Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
3.06.2017 - 19:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Одного урана в Янгиабаде хватит на безбедное существование страны.... Недаром амеры так лез

Чего ж счастливые жители богатейшей страны валом валят в Россию подметать улицы и копать ямы ? А их президент упрашивает Путина простить долг ?
Ври да меру знай

[^]
mnr1
3.06.2017 - 19:35
1

Ярила

Цитата (kent2001 @ 3.06.2017 - 19:16)
Цитата (mnr1 @ 3.06.2017 - 18:52)
Цитата (kent2001 @ 3.06.2017 - 18:46)
Цитата (mnr1 @ 3.06.2017 - 18:38)
Наружу не вылезти - сразу рога пообломают, поэтому схавают они вашу Украину изнутри и все - вот и вся польза от националистов.

не скажите. в реалиях сегодняшней (и особенно 2014 года) Украины национализм как цементирующая идея себя неплохо показал.

Зацементировали (заразили большую часть). Ну а дальше что? Надо организовывать первый националистический колхоз или коммуну (где каждый друг-другу брат-украинец) - свиней растить, картошку сажать.
В общем становиться обычными людьми.

так война еще не закончилась.

фактически, сейчас всу украины сдерживают наступление ополченцев (правда и сами зубы иногда показывают в атаках). это не пропаганда, факт. уже никто на украине реально не верит, что донбасс можно вернуть, хотят только локализовать, не дать распространиться дальше.

Но вот по факту - в Крыму погибло минимум людей. Это вроде неплохо.
Но чтобы отвлечь от Крыма затеяли войну на Донбассе. А там уже ничего хорошего ни для кого нет (имею ввиду простых людей). Так или эдак придется как-то ограничивать потери, мириться и смириться. Национализм тут тоже не советчик.

[^]
Марша
3.06.2017 - 19:36
0

Ярила

Цитата (kent2001 @ 3.06.2017 - 19:34)
Цитата (Марша @ 3.06.2017 - 19:32)
фактически, сейчас всу украины сдерживают наступление ополченцев (правда и сами зубы иногда показывают в атаках). это не пропаганда, факт. уже никто на украине реально не верит, что донбасс можно вернуть, хотят только локализовать, не дать распространиться дальше.

А показывают, что опять ВСУ бомбит Донбасс.. какое наступление ополченцев? why.gif

так взаимно друг друга и бомбят. что не так?

Я про наступление. Какое наступление, где?

[^]
Dimoneus
3.06.2017 - 19:37
6

Реалист

Откровенный пиздёжь! Автор застрелись. У меня пять лет на лето приезжает узбек,звать Тулебай Якупбаевич, ему под 50.Мы его зовём просто Толик Якубович bow.gif
Он из каракалпакского округа. Я уже знаю всех его родных и друганов, прочитал ему это "псто", он сразу спросил:-Кто такое написал?!
Резюмировал как пиздёжь!
Это вброс голимый.

З.Ы. он всегда привозит ништяки, сладости там, орехи,изюм и водку! Так вот водка у них замечательная, на вкус как советская, и беспохмельная. alkash.gif

[^]
kent2001
3.06.2017 - 19:38
-1

Шутник

Цитата (mnr1 @ 3.06.2017 - 19:35)
Но чтобы отвлечь от Крыма затеяли войну на Донбассе. А там уже ничего хорошего ни для кого нет (имею ввиду простых людей). Так или эдак придется как-то ограничивать потери, мириться и смириться. Национализм тут тоже не советчик.

тема непростая, я сейчас вынужденно выступаю адвокатом врага ))

если вкратце, то логика украинцев проста: компромисс находить с Россией нельзя, одна из двух стран должна быть уничтожена.

[^]
kent2001
3.06.2017 - 19:39
-1

Шутник

Цитата (Марша @ 3.06.2017 - 19:36)
Цитата (kent2001 @ 3.06.2017 - 19:34)
Цитата (Марша @ 3.06.2017 - 19:32)

А показывают, что опять ВСУ бомбит Донбасс.. какое наступление ополченцев? why.gif

так взаимно друг друга и бомбят. что не так?

Я про наступление. Какое наступление, где?

проверки на прочность постоянны с каждой стороны. ежедневные потери как ополченцев так и всу - до 10 человек убитыми, ранеными и травмированными.

[^]
Марша
3.06.2017 - 19:39
0

Ярила

Но чтобы отвлечь от Крыма затеяли войну на Донбассе.

А ополченцы говорят, что не допустят фашизм на родную землю Донбасса. Отвлекли или просто не хотят фашистов?

[^]
zampolit82
3.06.2017 - 19:41
7

Шутник

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 22:31)
Цитата (zampolit82 @ 3.06.2017 - 19:11)
Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 18:24)
Цитата (zampolit82 @ 3.06.2017 - 15:15)

Свалили? ну молчите не говорите того чего не было. Сам русскоязычный казах, любому русскому фору дам по грамотности. Но бесит же, настраиваете против себя!!!

А то есть вы не бесите? То есть русских не выгоняли? Ну хуй с ним, всё выгнали, хули вы прётесь? Женился он на русской, такую бабу русской-то назвать стыдно, без роду и племени.

ты с большой буквы ДОЛБОЕБ, не твоей поганой пасти про мою жену говорить, нацик ты вшивый. Обиженный на жизнь насекомое, наведи у себя дома порядок трутень, и потом пшикай, и то по делу, вечером небось даже на улицу не можешь выйти со своей подленькой душонкой.

Ты обезьянака нацистская, свои громкие эпитеты для своих прибереги, молитесь на путина, чтобы он побольше посидел в кремле, он ваш гарант.

Да мне вообще покуй на Путина, это вы блеадь постоянно жалуетесь, меня пока все устраивает в отличий от тебя. Любимая страна, свой дом, а к вам я и не собираюсь. Нечего там делать, хотел правда в Питер, Эрмитаж посмотреть, но думаю без моих денег вы там обойдетесь, я их лучше в Болгарии в июле потрачу, там по крайней мере мне в спину не будут говорить чурка. И да запомни казахам на хрен не сдалась Россия, и заметь вашу страну пишу с большой буквы. Потому что все таки уважаю культуру, народ, и историю. Только такие недоумки (думаю все таки их меньше в процентном соотношении) портят всё впечатление.

[^]
mnr1
3.06.2017 - 19:48
1

Ярила

Цитата (kent2001 @ 3.06.2017 - 19:38)

тема непростая, я сейчас вынужденно выступаю адвокатом врага ))

если вкратце, то логика украинцев проста: компромисс находить с Россией нельзя, одна из двух стран должна быть уничтожена.

Агрессивные намерения - это не ресурс. Через несколько лет люди психологически устанут и им будет уже все равно - лишь бы война закончилась.

[^]
ZlobniyTip
3.06.2017 - 19:51
0

Да-да, укроп!

Цитата (Марша @ 3.06.2017 - 19:39)
А ополченцы говорят, что не допустят фашизм на родную землю Донбасса. Отвлекли или просто не хотят фашистов?

Вот странно, земля донбасская родная - а хоронить всяких кренделей везут то в Екатеринбург, то в Ростов, то вообще в какое то село за Алтаем. Ебать земляков понаехало. Хотя, в принципе, вы должны быть украинцам благодарны - чистим вместо вас ваше днище типа этого, понижаем уровень криминальной опасности в вашей стране.

[^]
Вожик65
3.06.2017 - 19:54
-2

Ярила

Иностранцы, убирайтесь все нахуй из моей страны!

[^]
ZlobniyTip
3.06.2017 - 19:55
-2

Да-да, укроп!

Цитата (Вожик65 @ 3.06.2017 - 19:54)

И что, сам пойдешь улицы мести вместо мерзких таджиков и узбеков?
Руками работать то не привычны - это же не щеки и величие в интернете распускать.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 3.06.2017 - 19:56

[^]
mnr1
3.06.2017 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Марша @ 3.06.2017 - 19:39)
Но чтобы отвлечь от Крыма затеяли войну на Донбассе.

Отвлекли - вы же видите - в Крыму все спокойно.

[^]
kent2001
3.06.2017 - 20:01
0

Шутник

Цитата (ZlobniyTip @ 3.06.2017 - 19:55)

Руками работать то не привычны - это же не щеки и величие в интернете распускать.

ой, да не надо уж пиздеть так. дохуя русских руками работают.

[^]
ZlobniyTip
3.06.2017 - 20:03
-5

Да-да, укроп!

Цитата (mnr1 @ 3.06.2017 - 19:55)
Отвлекли - вы же видите - в Крыму все спокойно.

Ну вот там как раз Великая и Прекрасная Родина еще больше землицы у местных отожмет, которую укрофашисты ни у кого не трогали, глядишь может все и зря было. Хотя, в принципе, сами же камни с неба заказывали.

[^]
Вожик65
3.06.2017 - 20:10
-2

Ярила

Не твоё собачье дело!
Россия - для россиян! А ты вали нахер отсюда, пока не припиздили!
Кто вас сюда звал-приглашал - кроме предателей-олигархов? На хуй вы тут нам?
Вы, твари неблагодарные, должны жить в своих кишлаках так, как вам и подобает!
Хер вы от меня дождётесь доброго слова, упыри иноземные!
Нахер, в свои "независимые республики"!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 3.06.2017 - 20:12

[^]
zema2004
3.06.2017 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (ТантуМВердЕ @ 3.06.2017 - 12:55)
Пиздеж! От начала и до конца!
Прожил в Узбекистане с 1974 по 1999 год! Моя мама жила там до 2015 года!
город Чирчик!!!
Заявляю! Никто и никого не притесняет и не притеснял! А если ты живя в Узбекистане не знаешь и не хочешь знать языка, то тебе будет тяжело! Русские это называют притеснением!

Пидаристическая говнотема!

Чирчикцы меня поддержат 100500%

У меня родственники жили в Карши, сам приезжал туда на свадьбу в 90-ом, уже тогда косились на нас в поезде и в городе, дядька мой хохол, но по виду-вылитый узбек, жена его татарка, дети тоже от узбеков не отличались. Так вот в начале 90-ых начали их чмырить , начали всякие молодчики их пугать и угрожать, если не уедут. У них была 4-ех комнатная квартира, договорились продать узбеку, по наивности дали ему ключи, чтобы посмотрел, так тот заселился, а когда они пришли домой-послал их и сказал, что если будут поднимать кипиш, то вообще всех порежут. Вот так вот тетка с детьми с небольшим скарбом подалась в Россию, где в селе в Воронежской области им помогли и дом построить от колхоза и с работой...Хотя это были 90-е, нищета, но даже в то время были Люди. Так, что живите со своим тупым национализмом у себя в барханах и нехер лезть в "ненавистную" Россию. Такое же могу сказать всем нацикам, и бандеровцам, хоть и сам хохол, и бульбашам, сидите в своих республиках и нехер лезть в Россию. нормальным людям везде рады, а такому отребью голову проломят-и правильно.

[^]
UONI
2

Ярила

Автор пиздаболище. Была тема не давно, фотографии Чирчика выкладывали, как узбекский и русский народ, совместно празднует день победы 9 мая.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
bary4
6

Созерцатель

Я русский, но родом из узбекистана (пишу с маленькой буквы, тк эта страна не достойны зваться великой). Ненависть к русским там была всегда, ведь с басмачами СССР воевал вплодь до начала Великой Отечественной. И только Сталина там боялись, а значит уважали. После Хрущёва всё и началось и лишь тошкентское землетрясение немного отодвинуло гонения на русских и русскоязычных. Но осенью 1976 года в Тошкенте вспыхнула массовая резня и убийства русских и об этом никто не говорит, тк инфу приказано было засекретить. БеСпредел устроили сынки узбекских начальников, в том числе сынок главы республики Шарафа Рашидова (позже его и дружков расстреляют без суда). Рашидова Брежнев пожалеет за то, что тот отрёкся от сына. Мой отец был свидетелем тех событий и на его глазах (он видел всё из окна гостиницы из которой их не выпускала милиция) толпа беснующихся узбеков из 12 человек забила досмерти прохожую русскую студентку. После этой коммандировки он твёрдо решил увозить нас из этого содома.
Турок месхетинцев мы даже не знали, что есть такие в Узбекистане и когда их начали убивать, то их приютила Белгородская область, где они и теперь компактно проживают и молются тому же Аллаху, что и узбеки.
4 года назад был в Питере и поразился количеству узбеков и особенно молодых и наглых.
Миграции русских в Россию намеренно мешают миграционная служба и жидовское российское Правительство. Где то в середине нулевых по первому каналу была ТВ передача посвящённая этой теме и тогда глава этой службы ромодановский так и сказал: -Русские сами виноваты, что их не ждут на родине. Народ в студии возмутился, а ведущий его спросил прямо: -А вы разве не русский? И он ответил с ехидной улыбочкой: -Нет! и выбежал из зала. Народ повозмущался побухтел, но ромодановский так и остался у руля службы и до сих пор косвенно остается таким. Жид мстил нам русским, что мы якобы причастны к смерти его родителей евреев и даже стал ГэБэшником, чтоб его месть нам была максимально эфективной.
Я давно сделал для себя вывод. Русских истребляют всеми способами и главные иницыаторы этого жиды (нет не совсем евреи, а именно жыды, каким является ромодановский и всё то племя, что сейчас во главе Правительства эрэфии).
P.S.
Когда ещё был жив мой отец, то он ещё тогда высказал предположение,что Алишер Усманов причастен был к тем безобразиям 76-го года в Тошкенте и походу его статья за изнасилование прямо перекликается с теми событиями. Наверной его папа отмазал от расстрельной статьи, ведь он как раз из той когорты узбекских детишек рождённых в начале 50-х. Да и фамилия его прямо перекликается с главным узбекским вечным наяальником-вором Усманходжаевым. Ведь у них добавки в к фамилиям из недоразвитого феодолизма из которого русская революция их ввела сразу в социолизм. Ходжи, баи, беки и прочее - это всё от феодолизма и об этом мы читали в учебниках истории советских времён.

Это сообщение отредактировал bary4 - 3.06.2017 - 20:17

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 20:20
-4

Весельчак

Цитата (zampolit82 @ 3.06.2017 - 19:41)
Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 22:31)
Цитата (zampolit82 @ 3.06.2017 - 19:11)
Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 18:24)
Цитата (zampolit82 @ 3.06.2017 - 15:15)

Свалили? ну молчите не говорите того чего не было. Сам русскоязычный казах, любому русскому фору дам по грамотности. Но бесит же, настраиваете против себя!!!

А то есть вы не бесите? То есть русских не выгоняли? Ну хуй с ним, всё выгнали, хули вы прётесь? Женился он на русской, такую бабу русской-то назвать стыдно, без роду и племени.

ты с большой буквы ДОЛБОЕБ, не твоей поганой пасти про мою жену говорить, нацик ты вшивый. Обиженный на жизнь насекомое, наведи у себя дома порядок трутень, и потом пшикай, и то по делу, вечером небось даже на улицу не можешь выйти со своей подленькой душонкой.

Ты обезьянака нацистская, свои громкие эпитеты для своих прибереги, молитесь на путина, чтобы он побольше посидел в кремле, он ваш гарант.

Да мне вообще покуй на Путина, это вы блеадь постоянно жалуетесь, меня пока все устраивает в отличий от тебя. Любимая страна, свой дом, а к вам я и не собираюсь. Нечего там делать, хотел правда в Питер, Эрмитаж посмотреть, но думаю без моих денег вы там обойдетесь, я их лучше в Болгарии в июле потрачу, там по крайней мере мне в спину не будут говорить чурка. И да запомни казахам на хрен не сдалась Россия, и заметь вашу страну пишу с большой буквы. Потому что все таки уважаю культуру, народ, и историю. Только такие недоумки (думаю все таки их меньше в процентном соотношении) портят всё впечатление.

Заметь, вашу страну тоже пишу с заглавной, меня не устраиваете вы и ваши среднеазиатские соседи у меня в доме, не будет вас и их, меня всё будет устраивать. Ну а Санкт-Петербург конечно же обеднеет без вашего присутствия, печаль беда. Жаль, что охеревших среднеазиатов, подавляющее большинство и уже ничто не может спасти испорченное впечатление.

[^]
ПУнет
3.06.2017 - 20:21
3

Ярила

Вчера умерла моя мама,которая в 1979 году вылезла всю семью из Таджикистана,поклон ей до земли и вечная память...
Но,суки таджики,я никогда не забуду как вы пытались лапать мои груди и кричали мне,когда я оказывала вам сопротивление ,ИДИ НА СВОЙ РОСИЯ.....
Чурки, твари, ДОМОЙ,ДОМОЙ ИЗ МОЕЙ РОССИИ....

[^]
proshka11
3.06.2017 - 20:23
-1

Приколист

Цитата (Dimoneus @ 3.06.2017 - 21:37)
Откровенный пиздёжь! Автор застрелись. У меня пять лет на лето приезжает узбек,звать Тулебай Якупбаевич, ему под 50.Мы его зовём просто Толик Якубович bow.gif
Он из каракалпакского округа. Я уже знаю всех его родных и друганов, прочитал ему это "псто", он сразу спросил:-Кто такое написал?!
Резюмировал как пиздёжь!
Это вброс голимый.

З.Ы. он всегда привозит ништяки, сладости там, орехи,изюм и водку! Так вот водка у них замечательная, на вкус как советская, и беспохмельная. alkash.gif

это надеюсь сарказм сейчас был, или тебе стопарь налили и сказали узбекистон рюсский братья навек и ты поверил?

[^]
1ID0037
3.06.2017 - 20:24
0

Приколист

Ты автор че этой статьей то хотел сказать? Может вспомнишь как в Узбекистане приютили детей во время ВОВ -

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B2%...%B9%D0%BD%D1%8B

Или память коротка или провокатор вбросчик?

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 20:24
-2

Весельчак

Знаете, если это будет критерием, что больше в России не будет среднеазиатов и прочей лицемерной пиздобратии, готов на пожизненно выходить по утрам и часа 2 мести и убирать улицы за бесплатно.

[^]
кошачийпапа
3.06.2017 - 20:29
0

Ярила

Цитата
посмотрите на гастеров. Казахов там нет. Им хорошо дома.

У нас на рынках половина торгашей казахи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140770
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх