Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avebersek
5.09.2016 - 00:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Marenga @ 5.09.2016 - 00:11)
Chgook
Цитата
С Николаями, вам по прошествии н-го количества лет, становится скучно. От предсказуемости, стандартности.. хз еще почему. Бабочки в животе, от него перестают шебуршатся.

Бабочек всегда возродить можно.
А Гоги... Ну блин, как тебе объяснить-то.
Наглость и нахрапистость в людях настораживает. Только сильно недалекие люди ведутся на такое поведение, или те, кто с таким еще не сталкивался.

Не путайте сложившийся счастье с молодыми годами, и возникновения внезапно на закате лет. Разные судьбы.

[^]
Прометей75
5.09.2016 - 00:15
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Sameman @ 5.09.2016 - 00:12)
Цитата (Прометей75 @ 5.09.2016 - 00:04)
Цитата (Marenga @ 5.09.2016 - 00:01)
Прометей75
Цитата
Он в отчаянии был, надо же ситуацию просекать

От отчаяния все настоящие мужики уходят в запой, не решая проблему.
Так и запишем hacker.gif

Только настоящие и только если проблема - женщина alk.gif

Я наверно, не настоящий. От женщины другой женщиной. А не хренью страдать. Она для души, себе позволить иногда.

А как же любовь? Сбрасываем со счета?

[^]
Sameman
5.09.2016 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 5.09.2016 - 00:12)
То что он слесарь?

А то. Это же доблесть))))) На участке электрослесарь был. До обеда одну гайку выкручивал и протирал, после обеда вытирал и закручивал. На большее не - дурак дураком, предпенсионный возраст. Но исполнительный и непьющий всю жизнь....

Это сообщение отредактировал Sameman - 5.09.2016 - 00:17

[^]
Marenga
5.09.2016 - 00:16
4

Evil

avebersek
Цитата
А Гоша тоже Человек с большой буквы, но в отличии ото Николая не смог сразу найти своё счастье.

Что вам позволило сделать вывод, что он - человек с большой буквы?
Конкретно, на примере.
Вот Николай тот же - у него крепкая семья, Антонина как за каменной стеной, он способен молча и быстро решить проблему, и он не напускает дыма.

Sameman
gigi.gif неудачник! (шутка)

[^]
WT2008
5.09.2016 - 00:16
2

Ярила

Насколько я догадался по сюжету фильма, у Гоши был печальный опыт с другой (или вообще первой) женщиной.
Возможно, они даже поженились. А неоднократно разведённые (по своей ТПшности (но тогда так не говорили; просто "стервы" и/или "дуры")) её девочки-подружки (РСП-шницы) дённо и нощно ехидно талдычили в уши его первой жене: "Как там твой слесаришка?"

А та дама могла быть его первой любовью; со школы или с детства. Он вернулся из армии (после ПТУ), а дама уже успела отучиться в ВУЗе. (Особенно если попал на флот, на 3 года.) И премного выше себя ставила. Хотя зарплата у первой жены была в советское время ну рублей 110–120, а у Гоши запросто бывало и 200, и 250. Потому что таких "рукастых" и неглупых работников держали изо всех сил. А в коммуналке он живёт — это его родители ещё получили явно до войны, когда переехали в столицу.
А в советское время холостым не больно-то "давали" квартиры от государства. в "очередь на жильё" не ставили (норма квадратных метров соблюдается! 7 кв. на 1 человека!)

А бабульки в коридоре, где шёл перманетный (денег мало у всех на него) ремонт — знают Гошу с детства как облупленного.

И вот, очевидно, первая жена беспощадно долбила его "рабочим статусом" при том, что у неё "высшее образование!". И в то же время не могла понять высоту его профессиональной квалификации. По своей тупости и отдалённости от техники.
Тёща первая тоже язык прикладывала к его семье. Лезла всюду и укоряла: "А как же вы думаете жильё получать? В его жалкой коммуналке вместе жить?!"
Чем доставляла Гоше.

Поэтому "социальное неравенство" стало пунктиком у Георгия. Если у новой знакомой оказывалось высшее образование — он бежал от неё как от огня.
А главная героиня фильма вообще директор комбината (по переработке пластика, как я понял; там полиэтиленовую плёнку катали валки). Депутат Моссовета (чьей незамужности в фильме несказанно удивилась тогда ещё не ахеджакнувшаяся дама из клуба "Кому за тридцать"). С поставщиками-французами дела наравне ведёт всякие...

Это сообщение отредактировал WT2008 - 5.09.2016 - 00:20

[^]
deims
5.09.2016 - 00:18
-1

Ярила

И в чем прикол,проецировать свое моральное уродство на классику ?

[^]
avebersek
5.09.2016 - 00:19
2

Ярила

Цитата (Julika85 @ 4.09.2016 - 23:57)
Цитата (avebersek @ 4.09.2016 - 23:48)
Цитата (Julika85 @ 4.09.2016 - 23:39)
ТС посмотрел на все с точки зрения потребителя. Наложил свой психотип на милого Гошу и получилось белиберда. Можете заминусить конечно, но Гоша, это лично для меня, образец мужчины, особенно за его слова которые он сказал Александре после того как отметелил парней которые на ее парня напали.
И все его поступки правильные, хоть и нагловатые. Но за его нагловатостью скрывается страх одиночества, этим можно объяснить его поведение. А ТС лечиться надо!

Милая Julika85 Гоша и есть образец. Правда для того времени. И детей я воспитываю так(обидел кто, поплачься, и иди сильней ударь, если обидели зря) с парнем хорошо. С дочкой тяжелее... И напомню время сейчас другое, решают бабки, как они думают... Но Настоящий Мужчина и сейчас вопрос решит. И детям это объясняю... и учу..

Гоша образец для любого поколения. И время тут ни при чем. Сейчас на улице много недомужчин в обтягивающих трико, не хотящих отвечать за свои поступки, уклоняющихся от обязанностей. Деньги, шмотки, авто, телефоны - в кредит. Шикануть ибо один раз живем. Тьфу.

Не соглашусь, Образец Николай со своею семьёй. А те кто Вам по ушам протрут какие они крутые так это до утра часто бывает(Ни сколько не хотел обидеть). Многие женщины ждут принца, как моя двоюродная сестра, только ребенок уже есть и возраст тоже есть. И кучу хороших парней опрокидывала. И что? Одинокая мама. Кстати не безработная.

Это сообщение отредактировал avebersek - 5.09.2016 - 00:20

[^]
Marenga
5.09.2016 - 00:20
4

Evil

Прометей75
Цитата
Да что непонятно то?) А вы бы за кем пошли?

За Николаем. Который делает, а не бахвалится.

avebersek
Цитата
Не путайте сложившийся счастье с молодыми годами, и возникновения внезапно на закате лет. Разные судьбы.

Я как раз не путаю, и потому отдаю отчет, что им не по 20 лет и заявления Гоши о том, что он главный - выглядят малость неуместно.

[^]
Прометей75
-1

Marenga
Цитата
Нельзя.
Цитата
Наглость и нахрапистость в людях настораживает.
Вам надо чаще общаться с мужчинами)

[^]
Sameman
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 5.09.2016 - 00:15)
Прометей75
Цитата

Так и запишем hacker.gif

Я наверно, не настоящий. От женщины другой женщиной. А не хренью страдать. Она для души, себе позволить иногда.

Я в другой теме уже был филосовом сёдне - в другой теме про бапп. Счас направление обрету))))) Циником. Ничо в ей абстрактного, человечьего. Типа веры или закона. Только жывотное обуревание. Неизвесно, в каку сторону. Вон как тарас с бульбой праильно сына. За веру животину к стенке. Человечье над животным...

Это сообщение отредактировал Sameman - 5.09.2016 - 00:27

[^]
Прометей75
5.09.2016 - 00:21
0

Marenga
Цитата
Николай проводник. Гоша герой. Удивлен, что этого не понимают)

[^]
Касатка
5.09.2016 - 00:22
4

Княжна

Цитата (Прометей75 @ 4.09.2016 - 23:58)
Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 23:51)
Касатка
Цитата
Николай добрый, положительный персонаж. Хороший отец своим детям и прекрасный муж. С Гогой поквасить на пикнике наверное хорошо, но для семейной жизни Коля.

Кстати, о решении проблем настоящими мужиками.
Как-то замылили тот момент, что именно Коля нашел Гогу и привел его назад.
Сам Гога что-то даже не дернулся что-то решить.

Он в отчаянии был, надо же ситуацию просекать cheer.gif

В чем отчаяние то? Без году неделю знакомы, сам напридумывал про Катерину херни, она мол мастер и уж точно не может быть директором.
Сам придумал, сам обиделся shum_lol.gif
Инфантилизм чистой воды. Хоть он и совершал хорошие поступки, с пикником, или мальчика от хулиганов отбил, но своей выходкой с исчезновением перечеркнул все.

[^]
varma
5.09.2016 - 00:23
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 21:12)
ERRATA
Да токарь он, токарь!)

varma
Цитата
мы говорим о том, правомерно ли назвать слабаком человека, который признал свою ошибку, переломил себя и сделал шаг навстречу свое любви.

А он ее признал? Я не заметила, честно. Не увидела в нем раскаяния, как в Катерине, хотя она по сути не виновата.
Поймите, что мы иначе видим этого персонажа. Просто иначе.

он пришел, значит признал, так? раз вы говорите что запой ошибка.
значит по логике вещей возврат это исправление ошибки.
он мужчина, у него как то иначе извинения реализуются.
все субъективно разумеется : )
и на второй вопрос то ответьте.
так если каждый делает то, что лучше, то значит логично, что общее командование будет тот, кто лучше это делает?

Это сообщение отредактировал varma - 5.09.2016 - 00:23

[^]
Прометей75
0

Цитата (Sameman @ 5.09.2016 - 00:20)
Цитата (Прометей75 @ 5.09.2016 - 00:15)
Прометей75
Цитата

Так и запишем hacker.gif

Я в другой теме уже был филосовом сёдне. Счас направление обрету))))) Циником. Ничо в ей абстрактного, человечьего. Типа веры или закона. Только жывотное обуревание. Неизвесно, в каку сторону. Вон как тарас с бульбой праильно сына. За веру животину.

Закусывать надо))) причем мясными блюдами, фылосов вы наш)))

[^]
Marenga
4

Evil

Прометей75
Цитата
Нельзя.

Можно, было бы желание.
Цитата

Я общаюсь с ними, не переживайте.
Цитата

Гоша - сомнительный герой, очень сомнительный. Удивлена, что этого не видят.

[^]
kateriushka
5

Ярила

А у нас семья как у Николая и Антонины. Дочка, два сына, собака скоро будет, домашние питомцы типа кошек и грызунов, по выходным ездим на природу, на море летом.
И домик скоро у нас будет. Надеюсь.
Меня всегда напрягали мужчины наподобие Гоши. С ним хорошо покрутить любовь, но никак не создавать семью. Может, у них с Катериной так и будет.
Кстати, и типаж Ирины Муравьевой просто потрясающ! Как показана ловля журавля в небе, ммм...

[^]
avebersek
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 5.09.2016 - 00:20)
Прометей75
Цитата

avebersek
Цитата

Я как раз не путаю, и потому отдаю отчет, что им не по 20 лет и заявления Гоши о том, что он главный - выглядят малость неуместно.

Извини, а как должна строится семейная жизнь по твоим рекомендациям? По моим всё решает Мужик. Ну мне повезло, с работой, и живём в 3-хе. квартиру сыну 12-летнему отстроил, сейчас сдаю. А как другим? И моя красавится сейчас в кризис сравнялись со мной ЗП. и начинает туда.. нет туда.. я 4 года во всём себе отказывал, но не на семье. На море - да пожалуйста... Но на квартиру отложил, ремонт сам сделал, плитку сам клал, сам много делал, Сдал квартиру. Сейчас говорит : а где моя доля? Ответ а ты вкладывалась? (любовь моя?)

Это сообщение отредактировал avebersek - 5.09.2016 - 00:29

[^]
Прометей75
5.09.2016 - 00:24
0

Цитата (Касатка @ 5.09.2016 - 00:22)
Цитата (Прометей75 @ 4.09.2016 - 23:58)
Цитата (Marenga @ 4.09.2016 - 23:51)
Касатка
Цитата
Николай добрый, положительный персонаж. Хороший отец своим детям и прекрасный муж. С Гогой поквасить на пикнике наверное хорошо, но для семейной жизни Коля.

Кстати, о решении проблем настоящими мужиками.
Как-то замылили тот момент, что именно Коля нашел Гогу и привел его назад.
Сам Гога что-то даже не дернулся что-то решить.

Он в отчаянии был, надо же ситуацию просекать cheer.gif

В чем отчаяние то? Без году неделю знакомы, сам напридумывал про Катерину херни, она мол мастер и уж точно не может быть директором.
Сам придумал, сам обиделся shum_lol.gif
Инфантилизм чистой воды. Хоть он и совершал хорошие поступки, с пикником, или мальчика от хулиганов отбил, но своей выходкой с исчезновением перечеркнул все.

Ну такие мы, романтики, герои, покорители стихий)))

[^]
Arty1970
5.09.2016 - 00:25
3

КОТ, Просто КОТ

А я всегда думал, после просмотра этого кино, что баба наиграется с таким мужиком и нахрен потом пошлет, когда хлебанет, а как фильм и персонажи мне там все нравяться, все таки это выдумка для развлечения, и фильм со своей задачей справился, вон даже Оскара оторвал... cool.gif

[^]
spitfire
0

кажется

вместо либидо, канал на тытрубе с въебинарами.
Себе какой диагноз поставит?

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (Marenga @ 5.09.2016 - 00:11)
Chgook
Цитата
С Николаями, вам по прошествии н-го количества лет, становится скучно. От предсказуемости, стандартности.. хз еще почему. Бабочки в животе, от него перестают шебуршатся.

А Гоги... Ну блин, как тебе объяснить-то.
Наглость и нахрапистость в людях настораживает. Только сильно недалекие люди ведутся на такое поведение, или те, кто с таким еще не сталкивался.

Бабочки дохнут раз и навсегда! Это есть аксиома! dont.gif
А наглость, берет города. И баб тоже gigi.gif

Ладно, пшел я спать. Было очень приятно пообщатся.
Желаю всем:

Очень неожиданное разбивание стереотипов)) Вот почему неотразимый Гога, он же Жора — настоящий психопат!

[^]
WT2008
5.09.2016 - 00:26
3

Ярила

На 3–5 курсах института я подрабатывал программистом на одном крупном заводе.
На ЕС ЭВМ (ЕС-1045) была процедура со странным названием: "Женихи".
Так её прозвали девушки-операторы.
Это при расчёте зарплаты отдельной программой просчитывали тех, кому "Сумма на руки" за месяц более 1000 рублей. Кто жил в СССР! Помните, какая это бешеная сумма?

Так вот такие деньги, как мне пояснили, получают только слесари, токари-фрезеровщики высших разрядов, если уходят в отпуск плюс им доплачивают матпомощь и проч. ништяки. Чтобы они не увольнялись!
Иными словами, сотрудники, трудоустроенные по "рабочей сетке". Как Гоша.
У этих рабочих простая зарплата бывала и 300, и 500 рублей. А с отпускными более 1000.

Про зарплату директора мне не рассказывали, но вряд ли он часто бывал в списке "Женихов".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 5.09.2016 - 00:26

[^]
lazyivolga
4

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 5.09.2016 - 00:14)
Цитата (lazyivolga @ 5.09.2016 - 00:12)
Цитата
Какая профессия?Слесарь он и Мужик) за таким в случае войны на врага остальные Николаи шеренгами пойдут)

Ну за каким за таким-то?

Что позволило такие вам выводы сделать? То что он слесарь? За слесарем Николаи пойдут куда угодно?

Ну непонятно, конечно. Хотелось какого то более развернутого ответа.

Вот Гоша хороший и все. Потому что он очень хороший и за ним куда угодно пойдет Николай. why.gif

За кем бы я пошла, роли не играет, потому что я не Николай.

Ну в одном Вы правы, Николаю-таки пришлось за ним прилично потаскаться.

[^]
Marenga
4

Evil

varma
Цитата
так если каждый делает то, что лучше, то значит логично, что общее командование будет тот, кто лучше это делает?

Логично будет делать все вместе. У меня такой пример перед глазами. У вас, вероятно, другой.
avebersek
Цитата
Извини, а как должна строится семейная жизнь по твоим рекомендациям?

Я никому не даю рекомендаций, у каждого свой рецепт семейного счастья.
Могу говорить исключительно за себя.
Цитата
По моим всё решает Мужик.

Решает что?

[^]
Прометей75
1

Цитата (Marenga @ 5.09.2016 - 00:23)
Прометей75
Цитата
Нельзя.

Можно, было бы желание.
Цитата

Я общаюсь с ними, не переживайте.
Цитата

Гоша - сомнительный герой, очень сомнительный. Удивлена, что этого не видят.

У нас с вами разговор в стиле "здорово бабуля-картошку копаю"))) но, по счастью, Меньшов это снял, а все кто надо - поняли)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74529
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх