40% самозанятых уверены, что не должны ничего платить государству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tzmc
16.06.2017 - 16:41
7
Статус: Offline

Ярила

Я ,как самозанятый тоже хуй че дам.Долг Родине с избытком отдал,медициной не пользуюсь,пенсия в банке.Пошли на куй дармоеды.

[^]
SHPanda
16.06.2017 - 16:42
1

Грустный Панда

Цитата (TraderFX @ 17.06.2017 - 00:38)
Цитата (ATuin @ 16.06.2017 - 15:34)
Цитата (Toksus @ 16.06.2017 - 13:24)
Объясните мне, простому гражданину. У меня сосед зарабатывает колымами. В основном это стройка. Он договаривается с частными лицами, оговаривает зарплату, исполняет всё вовремя, поэтому известен в своих кругах и без работы не сидит. Содержит мать, трех детей и жену. Спец реально, на все руки мастер. В больницы не обращается, за комуналку платит всё больше и больше, за продукты питания всё больше и больше, дети в садик не ходят их мать воспитывает. Получается гос-во ему ничем не помогает, но он отдает ему всё большую часть дохода. Какого, скажите монаха, он должен ещё и государству отдавать денег в виде части своего заработка, в котором это государство не участвовало? Что оно для него сделало? А он в свою очередь потребляет товаров и услуг не меньше, чем обычный гражданин, в которые, на минуточку уже заложен налог и не единажды! Где логика? А логика в том, что на таких как он и хотят получить себе лишние яхты-самолеты распильщики бюджета. Если бы все были уверены в том, что эти налоги пойдут не сирийским деткам, а скажем на улучшение качества образования, здравоохранения, усиление материальных благ страны, то мне кажется, что все поголовно бы начали платить. А заранее зная, что эти деньги спиздят и распилят на плюхи для себя и своих деток определенный круг дяденек, извините, но нет! Своих деток кормить надо, тут не до самолетов для хитровыебаных!

Представте просту вещь. Все перестали платить налоги. Через месяц, по элементарной причине, (нечем кормить), закроются дурдомы, тубсанатории, и прочие, подобные заведения, и их пациенты выдут на улицу. Что будет делать Ваш сосед? Он может гарантровать, что его дети не подвергнутся нападению какого нибудь шизика, или не подхватят на улице очень не приятную заразу?
Действительно, нах ему платить, пусть другие платят.

А как это, позвольте спросить, "все перестали платить налоги"? А что, прям все налоги отменят? А государство перестанет получать доходы и с нефти и с заводов и со всего? Куда это все деньги внезапно подеваются?

Представьте другую ситуацию, завтра раскулачиваем всех чиновников и их семьи, продаем крузаки, мерседесы, яхты и виллы им принадлежащие и все такое и безбедно живем, думаю, много лет безо всяких налогов, даже улучшив качество государственных услуг. А повысится качество и пропадут жирные пидарасы-чиновники, люди захотят и налоги платить.

Самое печальное что все то архидорогое дерьмо которым они себя обвесили, типа кранов в ванную по 20000 долларов, золотых унитазов (батонов) и прочих понтов, на хрен никому не сдалось и продать его вряд ли получится даже 60% дисконтом.

[^]
Онанист
16.06.2017 - 16:42
6

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.06.2017 - 16:27)
А нефтью и газом того, кто 13+27% платит оплачено?

Это наше всё по праву рождения. Но те, кто у нас это украл (даже если и платит налоги) оставил нас ни с чем. И от такой печальки нормальный человек не станет отдавать им ещё что-то.
Если уж твари себе забрали наши богатства, то хоть имейте совесть не доить народ.

А поддерживают паразитов только те из гоев, кто невольно вынужден этот налог платить. И чтоб не так обидно было, делает это с пристрастием, иногда даже с остервенением.
В детстве кого спроси "хотел бы он работать до конца жизни и платить за самолёт для собачки Шувалова?", этот ребёнок ответил бы, что "да! я мазохист, и очень очень хочу всю жизнь работать и платить налоги". В жопу прогресс, долой роботов! Никакой свободы рабам! Всем работать, работать и работать, и платить налоги. Поверь, обязательно найдутся защитники этого!

[^]
freim
16.06.2017 - 17:08
6

Просто Царь

Цитата (Волчанка @ 16.06.2017 - 10:38)
И при этом про маленькие пенсии и не такую как хотелось бы медицину громче всех орут, знаю видела.
Самым шикарным примером была такая ипешница, которая орада, что чурки нас заполонили,и нанимающая именно их самых потому что , глазами холоп-хлоп-, ну дешевле же .

Ну да, а официально работающие получаю ахуенную пенсию в 100к lol.gif lol.gif У меня теща всю жизнь в белую работала, пенсия 9к. ради этих копеек налоги платить? Или ради платных дорог и парковок? или ради медицины, где без денег хуй тебе чего вылечат? Или ради полицаев, которых хуй дождешься когда надо? Или может ради ям на дорогах?

[^]
Klim32
16.06.2017 - 17:10
4

Весельчак

Цитата (artivenom @ 16.06.2017 - 14:45)
Цитата (Klim32 @ 16.06.2017 - 15:43)
Цитата (ne1zia @ 16.06.2017 - 10:58)
Цитата (Tern @ 16.06.2017 - 10:49)
Оплачиваемые налоги в многократном размере перекрывают мед. обслуживание и пенсию.
А остальное разворовывают.

А представьте, если мы, платящие налоги, тоже не станем платить. Что тогда будет ? Вы же первый будите возмущаться почему старикам пенсию не дают.

А нужно взять всего лишь несколько процентов от углеводородов "национальное достояние" (кстати за которое ты платишь огромные деньги) и оплатить пенсии, зарплаты бюджетникам, армии, полиции, да все все все хватит оплатить. Только никто не говорит куда утекают все деньги от нефти и газа проданного не только тебе но и за границу. Это огромны, колоссальные суммы. Почти вся страна платит (кроме Мосвы и Питера) по пол зарплаты, даже те самые самозанятые именно за газ, выкачанный по сути из недр твоего же достояния, из той земли на которой живешь ты. Так вот интересно бы узнать, куда уходит пол зарплаты всей страны не считая того что продано за рубеж???? А ты тут раскудахтался про налоги самозанятых, это тысячная процента от того что разворовывается, то что принадлежит народу. Не буду вспоминать про арабов у которых кроме песка и нефти нет ничего и которые не платят налоги а платят им за то что они граждани своей страны. Я все сказал.

Мне вот интересно, ты прежде чем написать, хотябы интересовался:
1. налогом и акцизами на углеводороды?
2. долей поступлений в бюджет от этих налогов?

Ну и куда девается эта доля налогов? Ты правда думаешь что если все те кто сейчас не платит налоги их заплатит, то сразу все заживут в шоколаде? Ты не видел как живут люди в городах с населением до 50тыс человек. Они не живут, они существуют. То что они себе сами зарабатывают им хватает только чтоб прокормиться заплатить комуналку. Все разворовывается и ничего не делается в малых городах. Дело далеко не в налогах от самозанятых, а в охуевших рожах у кормушки. Уверен что ели бы была инфраструктура налажена хотя бы процентов на 20 от крупных городов и уровень жизни хотя-бы на треть от тех же Москвы и Питера, то все бы платили налоги только в путь. А пока человек заработал эти десять тысяч рублей чтоб свести концы с концами, с чего ему платить эти налоги????? У него физически просто не останется чтоб себе пожрать купить!!!! Ты погляди какие все сука умные при зарплате в 30-100т.р. Дать вам 9т.р и посмотреть как вы будете жопу рвать чтоб заплатить эти налоги. А такие зарплаты везде в небольших городах, кто скажет что это не так, плюнь себе в рожу.

[^]
Вогул
16.06.2017 - 17:20
6

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.06.2017 - 16:27)
Цитата (Онанист @ 16.06.2017 - 17:26)
Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 10:35)
Цитата
«Я ничего не жду от государства, поэтому налоги платить не буду», - так ответили 39% самозанятых россиян.

Ага, а тротуар, по которому этот пидар ходит и свет от фонарей - я буду оплачивать?

моей нефтью, газом и лесом уже всё оплачено

А нефтью и газом того, кто 13+27% платит оплачено?

Цитата (ILoveEMO @ 16.06.2017 - 17:27)
Всё равно платят ЖКХ, учитывая завышенные цены, государство в долгу не остается.

тот же вопрос

Извини, но ты того, ку-ку. Самозанятый не вакууме живет, каждый из них тащит на себе трех- четырех человек. Это факт. А мог бы тупо стоять на бирже, а трое-четверо сидели бы на пособиях из бюджета. Но тебе этого не понять, ты жа платишь!!! Только от тебя визга больше чем пользы. Для меня не вопрос, кто принес больше пользы стране, гаражный жестянщик -костоправ, или например Жириновский, Миронов, Яровая и т.д. Вся эта шобла пальца костоправа не стоит.
Подумай над этим, кто тебя обирает и где.

[^]
олегеныч
16.06.2017 - 17:38
0

Ярила

Ну вообще -то ИП на вмененке платит только 35 тысяч в год в пенсионный фонд.
3 тысячи в месяц.Я понимаю,жаба душит,но когда на пенсию пора будет выходить,с чем выходить то?

[^]
mashcowitch
16.06.2017 - 17:38
2

Хохмач

Цитата (artivenom @ 16.06.2017 - 13:09)
Цитата (mashcowitch @ 16.06.2017 - 14:06)
И если я вижу что они не выполняют свои задачи, обманывают и обкрадывают своих работодателей, хамят и грубят, то я не считаю нужным платить им зарплату.

Это вместо того, чтобы добиваться выполнения качественных услуг? "Молодец."

Еще раз повторяю для нечитателей. Я умею считать своё время и деньги.

[^]
artivenom
16.06.2017 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (Вогул @ 16.06.2017 - 18:20)
Извини, но ты того, ку-ку. Самозанятый не вакууме живет, каждый из них тащит на себе трех- четырех человек. Это факт. А мог бы тупо стоять на бирже, а трое-четверо сидели бы на пособиях из бюджета. Но тебе этого не понять, ты жа платишь!!! Только от тебя визга больше чем пользы. Для меня не вопрос, кто принес больше пользы стране, гаражный жестянщик -костоправ, или например Жириновский, Миронов, Яровая и т.д. Вся эта шобла пальца костоправа не стоит.
Подумай над этим, кто тебя обирает и где.

Цитата (Klim32 @ 16.06.2017 - 18:10)
Ну и куда девается эта доля налогов? Ты правда думаешь что если все те кто сейчас не платит налоги их заплатит, то сразу все заживут в шоколаде? Ты не видел как живут люди в городах с населением до 50тыс человек. Они не живут, они существуют. То что они себе сами зарабатывают им хватает только чтоб прокормиться заплатить комуналку. Все разворовывается и ничего не делается в малых городах. Дело далеко не в налогах от самозанятых, а в охуевших рожах у кормушки. Уверен что ели бы была инфраструктура налажена хотя бы процентов на 20 от крупных городов и уровень жизни хотя-бы на треть от тех же Москвы и Питера, то все бы платили налоги только в путь. А пока человек заработал эти десять тысяч рублей чтоб свести концы с концами, с чего ему платить эти налоги????? У него физически просто не останется чтоб себе пожрать купить!!!! Ты погляди какие все сука умные при зарплате в 30-100т.р. Дать вам 9т.р и посмотреть как вы будете жопу рвать чтоб заплатить эти налоги. А такие зарплаты везде в небольших городах, кто скажет что это не так, плюнь себе в рожу.

Оба эти опуса да и не только эти можно было свести к одной фразе:

"Ты чё лох что ли? Бери кошель, пока валяется! Нет? Отвали, дай я возьму, щенок. Эх...теперь гуляй рванина, грабь награбленное! А ты - лошара, смотри как надо! Это моё, потому что я могу взять"

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.06.2017 - 17:45

[^]
Garza
16.06.2017 - 17:46
3

Ярила

Налоги платить надо! Но для начала наше государство должно пресечь отток миллиардов из страны, запретить центробанку вкладывать деньги в американские ценные бумаги, ужесточить меры против распила бюджетных денег, а потом уже браться за граждан. А то своё всё распихано по заграницам и нескольким карманам, но инвестиций забугорных ждём. Да и сами граждане, видя, что государство наводит порядок, стали бы осознавать необходимость платить. Ещё подозреваю, что многие самозанятые стали такими не от хорошей жизни, а чтоб не сдохнуть с голода.

[^]
voenniy74
16.06.2017 - 18:14
5

Юморист

Господа, вы хотите просто поругаться или действительно разобраться в сути ?
ИП - по определению платит налоги. на текущий момент ежегодный взнос около 27к рублей. (гражданин с ЗП 9к руб если что в год платит 14к налогов)
Так что за пенсии их не переживайте, пенсии они свои сами себе копят.

Вы видимо "бургутите" на тему самозанятых БЕЗ какой либо регистрации деятельности.
В этот спор я пожалуй вступать не буду.

Но вот интересы ИП шников и ООО шников отстоять могу. Если бы вы знали как много с них просят налогов то у вас язык бы не повернулся назвать их халявщиками. (если грубо то от 42 до 54%) в зависимости от рода деятельности.

А товарищу который там выше заявлял что УСН разрешает не платить НДС, хочу порекомендовать открыть ИП, перейти на УСН и попробовать в пятерочке купить молоко по цене чека минус НДС.
Обязательно расскажи как у тебя это получилось. Болтун.

Это сообщение отредактировал voenniy74 - 16.06.2017 - 18:16

[^]
artivenom
16.06.2017 - 18:23
-4

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 16.06.2017 - 19:14)

Вы видимо "бургутите" на тему самозанятых БЕЗ какой либо регистрации деятельности.

А товарищу который там выше заявлял что  УСН разрешает не платить НДС,  хочу порекомендовать  открыть ИП,  перейти на УСН  и попробовать в пятерочке купить молоко  по цене  чека минус НДС.
Обязательно расскажи  как у тебя это получилось.  Болтун.

Цитата

о них, самых.
Цитата

попробовать в пятерочке купить молоко  по цене   чека минус НДС.

Пятёрочка плательщик НДС. Она не работает с неплательщиками. А вот в Метро - запросто.

Это сообщение отредактировал artivenom - 16.06.2017 - 18:24

[^]
Ravager
16.06.2017 - 18:57
2

Весельчак

налоги - хуйоги. была бы возможность - не платил бы. большинство вакансий в белую предлагают, да еще кичатся этим как опцией. нравится им видимо отстегивать за меня хуеву тучу денег. я и рад бы свои 13% получить на руки. один хер на пенсию сам коплю, ибо от государства можно ожидать только плевок в рожу. а по яхтам и машинам властьмущих я и так вижу куда деньги уходят

Это сообщение отредактировал Ravager - 16.06.2017 - 18:58

[^]
Dark78
16.06.2017 - 18:58
2

Ярила

Уважаемый с 8 ми до 17 я работаю за зарплату, которой хватает что бы я не сдох с голоду. А после реализуются право на отдых, с некоторой прибылью, с отдыха мне тоже налог отчислять? Или сука государство должно следить что бы з.п хватало хотя бы на основные потребности?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
swarden
16.06.2017 - 19:06
4

Шутник

Так я щас вам поясню за самозанятых ибо сам такой

Я не пользуюсь бесплатной медициной, хочу чтобы было как в сша, купил страховку-вылечат что хочешь, не купил- жадный нищеброд, нечего планету захламлять

Нафиг не нужно бесплатное образование, лучше онлайн на дому чем ребенка к ватникам едросам в школу отправлять, да и все равно там поборы ежемесячные

Планомерно откладываю на старость, вернее нет я не доживу до неё наверняка, откладываю на создание источника пассивного дохода

Про официально устроенных- вас доят как коз а вы этим гордитесь, считаю вам предателями этой страны раз вы даёте свои деньги этому фашистскому режиму, ни копейки моих доходов мусорам, прокурорам, чинушам, продажным судьям.

[^]
onyxia
16.06.2017 - 19:27
0

Приколист

Нет самозанятых - есть официально не трудоустроенные.

[^]
dude29
16.06.2017 - 19:31
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.06.2017 - 11:35)
Цитата
«Я ничего не жду от государства, поэтому налоги платить не буду», - так ответили 39% самозанятых россиян.

Ага, а тротуар, по которому этот пидар ходит и свет от фонарей - я буду оплачивать?

Да нихуя ты не оплачиваешь. Ну сколько ты там наплатил налогов скажем за последние лет 10, на полтора метра тротуара и одну лампочку? Урежь чсв

[^]
sanecheg
16.06.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата (олегеныч @ 16.06.2017 - 17:38)
3 тысячи в месяц.Я понимаю,жаба душит,но когда на пенсию пора будет выходить,с чем выходить то?

Давно уже посчитали что если ип будет эти деньги относить в банк, то к 60-и годам у него будет на счету 5,5млн и пиоценты 60тыс/ мес. А не минимальная песния в 8 тыр. Где деньги, зин ?

[^]
sanecheg
16.06.2017 - 19:47
0

Ярила

Цитата (dude29 @ 16.06.2017 - 19:31)

Да нихуя ты не оплачиваешь. Ну сколько ты там наплатил налогов скажем за последние лет 10, на полтора метра тротуара и одну лампочку? Урежь чсв

Несколько километров тротуаоов(если не пиздить при их строительстве)

[^]
dude29
16.06.2017 - 19:49
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 16.06.2017 - 20:47)
Цитата (dude29 @ 16.06.2017 - 19:31)

Да нихуя ты не оплачиваешь. Ну сколько ты там наплатил налогов скажем за последние лет 10, на полтора метра тротуара и одну лампочку?  Урежь чсв

Несколько километров тротуаоов(если не пиздить при их строительстве)

Ну охуеть теперь. А медицину я за тебя оплачивать должен?

[^]
kuzmEEch90
16.06.2017 - 19:50
0

БАРОН

ну нахуя вот это все разговоры ,не хотел,теперь опять нажрусь...Всё говно,всё в пизду ,пошло нах...... alik.gif

[^]
AnSol
16.06.2017 - 20:00
4

Русский

Цитата (sanecheg @ 16.06.2017 - 21:45)
Цитата (олегеныч @ 16.06.2017 - 17:38)

Давно уже посчитали что если ип будет эти деньги относить в банк, то к 60-и годам у него будет на счету 5,5млн и пиоценты 60тыс/ мес. А не минимальная песния в 8 тыр. Где деньги, зин ?

Так это неправильно подсчитали cool.gif
Чтобы такого не произошло(как в этих подсчетах), существует так называемый "кризис" gigi.gif
Т.е. раз - и очередному сечину триллион выделяют, а у тебя раз - и хуй денег на счету. Вернее, они есть как бы, но стоят в 2 раза меньше вместе с процентами, что мы и наблюдали, например, 11 ноября 2014 года. И так несколько раз до твоей пенсии.
Ну, а "своим" пенсионерам государство по-тихоньку, по-маленьку проиндексирует, не в два раза, конечно, но хоть сколько-то... cry.gif

[^]
TraderFX
16.06.2017 - 20:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пятёрочка плательщик НДС. Она не работает с неплательщиками.

Чота ржу, ты сам уже путаешься, так пятерочка плательщик или те, кто в ней покупает - плательщики?) Ты втирал двумя страницами ранее, что покупатель не плательщик никакой, налог только магазин платит)

[^]
RiDE43YFR25
16.06.2017 - 20:05
4

Бывший лабух

Я вот этих ,которые такие темы запускают никак понять не могу.
Вы правда хотите доказать голодному голожопому самозанятому.что он, сука, в золоте купается?

Вы мне свой телевизор вместо холодильника все пытаетесь всунуть,но я верю холодильнику.
Вот и вопрос: вы с башкой дружите?
Люди вам прямо говорят: подыхаем,отцы родные!
А вы им: налоги платить надо было,а не жрать
Надеюсь,все подобные товарищи когда-нибудь на своей шкуре прочувствуют
сладость выбора: иль коммуналка и налоги или пожрать

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 16.06.2017 - 20:06

[^]
AleXXXL51
16.06.2017 - 20:05
1

Ярила

Цитата (tzmc @ 16.06.2017 - 16:41)
Я ,как самозанятый тоже хуй че дам.Долг Родине с избытком отдал,медициной не пользуюсь,пенсия в банке.Пошли на куй дармоеды.

ИМХО, при имеющейся в стране ситуации, подобная мысль - самая правильная. Причем, не только для самозанятых. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41698
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх