Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsarka
9.09.2016 - 23:42
-1
Статус: Offline

Приколист

Ящерица
Не пей как свинья - изучай культуру пития! Можно пить пиво просто: в парке на лавочке после окончания рабочего дня, можно – в дорогом ресторане со множеством закусок и шумной компанией.

[^]
Evelyne
9.09.2016 - 23:44
2

баба с сиськами

Ящерица
Цитата
Всегда есть выбор, что больше раздражает: чужой перегар или пробки в комфортном авто

В пробках можно найти себе немало интересных занятий, а со временем перестаешь на них реагировать - ну пробка, ну и что? Сидишь себе спокойненько, и иногда жмешь педаль газа. Ну, а если спешишь - метро в помощь, но там нанюхаешься не только перегара))

NellKa
Цитата
Мммм, а что, такие места есть в России?
С аниматорами

http://www.gorod-adler.ru/group-goods/details/8 как вариант. Вообще, мест, заточенных специально для отдыха с детьми и соответствующей инфраструктурой - на тот же черноморском побережье предостаточно. Да вот только оно и соответствующих денег стоит.

[^]
Касатка
9.09.2016 - 23:45
6

Княжна

Цитата (Ящерица @ 9.09.2016 - 23:34)

На день рождения ребёнка приходят только родственники, у нас в квартире не пьют. С друзьями встречаемся в заведениях либо на природе и без детей. ДР ребёнка отмечаем в игровых центрах, там как то никто не пьёт.

Если видим на улице пьяного - объясняем сыну, как это плохо и позорно. И ребёнок уже выработал к этому отвращение, а не " мама веселая"

Ну не обманывайте, какие друзья у таких зануд? gigi.gif
Запретный плод сладок. У юбки ребенка всю жизнь не продержите, он найдет где оторваться по полной. Алкоголь плохо, закинется спидами lol.gif
У меня есть такие знакомые, муж в танчиках по вечерам или модельки самолетов клеит, жена затюканая, правильные такие. И нет у них друзей. В своем мирке копошатся, но им это нравится.
Каждому свое...
Только не надо свою модель поведения навязывать другим людям.
Орущие дети раздражают, просто у меня тонкий слух и режет уши, но я понимаю, что это просто дети, все мы были детьми.
А за комфорт надо платить, летайте бизнесом, катайтесь на своих авто, избегайте мест скопления людей, травите свою жизнь ненавистью.
А дети во все времена, просто дети. Понять и простить и заткнуть уши свои наушниками.

[^]
korsarka
-1

Приколист

Evelyne
В Ростове нет метро(((

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (korsarka @ 9.09.2016 - 23:38)
Ящерица
Может от этого вы и такая злая и нестерпимая...заебаная такой положительной жизнью видимо... потому-что жизнь ваша прям вся такая правильная, идеальная, от того и скучная до тошноты...я вас поняла.

Спасибо. Я так в этом нуждалась. pray.gif

[^]
плезанс
9.09.2016 - 23:47
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ящерица @ 10.09.2016 - 02:20)
Цитата (плезанс @ 9.09.2016 - 22:35)
Цитата (Ящерица @ 10.09.2016 - 01:02)
Цитата (Skidis @ 9.09.2016 - 21:59)
NellKa
Да  у людёв   вообще с воспитанием как-то херово.  Наличие или отсутствие детей никак на воспитании не сказывается.

Сказывается. Те, кто не рожает детей, хотя бы не отравляют жизнь окружающим их присутствием в непотребных местах.

Ты второй день херню несешь.
Я сам побухиваю уже с 7 числа но блять я не могу понять под какими ты веществами что тебя второй день как на зло пробило?

Эммм.. Вы о чем?

О том что ты носишься по сайту как угорелая второй день и нарываешься на скандал
Просто нарываешься не в первой теме
По принципу Баба Яга против
Потому что тешишь эго выставляя себя распиздатой. А в жизни ты гораздо тише и получаешь тычки от начальства.
Эго не тешь а решай свои проблемы. Но не за счет других то есть аудитории

[^]
Аритэ
9.09.2016 - 23:48
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

извиняюсь, что отклоняюсь от темы, но дамы не будите ли так любезны, корректировать цитаты, на которые отвечаете ( оставляйте только именно тот текст, который хотите откомментировать) ибо огромные простыни цитат тоже раздражают, по крайне мере глазам уж точно бобо

[^]
korsarka
9.09.2016 - 23:50
0

Приколист

Не буду больше)))

[^]
Feniks55
9.09.2016 - 23:50
2

Приколист

Было у нас летом пара таких случаев.
Случай 1. В автобусе, едущем в Анапу было несколько детей. И совсем малыши и постарше. Но запомнилась только одна 3-х летняя девочка, которая болтала без умолку и донимала всех сидящих рядом (особенно она докапывалась до девчушки помладше, которая спокойно сидела на следущем ряду и смотрела в окошко). Заткнуть ее было невозможно, не помогли даже вялые попытки родителей ее урезонить (почти все пассажиры стали по умолчанию звать девчушку "Машенька", ну вы поняли...). Днем все молчали, никто вслух ничего не заявлял, но все недовольно шептались, но перебор был, когда в 12 ночи она все еще БОЛТАЛА, сама с собой, рассказывала сказки, пыталась болтать с соседской спящей девочкой, и со своей мамой, но та спала, она привыкла к ее фону. В итоге автобус полночи не спал, т. к. дитё не затыкалось никак, уснуло оно только к часу ночи.
Случай 2. В Анапе записались на экскурсию на джиппинг. Все было отлично, только в середине поездки по бездорожью мальчишку 10 лет начало укачивать (бездорожье, открытый уазик). Пару раз притормозили, водитель стал ехать потише. Спросили у мамы, есть ли таблетки от укачивания, на что она ответила, что его ПОСТОЯННО УКАЧИВАЕТ в любом транспорте!!! И ладно бы только это, говорит, что таблетки помогают, но она их ему не дала, потому что от них он становится СОНЛИВЫМ! То есть ребенка реально колбасило, но мамаша мало того, что записалась туда, где и здорового человека может укачать, так еще и таблетки ОСТАВИЛА ДОМА. Вот просто слов нет.

[^]
Аритэ
9.09.2016 - 23:51
1

Цитата (korsarka @ 9.09.2016 - 23:45)
Evelyne
В Ростове нет метро(((

ну там и пробки далеко не московские, больше на М4 перед мегой проторчишь, чем по Ростову проедешь

[^]
Касатка
0

Княжна

Цитата (плезанс @ 9.09.2016 - 23:47)
NellKa
Да  у людёв   вообще с воспитанием как-то херово.  Наличие или отсутствие детей никак на воспитании не сказывается.

Сказывается. Те, кто не рожает детей, хотя бы не отравляют жизнь окружающим их присутствием в непотребных местах.

Я сам побухиваю уже с 7 числа но блять я не могу понять под какими ты веществами что тебя второй день как на зло пробило?

Эммм.. Вы о чем?

О том что ты носишься по сайту как угорелая второй день и нарываешься на скандал
Потому что тешишь эго выставляя себя распиздатой. А в жизни ты гораздо тише и получаешь тычки от начальства.

Выпить наверное хочет gigi.gif
Но думаю все таки тролит.
сектанты какие то lol.gif

[^]
korsarka
2

Приколист

плезанс
Она вроде не работает, если я правильно поняла, дома видимо за дитем смотрит))))

[^]
Evelyne
9.09.2016 - 23:54
1

баба с сиськами

korsarka
Цитата
В Ростове нет метро(((

Но зато у вас там и носятся будьте-нате)) Здравствуй, 61!
И привет Железнодорожному району beer.gif

[^]
korsarka
9.09.2016 - 23:55
0

Приколист

Аритэ
Это факт, но и ездят у нас здесь, каждый как минимум пуп этой вселенной и спешка такая, что иногда думается, как не боятся так летать, а не ездить....в Москве говорят уважительнее на дороге себя ведут, таксисты не раз рассказывали, как это их приятно удивило.

[^]
Аритэ
2

Цитата (korsarka @ 9.09.2016 - 23:51)
плезанс
Она вроде не работает, если я правильно поняла, дома видимо за дитем смотрит))))

если я правильно поняла, ребетенку 9 лет, читай взрослый уже, можно брать везде ( ну ночные клубы не считая)

[^]
Ящерица
2

когнитивный диссонанс

Цитата (плезанс @ 9.09.2016 - 23:47)
NellKa

Эммм.. Вы о чем?

Какое начальство? lol.gif Безработная я всю жизнь cry.gif

А почему вас так бесит моё эго?
upset.gif
И не припоминаю, чтобы мы с вами общались. Вещества, наверное, проклятые , всю память отшибли. lol.gif

[^]
Адвокат1967
9.09.2016 - 23:56
5

Последний самурай

Не люблю маленьких , орущих детей . Поэтому летаю бизнес классом , отель заранее выбираю куда не пускают с детьми до 12 лет ( да , есть такие ) и в ресторан хожу туда , где априори маленьких детей быть не может . Поэтому проблема не понятна , не любишь детей - не ходи туда , где они могут быть . Ну , а уж если попал - терпи и помни виноваты не дети , а их идиоты родители , с ними и разбирайтесь

[^]
megozavrik
9.09.2016 - 23:56
1
Статус: Online

Ярила

ну опять все из крайности в крайность. пост о йобнутых яжматерей и яжотцов, а не о детях. дети не должны отвечать за бзики родителей.

[^]
korsarka
9.09.2016 - 23:57
0

Приколист

Evelyne
Из-за отсутствия этого самого метро и ездят как последний день живут. beer.gif

[^]
Opiya
10.09.2016 - 00:00
0

Ярила

Так или иначе мы кого-то чем-то разражаем. [/QUOTE]
Тут согласна.

Только не понимаю других, а понимаю, что их может раздражать, это немного разные вещи. [/QUOTE]
Так вот в начале переписки, я писала, что кинотеатры и пивные не место для ребёнка. Но есть же ещё и самолёт)) и написала, что понимаю, что мой ребёнок может кому-то доставить неудобства и я постараюсь помаксимуму, чтобы он не мешал. А уж если произойдёт казус, то со всеми бывает, что терпимее надо быть.

Исправилась)) про простынь.
Ростову привет)) неделю назад были проездом))

Это сообщение отредактировал Opiya - 10.09.2016 - 00:06

[^]
Аритэ
10.09.2016 - 00:01
2

Цитата (korsarka @ 9.09.2016 - 23:55)
Аритэ
Это факт, но и ездят у нас здесь, каждый как минимум пуп этой вселенной и спешка такая, что иногда думается, как не боятся так летать, а не ездить....в Москве говорят уважительнее на дороге себя ведут, таксисты не раз рассказывали, как это их приятно удивило.

ну допустим не каждый, но Яп не смогла рулить, мне страшно ), про Москву говорить не буду, я там была не долго, то вот чтобы сплошное уважение на дорогах не заметила, а в турции например, вообще удивлялась как они умудряются при такой езде не биться в узких улочках города то и дело

[^]
anzubr
10.09.2016 - 00:01
1

Балагур

Цитата
Не буду больше)))

и меньше? чем больше женщину мы меньшим, тем больше ананас?

[^]
korsarka
10.09.2016 - 00:03
1

Приколист

Аритэ
Ну тем не менее, школа отведи, забери...повод же есть сидеть дома вот и ништяк, от того и эго разнесло до мама не горюй...хули если малой то у бабки, то ещё как-то, где-то, чем-то занят, то она и прогрессирует тоска то, от одиночества и осознания своей полной ненужности и ненадобности в этой жизни и в этой семье в частности..нельзя женщине долго дома сидеть, она деградирует.

[^]
Evelyne
10.09.2016 - 00:06
1

баба с сиськами

korsarka
Цитата
Из-за отсутствия этого самого метро и ездят как последний день живут

Ростов-на-Дону стоит на равнине, и магистрали у вас хорошие, чего не скажешь о многих московских. А в Крыму вообще в этом плане жопа и задница. С перьями((
Так что радуйтесь, ростовчане))))

[^]
Касатка
10.09.2016 - 00:06
2

Княжна

Цитата (megozavrik @ 9.09.2016 - 23:56)
ну опять все из крайности в крайность. пост о йобнутых яжматерей и яжотцов, а не о детях. дети не должны отвечать за бзики родителей.

Какие бзики? Есть дети, кому просто показанно летом проводить у моря, астматикам. Конечно родители с малых лет возят детей к морю. И родители никак не виноваты, что у них ребенок капризный, ну невозможно ребенка воспитать до пяти лет, будут капризы, у детей с проблемами (типа астмы) тем более.
Летайте бизнесом, дорого, а хули, за комфорт можно и подороже заплатить. Зато широкие кресла, откидываются без проблем далеко и ни один реьенок не дотянется физически попинать кресло. Орет ребенок, наушники и любимую музыку, профит.
У меня дети спокойные, да и ездить и летать с ними начинала с 4х лет. Не из за комфорта окружающих, а просто понимала, что уже ребенок в нормальном возрасте, чтоб перенести некоторые тяготы поездки. В купе выкупали все места, не потому что заботились о других, а чтоб нам было комфортнее. Дороже так, да? Но мы и не летаем/ездим каждое лето, можно и накопить на комфорт.
Невозможно воспитать правильно детей 2х-3х летнего возраста, каким бы макаренкой ты не был.
Все живем в обществе, не нравится, езжайте в лес, там никто ваше личное пространство не нарушит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх