Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ходитель
4.06.2017 - 00:06
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДимаБай @ 3.06.2017 - 23:46)
Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 13:18)

Интересное кино всплывает в таких темах:

Узбеки говорят , что русских вырезали таджики.
Таджики , что резали именно узебеки.
Азербайджанцы что русских выгоняли армяне.
Армяне , что выгоняли азербойджанцы.
Казахи, говорят что все уехали из казахстана сами, никто не гнал, просто русским там тяжело...

Вообшем какой то чемпионат малых народов по геноциду.
И никто ни за что не извиняется, а тупо  говорит , да резали, гнали, но немножко так, чуть -чуть, вот наши соседи, те да , резали.

Да да, дюже интересная картина!

Получается, что самый обиженный, несправедливо притеснённый народ на земле это русские из РФии. Их притесняют все кому не лень- кавказоиды, чурки, каклы, проебалты, пиндосы, пиздоглазые, жиды. Отчего бы это??

п.с. Акцентирую на РФии, земляки мои (казахстанцы) вы красавцы все независимо от нации и вероисповезания! А говно проплывает мимо.

ага, только когда русские приезжают с азии, им говорят-хули вы чурки сюда понаехали, пиздуйте урюк собирать в свои пакистаны! а если приехавшие еще и не пьющие а посмеют дом поднять новый лучше всех в поселке доставшихся от прадедов-то пиздец кровная ненависть могут и петуха пустить в дом.вот така любовь неразделенная.

[^]
ПУнет
4.06.2017 - 00:12
1

Ярила

ZlobniyTip мну кажется что злобы у вас как раз поболее, где- то вас отчаянно "припекли".. в данном топике речь о Средней Азии,об Украине уже всё пересказано миллион раз. Успокойтесь.,славянин....

[^]
avenger84
4.06.2017 - 00:14
1

Весельчак

очередной пост с нагнетанием межнацилнального конфликта
автор ИДИ НА ХУЙ! это я тебе заявляю конкретно как РУССКИЙ живущий в ташкенте! бля, вот почему меня тут никто не притесняет а? наверное я не такой русский или живу в паралельном Узбекистане а? как же вы заебали с такими постами по 3 раза в год, убейся лучше чем писать такое говно!

[^]
avenger84
4.06.2017 - 00:16
2

Весельчак

епте, только что увидел, у автора то:
все встало на свои места, ебаный бот для разведения срача на нац почве

[^]
Polyakov
4.06.2017 - 00:16
1
Статус: Online

Ярила

За такой пост надо сажать. Разжигание национальной розни. Зачем это надо? Чтобы люди боялись детей на улицу выпускать?

[^]
ПУнет
4.06.2017 - 00:18
0

Ярила

Это пост про память,а не розжига ради....

[^]
CHEKIST111
4.06.2017 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Makeissem @ 4.06.2017 - 00:06)
Цитата (CHEKIST111 @ 3.06.2017 - 23:53)

Ты невменяемый что ль? В перечисленных мной Станах, откуда овердохуя мигрантов приехало в Россию, про которых я говорил, фигурировал Казахстан? Нет, не фигурировал. Хорошо, я допускаю, что ты мог подумать, что я имел ввиду и Казахстан, в том числе, потому что он тоже заканчивается на Стан. Но я же тебе пояснил за казахов, не так ли? Так в каком месте я балабол? Ты либо слишком глуп, чтобы правильно понимать собеседника, либо намеренно понимать не желаешь, по неведомым мне причинам. Иди проспись.

Действительно, лыжи у меня точно не едут...

Всех раздражает то, что вы лезете в Россию из своих солнечных, благополучных и таких няшных Станов со всеми вытекающими негативными последствиями для среднестатистического обывателя.

это писала няня?

и не будет лезть смуглым ебалом в чужой монастырь (и наоборот).

а это ребенок дотянулся?

За спрос спросили вы, и я конкретно повторяю: вы БАЛАБОЛ!

Теперь другое: обвиняя всех мигрантов, нахуя 70% россиян ведут себя на курортах как свиньи? Почему мои друзья славяне с Казахстана себя так не ведут?

А большинству туристов из России надо показать тому же турку, что он заплатил...Нассать, насрать, проблюваться при всех. При чем все рядом смеются так, как я не смеялся на концерте Петросяна.

Ни разу не видел славян с других республик такими, но нет, один хуй они не такие...

Ты не прав. И ты зачем-то вырываешь слова из контекста:
Цитата
Да пойми ты, похуй всем, что творится в Узбекистане или Таджикистане, похуй на узбеков, таджиков и киргизов, вместе взятых. Плохо вы там живёте или хорошо, никого тут не интересует. Всех раздражает то, что вы лезете в Россию из своих солнечных, благополучных и таких няшных Станов со всеми вытекающими негативными последствиями для среднестатистического обывателя.

Так что ты не прав, я не балабол, я говорил за конкретные нации мигрантов и давай закроем уже этот вопрос.

П.С. Я кажется понял, что тебя задело: "вы" в моём - это не конкретно Ты, а собирательное местоимение мигрантов.

Кстати, расскажи, ты лично ведёшь статистику по "россиянам-свиньям" на курортах? Откуда у тебя эта цифра - 70%?

Это сообщение отредактировал CHEKIST111 - 4.06.2017 - 00:28

[^]
Нерусь50
4.06.2017 - 00:30
0

Ярила

Из моих знакомых шести русских семей из Узбекистана...Почему то три семьи депортированных из Швеции и Финляндии....И самое главное сожаление у них...что они успели получить Российское гражданство....Типа вот если б у них было гражданство Узбекистана.....и они Русские...дали б им статус полит иммигранта...а они Русские...и нахер с пляжа...потому что они граждане России......вот главная причина....А вы говорите паспорт...России...паспорт.....И при этом слезы восхищения.. как им хорошо жилосб в лагере для иммигрантов....

[^]
Makeissem
4.06.2017 - 00:34
1

Миру-Мир!

Цитата (CHEKIST111 @ 4.06.2017 - 00:19)

Кстати, расскажи, ты лично ведёшь статистику по "россиянам-свиньям" на курортах? Откуда у тебя эта цифра - 70%?

Уффф, действительно трудно. Под "Вас" вы обращаетесь ко мне лично, как к жителю СТАНА. Неужели не так? А потом Вы начали оправдываясь писать про страны. Признайте.

И да, я конкретно веду статистику. Более наглых туристов я нигде не видел. Ездили на могилу Абая, проще скажу, если не против, в Жидебае, там и Шакарим лежит, приехала делегация с детьми из России, сопровождающие физрук, завуч и т.д. Как блеать можно додуматься бухать в таком месте? Я понимаю, сами пьем на выезде, но уважение надо иметь, а не бухать и ссаться от тупых шуток. На прямой вопрос, хамить начали. А ведь по обмену дети ездили. Чот на Алтай ездили дети, такого наши преподаватели не посмели делать.

[^]
Нерусь50
4.06.2017 - 00:37
0

Ярила

А знаю я об этом потому ч что живу в Калининграде....а тут поч
ему то много таких обиженных Узбекистаном...Россией(что получили паспорт)..и соответственно Финляндией...и Швецией(что их депортировали)....И что в этом ВВП...виноват...или они сами????

[^]
ДимаБай
4.06.2017 - 00:44
0

Балагур

Цитата (Май2016 @ 3.06.2017 - 17:09)
Цитата (Ficus @ 3.06.2017 - 16:37)
Рассеяны должны быть рады: с развалом СССР Россия скинула с себя балласт в виде остальных 14 республик.

https://www.roi.ru/17254
Выносить на референдум или интернет-голосование вопросы о списании долгов суверенным государствам
https://www.roi.ru/27746
Запретить государству списывать долги других стран перед РФ
за решение (3200 голоса) против (76 голосов)

Мне эту же говёную картинку показывал на ювижене националист-русский, по имени "бузотёр". Не вы ли случаем?
По поводу рисунка- это пиздешь в отношении Казахстана! Казахстан в 90е годы давал нефть, газ. уголь, сталь, медь, много редкоземельных, уран, мясо, шкуры, миллионы тонн пшеницы, риса и много другого, при населении в 14 млн. человек и никак не мог быть дотационным, да ещё и Белорусией!

[^]
ходитель
4.06.2017 - 00:44
4

Ярила

Цитата (avenger84 @ 4.06.2017 - 00:14)
автор ИДИ НА ХУЙ! это я тебе заявляю конкретно как РУССКИЙ живущий в ташкенте! бля, вот почему меня тут никто не притесняет а? наверное я не такой русский или живу в паралельном Узбекистане а? как же вы заебали с такими постами по 3 раза в год, убейся лучше чем писать такое говно!

ща скажут что ты неправильный русский, ты вуаще чурка а они будут помнить как резали правильных русских, нечурки которые, их очень жаль и за них надо мстить, а ты неправильный закрой рот и стой в сторонке gigi.gif
а посути что происходит- я понимаю есть в обществе тенденция неприятия массовой иммиграции из азии, надо тему раскачать. Как? Нужно оправдание, оправдание-они русских резали, поэтому все за кордон. Для этой цели нас, русаков азиатских делают жертвами без нашего согласия и сажают на знамя борьбы с иммиграцией. Что меня не устраивает лично-меня не резали. Да, кумовство было, оно и здесь есть. Да, нацики и угрозы были-они и ЗДЕСЬ В ТЕМЕ ЕСТЬ. Одно яйцо вид сбоку. Мне также в россии никто работу директором не дал, даже замом не поставили gigi.gif Что там работяга что здесь lol.gif
А узбеки-да, работы жирной там не видал, но и в России я узбеков работой не обеспечиваю. Квиты,без обид и нет повода для ненависти. Резать их точно не знаю за что gigi.gif

[^]
delfpim
4.06.2017 - 00:48
3

Ярила

Цитата (Djaaz @ 3.06.2017 - 13:19)
Цитата (ТантуМВердЕ @ 3.06.2017 - 12:55)
Пиздеж! От начала и до конца!
Прожил в Узбекистане с 1974 по 1999 год! Моя мама жила там до 2015 года!
город Чирчик!!!
Заявляю! Никто и никого не притесняет и не притеснял! А если ты живя в Узбекистане не знаешь и не хочешь знать языка, то тебе будет тяжело! Русские это называют притеснением!

Пидаристическая говнотема!

Чирчикцы меня поддержат 100500%

Поддержу. Тема говно.
Сам уехал из Ташкента в 2006, и постоянно езжу туда, и ровно наоборот, все больше людей разговаривают на русском.
Отец работает в проектном институте, вся документация на русском. Племянник с племянницей будучи узбеками,пошли в русскую школу, я сам закончил русскую школу и универ. Узбеки учат русский язык!
Тс и тема, хуйня!

Нахуя ты уехал из Ташкента, если там все хорошо? Пиздец логика, пишут люди, что там пиздато, но я уехал gigi.gif

[^]
CHEKIST111
4.06.2017 - 00:52
0

Ярила

Makeissem
Цитата
Уффф, действительно трудно. Под "Вас" вы обращаетесь ко мне лично, как к жителю СТАНА. Неужели не так?

Не так. Посмотри внимательно на пост: К ТЕБЕ ЛИЧНО я обратился вот этими словами в начале поста: "Да пойми ТЫ...".
Цитата
А потом Вы начали оправдываясь писать про страны. Признайте.

Не оправдываясь, а поясняя.

Я согласен, многие ведут себя некультурно, но и про статистику ты приврал - нет у тебя такой статистики и быть не может. У тебя может быть только личная статистика, личные наблюдения. А личные наблюдения не могут охватить и 1% всех россиян-туристов на курортах. Но культура/безкультурие россиян это уже полный оффтоп.

Так за что же любить мигрантов, может, ты мне ответишь?

[^]
Black7500
4.06.2017 - 00:53
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 3.06.2017 - 12:13)
Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 14:02)
Уезжают русские и из-за религиозного экстремизма и исламизации страны. Ранее довольно светские в коммунистическое время узбеки стали ярыми мусульманами, а это накладывает определенный отпечаток на жизнь славян. Несколько тысяч бывших советских людей из солнечного Узбекистана поехали воевать на Ближний Восток за террористов. Многие пока не поехали и стали наводить порядок дома, где мешать стали неверные-урусы. Но прогоняя нас, узбеки в своей стране не могут создать ничего, поэтому опять едут на север в поисках работы. Правительство Ташкента активно в этом помогает, так как узбекская экономика еще как-то живет только денежными переводами из России. В свою очередь, Российская Федерация не остается в стороне и всячески помогает дружественному государству. В 2014 году во время официального визита Владимира Путина был списан долг Узбекистану в размере 865 миллионов долларов.

Вот уж врите, да не завирайтесь. Уезжают русские и вообще европейцы от бедности. Вопрос стоит только в деньгах, а так чего бы не жить. Тепло, вкус настоящих фруктов и овощей. Терактов давным давно нет, в Ташкенте безопасно, автоугонов нет, дети могут гулять до 12 ночи и будет все нормально. Тут не перекрывают улицы в пятницу на намаз как в Москве.

Просто перспектив нет, поэтому и валят.

ясен хрен безопасно, все пидоры уже у нас и у нас то как раз детям лучше не ходить по ночам из за них. moderator.gif
нахуй всех этих братьев, с нас последние трусы дерут, а им долги прощаем

[^]
Нерусь50
4.06.2017 - 00:56
0

Ярила

Я хочу сказать.. когда у меня было предприятие 2 года назад.....я держался за русских двумя руками(Из Узбекистана...Киргизии...Таджикистана....Узбекистана)....потому что он в большинстве своем чист....перед законом...перед совестью...Сравните человека...выросшего...в вашем городе с приезжим русским из Узбекистана...это две больших разницы...

[^]
пауккк
4.06.2017 - 00:58
0

Ярила

видео 2009 года..прям в тему некоторых комментариев.

[^]
ДимаБай
4.06.2017 - 01:04
3

Балагур

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 20:57)

Вот ведь русские варвары, с советских времен живут казашки, а русских уже почти не живет в Казахстане. Господа казахи, летайте хоть в Африку это ваше право. И вообще, как я могу обижаться на животный мир, этож природа. Вы вон умеете даже билеты покупать на самолёты.

Ну ты не варвар это точно! Дурак может быть, еблан 100%!!
Казахи являются коренными жителями РФ ещё со времен РИ! Работаю с омичами, так у них на заводе прикол- из 4х директоров (3 русских и 1 казах) коренной КАЗАХ, а остальные понаехали rulez.gif
Русских у нас 20%, т.е. 3,5 млн из 17- это по твоему "почти не живёт".
А про животный мир шутка убойная, долго высирал из жопы своей пригоревшей? bravo.gif

[^]
Нерусь50
4.06.2017 - 01:07
1

Ярила

Давайте жить дружно....

[^]
Makeissem
4.06.2017 - 01:10
0

Миру-Мир!

Цитата (CHEKIST111 @ 4.06.2017 - 00:52)
Makeissem
Цитата
Уффф, действительно трудно. Под "Вас" вы обращаетесь ко мне лично, как к жителю СТАНА. Неужели не так?

Не так. Посмотри внимательно на пост: К ТЕБЕ ЛИЧНО я обратился вот этими словами в начале поста: "Да пойми ТЫ...".
Цитата
А потом Вы начали оправдываясь писать про страны. Признайте.

Не оправдываясь, а поясняя.

Я согласен, многие ведут себя некультурно, но и про статистику ты приврал - нет у тебя такой статистики и быть не может. У тебя может быть только личная статистика, личные наблюдения. А личные наблюдения не могут охватить и 1% всех россиян-туристов на курортах. Но культура/безкультурие россиян это уже полный оффтоп.

Так за что же любить мигрантов, может, ты мне ответишь?

" Да пойми ты" ни коим образом не говорит о том, что не имели Вы всех жителей СТАНов.
Не надо юлить, Ваша фраза:

Плохо вы там живёте или хорошо, никого тут не интересует. Всех раздражает то, что вы лезете в Россию из своих солнечных, благополучных и таких няшных Станов со всеми вытекающими негативными последствиями для среднестатистического обывателя.

должна была звучать так:

Плохо они там живут или хорошо, никого тут не интересует. Всех раздражает то, что они лезут в Россию из своих солнечных, благополучных и таких няшных Станов со всеми вытекающими негативными последствиями для среднестатистического обывателя.

Или я совсем плох в русском языке.Тогда бы разговор прошел по другой ветви, я бы говорил о соседях и их участии в жизни России. Так что еще раз: не надо юлить!

[^]
dimak3
4.06.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (avenger84 @ 4.06.2017 - 00:14)

"Русский", Ты в Москве когда был?Я тебе говорю как Москвич, который родился в Москве. Эта чёрная чума со сред. Азии раздражает всех, эти чёрные выродки, которые не навидят всех славян. Вечером у каждого метро, обстановка как в каком-нибудь Пакистане или Египте. Чёрные ведут себя вызывающе, нагло, некультурно..
Чем они занимаются в России? Абсолютное большинство в теневой экономике, частный извоз нелегальный, и перекупщики на рынках.
Посмотрите криминальные сводки: 90% уличных грабежей совершаются азиатами.
Ситуация уже напоминает геноцид против русских..
P.S. Украина прекрасно справляется без России. Хотя до майдана товарооборот был с нами самый большой.
Объясните, для чего нам нужны эти абакуловы и мирзоевы?

[^]
foorooncool
4.06.2017 - 01:22 [ показать ]
-10
dinamita
4.06.2017 - 01:23 [ показать ]
-31
ходитель
4.06.2017 - 01:28
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 4.06.2017 - 00:06)
Цитата (ходитель @ 4.06.2017 - 00:01)

ты ужерассказал как тебя резали в фергане на кусочки и ты потом по ночам перетаскивал себя по частям к российской границе?но мозги в темноте не нашел, так и остались они в узбекской земле gigi.gif

Засунь свой стеб в жопу .
Здесь про Фергану разжевано - тебе только проглотить.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html

вот не поленился, прочел по твоей ссылке про узбекистан, и что меня там должно было растрогать? Там черным по белому написано что в фергане резали турок, русских узбеки прятали! Написано что были угрозы и что было страшно-ну еще блядь страшно не будет, но когда такие лютые вещи происходили и узбеки прятали русских- тебе не кажется что русаков очень даже ценили там? Ты точно сам читал что мне предлагаешь к прочтению? Остальное нытье даже комментировать скучно-кумовство в России не менее жесткое, и вообще, нытье о хатах и диванах брошенных-не мужское это занятие. Это гавно материальное имеет свойство утрачивать свою ценность. У меня квартира трешка там осталась, так что я знаю о чем говорю. Контейнер с сервантами слава богу хватило мозгов в россию не гнать-посчитал это экономически нецелесообразным, приехал налегке с одной сумочкой, ща у меня две квартиры дача иномарка мебеля уже три раза поменял по кругу, ибо моральный износ и заебло ваще хочу новое.
И жене говорю-не дрожи ты над материальным, повернет жизнь в ноль превратится вся ета ебала. Вон в сибири квартиры бросают-узбеки здесь при чем? экономика, жестокая сука такая...

[^]
ходитель
4.06.2017 - 01:37
0

Ярила

Цитата (dimak3 @ 4.06.2017 - 01:15)

"Русский", Ты в Москве когда был?Я тебе говорю как Москвич, который родился в Москве. Эта чёрная чума со сред. Азии раздражает всех, эти чёрные выродки, которые не навидят всех славян.
Объясните, для чего нам нужны эти абакуловы и мирзоевы?

ну не нужны-сделай так чтобы они уехали, какой вопрос? Но не надо для этого пиздеть что узбеки русских резали. За таджиков, чеченов впрягаться не буду, не знаю. Но за узбеков и туркменов скажу-нормально все было относительно. бедно было, безработица-КАК СЕЙЧАС В НЕКОТОРЫХ СИБИРСКИХ ГОРОДАХ! Но унижения и резни не видел! И гастеров в москве не оправдываю и не защищаю. Но только не надо пиздеть что когда ты их гонишь- ты мстишь за меня, ты заботишься о своей шкуре gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140772
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх