Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
5.09.2016 - 00:29
3
Статус: Offline

Evil

Прометей75
Цитата
У нас с вами разговор в стиле "здорово бабуля-картошку копаю"))) но, по счастью, Меньшов это снял, а все кто надо - поняли)

Странно, но Баталов как раз говорит, что не поняли)

[^]
lacviator
5.09.2016 - 00:30
2

Балагур

Гоша все правильно делал, чтобы залезть под юбку понравившейся женщине. И вел себя достаточно адекватно. Это другие, сейчас особенно, отфукиваются от секаса на первом свидании. Оценивают мужика, точнее, дойного каззла. Тем более, бабам такие мужики нравятся, сразу к делу. Чего ему у нее дома стесняться то? Не к ее же дочери пришел, а к видавшей виды.
Расстался он с ней не по причине ее образованности, а по причине того, что не может жить подкаблучником. Ведь не секрет, что бабы-управлецы переносят свое отношение к людям домой. У мужиков иначе, зачастую, если на работе он демон, то дома покорная овечка.
В общем, критика авторши не точна и неверна. Можно по каждому пункту ее обвинений в нарциссизме Гоши, дать правильное опровержение. Шашлыки он их пригласил жрать не для показухи, а для того, чтобы о нем в кратчайшие сроки узнали больше от тех, кто его действительно знает. Ну и так далее, а вот авторша во всем видит нарциссизм. Видно ей это слово понравилось, пихает его куда угодно, даже невпопад. Не увидел в Гоше никакого нарциссизма. Откуда ему взяться? Откровенность - это нарциссизм? Короче, еще одно видение владелицы 40-ка кошек. Своего мужа уже наверное так загнобила, что он притворился мертвым, лишь бы избавиться от ее диктата. Вот и срывается на других.

[^]
varma
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 5.09.2016 - 00:26)
varma
Цитата
так если каждый делает то, что лучше, то значит логично, что общее командование будет тот, кто лучше это делает?

Логично будет делать все вместе. У меня такой пример перед глазами. У вас, вероятно, другой.
avebersek
Цитата
Извини, а как должна строится семейная жизнь по твоим рекомендациям?

Я никому не даю рекомендаций, у каждого свой рецепт семейного счастья.
Могу говорить исключительно за себя.
Цитата
По моим всё решает Мужик.

Решает что?

вы только что согласились со мной в тезисе о разделении труда, а уже напопятную пошли?

[^]
Sameman
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 5.09.2016 - 00:23)
Цитата (Sameman @ 5.09.2016 - 00:20)
Цитата (Прометей75 @ 5.09.2016 - 00:15)
Цитата (Sameman @ 5.09.2016 - 00:12)
Цитата (Прометей75 @ 5.09.2016 - 00:04)
Цитата (Marenga @ 5.09.2016 - 00:01)
Прометей75
Цитата
Он в отчаянии был, надо же ситуацию просекать

От отчаяния все настоящие мужики уходят в запой, не решая проблему.
Так и запишем hacker.gif

Только настоящие и только если проблема - женщина alk.gif

Я наверно, не настоящий. От женщины другой женщиной. А не хренью страдать. Она для души, себе позволить иногда.

А как же любовь? Сбрасываем со счета?

Я в другой теме уже был филосовом сёдне. Счас направление обрету))))) Циником. Ничо в ей абстрактного, человечьего. Типа веры или закона. Только жывотное обуревание. Неизвесно, в каку сторону. Вон как тарас с бульбой праильно сына. За веру животину.

Закусывать надо))) причем мясными блюдами, фылосов вы наш)))

Представляете? Вот работаю на такой работе, что за две недели пить не. А над темой только смех, про себя, канеш. Трепетны тут личности. И доверчивые))))))))

[^]
Прометей75
5.09.2016 - 00:31
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (lazyivolga @ 5.09.2016 - 00:26)
Цитата (Прометей75 @ 5.09.2016 - 00:14)
Цитата (lazyivolga @ 5.09.2016 - 00:12)
Цитата
Какая профессия?Слесарь он и Мужик) за таким в случае войны на врага остальные Николаи шеренгами пойдут)

Ну за каким за таким-то?

Что позволило такие вам выводы сделать? То что он слесарь? За слесарем Николаи пойдут куда угодно?

Да что непонятно то?) А вы бы за кем пошли?

Ну непонятно, конечно. Хотелось какого то более развернутого ответа.

Вот Гоша хороший и все. Потому что он очень хороший и за ним куда угодно пойдет Николай. why.gif

За кем бы я пошла, роли не играет, потому что я не Николай.

Ну в одном Вы правы, Николаю-таки пришлось за ним прилично потаскаться.

Ну не умею я воду в ступе толочь) Развернутый ответ в фильме) И да, "Москва слезам не верит")

[^]
avebersek
5.09.2016 - 00:31
-1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 5.09.2016 - 00:25)
А я всегда думал, после просмотра этого кино, что баба наиграется с таким мужиком и нахрен потом пошлет, когда хлебанет, а как фильм и персонажи мне там все нравяться, все таки это выдумка для развлечения, и фильм со своей задачей справился, вон даже Оскара оторвал... cool.gif

А, чего хлебнет? то что мужику надо иногда бухать? Так главное для бабы чтобы возвращался...

Это сообщение отредактировал avebersek - 5.09.2016 - 00:32

[^]
Прометей75
5.09.2016 - 00:32
0

Цитата (Marenga @ 5.09.2016 - 00:29)
Прометей75
Цитата
У нас с вами разговор в стиле "здорово бабуля-картошку копаю"))) но, по счастью, Меньшов это снял, а все кто надо - поняли)

Странно, но Баталов как раз говорит, что не поняли)

Блин, я с вами в запой уйду как Гоша alk.gif он поэтому и говорит, чтобы поняли)

[^]
камбоджа
5.09.2016 - 00:33
-4

Приколист

Цитата
Здесь самый интересный персонаж - тихушник Коля, а не остальные участники фильма. Почему никто не озадачился вопросом как зная только имя, в городе-милионнике можно найти человека? Коля решил сей ребус за пару часов. Ох не прост этот Коля, совсем не прост.

По первоначальному сценарию был ещё один персонаж,входивший в компанию
Катерины с юных лет.На момент встречи главной героини с"маньяком" gigi.gif
Жорой сей персонаж давно и плодотворно трудился в КГБ.Он то и нашёл по своим каналам забухавшего Жору-Гогу.Но так как фильм собирались номинировать на"Оскар",то от участия "кровавой Гэбни"пришлось отказаться.
Вот и весь секрет Колиного успеха.
З.ы. А автор изобличительного"шедевра"-походу тупая недотраханная феминистка.Себя бы лучше "раскатала в блин",дура moral.gif

[^]
Marenga
5.09.2016 - 00:33
3

Evil

varma
Цитата
вы только что согласились со мной в тезисе о разделении труда, а уже напопятную пошли?

вы говорите об общем командовании, я вам отвечаю. Разделение труда было, есть и будет, но при чем тут общее командование, когда есть совещательный комитет?

[^]
avebersek
5.09.2016 - 00:34
1

Ярила

Цитата (lacviator @ 5.09.2016 - 00:30)
Гоша все правильно делал, чтобы залезть под юбку понравившейся женщине. И вел себя достаточно адекватно. Это другие, сейчас особенно, отфукиваются от секаса на первом свидании. Оценивают мужика, точнее, дойного каззла. Тем более, бабам такие мужики нравятся, сразу к делу. Чего ему у нее дома стесняться то? Не к ее же дочери пришел, а к видавшей виды.
Расстался он с ней не по причине ее образованности, а по причине того, что не может жить подкаблучником. Ведь не секрет, что бабы-управлецы переносят свое отношение к людям домой. У мужиков иначе, зачастую, если на работе он демон, то дома покорная овечка.
В общем, критика авторши не точна и неверна. Можно по каждому пункту ее обвинений в нарциссизме Гоши, дать правильное опровержение. Шашлыки он их пригласил жрать не для показухи, а для того, чтобы о нем в кратчайшие сроки узнали больше от тех, кто его действительно знает. Ну и так далее, а вот авторша во всем видит нарциссизм. Видно ей это слово понравилось, пихает его куда угодно, даже невпопад. Не увидел в Гоше никакого нарциссизма. Откуда ему взяться? Откровенность - это нарциссизм? Короче, еще одно видение владелицы 40-ка кошек. Своего мужа уже наверное так загнобила, что он притворился мертвым, лишь бы избавиться от ее диктата. Вот и срывается на других.

Чувствуется опыт жизни. Поддержу.

[^]
Garynych
5.09.2016 - 00:35
0

Приколист

Цитата
Здесь самый интересный персонаж - тихушник Коля, а не остальные участники фильма. Почему никто не озадачился вопросом как зная только имя, в городе-милионнике можно найти человека? Коля решил сей ребус за пару часов. Ох не прост этот Коля, совсем не прост.

Вы не читали книгу. Коля воспользовался помощью товарища из КГБ.

[^]
Lisa80
5.09.2016 - 00:35
2

Ярила

а мне нравится Гога в "Москва слезам не верит")) Бахвалится конечно и самолюбование присутствует... но он мужчина, который вызывает уважение. Не просто грамотно говорит и интеллектуально развит, но и руки у него золотые и с дебилами-хулиганами не миндальничает.
В нем чувствуется личность *с внутренним стержнем*. В такого мужчину нельзя не влюбиться... Катерину очень понимаю cool.gif

[^]
Прометей75
5.09.2016 - 00:36
0

Цитата (Sameman @ 5.09.2016 - 00:30)
Прометей75
Цитата

Так и запишем hacker.gif

Я наверно, не настоящий. От женщины другой женщиной. А не хренью страдать. Она для души, себе позволить иногда.

Я в другой теме уже был филосовом сёдне. Счас направление обрету))))) Циником. Ничо в ей абстрактного, человечьего. Типа веры или закона. Только жывотное обуревание. Неизвесно, в каку сторону. Вон как тарас с бульбой праильно сына. За веру животину.

Представляете? Вот работаю на такой работе, что за две недели пить не. А над темой только смех, про себя, канеш. Трепетны тут личности. И доверчивые))))))))

Касмонафт, не? Всегда мечтал пообщаться с недоверчивыми)))) Удалось, день не зря прожит)))

[^]
lazyivolga
5.09.2016 - 00:37
6

Ярила

Цитата
Гоша - сомнительный герой, очень сомнительный. Удивлена, что этого не видят.

Да скажем прямо, этот герой плохо прописанный сценаристом. Вот и все. Поэтому никто о нем ничего сказать и не может.

А плохо прописан потому что он насквозь фальшивый, как и их отношения с Екатериной, где ни копнешь, одна туфта лезет, как перья из старого матраса.

Сергей реальный, Николай реальный, поэтому не вызывают вопросов. А Гоша выдуманный, ему сложно с фактурой.

[^]
vavanya
5.09.2016 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 12:56)
Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 12:41)
Цитата
к тому же слесарь - это уже вообще ниже плинтуса.

А что плохого в профессии слесарь?

Ничего, когда женишься на уборщице/мотальщице/ткачихе.
Цитата

Наши слесаря так поболее инженеров получают - раз, большинство из них с вышкой - два, работать руками умеют - три, далеко не дураки - четыре.

И о чем говорить со слесарем в свободное от работы время - о его зарплате? cool.gif

А со многими ли слесарями говорили лично вы?...
А я вот общался, имел счастье, и УДОВОЛЬСТВИЕ!

[^]
Прометей75
5.09.2016 - 00:38
0

Цитата (Lisa80 @ 5.09.2016 - 00:35)
а мне нравится Гога в "Москва слезам не верит")) Бахвалится конечно и самолюбование присутствует... но он мужчина, который вызывает уважение. Не просто грамотно говорит и интеллектуально развит, но и руки у него золотые и с дебилами-хулиганами не миндальничает.
В нем чувствуется личность *с внутренним стержнем*. В такого мужчину нельзя не влюбиться... Катерину очень понимаю cool.gif

Ойойой wub.gif

[^]
Marenga
5.09.2016 - 00:39
2

Evil

lazyivolga
Цитата
Да скажем прямо, этот герой плохо прописанный сценаристом. Вот и все. Поэтому никто о нем ничего сказать и не может.

Как вариант, кстати.
Что-то я засиделась с вами, пойду на боковую.

Ночи всем предпонедельничной! goodbye.gif

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (камбоджа @ 5.09.2016 - 00:33)
Цитата

По первоначальному сценарию был ещё один персонаж,входивший в компанию
Катерины с юных лет.На момент встречи главной героини с"маньяком" gigi.gif
Жорой сей персонаж давно и плодотворно трудился в КГБ.Он то и нашёл по своим каналам забухавшего Жору-Гогу.Но так как фильм собирались номинировать на"Оскар",то от участия "кровавой Гэбни"пришлось отказаться.
Вот и весь секрет Колиного успеха.
З.ы. А автор изобличительного"шедевра"-походу тупая недотраханная феминистка.Себя бы лучше "раскатала в блин",дура moral.gif

Извините, но как проросток с того времени как по Вашим словам решало всё (КРОВАВАЯ ГЕГБНЯ) с Вами не соглашусь по всем параметрам. Во первых: мне пришлось участвовать в одной из "освободительных" войн Вильнюс 91 и я Вас уверяю Гебня закончилась с Андроповым. Если у нас (РФ) была бы их сила..........

[^]
Прометей75
1

Цитата (lazyivolga @ 5.09.2016 - 00:37)
Цитата
Гоша - сомнительный герой, очень сомнительный. Удивлена, что этого не видят.

А плохо прописан потому что он насквозь фальшивый, как и их отношения с Екатериной, где ни копнешь, одна туфта лезет, как перья из старого матраса.

Сергей реальный, Николай реальный, поэтому не вызывают вопросов. А Гоша выдуманный, ему сложно с фактурой.

Просто вы не верите в существование таких людей)

[^]
powwow
5.09.2016 - 00:40
-1

Приколист

многа буков, неасилил

[^]
avebersek
5.09.2016 - 00:40
-2

Ярила

Цитата (vavanya @ 5.09.2016 - 00:38)
Цитата (Масяня999 @ 4.09.2016 - 12:56)
Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 12:41)
Цитата
к тому же слесарь - это уже вообще ниже плинтуса.

А что плохого в профессии слесарь?

Ничего, когда женишься на уборщице/мотальщице/ткачихе.
Цитата

Наши слесаря так поболее инженеров получают - раз, большинство из них с вышкой - два, работать руками умеют - три, далеко не дураки - четыре.

И о чем говорить со слесарем в свободное от работы время - о его зарплате? cool.gif

А со многими ли слесарями говорили лично вы?...
Цмтата:"А я вот общался, имел счастье, и УДОВОЛЬСТВИЕ!"

Имел счастье и удовольствие... Аккаунт на "М" и слесаря обычно "М" - Педики?*???

Это сообщение отредактировал avebersek - 5.09.2016 - 00:41

[^]
Sameman
5.09.2016 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 5.09.2016 - 00:36)
Цитата (Sameman @ 5.09.2016 - 00:30)
Прометей75
Цитата

Так и запишем hacker.gif

Касмонафт, не? Всегда мечтал пообщаться с недоверчивыми)))) Удалось, день не зря прожит)))

Нет. Я писаюсь в ложементе. И какаюсь. Со страху. Но рядом где-то. Ибо головой работать непредвиденно. Выпейте за сбычу мечт. За сиськи, то есть. Там, где-то))))))))

[^]
avebersek
5.09.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (powwow @ 5.09.2016 - 00:40)
многа буков, неасилил

Учись читать!

[^]
Lisa80
5.09.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 5.09.2016 - 00:38)
Цитата (Lisa80 @ 5.09.2016 - 00:35)
В нем чувствуется личность *с внутренним стержнем*. В такого мужчину нельзя не влюбиться... Катерину очень понимаю  cool.gif

Ойойой wub.gif

что?)) правда нравится cool.gif

И когда школьницей впервые фильм смотрела, и позже уже будучи взрослой женщиной... нравится. Имхо, отличный мужик.

[^]
Прометей75
5.09.2016 - 00:43
0

Но пасаран))) to Sameman)

Это сообщение отредактировал Прометей75 - 5.09.2016 - 00:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74529
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх