

моей нефтью, газом и лесом уже всё оплачено

[^]
ILoveEMO
16.06.2017 - 16:27
1

Ярила

Всё равно платят ЖКХ, учитывая завышенные цены, государство в долгу не остается. Да не только ЖКХ, посмотреть на космические цены относительно зарплат на еду, вообще налоги пора отменять.

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 16.06.2017 - 16:29

[^]
artivenom
16.06.2017 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Онанист @ 16.06.2017 - 17:26)
Цитата
«Я ничего не жду от государства, поэтому налоги платить не буду», - так ответили 39% самозанятых россиян.

Ага, а тротуар, по которому этот пидар ходит и свет от фонарей - я буду оплачивать?

моей нефтью, газом и лесом уже всё оплачено

А нефтью и газом того, кто 13+27% платит оплачено?

Цитата (ILoveEMO @ 16.06.2017 - 17:27)
Всё равно платят ЖКХ, учитывая завышенные цены, государство в долгу не остается.

тот же вопрос

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.06.2017 - 16:28

[^]
infiltrator7
16.06.2017 - 16:39
3

Ем людей

а вот я честно плачу налоги ... НО:

медициной пользуюсь платной ибо нахуй бесплатную ... плавали знаем ... в итоге дороже выйдет потом лечиться

ментами для охраны себя и своей семьи не пользуюсь ибо дома есть пультовая охрана (частная контора не менты) и куча датчиков на открытие, разбитие и т.д. + видеонаблюдение + оружие зарегистрированное ... это на самый крайний случай если охрана не успеет

дороги мы сами в поселке себе прокладываем и ремонтируем за свои личные деньги

и да ... тротуаров у нас тоже нету как и фонарей ... хочешь тротуар и фонарь - сам прокладывай тротуар а потом ставь фонарь, от своего щитка его запитывай и сам за потребление плати ... как то так ...

вопрос - нахуа лично мне нужны нахлебники которые с моих налогов кормятся ?

Это сообщение отредактировал infiltrator7 - 16.06.2017 - 16:44

[^]
CancelBot
16.06.2017 - 16:41
2

Ярила

Цитата

Дибила кусок. Самозанятые так же платят налоги, когда покупают то или иное в магазине, платят транспортный налог, огромный налог в бензине, сигаретах и алкоголе.
Медициной я пользуюсь платной. Мусора мне за 38 лет жизни ниразу не помогли.
Что там ещё "бесплатненького" вроде всё, тогда вопрос нахуй надо?
То что мы не даём всяким Вротенбергам ворвоать наши деньги полученные с налога с зарплаты, это наш выбор.
А ты корми это ворьё и дальше, в будущем получая жалкую пенсию.

Это сообщение отредактировал CancelBot - 16.06.2017 - 16:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41698
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх