Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zampolit82
3.06.2017 - 21:32
9
Статус: Offline

Шутник

Дорогие друзья, ну что сказать у каждого своя правда, с младых лет меня воспитали интернационализму, были и есть друзья, русские, казахи, немцы, уйгуры, да много национальностей, за свою не такую уж и длинную жизнь перечитал уйму книг, в основном советских писателей. И меня коробит когда сидя за клавиатурой человек начинает безосновательно ставить клеймо на другие наций. Зная при этом что останется анонимом, и не получит заслуженную кару, за разжигание. Слава Всевышнему будь это Бог или Аллах, да хоть статуя на острове Пасха, мое мировоззрение устойчиво и непоколебимо, я не стану фашистом, а равно и ваххабитом. Я буду тем поздним СОВЕТСКИМ человеком, который гордился общей победой в ВОВ, первым полетом Гагарина, и многим другим что дал нам СССР.
Но читая всю эту ересь написанную в адрес целых наций, молодое неокрепшее создание будет ненавидеть все связанное с Русским миром. Одним словом идет тотальное стравливание народов.
За сим прощаюсь, и заканчиваю хорошей русской пословицей "не будите лихо, пока оно тихо"!!!

[^]
ИЙОЖ
3.06.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2017 - 19:35)
Цитата
Одного урана в Янгиабаде хватит на безбедное существование страны.... Недаром амеры так лез

Чего ж счастливые жители богатейшей страны валом валят в Россию подметать улицы и копать ямы ? А их президент упрашивает Путина простить долг ?
Ври да меру знай

А что у нас,страны,у которой всех меньше населения, но у которой в земле богатств столько же,сколь во всем мире, народ скидывается на лечение детям, средств не хватает???))))) В твою тупую бошку мысли по этому поводу не залазят?))))))

[^]
Makeissem
3.06.2017 - 21:37
1

Миру-Мир!

Цитата (CHEKIST111 @ 3.06.2017 - 21:32)
Всех раздражает то, что вы лезете в Россию из своих солнечных, благополучных и таких няшных Станов со всеми вытекающими негативными последствиями для среднестатистического обывателя.

Друже, как же вы любите переставлять все с ног на голову...А мы с КазахСТАНА , с няшной страны не в Азии? Что прыгать то так! Слово свое не продавай за нах, имей силу за него ответить.

[^]
кошачийпапа
3.06.2017 - 21:39
-1

Ярила

Цитата
Кошачийпапа ты тупой? или читать разучился? Как горох об стенку. Даже комментировать не хочется. Образование высшее, если что, в армий таких неучей как ты, посредством слова, обучал любить ближнего своего, как самого себя.
Какие то вы все зомбированные, в тридцатых годах немцы обвиняли во всех грехах евреев, а ты и тебе подобные аз

Тупой и наглый здесь ты. Впрочем замполит - паразит на теле армии.
Я надел погоны в год когда ты родился, так что это я обучал таких как ты, туповатых и очень плохо говорящих по русски.
Ты невнимателен, я не виню азиатов во всех грехах. Я просто хочу чтобы вы все жили в своих прекрасных независимых странах. И чтобы были настоящие границы и визовый режим. И никакой толерантности.

[^]
CHEKIST111
3.06.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 3.06.2017 - 21:37)
Цитата (CHEKIST111 @ 3.06.2017 - 21:32)
Всех раздражает то, что вы лезете в Россию из своих солнечных, благополучных и таких няшных Станов со всеми вытекающими негативными последствиями для среднестатистического обывателя.

Друже, как же вы любите переставлять все с ног на голову...А мы с КазахСТАНА , с няшной страны не в Азии? Что прыгать то так! Слово свое не продавай за нах, имей силу за него ответить.

Амиго, я тебе говорю, за мигрантов, которых тут (в России) овердохуя - это узбеки, таджики и киргизы. Казахов я тут (Питер) вообще не встречал ни разу.

Если ты меня решил за базар подтянуть, то ты мимо адреса - читай внимательно про кого мои сообщения. Или казахов-гастеров в России тоже дохуя работает? Не?

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 3.06.2017 - 21:46

[^]
FootWoot
3.06.2017 - 21:45
2
Статус: Online

Ярила

Кто бы как не относился к месту жительства, но я бы в любом случае хотел бы жить только в стране, в котором государствообразующая нация - это моя нация. Только это защитит меня от государственной дискриминационной политики.
А сколько таких перегибов и нагибаний нетитульных наций было - мы все видели.

[^]
кошачийпапа
3.06.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата
Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2017 - 19:35)
Цитата
Одного урана в Янгиабаде хватит на безбедное существование страны.... Недаром амеры так лез

Чего ж счастливые жители богатейшей страны валом валят в Россию подметать улицы и копать ямы ? А их президент упрашивает Путина простить долг ?
Ври да меру знай

А что у нас,страны,у которой всех меньше населения, но у которой в земле богатств столько же,сколь во всем мире, народ скидывается на лечение детям, средств не хватает???))))) В твою тупую бошку мысли по этому поводу не залазят?))))))

Ооо ! курганский гастер переобулся ! На защиту обиженных стал ! У самого то мозгов хватает только батрачить в богатой Тюмени , Спиноза ты наш ..
Замути какой нито бизнес в Кургане, да и набери братьев -узбеков на работу.
И будет тебе щастье и социально близкий контингент вокруг.

[^]
Captain777
3.06.2017 - 21:47
2

Ярила

В Таджикистане гнали русских. Но мы добрые все простили.

[^]
Makeissem
3.06.2017 - 21:49
-1

Миру-Мир!

Цитата (CHEKIST111 @ 3.06.2017 - 21:42)

Амиго, я тебе говорю, за мигрантов, которых тут (в России) овердохуя - это узбеки, таджики и киргизы. Казахов я тут (Питер) вообще не встречал ни разу.

Если ты меня решил за базар подтянуть, то ты мимо адреса - читай внимательно про кого мои сообщения. Или казахов гастерами в России тоже дохуя работает? Не?

За базар тебя спросить надо, балабол.Ну раз вы перешли на феню,не Ваши ли слова:

Да пойми ты, похуй всем, что творится в Узбекистане или Таджикистане, похуй на узбеков, таджиков и киргизов, вместе взятых. Плохо вы там живёте или хорошо, никого тут не интересует. Всех раздражает то, что вы лезете в Россию из своих солнечных, благополучных и таких няшных Станов со всеми вытекающими негативными последствиями для среднестатистического обывателя.

Дружба народов будет тогда, когда каждый представитель народа будет находится в СВОЕЙ стране и не будет лезть смуглым ебалом в чужой монастырь (и наоборот). А по сегодняшней ситуации, мигрантов любить и уважать не за что, скорее наоборот, есть за что ненавидеть.

П.С. Но тут претензия в первую очередь к нашим законотворцам, слугам народа, которые пускают их в таком количестве. ИМХО.

так что заявляю со всей фениной ответственностью, вы мил человек пустобрюх! И зовите кого хотите, я любому обосную кто ты и что ты!

[^]
авантос
3.06.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (enuresis @ 3.06.2017 - 12:05)
Есть такое, У меня на работе много уехавших от туда из за притеснений,
кстати в Казахстане нет такого по крайне мере на севере тут хоть трижды негр будь всем глубоко насрать.

В Казахстане это уже давно пройдено.Теперь чухнулись,обратно специалистов приглашают. А лет 15 назад в наш провинциальный городишко (не говорю уже о крупных) куча народу приехала.Притесняли-мягко сказано.

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 21:57
-2

Весельчак

Цитата (zampolit82 @ 3.06.2017 - 21:32)
Дорогие друзья, ну что сказать у каждого своя правда, с младых лет меня воспитали интернационализму, были и есть друзья, русские, казахи, немцы, уйгуры, да много национальностей, за свою не такую уж и длинную жизнь перечитал уйму книг, в основном советских писателей. И меня коробит когда сидя за клавиатурой человек начинает безосновательно ставить клеймо на другие наций. Зная при этом что останется анонимом, и не получит заслуженную кару, за разжигание. Слава Всевышнему будь это Бог или Аллах, да хоть статуя на острове Пасха, мое мировоззрение устойчиво и непоколебимо, я не стану фашистом, а равно и ваххабитом. Я буду тем поздним СОВЕТСКИМ человеком, который гордился общей победой в ВОВ, первым полетом Гагарина, и многим другим что дал нам СССР.
Но читая всю эту ересь написанную в адрес целых наций, молодое неокрепшее создание будет ненавидеть все связанное с Русским миром. Одним словом идет тотальное стравливание народов.
За сим прощаюсь, и заканчиваю хорошей русской пословицей "не будите лихо, пока оно тихо"!!!

Отличная политика среднеазиатского лицемерия, вам важно что ваши казахи и другие средне азиаты будут думать о России, но вам плевать, что должны думать молодые русские о вас. Вдогонку к прощанию восточная мудрость: Вырядись хоть в белый шелк, тень будет черной.

[^]
CHEKIST111
3.06.2017 - 21:58
-1

Ярила

Makeissem
Цитата
так что заявляю со всей фениной ответственностью, вы мил человек пустобрюх! И зовите кого хотите, я любому обосную кто ты и что ты!

У тебя обосновалка ещё не выросла обосновывать. Где я наврал? Конкретно?

А это не твои ли слова - "Так мы и не лезем из Казахстана "? Я с этим спорил? Нет. Так чего ты до меня доебался? Я допускаю, ты не понял, но я же тебе по-хорошему пояснил. Нет, ты в залупу полез.

Короче, где я балабол? Где соврал? В чём не прав?

[^]
STM32
3.06.2017 - 21:59
0

Юморист

Цитата
Теперь чухнулись,обратно специалистов приглашают.

так специалистов же, а не русских dont.gif

[^]
ДимаБай
3.06.2017 - 22:02
3

Балагур

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 12:08)
Цитата (enuresis @ 3.06.2017 - 12:05)
Усть такое, У  меня на работе много уехавших от туда из за притеснений,
кстати в Казахстане нет такого по крайне мере на севере тут хоть трижды негр будь  всем глубоко насрать.

Да, да, знаем мы про добрый Казахстан, шантаж Байконуром, латиница, памятник голодомору и злым русским, которые его устроили, в учебниках опять о советской оккупации.

Да, да, знаем мы про добрый Казахстан- Мы не строим в отличие от РФ или США из себя добрых или богом помазанных! Ни в одном топике, ни в одном комменте, мы казахстанцы не врём про "пони и бабочек" в гнашей стране. Пишим как есть, что есть и у нас дураки, но у нас дураки такие, что в общих чатах их глушат жёстко и казахи и неказахи совместно! У вас же такие далбаклюи собирают сотни "крестиков" и десятки поддакивающих коментов!
шантаж Байконуром- раскройте тему, ато вдруг там как с Лукашенко, то шантажист то братушка. То как заперечит опять чыкчырык-шантажист.
памятник голодомору и злым русским- Массовый голод был? БЫЛ! 30% казахов погибло? ПОГИБЛО! Вместе с казахами другие гибли от голода тоже, так всем этим жертвам и поставили памятник! Чего вам не нравится???
У нас ещё депортированным есть памятник и я как кореец считаю, что он дюже нужен! Через какие трудности прошли мои Предки, чтобы я жил и растил своих детей!

[^]
balakirev197
3.06.2017 - 22:04
-2

Приколист

айБэтмен
Чурки,вон из России!

[^]
Makeissem
3.06.2017 - 22:07
-1

Миру-Мир!

Цитата (CHEKIST111 @ 3.06.2017 - 21:58)
Makeissem
Цитата

А это не твои ли слова - "Так мы и не лезем из Казахстана "? Я с этим спорил? Нет. Так чего ты до меня доебался? Я допускаю, ты не понял, но я же тебе по-хорошему пояснил. Нет, ты в залупу полез.

Я поинтересовался за СТАН.Ты начал крутиться как лук на масле.Прямой вопрос про СТАН. Ответа не было, признавать ничего не хотим, значит балабол?

Все из СТАНА нихуя к вам не лкзут, имей силу признать!

[^]
пауккк
3.06.2017 - 22:10
5

Ярила

Служил в 91-92 в Самарканде.Отношение местного населения к солдатам (некоренным) было просто отличное.
Кормили,поили как родных. .

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 22:20
-4

Весельчак

Цитата (Makeissem @ 3.06.2017 - 22:07)
Makeissem
Цитата

Я поинтересовался за СТАН.Ты начал крутиться как лук на масле.Прямой вопрос про СТАН. Ответа не было, признавать ничего не хотим, значит балабол?

Казахстан находится на девятом месте в мире по количеству трудовых мигрантов, и на третьем месте в СНГ после России и Украины, говорит Всемирный банк. Большинство мигрантов — из стран Центральной Азии. Однако Казахстан также поставляет своих мигрантов в другие страны, в основном в Россию, по данным Всемирного банка.

Согласно этой статистике, за 2010 год на территорию Российской Федерации въехало более 13,6 миллиона иностранцев, около 2,4 миллиона иностранцев въехало в Московскую область. Больше всего иностранных граждан в 2010 году прибыло из стран СНГ. Граждан Украины въехало два миллиона 856 тысяч человек, что составляет почти 21 процент от общего числа въехавших. Из Узбекистана приехал один миллион 906 тысяч человек, или 14 процентов.

Из Казахстана за 2010 год на территорию России въехал один миллион 306 тысяч человек

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 22:25
-2

Весельчак

Makeissem
«Ранее казахстанской массовой трудовой миграции не было, однако в настоящее время все больше молодежи с трудоизбыточного юга Казахстана едет к нам на заработки. Согласно данным ФМС, на конец августа 2013 года на территории России находилось более 600 тысяч граждан Казахстана. Их оказалось на 23,5 тысяч больше, чем зарегистрированных приезжих из соседней Киргизской Республики, то есть налицо непросчитанное создателями Таможенного союза изменение миграционных пропорций», — заявил эксперт.

При этом он подчеркнул, что в Россию едет не только неквалифицированная рабочая сила — здесь работают научные сотрудники и топ-менеджеры из Казахстана.

Отметим, оценки числа незаконных мигрантов в России существенно различаются: их численность может составить от 2,1 млн. до 3–5 млн. человек. В качестве «консенсуальной цифры» эксперты признали 2,4 млн. Среди них преобладают граждане Узбекистана (от 31 до 38% от общего числа мигрантов, по разным оценкам), Таджикистана (от 16 до 24%) и Киргизии (от 7 до 23%).

https://www.nur.kz/288210-v-rossii-rezko-vy...kazahstana.html

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 22:29
-3

Весельчак

В Омске казахов и на руководящих постах хватает. Главный архитектор города (не та давно ушёл на пенсию) казах, бывший губернатор - из Казахстана, начальник УВД области - из Казахстана (кстати, похоже, 3/4 омской полиции - казахи), национальный телеканал на ОмТВ возглавляет, естественно, казах. Вот так вот русские, такое в Казахстане или вообще в азиачене возможно?

[^]
CHEKIST111
3.06.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 3.06.2017 - 22:07)
Makeissem
Цитата

Ты поинтересовался за СТАН - я тебе пояснил. Тем более, ранее перечислил, какие КОНКРЕТНО Станы я имел в виду.

[^]
ЯПпукнул
3.06.2017 - 22:38
3

Юморист

Ебать вы россияне злые!
В основном тут тему поддерживают новореги с регой 2017 года, чтоб другие народы пересобачить. И у них получается же все, а другие ведутся на провокации ))) И в основном отписываются те, якобы , что их знакомые или мы слышали, что в станах пиздец как хреново.
Телек не зомбировал, так интернет зазомбирует.

Я еще одного не понимаю, хули вы тут попрекаете, что построили заводы, дороги и школы? Вас кто-нибудь просил, нет! Это делалось по собственной воли за то, чтоб пользоваться станами как сырьевой придаток, и чтоб Англия вдруг не ебнула по России с юга. Хули орать, что какие вы дарьтаньяны?

Если бы Царская Россия не полезла к Среднюю Азию и не оставила там русских, так и азиаты вряд ли бы ща в гости приезжали. Пока россияне ведут интернет "борьбу" с Станами, китаец без мыла в жопу уже к вам залез.

По Кавказ что скажите, русские? Забыли уже или боязно что за вами придут и люлей надают. Ведь по сравнению с кавказцами, средне азиаты еще пушистые biggrin.gif

[^]
ЯПпукнул
3.06.2017 - 22:39
1

Юморист

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 22:29)
В Омске казахов и на руководящих постах хватает. Главный архитектор города (не та давно ушёл на пенсию) казах, бывший губернатор - из Казахстана, начальник УВД области - из Казахстана (кстати, похоже, 3/4 омской полиции - казахи), национальный телеканал на ОмТВ возглавляет, естественно, казах. Вот так вот русские, такое в Казахстане или вообще в азиачене возможно?

За чеченов что скажешь, кастрюля? Они вообще во власти там, на уровне президентского аппарата gigi.gif

[^]
кошачийпапа
3.06.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата
начальник УВД области - из Казахстана (кстати, похоже, 3/4 омской полиции - казахи), национальный телеканал на ОмТВ возглавляет, естественно, казах. Вот так вот русские, такое в Казахстане

. Это не только в Омске такое. На службу в полицию, в СКР, в прокуратуру казахи пролазят любыми путями. Стоит одному просочиться, мигом подтягивает своих. Казах начальник, все ключевые должности занимают его родственники.

[^]
ЯПпукнул
3.06.2017 - 22:47
1

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2017 - 22:44)
Цитата
начальник УВД области - из Казахстана (кстати, похоже, 3/4 омской полиции - казахи), национальный телеканал на ОмТВ возглавляет, естественно, казах. Вот так вот русские, такое в Казахстане

. Это не только в Омске такое. На службу в полицию, в СКР, в прокуратуру казахи пролазят любыми путями. Стоит одному просочиться, мигом подтягивает своих. Казах начальник, все ключевые должности занимают его родственники.

Потому что русские не дружные. Я выше уже писал! Одни диванные войны gigi.gif
И не надо винить власть в этом, отчасти сами виноваты dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140772
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх