Россия идет ва-банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evgen113
9.10.2016 - 22:57
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (filrussia @ 9.10.2016 - 17:41)
Америкосы должны понимать, что их время править миром прошло

Оно и не начиналось, в этом их злость

[^]
zvezdoff
9.10.2016 - 22:59
0

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 9.10.2016 - 22:54)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2016 - 22:52)

Если многие пенсионеры приобретают океанские яхты и отправляются в кругосветки, но это люди, которые уверены в своем доходе и уверены в стабильности своего Государства

А это, простите, в каком государстве?
И ещё вопросик- "многие" это какой процент от общего числа?
А то, знаете, у нас тоже таких пенсионеров можно посчитать cool.gif

На ГОА полно наших пенсионеров. Обычных.

Это сообщение отредактировал zvezdoff - 9.10.2016 - 23:00

[^]
rjifxjr
9.10.2016 - 22:59
1

Приколист

Цитата (filrussia @ 9.10.2016 - 16:41)
Америкосы должны понимать, что их время править миром прошло

Ну теперь это всё предстоит на своей шкуре хохлам испытать. Умные учатся на чужих ошибках, хохлы будут на своих.

[^]
Vashe
9.10.2016 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Катафалк @ 9.10.2016 - 22:41)
Цитата (ivan0285 @ 10.10.2016 - 00:07)
Я за Путина только по поводу внешней политики.

Простите, а какие у нас успехи во внешней политике?
Мы признанный авторитет в разрешении международных споров?
Мы решаем, на кого будут наложены "евросанкции"?
Украина скачет в сторону России?
Присоединение Крыма признано легитимным всеми странами?
Рубль - мировая валюта?
Газпром строит свои "Потоки" где только ни пожелает?
Япония не претендует на Курилы?
Олимпийцев и Параолимпийцев ждут на олимпиаде с распростёртыми объятьями?
Франция отдала оплаченные "Мистрали"?
Прибалты скучают по тем временам, когда мы были одной страной?
Мексика и Канада предлагают нам создать военные базы на их территории?
Доллар и евро за неделю упали в 2,5 раза по отношению к рублю?
Нас не обвиняют в сбитом Боинге, в бомбёжке мирного населения в Сирии?
Наш самолёт, на согласованном маршруте, не сбивают в Турции, и не извиняются потом по полгода?

Какие у нас успехи во внешней политике?
Крым? Так это, скорее, провал украинской внутренней политики. Ну, и решительность крымчан и "вежливых людей". А вот успехом внешней политики - было бы признание присоединения Крыма другими странами.
Боюсь, что во внешней политики дела у нас обстоят примерно так же, как и во внутренней. Не то, чтобы совсем плохо, но и до успехов - тоже далеко.

Сказанул как бывший работник "мид" не добавить, не убавить

[^]
karumburum
9.10.2016 - 23:05
0

Ярила

Цитата
Война? Всегда пожалуйста! Не смеют, что ли, командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки? Смеют!

faceoff.gif

Всегда пожалуйста... бл@, ты..., конченый, это сказавший...иди и сдохни, прежде.., чем мы кровью захлебнемся и будем хоронить своих детей тебя послушав.

[^]
Melodiver
9.10.2016 - 23:06
3

Хохмач

Что-то не похоже, чтобы Россия пошла ва-банк. Слишком шапкозакидательский заголовок.

Если бы Россия действительно смогла пойти ва-банк, она бы для начала арестовала американских либероидов-ельциноидов - смотрящих за российской экономикой, назначенных ФРС США. Таких как: Чубайс, Набиуллина, Греф, Кудрин, Улюкаев.

Изъяла бы 700 миллиардов $ (или сколько там сейчас) из гособлигаций США. Снизила бы ставку рефинансирования, стоимость бензина и жилья здесь внутри страны. И несколько налогов в придачу. Хотите соревноваться с Америкой? Тогда сделайте так, чтобы простым людям в стране жилось так же просто, легко и дёшево, как в ненавистных СШП.

А пока - кишка тонка. РФ и США - слишком разные пока страны по уровню развития, к сожалению, в особенности экономического. Так что больше похоже на польский комедийный фильм "Ва-банк" пока. Где снимались Ян Махульский и Леонард Петрашак.

Это сообщение отредактировал Melodiver - 9.10.2016 - 23:09

[^]
сергелектрик
9.10.2016 - 23:14
3

девиатор

Цитата (zvezdoff @ 9.10.2016 - 22:59)
Цитата (сергелектрик @ 9.10.2016 - 22:54)
Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2016 - 22:52)

Если многие пенсионеры приобретают океанские яхты и отправляются в кругосветки, но это люди, которые уверены в своем доходе и уверены в стабильности своего Государства

А это, простите, в каком государстве?
И ещё вопросик- "многие" это какой процент от общего числа?
А то, знаете, у нас тоже таких пенсионеров можно посчитать cool.gif

На ГОА полно наших пенсионеров. Обычных.

Ну так значит не всё так плохо?
Ведь, как писал Zerkalo2010- цитата: "Главный показатель успешности Государственного Правителя - это путешествующие по всему миру пенсионеры
это ГЛАВНЫЙ показатель!!!!" конец цитаты.
cool.gif

[^]
Kosya2011
9.10.2016 - 23:14
1

Ярила

Цитата (YoMan78 @ 9.10.2016 - 16:49)
Мне конечно важно, чтобы глобальные интересы России блюлись, но идити-ка нахуй с любой возможностью ядерного конфликта. dont.gif  Этого даже Хрущев не подразумевал ни разу, а не то что теперь.
Я, как представитель человечества, хочу вымереть от интернета, исек, котиков и терминаторов Т1000, а не сгореть в ядерном костре.

А ты не волнуйся - смотри сиськи в интернете и котиков. Нынче ядерное оружие только для сдерживания. Так сказать последний заслон. Никто не посмеет теперь его применить в наступательных целях - ответка прилетит обязательно. Теперь ядерное оружие рассматривается с такой точки зрения: если на тебя напали, ты отпора толком дать не можешь, и чувствуешь, что уже пи*дец, то можно на кнопку жать.
Недавно у черного господина Барака Обамы журналист спросил: "Когда же уже начнется ядерная бомбардировка России?"
А он рассмеялся и сказал, что это невозможно.
Даже система Иджис и молниеносный превентивный удар это все химера. В Пентагоне точно знают, что из тысяч наших боеголовок хоть сотня, но достигнет цели. А это почти пи*дец стране. И этот самый пи*дец не в том, что все расхерачено, а в том, что из-за радиации и разрушений самые умные и работоспособные люди покинут страну. А что останется? Негры, дебилы, малоимущие и радиация. И можно ли это будет назвать США?

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 9.10.2016 - 23:16

[^]
gamepa
9.10.2016 - 23:17
0

Шутник

Цитата

Шутник

Я не хочу воевать. Я хочу работать и танцевать, встречаться с подружками в кафе, купаться в море,

напоминает- я не хочу в тс,хочу кружевных трусиков и в ес...))))

война в Сирии не такая уж и затратная..чтобы переживать,что,мол из за нее экономика рухнет..тем более,демонстрация оружия дала большую рекламу,и новые контракты.
Однообразные высеры,что тока нефтью и газом торгуем-утомили..
насчет цен- спросите у той же прибалтики,что такое дорого..и как ездить в другие страны зарабатывать..
всепропальщики думают,что мол от России отстанут..да хер там,ребятушки...отсидеться ,спрятав голову в песок-не получится..да и в любом случае,намного лучше при Путине,чем при ельцене хотя,я так думаю,что многие и не знают,как это было..зато кричат про "кровавого диктатора".
школота эгешная...одним словом..
тьфу на вас))))и еще раз тьфу..)

[^]
doktorzloy
9.10.2016 - 23:18
1

Ярила

Самое интересное что многие наши законотворцы и их семьи на крючке у Запада.
Прикрыть пару счетов и бизнесов "для проверки" некоторых людей.И все пиздец.

[^]
NiGer562
9.10.2016 - 23:25
0

Шутник

Я конечно не в восторге от нашего правительства, но у него хотя бы есть ВОЛЯ. По крайней мере во внешнеполитических отношениях Путеноид показывает себя Боссом, человеком жестким, чем собственно уже и пугает гейропею и пиндостанцев. Так и в данном случае момент для таких высказываний и стучаний кулаком по столу(бросаний договоров на пол) выбран идеально, как раз накануне президентских выборов в Америкосии. Понятное дело что ни одна шавка в штатах сейчас не рискнет пойти на открытый конфликт. А то что пишут разного рода пиндосские эксперты необходимо лишь для успокоения перевозбужденного народа. Уж больно у них там не спокойно живется населению. Представьте сами, при потерянном властью контроля над населением, появиться новость о том что у них еще и не "самые крутые яйца" в мире, может привести в расколу штатов окончательно.
Что касательно нашего вооружения. Да, наше "сверхтехнологичное" вооружение состоит из импорта! Но придумали его все те же русские, а значит разок да шмальнет(собственно одного раза будет достаточно). Не думаю что мир сошел с ума, чтобы рискнуть проверить этот "разок".

[^]
Scrabman
9.10.2016 - 23:27
1

Весельчак

Пендосы Россию решили прогнуть lol.gif а сами в Ираке без биотуалетов воевать отказывались...
Поражаюсь выдержке Путина... Порвать этих сук позорных и забыть нах, что такое Америка...

[^]
Scrabman
9.10.2016 - 23:28
0

Весельчак

Цитата (doktorzloy @ 9.10.2016 - 23:18)
Самое интересное что многие наши законотворцы и их семьи на крючке у Запада.
Прикрыть пару счетов и бизнесов "для проверки" некоторых людей.И все пиздец.

Если дело дойдет до конфликта и засветки инфы по этим "законотворцев", мы их тут сами кончим...

[^]
vikin9g
9.10.2016 - 23:30
-1

Балагур

Для нас главная проблема это партизаны на оккупированных территориях и мы (гоз дэп) добавляем немножко плутония ,урана в наши рабочие боеголовки и волки сыты и овцы портятся.

Россия идет ва-банк

[^]
schmalzigvlad
9.10.2016 - 23:37
3

Приколист

Каждый раз, когда у нас власти грохают что-то или идут ва-банк, творится неведомая хуйня, получки и пенсии понижают, а водка всегда становится дороже...

[^]
spectrvaz
9.10.2016 - 23:46
4

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 9.10.2016 - 16:54)
Вообще-то, эти "игроки в покер" играют жизнями миллиардов людей. Лично я им, например, полномочий распоряжаться своей жизнью не давала. Да, Америка акуела, и давно. Да, ее надо ставить на место. Но так как-то вдруг "без меня меня женили" - того гляди атомный гриб на горизонте нарисуется из-за их "игры". Они-то в бункерах отсидятся, любуясь на жидкокристаллических экранах-окнах пейзажами Южной Америки, а нам, по ходу, как тут на ЯПе кто-то писал, пора учиться принимать разные забавные позы - чтообы тень на стене поживописнее оставить, если че.

А что вы предлагаете делать? Засунуть язык куда следует и молчать на провокации СШП? Пусть наши дети разбираются, а нам бы прожить по-тихому как-нибудь, лишь бы не стукнули?
Сколько лет мы затыкали язык, лучше от этого не станет и чем больше мы молчим и даем себя по "шапке" бить, тем наглее становится хулиган. Я считаю, что внешняя политика ведет правильную линию, тем более мы сами выбирали того, кто будет распоряжаться нашей жизнью. Тут как во дворе с хулиганами, если не дашь сдачи - загнобят, только в бОльших масштабах.

Господа минусаторы, вы хоть тогда объясните, как вы видите, какой должна быть внешняя политика? А то шпалы наставят, а никаких комментариев.

Это сообщение отредактировал spectrvaz - 9.10.2016 - 23:58

[^]
Ictis
9.10.2016 - 23:47
0

Ярила

Бла бла бла, мы русские и нас все бояцца! А по факту государства нужно сравнивать по уровню жизни граждан и запад по этим показателям далеко впереди.

[^]
samsatona
10.10.2016 - 00:02
5

Ярила

vvm79
Проплаченая статейка, если бы не Минск 1 и 2, договоры и перемирия с террористами, и тд, то статья бы выгладила не плохо, но...

Вот слова человека от которого кремлеблядей тошнит.

Помнится, два года назад "магистральной линией" объяснений сурковско-путинских троллей на предмет "почему нельзя воевать на Украине" был вопрос: "Вы что, хотите 3-ю Мировую войну?"
Далее следовали рассуждения о том, что ради "ленивых шахтеров" придется гибнуть российским парням и о том, что "тихой сапой, понемногу-полегоньку, Путин миром добьется всего, что можно сделать быстро, но с риском большой войны".

Эй, тролли убогие и бесстыжие?! Где вы? Расскажите мне о том, почему в Сирию идут сплошным потоком новые пополнения, ракеты и корабли, в то время как США в лице своих высокопоставленных генералов ОТКРЫТО УГРОЖАЮТ ВОЙНОЙ (чего в 2014 году по поводу Донбасса и близко не было)? Мы больше не боимся "Третьей Мировой"? Нет? Мы стали намного сильнее за два года? Или за "братушек-алавитов" русских парней не жалко класть в любых количествах? И, пожалуйста, расскажите, на кой ляд России и русским "нужна вся Сирия" (не для себя, а для Асада, конечно), а Украина нам не нужна ни вся, ни даже несчастный Донбасс, который устами официальных дипломатов Кремль прямо мечтает "вернуть" уважаемым киевским партнерам?
Не будет ответа, понимаю...

И кстати, что сделало руководство россии сейчас, патриоты предлагали в 2008 и в 2014 году, но на интересы русских и россии в правительстве наплевать.

Это сообщение отредактировал samsatona - 10.10.2016 - 00:10

[^]
Quijote
10.10.2016 - 00:13
10

Сражаюсь с ветряными мельницами

Чем меньше становится денег в бюджете страны, тем выше становится градус анти-американской риторики и тем громче слышится стук ботинок о международные трибуны.
Когда кормить народ становится нечем, ибо все, что можно, разворовано, его начинают кормить ненавистью к чему угодно.
Америка всегда для этого годилась.

Между тем простые американцы, лениво перещелкивая 199 канал своих TV, лишь равнодушно пожимают плечами, видя весь этот цирк.

Для них все новости про Россию, Путина, Сирию и ООН находятся примерно на том же месте, что для нас новости про новый выводок особо морозоустойчивых страусов где-нибудь в Гренландии.

Вот ураган - это да, новость.

Возможно, не все готовы с этим смириться, но на Западе Россию не ненавидят, и даже не боятся.На нее просто всем положить: своих проблем полон рот.

[^]
samsatona
10.10.2016 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Quijote @ 10.10.2016 - 00:13)
Чем меньше становится денег в бюджете страны, тем выше становится градус анти-американской риторики и тем громче слышится стук ботинок о международные трибуны.
Когда кормить народ становится нечем, ибо все, что можно, разворовано, его начинают кормить ненавистью к чему угодно.
Америка всегда для этого годилась.

Между тем простые американцы, лениво перещелкивая 199 канал своих TV, лишь  равнодушно пожимают плечами, видя весь этот цирк.

Для них все новости про Россию, Путина, Сирию и ООН находятся примерно на том же месте, что для нас новости про новый выводок особо морозоустойчивых страусов где-нибудь в Гренландии.

Вот ураган - это да, новость.

Возможно, не все готовы с этим смириться, но на Западе Россию не ненавидят, и даже не боятся.На нее просто всем положить: своих проблем полон рот.

Тут дело не в этом, а в защите клановых олигархических интересов правящей верхушки РФ, уровень жизни в стране правящую верхушку устраивает. вернее дня них она ещё слишком хорошая.

Это сообщение отредактировал samsatona - 10.10.2016 - 00:26

[^]
Scrabman
10.10.2016 - 00:22
3

Весельчак

Походу в тему хохложопые щеневмерлыки или наши бздливые либерасты заехали... стоны и паника suicide.gif

[^]
karumburum
10.10.2016 - 00:26
2

Ярила

samsatona
Цитата
Эй, тролли убогие и бесстыжие?! Где вы? Расскажите мне

Скоро расскажут, погоди. Дай время привыкнуть к редакции методичек. Это же тот самый «хитрый план», надо все обдумать.
Крым отжали как здрасьте, Донбасс низзяяя, война третья может быть. А тут Сирия приключилась.

Только представь как им тяжело это все свести к норме. Сведут, не сомневаюсь.

[^]
Хомякушка
10.10.2016 - 00:26
0

Шутник

Прочитала всё... Переругались, перехоронили...
Для начала хотелось бы послушать комментарии самого Президента РФ, подожду. В любом случае, всё не просто так.
А эти америкосы задолбали тоже... В своём стремлении властвовать миром забывают, что всякому терпению есть свой предел! Палочка трещит!

[^]
mamontold
10.10.2016 - 00:27
2

Пофигист

Цитата (Quijote @ 10.10.2016 - 00:13)
... но на Западе Россию не ненавидят, и даже не боятся. На нее просто всем положить: своих проблем полон рот.

Ну это про Россию "не боятся":
Цитата
В то же время министр обороны [Великобритании] признал, что возможности Великобритании для помощи осажденным в сирийском городе Алеппо ограничены. «Мы будем продолжать работать над этим [оказанием помощи], но невозможно создать зоны безопасности [в Алеппо], если мы не будем уверены, что Россия не станет атаковать наши самолеты».

источник

Боятся, и не просто боятся, а панически боятся и при этом просто не в состоянии понять а что же им делать то rulez.gif

[^]
XrayDiagnost
10.10.2016 - 00:28
0

Хохмач

А у меня военный билет со сверки в военкомате не вернулся еще. Уже месяц прошел. Наш военно-учетный стол молчит в тряпку. Если что, то я врач.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96294
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх