Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
3.06.2017 - 23:02
1
Статус: Offline

Ярила

Вопрос к япукнулу: на аве это твоя обычная поза ? Так "этоненаши" здесь не в почёте.

[^]
schtrut
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 3.06.2017 - 22:44)
Цитата
начальник УВД области - из Казахстана (кстати, похоже, 3/4 омской полиции - казахи), национальный телеканал на ОмТВ возглавляет, естественно, казах. Вот так вот русские, такое в Казахстане

. Это не только в Омске такое. На службу в полицию, в СКР, в прокуратуру казахи пролазят любыми путями. Стоит одному просочиться, мигом подтягивает своих. Казах начальник, все ключевые должности занимают его родственники.

во всех городах в отделениях цб начальники татары, и не для никого ни секрет bravo.gif пока у власти наебулина будут у руля татары

Это сообщение отредактировал schtrut - 3.06.2017 - 23:03

[^]
айБэтмен
2

Весельчак

Цитата (ЯПпукнул @ 3.06.2017 - 22:38)
По Кавказ что скажите, русские? Забыли уже или боязно что за вами придут и люлей надают. Ведь по сравнению с кавказцами, средне азиаты еще пушистые biggrin.gif

А что тут говорить, такие выродки, как и вы, путин им потыкает, живут ровно на столько пока он у руля.

[^]
Реногорец
3.06.2017 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Полын @ 3.06.2017 - 12:34)
Цитата (Orion17 @ 3.06.2017 - 12:21)
Цитата (Lullita @ 3.06.2017 - 12:16)
Я-русская, живу в Узбекистане и никуда не мечтаю отсюда уехать.
Статья-говно с говносайта.
ТС-не успел зарегиться, и уже притащил националистическое говно? Свой говносайтик рекламируешь?

1 голос на миллион? Вы скорее исключение

Не знаю как сейчас. Жил 86-89 в г. Навои, учился в школе, гонений не испытывал. Как после развала Союза было, сказать не могу.

После развала Союза стало больше выражено кумовство, т.е. русскому и татарину сложнее устроиться на нормальную работу, чем узбеку. В остальном нормально.
При этом обе моих сводных сестрёнки-татарки устроились на горный комбинат (да-да, Навои smile.gif) в офисы.

[^]
Вожик65
3.06.2017 - 23:04
4

Ярила

Цитата (ЯПпукнул @ 3.06.2017 - 22:47)
Я выше уже писал! Одни диванные войны  gigi.gif

Подожди, сволочь иноземная!
Тут таких дохера нас, русских, пугали и даже пытались побороть - и где они все?
Так и вы все улетите без следа!
Продолжайте гавкать на российский народ - быстрее получите ответку!

Я очень благожелательно относился к советскому многонациональному государству.
Но после вашей чёрной неблагодарности и прямого предательства я хочу только одного - больше не видеть ваши рожи!
Сиди в своей стране, недоумок! И живи, как можешь себе позволить!
Пошли нахуй из России!!!
P.S. Твоя аватара и ник очень точно тебя характеризуют - пидарас ты тупорылый.

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 3.06.2017 - 23:06

[^]
ПУнет
3.06.2017 - 23:08
2

Ярила

Цитата (ЯПпукнул @ 3.06.2017 - 22:38)
Ебать вы россияне злые!
В основном тут тему поддерживают новореги с регой 2017 года, чтоб другие народы пересобачить. И у них получается же все, а другие ведутся на провокации ))) И в основном отписываются те, якобы , что их знакомые или мы слышали, что в станах пиздец как хреново.
Телек не зомбировал, так интернет зазомбирует.

Я еще одного не понимаю, хули вы тут попрекаете, что построили заводы, дороги и школы? Вас кто-нибудь просил, нет! Это делалось по собственной воли за то, чтоб пользоваться станами как сырьевой придаток, и чтоб Англия вдруг не ебнула по России с юга. Хули орать, что какие вы дарьтаньяны?

Если бы Царская Россия не полезла к Среднюю Азию и не оставила там русских, так и азиаты вряд ли бы ща в гости приезжали. Пока россияне ведут интернет "борьбу" с Станами, китаец без мыла в жопу уже к вам залез.

По Кавказ что скажите, русские? Забыли уже или боязно что за вами придут и люлей надают. Ведь по сравнению с кавказцами, средне азиаты еще пушистые biggrin.gif

Реально ПУКНУЛ ...ты видимо дальше носа нигде не был. За Кавказ ничего не скажу-только туристом туда ездила,а вот про Среднюю Азию многое интересного могу рассказать,ПУКАН...
Ну,например, снабжение в РАЗЫ было лучше чем в России ( это я сравнила в 1979 году) и отцы нынешних гастарбайтеров жили лучше чем ты в десятки раз....
Пукан не порви....

[^]
Чатланен
3.06.2017 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Реногорец @ 3.06.2017 - 23:03)
После развала Союза стало больше выражено кумовство, т.е. русскому и татарину сложнее устроиться на нормальную работу, чем узбеку. В остальном нормально.

lol.gif Все, что угодно могу представить, кроме инженеров-узбеков на Алмалыкском ГМК

[^]
ZlobniyTip
3.06.2017 - 23:15
-2

Да-да, укроп!

Тема огонь, русские антифашисты показали тут себя во всем своей красоте.
Вот думаю, что быстрее сжигать начнете - книги или гастарбайтеров в специально приспособленных для этого местах?

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 3.06.2017 - 23:19

[^]
CHEKIST111
3.06.2017 - 23:15
2

Ярила

ЯПпукнул
Цитата
Ебать вы россияне злые!
В основном тут тему поддерживают новореги с регой 2017 года, чтоб другие народы пересобачить. И у них получается же все, а другие ведутся на провокации )))

Тв вот всю тему топишь то ли за мигрантов, то ли за толерантность... Ок, поясни, "злым россиянам" за что нам любить гастеров? Какие есть причины для этого?

[^]
ПУнет
3.06.2017 - 23:24
2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 3.06.2017 - 23:14)

lol.gif Все, что угодно могу представить, кроме инженеров-узбеков на Алмалыкском ГМК

lol.gif реально жесть - таджикский врач,едва владеющий русским языком в московской поликлинике ,но увы это уже реальность....

Это сообщение отредактировал ПУнет - 3.06.2017 - 23:24

[^]
zoleg
3.06.2017 - 23:33
0

Жнец

Цитата (ZlobniyTip @ 3.06.2017 - 23:15)
Тема огонь, русские антифашисты показали тут себя во всем своей красоте.
Вот думаю, что быстрее сжигать начнете - книги или гастарбайтеров в специально приспособленных для этого местах?

скорее всего мы начнем пиздить , для начала хохлов, что бы не пиздели много, а то, вольную даешь имбицилам, так они начинают плевать в руку дающую.
С азиатами разберемся как и всегда разбирались по истории.

[^]
ZlobniyTip
3.06.2017 - 23:33
-2

Да-да, укроп!

Цитата (Вожик65 @ 3.06.2017 - 20:10)

Не твоё собачье дело!
Россия - для россиян! А ты вали нахер отсюда, пока не припиздили!
Кто вас сюда звал-приглашал - кроме предателей-олигархов? На хуй вы тут нам?
Вы, твари неблагодарные, должны жить в своих кишлаках так, как вам и подобает!
Хер вы от меня дождётесь доброго слова, упыри иноземные!
Нахер, в свои "независимые республики"!

Ты узбагойся, мы к вам не едем - смотреть на таких озлобленных упырей мало приятного.
Так и ждешь когда зиги уже метать начнете за свой прекрасный "русский мир" с минуты на минуту.
Но и вы тут нахуй не нужны - а то приезжает весь такой красивый и модный на московских номерах, полосатые ленточки развеваются везде где можно по красоте, пальцы гнутся, а потом хлоп - обидится и больше уже не будет приезжать, ибо нехуй, не звал сюда его никто.

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 3.06.2017 - 23:38

Русские в Узбекистане. Русские помните

[^]
Makeissem
3.06.2017 - 23:34
4
Статус: Online

Миру-Мир!

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 22:29)
В Омске казахов и на руководящих постах хватает. Главный архитектор города (не та давно ушёл на пенсию) казах, бывший губернатор - из Казахстана, начальник УВД области - из Казахстана (кстати, похоже, 3/4 омской полиции - казахи), национальный телеканал на ОмТВ возглавляет, естественно, казах. Вот так вот русские, такое в Казахстане или вообще в азиачене возможно?

Дык я был в гостях в Омске, у художника, возглавлял художественный факультет в ГПУ. Казах. Только Вы историю забываете. Почему в Омске, Астрахане казах должен быть чужим человеком? Вы бы книги открыли и почитали. Умник.

[^]
ДимаБай
3.06.2017 - 23:34
4

Балагур

Цитата (Кошкодавка @ 3.06.2017 - 13:05)
Цитата (enuresis @ 3.06.2017 - 12:05)
Есть такое, У  меня на работе много уехавших от туда из за притеснений,
кстати в Казахстане нет такого по крайне мере на севере тут хоть трижды негр будь  всем глубоко насрать.

Девушка в соседней булошной работает . Пять лет назад приехали в Питер с Казахстана . Из за притеснений русских ! Не знаю в каком районе они жили там , но в какой то момент с ее слов , к ним пришли казахи и сказали " Уезжайте ! либо сейчас продавайте квартиры ,либо потом будете бежать и всё оставите бесплатно нам " .
Там у них остались другие родственники ,поэтому каждое лето она едет погостить на родину , именно там она родилась dont.gif Говорит ,заходишь в автобус с чемоданом ,а в спину шипят " Понаехали и т.д." .
Она конечно в долгу не остаётся и огрызается на их слова ))) Давно ли говорит ,вы цивилизованными стали ? Сколько Россия вам дала ,начиная от образования ,заканчивая медициной ! А ещё несколько десятилетий назад , посуду в канаве проточной мыли .
И перед русскими только там возникаете , а сами батрачить на стройку ездят...
Да ну их...

Пиздешь от начало до конца ваш комент!
Начиная со слов "булошная" и заканчивая "батрачить на стройку ездят..."
dont.gif
Шипят прям, а пизды не дают за слова про "Давно ли говорит ,вы цивилизованными стали ? Сколько Россия вам дала ,начиная от образования ,заканчивая медициной " bravo.gif Кто верит, что нацик у себя в стране такое потерпит, тем более будучи в Большинстве??
Из Казахстана на стройки к вам гастеры не прут толпами!

[^]
Makeissem
3.06.2017 - 23:38
2

Миру-Мир!

Цитата (CHEKIST111 @ 3.06.2017 - 22:31)

Ты поинтересовался за СТАН - я тебе пояснил. Тем более, ранее перечислил, какие КОНКРЕТНО Станы я имел в виду.

Как же вы любите плыть! Макеев говно, так в соседней теме крики не судить о нации по одному уебку, но касаясь конкретных вопросов, так говорите загадками. Я конкретно назвал тебя БАЛАБОЛОМ заСТАН. Твои слова? хули юлить? КазахСТАН на Ы заканчивается? Ты свои слова почитай, прыгальщик где удобно!

[^]
foorooncool
3.06.2017 - 23:39 [ показать ]
-10
Seastar
3.06.2017 - 23:46
0

Ярила

Статья полный пиздежъ! Даже не понятно к чему бы это.
Для того, что бы вы поняли на сколько это смешно, представьте, что вы читаете статью в которой пишут, что в Москве засилие гомосеков, которые режут и насилуют нормальных мужиков. С одной стороны, вроде и правда до хера гомосеков. Но с другой стороны, они никого не режут и не насилуют. Скорее даже наоборот.
Ну такой бред що пиздец shum_lol.gif

[^]
ДимаБай
3.06.2017 - 23:46
0

Балагур

Цитата (Dk81 @ 3.06.2017 - 13:18)

Интересное кино всплывает в таких темах:

Узбеки говорят , что русских вырезали таджики.
Таджики , что резали именно узебеки.
Азербайджанцы что русских выгоняли армяне.
Армяне , что выгоняли азербойджанцы.
Казахи, говорят что все уехали из казахстана сами, никто не гнал, просто русским там тяжело...

Вообшем какой то чемпионат малых народов по геноциду.
И никто ни за что не извиняется, а тупо говорит , да резали, гнали, но немножко так, чуть -чуть, вот наши соседи, те да , резали.

Да да, дюже интересная картина!

Получается, что самый обиженный, несправедливо притеснённый народ на земле это русские из РФии. Их притесняют все кому не лень- кавказоиды, чурки, каклы, проебалты, пиндосы, пиздоглазые, жиды. Отчего бы это??

п.с. Акцентирую на РФии, земляки мои (казахстанцы) вы красавцы все независимо от нации и вероисповезания! А говно проплывает мимо.

[^]
РУСИФИКАТОР
3.06.2017 - 23:48
1

Ярила

не знаю мне похер шпальте.. скажу одно чуркестан сранный тут на стройках у нас в России добрый такой ,сука невинный, работают с утра до вечера ,щебечут по своему..а спрашивается нахрена мы их пускаем ..это самый охреневший народ, пускай у себя в чуркестане сранном работают ..а нет говорят работы то .. есть она у них но мало бабок платят..еще эти твари плодятся как кролики у нас ...хоть и не расист ..но Тони сказал "ненавижу цыган" то есть чурок

[^]
CHEKIST111
3.06.2017 - 23:53
-2

Ярила

Цитата (Makeissem @ 3.06.2017 - 23:38)
Цитата (CHEKIST111 @ 3.06.2017 - 22:31)

Ты поинтересовался за СТАН - я тебе пояснил. Тем более, ранее перечислил, какие КОНКРЕТНО Станы я имел в виду.

Как же вы любите плыть! Макеев говно, так в соседней теме крики не судить о нации по одному уебку, но касаясь конкретных вопросов, так говорите загадками. Я конкретно назвал тебя БАЛАБОЛОМ заСТАН. Твои слова? хули юлить? КазахСТАН на Ы заканчивается? Ты свои слова почитай, прыгальщик где удобно!

Ты невменяемый что ль? В перечисленных мной Станах, откуда овердохуя мигрантов приехало в Россию, про которых я говорил, фигурировал Казахстан? Нет, не фигурировал. Хорошо, я допускаю, что ты мог подумать, что я имел ввиду и Казахстан, в том числе, потому что он тоже заканчивается на Стан. Но я же тебе пояснил за казахов, не так ли? Так в каком месте я балабол? Ты либо слишком глуп, чтобы правильно понимать собеседника, либо намеренно понимать не желаешь, по неведомым мне причинам. Иди проспись.

[^]
Basanday
3.06.2017 - 23:58
2

Ярила

Цитата (Чатланен @ 3.06.2017 - 23:14)

У меня дядька на нем главным инженером в Советские времена был .

[^]
ходитель
4.06.2017 - 00:01
2

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 3.06.2017 - 23:48)
не знаю мне похер шпальте.. скажу одно чуркестан сранный тут на стройках у нас в России добрый такой ,сука невинный, работают с утра до вечера ,щебечут по своему..а спрашивается нахрена мы их пускаем ..это самый охреневший народ, пускай у себя в чуркестане сранном работают ..а нет говорят работы то .. есть она у них но мало бабок платят..еще эти твари плодятся как кролики у нас ...хоть и не расист ..но Тони сказал "ненавижу цыган" то есть чурок

ты ужерассказал как тебя резали в фергане на кусочки и ты потом по ночам перетаскивал себя по частям к российской границе?но мозги в темноте не нашел, так и остались они в узбекской земле gigi.gif

[^]
Basanday
4.06.2017 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Seastar @ 3.06.2017 - 23:46)
Статья полный пиздежъ! Даже не понятно к чему бы это.
Для того, что бы вы поняли на сколько это смешно, представьте, что вы читаете статью в которой пишут, что в Москве засилие гомосеков, которые режут и насилуют нормальных мужиков. С одной стороны, вроде и правда до хера гомосеков. Но с другой стороны, они никого не режут и не насилуют. Скорее даже наоборот.
Ну такой бред що пиздец shum_lol.gif

lol.gif Лезешь в ВыКипедию , смотришь национальный состав Узбекистана в динамике и понимаешь , что скорее всего это не бред .
А учитывая , что Узбекистан по природным запасам самая богатая республика Средней Азии понимаешь , что джамшуты сюда прут НАВСЕГДА , раз у себя ни чего путного не смогли сделать.

[^]
Makeissem
4.06.2017 - 00:06
3

Миру-Мир!

Цитата (CHEKIST111 @ 3.06.2017 - 23:53)

Ты невменяемый что ль? В перечисленных мной Станах, откуда овердохуя мигрантов приехало в Россию, про которых я говорил, фигурировал Казахстан? Нет, не фигурировал. Хорошо, я допускаю, что ты мог подумать, что я имел ввиду и Казахстан, в том числе, потому что он тоже заканчивается на Стан. Но я же тебе пояснил за казахов, не так ли? Так в каком месте я балабол? Ты либо слишком глуп, чтобы правильно понимать собеседника, либо намеренно понимать не желаешь, по неведомым мне причинам. Иди проспись.

Действительно, лыжи у меня точно не едут...

Всех раздражает то, что вы лезете в Россию из своих солнечных, благополучных и таких няшных Станов со всеми вытекающими негативными последствиями для среднестатистического обывателя.

это писала няня?

и не будет лезть смуглым ебалом в чужой монастырь (и наоборот).

а это ребенок дотянулся?

За спрос спросили вы, и я конкретно повторяю: вы БАЛАБОЛ!

Теперь другое: обвиняя всех мигрантов, нахуя 70% россиян ведут себя на курортах как свиньи? Почему мои друзья славяне с Казахстана себя так не ведут?

А большинству туристов из России надо показать тому же турку, что он заплатил...Нассать, насрать, проблюваться при всех. При чем все рядом смеются так, как я не смеялся на концерте Петросяна.

Ни разу не видел славян с других республик такими, но нет, один хуй они не такие...

[^]
Basanday
4.06.2017 - 00:06
0

Ярила

Цитата (ходитель @ 4.06.2017 - 00:01)

ты ужерассказал как тебя резали в фергане на кусочки и ты потом по ночам перетаскивал себя по частям к российской границе?но мозги в темноте не нашел, так и остались они в узбекской земле gigi.gif

Засунь свой стеб в жопу .
Здесь про Фергану разжевано - тебе только проглотить.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1160881.html

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140772
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх