Россия идет ва-банк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
9.10.2016 - 22:09
-1
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (sergatver @ 9.10.2016 - 22:06)
Цитата
повторюсь - за жизни родных и близких.
За принадлежащие народу недра и богатства.
У них - было за что. Нам - не за что.

кому это -вам? хотя и так понятно. и до хрена у народа было недр и богатств в 41-м? воевали за Родину, и каждый вкладывал в это слово своё.

Дохрена. Даже больше скажу - все.

[^]
carrista116
9.10.2016 - 22:09
2

Дикий половец

Цитата (ivan0285 @ 9.10.2016 - 23:07)
Я за Путина только по поводу внешней политики. А внутри что? Да пиздец со всех сторон. Принимают новые и новые законы о повышении цен на всё, и налогов теперь ещё. А зарплаты на месте, я в пятом году столько же зарабатывал как и сейчас. Сколько уже с нами Путин?

А какие у нашей страны успехи во внешней политике?

[^]
carrista116
9.10.2016 - 22:10
-4

Дикий половец

del

Это сообщение отредактировал carrista116 - 9.10.2016 - 22:11

[^]
alextsp
9.10.2016 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (Den4ik52 @ 9.10.2016 - 20:59)
Войны не будет, истинная элита США сотрудничают с Путиным иначе,мы просто не допустили не один самолет в Сирию.Другое дело и в этом опасность,что большая часть управленцев США не понимает ,что идет слив ИГИЛ,излишнюю массу террористов уничтожают.Уничтожение ИГИЛ означает уничтожение амбиций США в отношении Европы и Ближнего Востока,а затем США становится великой региональной державой. Все видят геополитику и бояться термоядерной войны,но в Сирии идут глобальные процессы переноса сил управления из США и Лондона в Тегеран и Пекин.

этот поток мыслей кто-то может расшифровать?

[^]
Катафалк
9.10.2016 - 22:15
1

Балагур

Цитата (zvezdoff @ 10.10.2016 - 00:05)
Цитата (Катафалк @ 9.10.2016 - 21:07)
Цитата (zvezdoff @ 9.10.2016 - 22:41)
1)Назовите мне хотя бы одну успешную страну , которая не вела в разной степени агрессивную внешнюю политику ? 

2)Но почему вы предлагаете заниматься либо этим либо тем? Это мне не понятно.

1) Китай, Швейцария, Швеция, Норвегия, Новая Зеландия, Люксембург...
2) Я предлагаю заняться сперва базисом, а потом надстройкой. Базисом всегда является экономика, и это не моё мнение, а Маркса. А вот политика - это уже надстройка над экономическим базисом. Создаём крепкий базис, а потом занимаемся "красивой" надстройкой "что бы все боялись и уважали". Я не против, пусть боятся и уважают. Но сперва нужна крепкая, мощная экономика.

Гм. Даже не знаю как реагировать. Не ожидал от вас:)
Китай и Швеция не вели войны ? Серьезно?
Угадайте из какой страны был Сунь Цзы ? Ну тот который Искуство войны ?
А Шведы. Ну может быть А.С. Пушкин например что то напомнит:

Вы тогда ещё Монголию вспомните. Тоже вела весьма агрессивную политику. В своё время. Только сейчас это не очень "успешная страна".
Я говорю о современном состоянии дел. Современный Китай, например, стал успешной страной каких-нибудь 20-30 лет назад. И при этом он не вёл агрессивную внешнюю политику. Да и Швеция с 19-го века ни с кем не воевала.
А если копаться в далёкой истории, то выяснится, что все без исключения страны, в какой-то период "вели в разной степени агрессивную внешнюю политику". Не все из них, однако, стали успешными, благодаря этому.

[^]
1ceberg
9.10.2016 - 22:17
0

Ярила

Я давно говорю: Надо ёбнуть первыми!!! Тут дуэль как в вестерне - побеждает тот, кто стреляет первым. Похуй на жертвы, на счету истории 100 миллиардов человеческих трупов. а на планете сейчас всего то 7.

[^]
Krabox
9.10.2016 - 22:19
0

Ярила

как и в жизни. шантажируешь человека и просишь услугу или сумму. Она его устраивает и он ведется. Если не наглеть то можно очень долго сидеть в шоколоде. Но жадность берет свое, и ты подымаешь ставки, и однажды человек выливает на тебя кружку кофе и говорит да ебись оно канем публикуй свой компромат. Посрать уже. Тут все тоньше. Тут не идут в вабанк а только ставят на место. Но ситуация в том что пиндосам уже пукан поджимает как никогда. У ЕР большинство и в случае шалостей запада можно ввести режим ЧС с полными полномочиями пу. + нацгварда уже практически обкатана и готова и только и ждет команды фас на всякую либерастию, нацбанк и различные министерства.
Братии, в этом или след году скорее всего мы увидим путинских зеленых человечков и в останкино и в министерствах и дома и на работе у непослушных губернатоов

[^]
stohuev
9.10.2016 - 22:19
3

Ярила

Цитата (filrussia @ 9.10.2016 - 16:41)
Америкосы должны понимать, что их время править миром прошло

Как вы себе это представляете? Сидят в госдепе чуваки и думают, ладно, сдаем позиции, порулили и хватит. Так что ли? Да они зубами вцепились в руль так, что их придется убить, а челюсти разрубить как крокодилам, чтобы отпустили. Они пойдут на все, чтобы остаться в лидерах. Но. Они очень неглупые и впрямую воевать с Россией не будут. Все будут делать чужими руками. Ждем диверсий в Сирии/ на Кавказе/ Украине и вообще везде.

[^]
alextsp
9.10.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата
У ЕР большинство и в случае шалостей запада можно ввести режим ЧС с полными полномочиями пу. + нацгварда уже практически обкатана и готова и только и ждет команды фас на всякую либерастию, нацбанк и различные министерства.
Братии, в этом или след году скорее всего мы увидим путинских зеленых человечков и в останкино и в министерствах и дома и на работе у непослушных губернатоов

И что это даст?
Можете назвать непослушных губеров?

Это сообщение отредактировал alextsp - 9.10.2016 - 22:24

[^]
Nutaweb
9.10.2016 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Binki @ 9.10.2016 - 16:50)
Поверю прочитанному, когда деньги олегаторов российских будут в нашей стране, а не там, когда их дети будут учиться и работать тут, а не там. Когда сырье для производства деталей военных самолетов мы будем производить у себя, а не закупать в Китае или Германии. Когда телефоны и телевизоры будут у нас разработаны и произведены. Когда у нас будут строить заводы и фабрики и работать молодежи будет там престижно, а не сколково и технопарки для бородатых хипстеров неопределенного пола, протирающих штаны не понятно зачем. и т.д. и т.п.
А так... вышеизложенное пиздеж пропагадистский.

Нельзя не согласиться. Статья написана для того, чтобы было ясно - власть нашей страны всё делает правильно, никому не напрягаться!

[^]
Катафалк
9.10.2016 - 22:26
2

Балагур

Вы почему то представляете себе государство как некую однозадачную систему, которая почему то может , что то сперва а уж потом....все остальное.
Мировая история учит нас , что все это не пляски на лужайке. Пока будешь по вашему совету конструировать базис, сзади подкрадется не столь искушенный Марксом сосед, даст по голове и отберет запасенную на зиму брюкву. И станешь зимовать на своем базисе с голой жопой:)

А вот это из серии "сам придумал - сам опроверг".
Ни о какой однозадачности я не говорил. Я говорил о приоритетах. И первый приоритет - это внутренний. Который, разумеется, включает в себя и высокую обороноспособность. Чтобы, как вы выражаетесь "сосед брюкву не отобрал".
Т.е. сперва сосредотачиваемся на брюкве, и на том, как её защитить от соседа.
И уже потом, нагуляв живот, наточив вилы - идём к соседу и учим его жизни. Т.е. вторым приоритетом является приоритет внешний.
Лично я считаю совершенно необдуманным ввязываться во внешнеполитические авантюры (Сирия, например), не имея полной экономической автономности. К сожалению, такой автономности у России пока нет. И, в случае, если эти "санкции" перерастут в полномасштабное эмбарго... Это очень сильно по нам ударит. Очень сильно. И по каждому конкретному человеку, и по экономике в целом. А вот международного авторитета, заметьте, это нам не добавит.

[^]
Zerkalo2010
9.10.2016 - 22:30
4
Статус: Online

Ярила

Если путен позволяет творить кадырке всё, что угодно
то это действительно: Ва Банк, ОллИнн и т.д.
этот карлик до сих пор избегает комментирования ситуации с кадыровым и Емельяненко
он сука сидит где-то и ставит свечки на то, чтобы ему не пришлось давать комментарии
ибо русские слишком рано, после этого комментария, поймут за кого путен
и против кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
IsTOPnik
9.10.2016 - 22:30
9

Балагур

Повторю в сотый раз - ничего не стОят успехи во внешней политике, если народ живет плохо и бедно. Я не могу гордиться страной, в которой не имею возможности честно заработать на жилье. Поэтому дрочите на путина без меня.

[^]
Pinochet27
9.10.2016 - 22:31
3

Балагур

На япе в день по 100500 постов разного рода пропагандистской хуеты, началась эта поебень с украины и продолжается доселе, только предмет разговора меняется

[^]
zvezdoff
9.10.2016 - 22:36
2

Юморист

Цитата (Катафалк @ 9.10.2016 - 22:15)
Цитата (Катафалк @ 9.10.2016 - 21:07)
Цитата (zvezdoff @ 9.10.2016 - 22:41)
1)Назовите мне хотя бы одну успешную страну , которая не вела в разной степени агрессивную внешнюю политику ? 

2)Но почему вы предлагаете заниматься либо этим либо тем? Это мне не понятно.

1) Китай, Швейцария, Швеция, Норвегия, Новая Зеландия, Люксембург...
2) Я предлагаю заняться сперва базисом, а потом надстройкой. Базисом всегда является экономика, и это не моё мнение, а Маркса. А вот политика - это уже надстройка над экономическим базисом. Создаём крепкий базис, а потом занимаемся "красивой" надстройкой "что бы все боялись и уважали". Я не против, пусть боятся и уважают. Но сперва нужна крепкая, мощная экономика.

Гм. Даже не знаю как реагировать. Не ожидал от вас:)
Китай и Швеция не вели войны ? Серьезно?
Угадайте из какой страны был Сунь Цзы ? Ну тот который Искуство войны ?
А Шведы. Ну может быть А.С. Пушкин например что то напомнит:

Вы тогда ещё Монголию вспомните. Тоже вела весьма агрессивную политику. В своё время. Только сейчас это не очень "успешная страна".
Я говорю о современном состоянии дел. Современный Китай, например, стал успешной страной каких-нибудь 20-30 лет назад. И при этом он не вёл агрессивную внешнюю политику. Да и Швеция с 19-го века ни с кем не воевала.
А если копаться в далёкой истории, то выяснится, что все без исключения страны, в какой-то период "вели в разной степени агрессивную внешнюю политику". Не все из них, однако, стали успешными, благодаря этому.

То есть тезис про масштабы вы вежливо не заметили?

Социалка Китая вам не понравится:)) Там ее просто нет..

про последние 20-30 лет? Ок Тайвань, Индия (Тибет) , конфликт из за Южно Китайского моря с Японией. Это у Китая:) А так очень все тихо и мирно и нет военных баз на искусственных островах ( по слухам очень дорогие базы, местные либералы наверное тихо злорадствуют, но про Тяньаньмэнь помнят, поэтому не шумят)

Швеция ну да, нефть и 9 млн чел, это прям очень удачный пример.

А вот Монголия как раз ни с кем не конфликтует:) Видимо базис мастерит cheesy.gif

[^]
v1971
9.10.2016 - 22:37
0

Ярила

Где много пизд.т там дел нету.
По факту мы и запад стали одно и то же.

Про Китай чой то вообше не слышно.
Похоже мы и запад попробуем уронить Китай.

Россия враг Америки №1? Ну не надо.

[^]
Garrik
9.10.2016 - 22:38
0

Ярила

До Ва - Банка еще далеко , очень далеко... Это мелочь..цветочки....

[^]
сергелектрик
9.10.2016 - 22:40
1

девиатор

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2016 - 22:30)

ибо русские слишком рано, после этого комментария, поймут за кого путен
и против кого!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И чего русские будут делать?
Выложат в сеть ещё сто фотожаб и смищных демотиваторов?
upset.gif

[^]
Катафалк
9.10.2016 - 22:41
8

Балагур

Цитата (ivan0285 @ 10.10.2016 - 00:07)
Я за Путина только по поводу внешней политики.

Простите, а какие у нас успехи во внешней политике?
Мы признанный авторитет в разрешении международных споров?
Мы решаем, на кого будут наложены "евросанкции"?
Украина скачет в сторону России?
Присоединение Крыма признано легитимным всеми странами?
Рубль - мировая валюта?
Газпром строит свои "Потоки" где только ни пожелает?
Япония не претендует на Курилы?
Олимпийцев и Параолимпийцев ждут на олимпиаде с распростёртыми объятьями?
Франция отдала оплаченные "Мистрали"?
Прибалты скучают по тем временам, когда мы были одной страной?
Мексика и Канада предлагают нам создать военные базы на их территории?
Доллар и евро за неделю упали в 2,5 раза по отношению к рублю?
Нас не обвиняют в сбитом Боинге, в бомбёжке мирного населения в Сирии?
Наш самолёт, на согласованном маршруте, не сбивают в Турции, и не извиняются потом по полгода?

Какие у нас успехи во внешней политике?
Крым? Так это, скорее, провал украинской внутренней политики. Ну, и решительность крымчан и "вежливых людей". А вот успехом внешней политики - было бы признание присоединения Крыма другими странами.
Боюсь, что во внешней политики дела у нас обстоят примерно так же, как и во внутренней. Не то, чтобы совсем плохо, но и до успехов - тоже далеко.

[^]
Zlobo
9.10.2016 - 22:43
-1

Ярила

Вот уж точно, ва-банк. Обложили россиян со всех сторон поборами и воруют как в последний день.

[^]
ТоварищК
9.10.2016 - 22:45
0

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 9.10.2016 - 21:11)
ТС хорошо скопипастил!17 стр.не читал.Но Пост поддерживаю.А всепропальщики идите на...или как говорил не забвенный Виктор Степанович-идите в х.й

Всепропальщиков(судя по минусам)всего 3.Это радует,но и огорчает dont.gif

[^]
ModestF
9.10.2016 - 22:46
2

Юморист

Мне вот интересно, патриоты на первой странице - реальные люди?
Вы в голову только водку едите? Неужто кто-то реально верит в такую чушь и смещении от США мирового первенства? Или кто-то верит, что мы что-то решаем?

[^]
Zerkalo2010
9.10.2016 - 22:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 9.10.2016 - 22:30)
Повторю в сотый раз - ничего не стОят успехи во внешней политике, если народ живет плохо и бедно. Я не могу гордиться страной, в которой не имею возможности честно заработать на жилье. Поэтому дрочите на путина без меня.

Главный показатель успешности Государственного Правителя - это путешествующие по всему миру пенсионеры
это ГЛАВНЫЙ показатель!!!!
Если многие пенсионеры приобретают океанские яхты и отправляются в кругосветки, но это люди, которые уверены в своем доходе и уверены в стабильности своего Государства
то, что в нашей стране есть несколько десятков приближенных к Ктоеслинеон, которые могут себе позволить выкупить Монако целиком...
от этого нормальные россияне, не в восторге т.к. всё это за счет повышения путеным налогов для обычных людей

[^]
Контрофакер
9.10.2016 - 22:53
3

Ярила

Цитата (ModestF @ 9.10.2016 - 22:46)
Мне вот интересно, патриоты на первой странице - реальные люди?
Вы в голову только водку едите? Неужто кто-то реально верит в такую чушь и смещении от США мирового первенства? Или кто-то верит, что мы что-то решаем?

Да ясен пень, что на первые две страницы отработали норм там.

Оглянулись вокруг, с айфонов и компов с процессорами Intel как начали строичть посты: "Омерика, твоему господству кирдыыыык". А убери всё американское да китайское, и сидят эти эфиопы с голой жопой да в камень (планшет) палкой (стилусом) тыкают :)

[^]
сергелектрик
9.10.2016 - 22:54
2

девиатор

Цитата (Zerkalo2010 @ 9.10.2016 - 22:52)

Если многие пенсионеры приобретают океанские яхты и отправляются в кругосветки, но это люди, которые уверены в своем доходе и уверены в стабильности своего Государства

А это, простите, в каком государстве?
И ещё вопросик- "многие" это какой процент от общего числа?
А то, знаете, у нас тоже таких пенсионеров можно посчитать cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96294
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх