Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аритэ
10.09.2016 - 00:07
0
Статус: Offline

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 00:03)
Аритэ
Ну тем не менее, школа отведи, забери...повод же есть сидеть дома вот и ништяк, от того и эго разнесло до мама не горюй...хули если малой то у бабки, то ещё как-то, где-то, чем-то занят, то она и прогрессирует тоска то, от одиночества и осознания своей полной ненужности и ненадобности в этой жизни и в этой семье в частности..нельзя женщине долго дома сидеть, она деградирует.

ну у каждого свое видение мира и жизни, вот чужих людей они не хотят нервировать своим ребетенком, а на своих родителей вешать не возбраняется, понятно, что деды с бабками обычно внуков обожают и рады им всегда, но они то тоже нуждаются в отдыхе, они может не важно чуствуют себя, может у них тоже дела какие , но ради внуков отложат, потерпят и так же смолчат

[^]
korsarka
10.09.2016 - 00:08
2

Приколист

Не нашла себя в ребенке...в семье...иди работай.
И дитё золотым и любимым станет и с мужем по бакалу вина или рюмке коньяка перед сном грядущим для разгона крови, и утехам разным взрослым лишними или уж тем более смертельно пагубными не покажутся. А пойдут во благо и кровь от плесени и желчи очистит.

[^]
korsarka
10.09.2016 - 00:11
0

Приколист

И из головы дурные мысли улетучится, а так же уровень терпимости повысится, а злости вообще снимет, как не бывало)))) проверено временем и опытом многих семей.

[^]
anzubr
10.09.2016 - 00:11
1

Балагур

Цитата
А если, блядь, не с кем оставить?! Ну в пивную вечером - перебор. И что орёт всё время.А про уважение к окружающим, слышали такое?Вот лично нашего ребенка ну не с кем было оставить, более 7 лет не ходили по ресторанам и кафе - и вот результат - все живы-здоровы, и нервы у все целы,и деньги, и никто не умер без кафе-ресторанов

ну, если Вы сомневаетесь, с кем оставить блядь...

[^]
Касатка
10.09.2016 - 00:12
1

Княжна

Цитата (korsarka @ 9.09.2016 - 23:55)
Аритэ
Это факт, но и ездят у нас здесь, каждый как минимум пуп этой вселенной и спешка такая, что иногда думается, как не боятся так летать, а не ездить....в Москве говорят уважительнее на дороге себя ведут, таксисты не раз рассказывали, как это их приятно удивило.

В Москве ад и израиль... Иногда ездим в Москву на авто, отель в центре, я ибу так через кучу полос маневрировать, а у мужа стаж в вождении огромный, он без проблем там летает в редкие поездки. Но я в Москве за руль бы не села. Другое дело наш маленький мирный городок rulez.gif
Уважительно, может быть, но скорость, мгновенные решения, быстрая ориентация по улицам, это надо быть проффи.
Ростов два раза в год проезжаем только по объездной.

[^]
плезанс
10.09.2016 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 10.09.2016 - 02:55)
Цитата (плезанс @ 9.09.2016 - 23:47)
Цитата (Ящерица @ 10.09.2016 - 02:20)
Цитата (плезанс @ 9.09.2016 - 22:35)
Цитата (Ящерица @ 10.09.2016 - 01:02)
Цитата (Skidis @ 9.09.2016 - 21:59)
NellKa
Да  у людёв   вообще с воспитанием как-то херово.  Наличие или отсутствие детей никак на воспитании не сказывается.

Сказывается. Те, кто не рожает детей, хотя бы не отравляют жизнь окружающим их присутствием в непотребных местах.

Ты второй день херню несешь.
Я сам побухиваю уже с 7 числа но блять я не могу понять под какими ты веществами что тебя второй день как на зло пробило?

Эммм.. Вы о чем?

О том что ты носишься по сайту как угорелая второй день и нарываешься на скандал
Просто нарываешься не в первой теме
По принципу Баба Яга против
Потому что тешишь эго выставляя себя распиздатой. А в жизни ты гораздо тише и получаешь тычки от начальства.
Эго не тешь а решай свои проблемы. Но не за счет других то есть аудитории

Какое начальство? lol.gif Безработная я всю жизнь cry.gif

А почему вас так бесит моё эго?
upset.gif
И не припоминаю, чтобы мы с вами общались. Вещества, наверное, проклятые , всю память отшибли. lol.gif

Всю жизнь?
40 лет? Ебаный стыд, теперь на места все встало...
Это от нереализованности все. Ходишь в ночи типа вся крутая
Однако как Караченцеов говорил "Чем больше понтов тем меньше существа"
Вот ты и забиваешь время в качестве антогониста в темах.
Насчет эго - да мне похуй, просто интересно стало какого хрена ты во всех какхами кидаешься

[^]
Аритэ
10.09.2016 - 00:13
1

Цитата (Evelyne @ 10.09.2016 - 00:06)
korsarka
Цитата
Из-за отсутствия этого самого метро и ездят как последний день живут

Ростов-на-Дону стоит на равнине, и магистрали у вас хорошие, чего не скажешь о многих московских. А в Крыму вообще в этом плане жопа и задница. С перьями((
Так что радуйтесь, ростовчане))))

ну прям таки и равнина ), ага магистрали у нас хорошие, только узкие, с потоком не справляются, и ремонты дорог любят делать в самый час пик
а чегось не так в Крыму? тоже магистраали хорошие, Симферополь более менее ровный, вот на ЮБК там да весело, дороги узкие, повороты резкие, подьемы высокие , местные летают, даже после Ростова страшно

[^]
Evelyne
10.09.2016 - 00:13
4

баба с сиськами

Касатка
Цитата
езжайте в лес, там никто ваше личное пространство не нарушит

Каждые выходные уматывали за 100+ км от Москвы, у нас там дача. Вот уж где воистину тишь да благодать. Как только будут свободные выходные - умотаем снова, ибо жить в многоэтажке в Москве - еще то удовольствие

[^]
korsarka
10.09.2016 - 00:16
3

Приколист

Аритэ
Я всех своих сама рощу, сижу, вожу...мама сразу говорила рожаешь для себя, я своих подняла, да плюс жили с ней в разных городах...поэтому если в гости даже свадьба и любое мероприятие, все близкие всегда знали я с малым. Хочешь зови, не хочешь не зови. Всегда звали и никогда никто не жалел, всё от воспитания зависит, если ребенок не растет как подорожник сам по себе, то и нет проблем с ним на разного рода торжествах или походах в публичные места.

[^]
Касатка
10.09.2016 - 00:17
1

Княжна

Цитата (Evelyne @ 10.09.2016 - 00:13)
Касатка
Цитата
езжайте в лес, там никто ваше личное пространство не нарушит

Каждые выходные уматывали за 100+ км от Москвы, у нас там дача. Вот уж где воистину тишь да благодать. Как только будут свободные выходные - умотаем снова, ибо жить в многоэтажке в Москве - еще то удовольствие

Все правильно, но пока живете в многоэтажке, миритесь наверное с общими правилами проживания, как бы все не бесило и не раздражало.
Я не в Москве, провинция, но и у нас уже какие то пробки блеать, вот прям бесит.
Но в любом случае тихо и благодать, дом у нас в тихом месте.
Живем в обществе, живем по законам общества, заебало все, уезжаем в деревню. Все просто.

[^]
Ящерица
10.09.2016 - 00:18
1

когнитивный диссонанс

Цитата (плезанс @ 10.09.2016 - 00:12)

Какое начальство? lol.gif Безработная я всю жизнь cry.gif

А почему вас так бесит моё эго?
upset.gif
И не припоминаю, чтобы мы с вами общались. Вещества, наверное, проклятые , всю память отшибли. lol.gif [/QUOTE]
Всю жизнь?
40 лет? Ебаный стыд, теперь на места все встало...
Это от нереализованности все. Ходишь в ночи типа вся крутая
Однако как Караченцеов говорил "Чем больше понтов тем меньше существа"
Вот ты и забиваешь время в качестве антогониста в темах.
Насчет эго - да мне похуй, просто интересно стало какого хрена ты во всех какхами кидаешься

А в кого, например? Где какахи?

И причём тут стыд? Кто не работает, тот удачно вышла замуж) Слышали?

[^]
Evelyne
10.09.2016 - 00:18
1

баба с сиськами

Аритэ
Цитата
магистрали у нас хорошие, только узкие, с потоком не справляются

Магистрали перестали справляться с потоком после того, как по трассе М-4 "Дон" народ хлынул в Крым. С таким потоком мало что справится. Но дороги реально хорошие. Ездили, знаем.
Цитата
а чегось не так в Крыму? тоже магистраали хорошие, Симферополь более менее ровный

Вы как-нибудь попробуйте прокатиться от аэропорта SIP до того же ЮБК. Массу незабываемых впечатлений получите © человек, катавшийся по этим дорогам в июне нынешнего года rolleyes.gif

[^]
Ящерица
10.09.2016 - 00:19
1

когнитивный диссонанс

Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 00:08)
И дитё золотым и любимым станет и с мужем по бакалу вина или рюмке коньяка перед сном грядущим для разгона крови, и утехам разным взрослым лишними или уж тем более смертельно пагубными не покажутся. А пойдут во благо и кровь от плесени и желчи очистит.

Что то вы уж больно алкоголь пропагандируете? Ответ на все вопросы в вашей жизни?

[^]
korsarka
10.09.2016 - 00:21
2

Приколист

Аритэ
А у неё явно проблема с самореализацией вообще, вот от этого ни дитё, ни муж ни ваще ничего не в радость ей((( печально когда люди так жизнь проводят, а потом пытаются ещё и донести своё мнение и видение чего либо. От скуки явно ум за разум.

[^]
korsarka
10.09.2016 - 00:23
2

Приколист

Ящерица
Я где-то написала, что он ответ на все вопросы?! Я пытаюсь до вас донести, что расслабляться надо уметь. Когда в меру и с умом, то польза от многого есть. А про алкоголь наука давно доказала, что мера главный фактор в пользе, а не вреде данного продукта.

[^]
Ящерица
10.09.2016 - 00:24
0

когнитивный диссонанс

Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 00:21)
Аритэ
А у неё явно проблема с самореализацией вообще, вот от этого ни дитё, ни муж ни ваще ничего не в радость ей((( печально когда люди так жизнь проводят, а потом пытаются ещё и донести своё мнение и видение чего либо. От скуки явно ум за разум.

Ну да, проще ж выпить gigi.gif и мама веселая, и с мужем утехи)

[^]
Evelyne
10.09.2016 - 00:25
3

баба с сиськами

Касатка
Цитата
но пока живете в многоэтажке, миритесь наверное с общими правилами проживания, как бы все не бесило и не раздражало

Миримся. Слава Ктулху, соседи нормальные. Если позвонить им (да, мы с близлежащими соседями обменялись номерами телефонов) и попросить сделать музыку потише - сделают, еще и скажут, мол, чего раньше не попросили-то? Если мы кому-то мешаем своими ночными посиделками на кухне и громко разговариваем, то те же соседи не будут вызывать полицию и колотить в дверь ногами, а тоже позвонят в телефон и попросят быть потише.

Но все равно, иногда хочется тишины и покоя.

[^]
Касатка
1

Княжна

Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 00:16)
Аритэ
Я всех своих сама рощу, сижу, вожу...мама сразу говорила рожаешь для себя, я своих подняла, да плюс жили с ней в разных городах...поэтому если в гости даже свадьба и любое мероприятие, все близкие всегда знали я с малым. Хочешь зови, не хочешь не зови. Всегда звали и никогда никто не жалел, всё от воспитания зависит, если ребенок не растет как подорожник сам по себе, то и нет проблем с ним на разного рода торжествах или походах в публичные места.

У меня также, мы мол своих вырастили и на бабушек не надеялись.
Ну и я не надеялась. Старшая практически всегда с нами, мелкий тоже. Хотя родители старшую все таки и отдыхать брали пару раз и на выходные иногда, но это уже были их предпочтения. Я лучше без праздников, чем просить. Потому что крепко запомнила, рожала для себя dont.gif
А с внуками мечтаю повозиться, не буду так категорична.

[^]
Opiya
2

Ярила

Цитата (Ящерица @ 10.09.2016 - 00:19)
Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 00:08)

Что то вы уж больно алкоголь пропагандируете? Ответ на все вопросы в вашей жизни?

Это вы так болезненно реагируете на упоминания об алкоголе. Вам хочется задеть?
Я вот могу выпить под настроение, алкоголь в доме не прячем. Никто не бежит скорее за стаканом. Всё спокойно.
Почему в вашем понимании, если выпивают, то это полный швах?

[^]
Ящерица
10.09.2016 - 00:26
0

когнитивный диссонанс

Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 00:23)
Ящерица
Я где-то написала, что он ответ на все вопросы?! Я пытаюсь до вас донести, что расслабляться надо уметь. Когда в меру и с умом, то польза от многого есть. А про алкоголь наука давно доказала, что мера главный фактор в пользе, а не вреде данного продукта.

Да у вас Каждый второй коммент про выпить. Теперь уже и о пользе алкоголя lol.gif

[^]
Аритэ
10.09.2016 - 00:26
1

Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 00:16)
Аритэ

ну и нет тут ничего страшного, я поздний ребенок, поэтому когда сын родился родителям было 63 года, а свекрам 68, ну и как я на них мелкого оставлять буду, им же тяжело с ним будет, а отказываться от приглашения друзей на день варенья, по причине типо некуда мелкого деть, тоже странно будет, вот так всегда с нами, так и у друзей такие же мелкие, как то не раздражали, это щас то он парень взрослый, ему с нами уже и не интересно ходить/ездить

[^]
korsarka
10.09.2016 - 00:29
4

Приколист

Ящерица
Ну уж лучше мама весёлая, чем мать грымза туда нельзя, сюда нельзя Ты всех бесишь, сиди дома, вали к бабке, а за мудака ты б не пошла...а что ж ты удачно вышла замуж, страдаешь то и нервничаешь от деток то маленьких???!!!! Так удачный брак заёб и костью в горле встал, что детский плач который по природе у любой, повторяю у любой полноценной, адекватной женщины вызовет ЖАЛОСТЬ, но никак не раздражение и мысли про её личную свободу и всякую хуйню!!!!!

[^]
anzubr
10.09.2016 - 00:30
0

Балагур

БЛИЖЕ К ТЕМЕ, ПЖЛСТ

Не нашла себя в ребенке...в семье...иди работай.И дитё золотым и любимым станет и с мужем по бакалу вина или рюмке коньяка перед сном грядущим для разгона крови, и утехам разным взрослым лишними или уж тем более смертельно пагубными не покажутся. А пойдут во благо и кровь от плесени и желчи очистит.[/quote]
Цитата
Не нашла себя в ребенке...в семье...иди работай.И дитё золотым и любимым станет и с мужем по бакалу вина или рюмке коньяка перед сном грядущим для разгона крови, и утехам разным взрослым лишними или уж тем более смертельно пагубными не покажутся. А пойдут во благо и кровь от плесени и желчи очистит.

Цитата
Не нашла себя в ребенке...в семье...иди работай.И дитё золотым и любимым станет и с мужем по бакалу вина или рюмке коньяка перед сном грядущим для разгона крови, и утехам разным взрослым лишними или уж тем более смертельно пагубными не покажутся. А пойдут во благо и кровь от плесени и желчи очистит.

Цитата

Цитата

Цитата

[^]
Аритэ
10.09.2016 - 00:31
1

Цитата (Evelyne @ 10.09.2016 - 00:18)

Вы как-нибудь попробуйте прокатиться от аэропорта SIP до того же ЮБК. Массу незабываемых впечатлений получите © человек, катавшийся по этим дорогам в июне нынешнего года rolleyes.gif

так катались, правда не из аэропорта, а прям с парома до Гурзуфа, да и там то в Ялту, то в Партенит, то в Севастополь, ничего страшного нету, ну акромя в Керчи, там были моменты, а вот местные нас по Гурзуфу прокатили с ветерком, после этого езда в Ростове мне показалась легкой расслабляющей прогулкой

[^]
Касатка
10.09.2016 - 00:31
3

Княжна

Цитата (Ящерица @ 10.09.2016 - 00:24)
Цитата (korsarka @ 10.09.2016 - 00:21)
Аритэ

Ну да, проще ж выпить gigi.gif и мама веселая, и с мужем утехи)

Ну а чо не выпить то? Я не понимаю. Нажраться и валяться это одно, а посидеть в компании друзей, выпить, в чем проблема?
Мы с друзьями (все семейные пары и приезжают с детьми), снимаем обычно дом в отеле, типа турбазы. Дети сами по себе, берут в прокат велосипеды, всякие машинки, на лошадках катаются, мы гуляем, веселимся. Все под контролем, никого выносить не надо. Никто еще не переборщил, взрослые все стали, головняки утренние пугают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх