Россия идет ва-банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bdanil
10.10.2016 - 00:28
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Binki @ 9.10.2016 - 16:50)
Поверю прочитанному, когда деньги олегаторов российских будут в нашей стране, а не там, когда их дети будут учиться и работать тут, а не там. Когда сырье для производства деталей военных самолетов мы будем производить у себя, а не закупать в Китае или Германии. Когда телефоны и телевизоры будут у нас разработаны и произведены. Когда у нас будут строить заводы и фабрики и работать молодежи будет там престижно, а не сколково и технопарки для бородатых хипстеров неопределенного пола, протирающих штаны не понятно зачем. и т.д. и т.п.
А так... вышеизложенное пиздеж пропагадистский.

Полностью поддерживаю и согласен!!!

[^]
stas1981
10.10.2016 - 00:35
3

жидорептилойд

Цитата
А вот новая "холодная война" и гонка вооружений, думаю, будет.

особенно гонка вооружений...
эта гонка окончательно прикончит бюджет России
и мы,граждане страны,будем рады объедкам ...

на этот крючок ещё СССР поймали...и знатно так поймали,когда без ,, ножек буша,, мы банально сдохли бы от голода

[^]
armadagrup
10.10.2016 - 00:42
4

Ярила

как только РФ перестанет баксы и гос облигации США покупать это будет ультиматум.

[^]
LanaL
10.10.2016 - 00:46
4

Ярила

Цитата (armadagrup @ 10.10.2016 - 00:42)
как только РФ перестанет баксы и гос облигации США покупать это будет ультиматум.

тоже не понимаю, при таких уже ультиматумах -на хрена вложения в их гособлигации? срочно продать, а не вкладывать. у нас дефицит бюджета, уже кредит какой-то берут, а свои деньги - наши деньги при этом в облигации штатов вкладывают. на хрена?

[^]
stas1981
10.10.2016 - 00:49
2

жидорептилойд

Цитата
тоже не понимаю, при таких уже ультиматумах -на хрена вложения в их гособлигации?

по той же самой причинение,по какой Россия кормит Чечню
это многоходовочка такая

[^]
LanaL
10.10.2016 - 00:57
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2016 - 00:49)
Цитата
тоже не понимаю, при таких уже ультиматумах -на хрена вложения в их гособлигации?

по той же самой причинение,по какой Россия кормит Чечню
это многоходовочка такая

слишком дорогая для людей в стране.
90 млр баксов - это 5 триллионов рублей. пенсии, дешевые кредиты на развитие бизнеса, покупки-строительства квартир и прочего.

[^]
jpa
10.10.2016 - 01:10
4

Юморист

Цитата (Mnelar @ 9.10.2016 - 18:55)
Знаете господа-товарищи, я сам не против внешней политики России, но что-то подзаебало внутренние проблемы, смотришь на новый налог по недвижимости и на пятизначные суммы за коммуналку и думаешь, а какого хера? За кого кроме своей семьи воевать, за новую выблядскую думу или сечина с его дурдомом?

За свою семью ты можешь воевать на лестничной площадке, сейчас идет война за суверенную Россию, если ты это понимаешь. Неужели это так сложно для понимания??? Были и пока законодательно (на конституционном уровне) остаемся колонией ФРС, Путин в коалиции с другими странами (Индия, Китай и др.) пытается обрести независимость. Это дорого для страны, войны всегда дорого стоили, особенно освободительные. Да будут всякие сечины, полковники и им подобные, которые будут наживаться в сложное для страны время. Так всегда было и будет.

Война уже началась, я нас в Уфе по трассе М5 постоянно наблюдаем завоз новой техники на базе Армата. Я в армии не служил по здоровью (прошел медкомиссию честно, сказали - в запас, не годен). На днях отозвали военник, изменилась специализация, походу теперь годен буду. Много мелочей выдает подготовку к реальной войне, просто присмотритесь. Дай бог обойдется, нужно быть готовыми а не ныть.

[^]
jpa
10.10.2016 - 01:16
4

Юморист

Цитата (stas1981 @ 10.10.2016 - 02:35)
Цитата
А вот новая "холодная война" и гонка вооружений, думаю, будет.

особенно гонка вооружений...
эта гонка окончательно прикончит бюджет России
и мы,граждане страны,будем рады объедкам ...

на этот крючок ещё СССР поймали...и знатно так поймали,когда без ,, ножек буша,, мы банально сдохли бы от голода

Учи историю, холодная война была не между СССР и США, СССР противостоял весь европейский союз, пол мира развитых экономически стран. И не смогли победить. Только развалив страну изнутри предателями, один из которых (с говном на бошке) еще и орден от пиндостана публично получил за развал Великой Державы.

[^]
Popcop
10.10.2016 - 01:17
7

Приколист

Цитата (NiGer562 @ 9.10.2016 - 23:25)
Я конечно не в восторге от нашего правительства, но у него хотя бы есть ВОЛЯ. По крайней мере во внешнеполитических отношениях Путеноид показывает себя Боссом, человеком жестким, чем собственно уже и пугает гейропею и пиндостанцев. Так и в данном случае момент для таких высказываний и стучаний кулаком по столу(бросаний договоров на пол) выбран идеально, как раз накануне президентских выборов в Америкосии. Понятное дело что ни одна шавка в штатах сейчас не рискнет пойти на открытый конфликт. А то что пишут разного рода пиндосские эксперты необходимо лишь для успокоения перевозбужденного народа. Уж больно у них там не спокойно живется населению. Представьте сами, при потерянном властью контроля над населением, появиться новость о том что у них еще и не "самые крутые яйца" в мире, может привести в расколу штатов окончательно.
Что касательно нашего вооружения. Да, наше "сверхтехнологичное" вооружение состоит из импорта! Но придумали его все те же русские, а значит разок да шмальнет(собственно одного раза будет достаточно). Не думаю что мир сошел с ума, чтобы рискнуть проверить этот "разок".

Нефтяная игла в приоритете, ворье процветает, все больше законов, направленных на дойку с народа. Где эффективное управление Путина страной? Когда уже будем жить, а не выживать? Мне такая "воля" не нужна.
Как уже говорилось "вышеизложенное пиздеж пропагадистский".
Подавитесь, кремлеботы, со своими минусами moderator.gif

Это сообщение отредактировал Popcop - 10.10.2016 - 01:21

[^]
Wizy
10.10.2016 - 01:22
10

Злобный Пони

У нас блять чурку сына-нефтяного магната не могут привлечь к ответсвенности,а этот пост как манна небесная для поцреотов которые думают что всё заебись. Рука руку моет в этой стране, хуле блять нас так накачивают псевдоинфой и говорят что всё заебись.

[^]
stas1981
10.10.2016 - 01:24
1

жидорептилойд

Цитата
Учи историю, холодная война была не между СССР и США

которая закончилась поставками гуманитарной помощи в виде ,, ножек буша,, и сухого молока
вот такие вот результаты :(((

[^]
Lunaris
10.10.2016 - 01:25
-4

Юморист

война будет и будет на уничтожение. вся эта возня в сирии покажется детским садом. амер генералы прямо говорят: война с Китаем или Россией неизбежна в ближайшее время

[^]
zamyslenysh
10.10.2016 - 01:25
3

Хохмач

Надеюсь после всего этого не будет далее таких вложений:
Цитата
По результатам июня 2016 Россия нарастила объем вложений в американские казначейские облигации — они достигли 90,9 млрд долларов США. За месяц данный показатель возрос на три процента. Об этом говорят опубликованные Минфином США данные.

А то снова получится, что мы типа пресуем америкосов, а сами их кредитуем. Цирк короче.

[^]
carrista116
10.10.2016 - 01:28
1

Дикий половец

Цитата (XrayDiagnost @ 10.10.2016 - 01:28)
А у меня военный билет со сверки в военкомате не вернулся еще. Уже месяц прошел. Наш военно-учетный стол молчит в тряпку. Если что, то я врач.

Рентгенолог?

[^]
Простосапиен
10.10.2016 - 02:04
13

без статуса

Цитата (Mnelar @ 9.10.2016 - 16:55)
Знаете господа-товарищи, я сам не против внешней политики России, но что-то подзаебало внутренние проблемы, смотришь на новый налог по недвижимости и на пятизначные суммы за коммуналку и думаешь, а какого хера? За кого кроме своей семьи воевать, за новую выблядскую думу или сечина с его дурдомом?

Да уж. Вот тебе и "Стабильность". Купили дом за миллион в 13 году. Вбухали в него почти 700 000 р. Половину договоров по ремонту и доделке уже выбросила. так как зачем они - лишние бумаги, итак их невпроворот. И вот сюрприз: при продаже с этой разницы будут брать охренительный налог теперь, типа ты спекулянт либо по заниженной цене оплатил покупку. И налог возьмут по оценке БТИ, а они все очень завышенные. Оценят примерно миллиона в два с половиной - в три. Участок уже в три раза завысили по БТИ.
И как я буду теперь доказывать, что деньги реально (не считая собственной работы) вложены в ремонт и достройку дома? Я уже забыла что это за конторы и где их искать. Теперь ничего никому не докажешь. Эх, какая же я была дура, когда при продаже прежней квартиры честно заплатила весь налог. Хотя риэлтор намекал. И ведь в квартире прожили много лет, просто приватизировали непосредственно перед продажей. А ремонт муниципальной этой квартиры сами делали. Тоже очень большие деньги вложили.
И когда слышишь все эти сообщения о грузовиках денег у полковников, понимаешь, что надо было наплевать на эти налоги, скрыть всё и зажать налог.
Ну и вот теперь случись что - опять налог? Самое интересное, что никакой налоговый вычет всё равно нам не полагается. так и не поняла, почему. Интересно, хоть кто-то когда-то реально получил этот пресловутый вычет, про который так любят нам рассказывать?
Прежде чем налоги всё новые вводить для ПРОСТЫХ ГРАЖДАН, сначала бы разобрались с владельцами трёхэтажных стомиллионных особняков. А вот они-то как раз фиг что заплатят. Могу поспорить. У них юристы и связи и так далее.
Просто зла не хватает. Да ещё с пенсиями каждый год новый сюрприз.
Честное слово, уже не страшно ничего. Ни война, ни революция, ничего. Каждый день всё хуже и хуже. Всё несправедливее и несправедливее. Вот в чём суть. Ну мы-то хоть прожили свою жизнь. Хоть какую-никакую советскую власть видели. А молодёжь? Им как жить?
Думу обновили: радости полные штаны: "а вы , друзья, как не садитесь, всё в музыканты не годитесь". мальчишки двадцатилетние нагло с экрана ТВ смеются нам в лицо - депутаты. Править нами будут. ну гении. Вундеркинды. И ещё девчонки- гимнастки сопливые, которые кроме тренировок ничего не видели.
И онит будут законы принимать? Маразм крепчает. Должности в Думе уже по наследству передаются. Дожили. осталось закрепить это законом. Вот увидите - так и будет обязательно. Даже поспорить могу. Оно и сейчас так, но пока неофициально. Династии гениальных мыслителей и законодателей. уже третьи поколеничя их намечаются в думе. да, обновился состав6 мамки папки на пенсию на покой, деткам передали свои посты.
Перспектив не вижу никаких для станы. Вообще не вижу. дело не в санкциях и не в МВФ. А в ворах внутри страны. на самых высших должностях. И в массовом количестве.

[^]
Gummi
10.10.2016 - 02:19
4

Ярила

Вообще-то, эти "игроки в покер" играют жизнями миллиардов людей. Лично я им, например, полномочий распоряжаться своей жизнью не давала. Да, Америка акуела, и давно. Да, ее надо ставить на место. Но так как-то вдруг "без меня меня женили" - того гляди атомный гриб на горизонте нарисуется из-за их "игры". Они-то в бункерах отсидятся, любуясь на жидкокристаллических экранах-окнах пейзажами Южной Америки, а нам, по ходу, как тут на ЯПе кто-то писал, пора учиться принимать разные забавные позы - чтообы тень на стене поживописнее оставить, если че.

Блин видео что-то не вставляется :-(

Это сообщение отредактировал Gummi - 10.10.2016 - 02:28

[^]
Параbellum
10.10.2016 - 02:35
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.10.2016 - 21:39)

ну расскажи населению,оно тоже хочет обеспечить.)Что для этого нужно?много воровать?вагоны разгружать?или что?

Ну явно не на ЯПе сопли по еблу размазывать про то, как все пропало.

[^]
Параbellum
10.10.2016 - 02:42
-2

Ярила

Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 21:46)
Цитата (Megafinger @ 9.10.2016 - 20:46)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 20:44)
Цитата (Параbellum @ 9.10.2016 - 20:36)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 19:57)
Цитата (Егорушка2 @ 9.10.2016 - 19:51)
Цитата
За кого кроме своей семьи воевать, за новую выблядскую думу или сечина с его дурдомом?

За родину воевать надо,за Россию.А те люди когда с фашистами немецкими воевали за что?

повторюсь - за жизни родных и близких.
За принадлежащие народу недра и богатства.
У них - было за что. Нам - не за что.

Ну что, распускаем армию, запрашиваем внешнее управление и умоляем о кредитах МВФ? Логично?

У нас уже внешнее управление. Раздачу территорий и прочие результаты ВВП иначе как саботажем во славу обамки не назовешь.

Можете факты предоставить???

Про внешнее управление есть что? Про это русло уже давно известно.

[^]
Параbellum
10.10.2016 - 02:50
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 9.10.2016 - 21:51)
Цитата (добрый57 @ 9.10.2016 - 22:44)

Тема, вроде не про мою пенсию dont.gif
Да и не интересно тебе будет, я либерастов не уважаю.

все понятно.И эти хреноплеты призывают меня идти на войну,хотя сами щемятся рассказать про свою типа "честную" жизнь.Вор на воре и вором погоняет©

Какая тебе война, выпердыш поросячий? Тебя, в случае чего, гуманней до ближайшего оврага сопроводить, т.к. настрадался ты уже в этой жизни больше чем Настрадамус. От одной только зависти пердак безнадежно прогорел.

[^]
Параbellum
10.10.2016 - 02:59
-1

Ярила

Цитата (kados @ 9.10.2016 - 22:05)
Ну теперича заживете - только держись! (ну и хорошего настроения - ага?)
Надо только подождать.

Шалом, на всякий случай.

[^]
Maroon
10.10.2016 - 04:18
1

ЧОХЧО

Цитата (Параbellum @ 10.10.2016 - 02:42)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 21:46)
Цитата (Megafinger @ 9.10.2016 - 20:46)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 20:44)
Цитата (Параbellum @ 9.10.2016 - 20:36)
Цитата (Maroon @ 9.10.2016 - 19:57)
Цитата (Егорушка2 @ 9.10.2016 - 19:51)
Цитата
За кого кроме своей семьи воевать, за новую выблядскую думу или сечина с его дурдомом?

За родину воевать надо,за Россию.А те люди когда с фашистами немецкими воевали за что?

повторюсь - за жизни родных и близких.
За принадлежащие народу недра и богатства.
У них - было за что. Нам - не за что.

Ну что, распускаем армию, запрашиваем внешнее управление и умоляем о кредитах МВФ? Логично?

У нас уже внешнее управление. Раздачу территорий и прочие результаты ВВП иначе как саботажем во славу обамки не назовешь.

Можете факты предоставить???

Про внешнее управление есть что? Про это русло уже давно известно.

А тут извините - презумпция виновности. Как я могу верить людям, на которых наиболее вероятный противник может оказывать давление посредством родных и близких.

[^]
Катафалк
10.10.2016 - 04:23
5

Балагур

Цитата (samsatona @ 10.10.2016 - 02:02)

Вот слова человека от которого кремлеблядей тошнит.

Помнится, два года назад "магистральной линией" объяснений сурковско-путинских троллей на предмет "почему нельзя воевать на Украине" был вопрос: "Вы что, хотите 3-ю Мировую войну?"
Далее следовали рассуждения о том, что ради "ленивых шахтеров" придется гибнуть российским парням и о том, что "тихой сапой, понемногу-полегоньку, Путин миром добьется всего, что можно сделать быстро, но с риском большой войны".

Эй, тролли убогие и бесстыжие?! Где вы? Расскажите мне о том, почему в Сирию идут сплошным потоком новые пополнения, ракеты и корабли, в то время как США в лице своих высокопоставленных генералов ОТКРЫТО УГРОЖАЮТ ВОЙНОЙ (чего в 2014 году по поводу Донбасса и близко не было)? Мы больше не боимся "Третьей Мировой"? Нет? Мы стали намного сильнее за два года? Или за "братушек-алавитов" русских парней не жалко класть в любых количествах? И, пожалуйста, расскажите, на кой ляд России и русским "нужна вся Сирия" (не для себя, а для Асада, конечно), а Украина нам не нужна ни вся, ни даже несчастный Донбасс, который устами официальных дипломатов Кремль прямо мечтает "вернуть" уважаемым киевским партнерам?
Не будет ответа, понимаю...

Ладно тролли, ладно кремлеботы на жаловании, что с них спрашивать, откуда у них стыд. Гораздо печальнее, как лихо, под действием пропаганды, разворачиваются в прыжке обычные граждане. Не тролли и не кремлеботы.
Я прекрасно помню, как после Крыма и начала русской весны на Донбассе подавляющее большинство людей, которые интересовались политикой, высказывались ЗА военную помощь пророссийским повстанцам. Я видел таких людей и в реальной жизни, и в интернете. На том же самом ЯПе.
"Путин введи войска" - было основным дискурсом неравнодушных граждан.
Но, уловив настроение народа, "творцы общественного мнения" по-быстрому сварганили ролик, который назывался что-то типа "Что будет, если Путин введёт войска". В этом рисованном мультяшном ролике, на фоне танчиков, самолётиков и кроваво-красных тонов, глубокий, уверенный голос рассказывал в терминах, рассчитанных на 7-миклассников, что в случае военной помощи Донбассу - начнётся Третья Мировая война.
И вы представляете, большая часть людей сразу же поменяло своё мнение. И начали объяснять другим, так же, в терминах для 7-миклассников, буквально цитатами из ролика, почему нельзя вводить войска. "Прозрели" моментально.
Ну, а тем, кто продолжал считать, что на Донбассе живут наши братья, что там живёт русский народ, которому нужно помочь - тем приводили "железный" аргумент - "тебе надо, ты и воюй, я за тебя, диванного война, воевать не собираюсь". Забывая о том, что у нас, для таких случаев, есть армия.
И мы видим использование этой армии в Сирии.
И уже моих уважаемых сограждан совсем не пугает вероятность Третьей мировой войны, и уже никто не предлагает воевать в Сирии тому, кому "больше всех надо".
Сирия у нас стала "национальным интересом".
И Крым у нас национальный интерес.
А вот Донбасс - нет...
Где логика?
Логика есть, только нам про неё не расскажут.

[^]
Чебуратор66
10.10.2016 - 05:13
-4

Приколист

Россия начинает действовать. В правовом поле.
Дипломатическими методами. Пока.

И это правильно. Действия наглосаксов и тупней из СШП бесят уже весь мир.
Не удивлюсь если будет повышен уровень воздействия на "бармалеев".
Сирия будет освобождена.

[^]
ДедПахом
10.10.2016 - 06:24
5

Винтажный кент

Цитата (vvm79 @ 9.10.2016 - 16:38)
Чтобы прекратить женскую истерику, иногда полезно грохнуть гору тарелок об пол.

Пздц, кто из настоящих мужиков так делал?

Представляю себя как я иду умирать за суверенную Россию. За Сечина, Миллера, Ахметова, Володина, Суркова, Кириенко, Медведева, Якунина, футболиста Кокорина, Колю Баскова, Дмитрия Кисилева. Народ? Вы ебнулись?

Они - Россия?

[^]
TraderFX
10.10.2016 - 06:40
4

Адмирал ЯП-флота

Только дебил может радоваться подобным раскладам. "Ура, мы их победим, если че!". Победим. Только возможно порадуемся победе далеко не все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96294
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх