дак я про тоже))
это еще ладно с бабушкой, тут могут быть варианты))
а вот когда..реально лотерею выйграл и реально ты никого сильно не ущемляешь в правах)) и это чужие люди..че ж не взять то, это как лежит бумажка ан полу..ничейная можно подобрать или стремно
или вот ладно ыб..папаша всячески заботился о ней..а когда подыхал..а подыхал долго и нудно, а она сцобака н разу не пришла..то ттут даа..еще моно было б подумать..как бы имеет ли оан право..
а утт ваще..хуепутало како йто левый..и жена его..вот
ща еще больше завсинете))))
у меня вот бабуля молодец, дай ей бог здоровья)) у нее двое..папа и тетя..у тети 2 детей))я у папочки одна)))
ну короч, лет 20 назад..она решила записать недвигу на тетю, и ее детей по долям..она ж не дура ну и дед естественно..вот они трешку так чудесно арсписали на 4 ..не завещание, а собственность))))потомуча тетя девочка и у нее 2 ребенка, апапа мальчик ему и так заебись и ребенок один, тем более сука вредная мелка..я))))хоят папа была тогда моложе меня ща))все уже..отрелялся типа бабуля решила))
дачу которую к слову строил мой папа в том числе с дедом)) ну тож на тетю
ну лан..
а папе, когда он женился ..они дали 6 квадратных метров в комуналке, причем в хуевой..))
ну и решиил, что заебок..все ровно поделили)))
( сразу скажу..что по долям решили расписать не потомуча боялись, что ма и па начнут в случае чего наследство делить..а потомуча дед был нероднйо и у него тож там было хуева туча детей, которые ну короче, которые не общались с ним вообще никак..не дед..а они сами не хотели его видеть и в общем то..думали, а квартиру заработала бабуля полностью)но и деда записали..чтоб если бабуля раньше кони двинет, чтоб деда никуда из квартиры не выселялию..
короч..продуманы)))
ну а дачу то надо держать в порядке , там шаманить все дела..чет хуйню какую нить к маме, бабулю инсульт шарахнул..мама..лекартсва и прочая фигня к маме..а тгогда все это дефицуцитно было..
и даж мой велик..взяли и отдали туда, который мне дарил папа)) я видете ли год на нем не каталась..этоя еще мелкая была совсем на даче тусила у бабули..
а тетя типа и так хуева живет))чеее дергать..тогад оан не помогала старикам..
ткоа бабуля все таскала и все помогала...ну как могла
ну короч..ясен пень..вышел знатный срач))) еще родители были молодые горячие им было обидно, мы помогаем бабуле..а она все тащет тете)) вплоть до каких то подарков..котоыре дарят бабке..а она вот тете отдает, ей надо..нк и бабуля шипко тетю жалела( ну это те которые подделали доки и лишили второго брата наследства)))и делала это так демонстративно и глупо , что вызывала агрессию)))
ну короч вот прошло 15 лет. наше время.ну там по началу..ка кто мало мальски общалось, пока папу окончательно обида не занозила)) ну и мол..зачем я буду че т делать..там если есть 3 мужика.к.отоым все это достанецо..а я ваще хер на всех забила..думаю..ну и грызитесь там сами))
ну ка кто ..короч не общалась с бабулей и абстрогировалась от ситуации))
короч..недавно бабуля поянла..чото дача стоит гниет..ун и как бы , мирицо пришла пора..дочка уже тож какие то моменты не вывозит..ну и кошки то ее тож шкрябалиии..а никто не идет ей на поклон, так..тока официальные каки ето поводы др..там нг..оч сухо и холодно.. и решила стать мудрой)))) сразу поняла, что хуйню какую то понаделала
ну пришлось тете на папу дачу перепсиать, к слову, тетя не собо была против..
она поняла, что как то осталась без родственников( мужа брата и его семьи)..
и все ахуенски стало..мама с папой помогают чем могут..конеш они люди строгие, но спарведливые
но тетя там по больничкам с бабулей..и конеш, она с ней чаще всех видецо..несколкьо разв неделю..развлекает ее
внук которому достанец в иитоге эта квартира ..возит бабулю куда надо..то есть реально пацан отработал квартиру))и .как бы..без фанатзима..но он всегда оч кстати безотказный...неплохая трешка
и все считают все спарведливо и ахуенски))и родители рады, что нагрузка именно нев общении постоянном..а како йто такой помощи
ааа..дак самая фигшка..в чем
родители ..сказали брату мужа тети, что мол..вы ебанулись..прошло 25 лет..брат уже кони двинул, вы решиили делить анследство, когда там даж емли не соталось..там спостроили еще дом..
и че вы предлагаете на старости лет..ее хуйнуть чтоле..как то не по пацански
раньгше надо ыбло думать , когда муж живой был))а ща оан с вами нес может рассчитаться..
( к слову..это муж моей крестной..которая сестра моей мамы)))
ну и когда тетя переписала дачу на папу))))...брат ее мужа..обратился к моим родителяим, мол давайте вы дачу продадите и нам деньги за ее долю отдадите))) и так страшно обиделись..когда им сказали
а не хохо охох...вы ток аикми темпами ))
блять..реально вот хуже не придумаешь..
ун общаются..нок осяка ходят давят)))
как блять...адекватные нормальные люди..на пустом месте ..разводят такую ебалу)))
ну это ж реально санта барбара))
в итоге пипнц