Почему дочери должно быть стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
27.05.2016 - 17:37
1
Статус: Offline

Ярила

holesterin
Цитата
Я не понял чем я вас и еще кого то там выше "убил". Это разные вещи. Но очевидно сказать вам нечего и уже начинаете в какие-то стороны сдавать. Я просил словами, а не вопросом)))
когда чего-то не понимаешь, всегда проще обвинить, что объясняют плохо
gigi.gif

[^]
SnorkL
27.05.2016 - 17:37
0

Приколист

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 17:27)
пиздец ты логический. выдавал он денег. просто выдавал. а мать разрешала тратить деньги девочке на свое усмотрение.

во у вас фантазия бурная.

Так если бы договорились о выдаче оговоренной суммы на нужды дочке - это одно, но авторша пишет именно "будет сам ей давать на необходимые расходы". Хотя не исключаю, что да, я "пиздец логический", а вы читаете между строк и зрите прямо в корень.

[^]
seugene
27.05.2016 - 17:38
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 27.05.2016 - 17:35)
К моему дяде на похороны его дочь приехала только затем, что бы забрать свою долю его имущества, и сразу умотала. До этого про его существование не вспоминала. И тут же перестала на звонки отвечать бабушке, тупо игнорирует. Да, ещё сделала вид типа ей так жаль папашу, но актриса из неё как из меня инженер.
Дядя её при жизни любил и никогда не обижал. Вот это мразь, а в этой истории дочь всё правильно сделала.

любовь родителей намного сильнее, чем скотство детей. Видел же он ее отношение и все равно любил.
Это их личные взаимоотношения, нечего перемывать кости

[^]
holesterin
27.05.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 27.05.2016 - 17:31)
Цитата (holesterin @ 27.05.2016 - 17:26)
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 17:23)
holesterin а за чем все отец переписывал? опасение были, что отжимать будут? а тут нате вам здрасте.
Цитата
Все помню)) И про Фрейда шутку не понял, разверните пожалуйста))
неужели так туго? убилнах

Да, туго, объясните словами, чем я вас там убил, а не каким то странными полунамеками)) А опасения конечно были. Как писал Булгаков: людей испортил квартирный вопрос. Чужая душа потемки. Взяли например и приехали украинские родственники отсуживать половину того, что за 30 лет в другой семье было заработано.

уже писали что не половину. в вашем случае я так понимаю папа был продуманный человек. вот и все. а про опечатку - так то ваше подсознание ваше отношение к родственникам выдало, а то вы весть такой великодушный помогальщик сирым и убогим.

А, ну вот более-менее понятный ответ. Отношение к родственникам у меня отличное, я из тех кто считает, что чем больше мы друг другу помогаем, тем лучше будет. А то все ругают кавказцев, какие они черти, и бьют толпой и в бизнес влазят толпой и конкурировать сложно. Вот ругают, а помочь родственникам - хер)) Что ж потом хотят, чтобы им помогли в ответ? Помогаем не только ПРОШЛОЙ семье отца, но и его двум родным сестрам))) У отца был еще брат старший, который в жизни многого добился и он тоже им (сестрам) помогал. Они жили в детстве очень бедно в деревне, их мать (моя бабушка) была в концлагере в Бухенвальде, вернулась на Украину беременная, не дали ей там пропасть. Если вы делаете по другому это ваше дело, у нас вот так))

[^]
holesterin
27.05.2016 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 17:37)
holesterin
Цитата
Я не понял чем я вас и еще кого то там выше "убил". Это разные вещи. Но очевидно сказать вам нечего и уже начинаете в какие-то стороны сдавать. Я просил словами, а не вопросом)))
когда чего-то не понимаешь, всегда проще обвинить, что объясняют плохо
gigi.gif

Вы мне так и не ответили, понятно что ляпнуть про Фрейда можно, а когда попросили уточнить - сказать уже нечего lol.gif

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:42
2

Ярила

shpaga
Цитата
Житейская мудрость приходит с годами, а с ней и слэнг соответствующий... Когда родите("поскребёте" по сусекам) в свои 40 лет будущего(уже настоящего у меня) золотого медалиста школы и красно-дипломника МГУ - поймёте...

звиняйте, я по молодости своей и наивности уверенная жила аж 35 лет, что детей зачинают в любви. Мой еще школу не закончил, потому медалями хвастаться не могу. А где скрести нужно и во сколько, что бы ну там Ломоносова второго родить? или Менделеева?

Зы: не обижайтесь, ну ухо пипец как резануло - поскребыш. А что в 40 уже мужикам где-то что-то скрести надо?
ой все....я даже не хочу вникать. Меня родители тож в 40 родили. НО что бы меня так называли? why.gif как то все дочушка, любимая.

[^]
KrestyankaNM
27.05.2016 - 17:42
0

Шутник

Цитата (seugene @ 27.05.2016 - 17:36)
Цитата (KrestyankaNM @ 27.05.2016 - 17:29)
из-за такого вот геморроя в будущем я никогда не выйду замуж за мужчину, у которого есть дети от предыдущего брака.

на словах все мы Наполеоны...
Вас еще не позвали...
Никакого тут гемороя. Человек хотел, чтобы наследство досталось и дочери тоже. Хотел бы иначе, что-то бы делал с имуществом.
Если никаких указаний не поступало, то все должно быть по закону.
Нет разницы, кто более успешен, право на наследство у всех одинаковое

звали.
и геморрой был уже на стадии, когда и делить-то нечего было.

Может не хотел, а просто не подумал о таком финале?!

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:43
1

Ярила

holesterin
пилять...личку потрудись открыть. или мне тут тебе ликбез устраивать? Обвинять то в том, что сказать нечего проще, чем открыть письмо и ПРОЧИТАТЬ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Нимерия - 27.05.2016 - 17:43

[^]
mestt
27.05.2016 - 17:43
1

Юморист

Есть Закон, по Закону она права.
А свои ебанные понятия сверните в трубочку и вставьте в анус.
А то по понятиям вас Пистон на зоне чпокнет.

Это сообщение отредактировал mestt - 27.05.2016 - 17:44

[^]
minikiti
27.05.2016 - 17:44
1

Шутник

Цитата (Pespikola @ 27.05.2016 - 17:31)
в вашем случае я так понимаю папа был продуманный человек.

он был последовательным и нормальным человеком. ПОТОМУЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО При жизни рапоряжаться иммуществом движымым и недвижимым, тем более которое своим потом и кровью заработал, в этом случае. Это жизнь такая, как бы не хотелось заниматься этими вопросами..но надо.
И даж если бы все было не так гладенько, а было б как в ситуации ТС и старпосте, то если б мужик хотел и позаботился о том, чтоб распорядицо своей квартирой так как он считает нужжным..или своей долей..он бы это сделал, а тк получается ОН ВООБЩЕ ЗАБИО ЕНА ТО ЧТО ТАМ БУДЕТ ДАЛЬШЕ
оставил бы все своей жене или како йнить ваще левой сектансткой организации это было нормально!!!

ну и кстати, вот этот 37 летний лоб, тож мог легко лишиться наследства..подумал бы папаня и решил, вот это ан жену, а вот это моему первому ребенку, он умный парень, но вот че та я ему не дадал в жизни, любви и заботы)) а мой оболтус всю жизнь в масле катаецо..прситроил к себе, бизнес вон ведет..будет дальше генеральным наемным..и все будет у него хорошо)) но вот..оставлю своему сыночку первому..))
и тоже ж хрен поспоришь..но ..нащ визави нылл быю..и гвоорил, что ЭТО ОННН ИМЕЕТ право..а вот тот первый..вообще не имеет))))

так что все это херня наедяцо на чью то порядочность и прочее)) каждый прикрывается моралью и справедливостью..а на свое ПОЛУЖОПИЕ пыттаецо натянуть одеяла побольше)) и все так стройно и ладно..кого не пуслушать и стока доводов))

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:45
2

Ярила

SnorkL
Цитата
что да, я "пиздец логический", а вы читаете между строк и зрите прямо в корень.

неа...я просто читаю то, что написано. не придумываю..а может быть и не строю свои теории.

[^]
holesterin
27.05.2016 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 17:43)
holesterin
пилять...личку потрудись открыть. или мне тут тебе ликбез устраивать? Обвинять то в том, что сказать нечего проще, чем открыть письмо и ПРОЧИТАТЬ. gigi.gif

Пиши тут, можешь даже скопировать))) Не буду я в личке ни с кем переписываться)))

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:47
1

Ярила

SnorkL
Цитата
Так если бы договорились о выдаче оговоренной суммы на нужды дочке - это одно, но авторша пишет именно "будет сам ей давать на необходимые расходы".
а вывод - мать решила с отцом не ругаться из-за денег, положившись на его совесть - сколько сочтет дочери дать денег, столько и ладно. остальное сама заработаю? нет? не вариант?

[^]
s88s
27.05.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 27.05.2016 - 11:19)
А у меня была такая же ситуация, один-в-один, только я сама отказалась от этой доли. Так родственники меня замучили, что я ебанашка, до сих пор попрекают. cranky.gif

Вот именно поэтому и НЕ НАДО было отказываться...

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:48
2

Ярила

holesterin да не переписывайте. Ой, я прям ваще огорчусь.
бери шпаломет и действуй дальше.

[^]
holesterin
27.05.2016 - 17:49
-3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 17:48)
holesterin да не переписывайте. Ой, я прям ваще огорчусь.
бери шпаломет и действуй дальше.

на gigi.gif

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:51
4

Ярила

holesterin
настоящий мужской поступок. МОЛОДЕЦ! еще есть вариант по темам пробежаться и зашпалить вообще все мои посты на форуме. Представляешь, самооценка взлетит до небес!

[^]
shpaga
27.05.2016 - 17:52
1

Балагур

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 17:42)
... Меня родители тож в 40 родили. НО что бы меня так называли?  why.gif как то все дочушка, любимая.
А кто сказал, что моя не любимая? Просто это моя(да и супруги, климакс ооочень ранний наступил - выдохлась на последней...) лебединая песня..., тем более настолько в мою ветвь, что никаких тестов ДНК делать не надо smile.gif
Ой, вы моложе моих двоих и падчерки... Мы смотрим с разных высот на эту проблему и этот взгляд-понимание никогда не будет(и не должен!) совпадать... Жить и совершать поступки надо только по совести(своей!). Так и живём... dont.gif ИМХО.

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:54
2

Ярила

minikiti
Цитата
При жизни рапоряжаться иммуществом движымым и недвижимым, тем более которое своим потом и кровью заработал, в этом случае. Это жизнь такая, как бы не хотелось заниматься этими вопросами..но надо.
у нас как-то это не очень практикуется.

Добавлено в 17:56
shpaga
Цитата
Мы смотрим с разных высот на эту проблему и этот взгляд-понимание никогда не будет(и не должен!) совпадать...
на какую проблему? как детей обзывать? Скажите честно, вы сына в глаза так называете? поскребыш? ему нравится?

Цитата
Жить и совершать поступки надо только по совести(своей!). Так и живём...

в остальном...это специально, второй пост мой игнорируете, или это умение такое?

[^]
SnorkL
27.05.2016 - 17:57
0

Приколист

Нимерия
так и я ничего не придумываю, для строительства теорий слишком мало информации. Я сам без отца рос, сейчас вот хотел внуку деда показать - а вот хрен там, не выходит он на связь. Но тащить чего-нибудь у его новой семьи (пусть, конечно, живёт до ста лет и дольше) мне как-то даже в голову не приходило...

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 18:00
0

Ярила

SnorkL
Цитата
Я сам без отца рос, сейчас вот хотел внуку деда показать - а вот хрен там, не выходит он на связь.

слушай, не обижайся только, но если ты своему папашке не нужен был, то с чего вдруг твой сын ему понадобиться? Не хочешь ничего тащить, твое право. Тебя же никто не осуждает. НО осуждать человека за то, что он реализовал свое законное право (не украл, закон не нарушил) тоже не есть хорошо.

[^]
holesterin
27.05.2016 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 17:51)
holesterin
настоящий мужской поступок. МОЛОДЕЦ! еще есть вариант по темам пробежаться и зашпалить вообще все мои посты на форуме. Представляешь, самооценка взлетит до небес!

Вы, женщина, не настолько для меня дороги, чтобы я на вас драгоценные минуты жизни тратил, их и так мало))) попросили минус - я влепил, не знаю правда что сказал бы дедушка Фрейд на ваше нытье про сраную черточку напротив коммента. Думаю 2-3 психических расстройства точно бы нашел lol.gif щас плюсану по какому-нить вашему комменту, не плачьте и не расстраивайтесь, могу даже по тому где вы меня как-то уколоть пытаетесь)))

[^]
ЦарскийЦарь
27.05.2016 - 18:01
0

Просто Царь

Цитата (meduzza @ 27.05.2016 - 15:45)
Цитата (Gadinna @ 27.05.2016 - 15:26)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 27.05.2016 - 14:46)
Нормально так подсосалась доченька. Не иначе мамаша постаралась и по мозгам проехалась. Гнилых родственников дележка недвижимости сразу на чистую воду выводит. Зря мужик завещание не написал.

В точку! Все они "нематериальные" пока дело денег не касается или они в них нуждаться не начинают ))

В смысле - подсосалась?
Она - его дочь, а не "гнилой родственник" и не самозванка.
Блядь, так по вашей логике можно кучу семей побросать, пока "идеальную" для себя не найдешь. Да и то, вспыхнула новая лябовь - и все, можно бежать задравши....хвост.
А дети нехай с мамками остаются.

Что из него положительного героя-то пытаются сделать?Потому что он одного ребенка бросил, а не 20?
И не надо про алименты только, дело не в них а в отношении.

Во-первых, не надо выдергивать фразы. Во-вторых, по моей логике сначала надо думать, а потом делать.
Учитывая, что это копипаста, рассматривать конкретно эту ситуацию я смысла не вижу. Персонально дочь героя копипасты, как отдельно взятую личность, я "гнилым родственником" не называл и самозванкой тоже.
Приведу пример: у знакомого умер отец, с его (знакомого) матерью он давно развелся, женился на другой женщине, у которой уже взрослые дети были, но где-то за пару лет до его смерти она куда-то съехала, они не развелись (о чем мой знакомый узнал позже). За эти годы только сын со своей женой за отцом и ухаживал, пытался лечить (отца здоровье не очень волновало), еду ему готовили, убирались и т.д., отец сам его попросил помогать. После смерти отца, естественно, занялся решением вопроса с квартирой, не зная, что отец с этой женщиной не развелся и вдруг она заявляется, мол, а у меня вот дети, со своими уже детьми, жить им где-то надо. Получалось так, что они квартиру делили пополам и знакомый предложим им просто выкупить его долю, на что был чуть-ли не нахуй послан с формулировкой "ты про отца забыл, тебе было плевать, ты его бросил и с ним не общался" и прочая чепуха. В итоге он просто на это дело забил. И вот это - один из примеров той самой гнили. И таких уродов - "выше крыши".
В случае копипасты, учитывая, опять же, однобокость изложения, попахивает этой самой гнилью.

[^]
Shef174
27.05.2016 - 18:01
0

Ярила

Я так понял вопрос был задан из категории "МОРАЛЬ",
а не
"Юридически"
Или
"Официально"
И проч.

Правильно я понял вопрос ТСа ?

Так и обсуждайте с ЭТОЙ точки зрения.
Ежу понятно, что если нет завещания то.... хренли это обсуждать с юр точки?

Имхо о морали: я лично поддерживаю тех, кто высказался (а возможно не только на словах, но и на деле) в том ракурсе что: "не мое это потому как он не мой".
Факт развода не причем вообще. Важен факт "не бытия отцом". Ни в материальном ни в моральном смыслах. Не был и ни надо.

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 18:02
1

Ярила

SnorkL
Цитата
так и я ничего не придумываю, для строительства теорий слишком мало информации.
да ну? а про квартиры взятые в ипотеку?

Добавлено в 18:04
holesterin все действия выполнил и самомнение взлетело до небес? еще и фантазия разыгралась - мерещится нытье, слезы и расстройство. Это уже граничит с шизой. Тут даже Фрейд не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55657
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх