Почему дочери должно быть стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minikiti
27.05.2016 - 16:57
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vorobushek91 @ 27.05.2016 - 16:52)
[QUOTE=minikiti,27.05.2016 - 16:48] [QUOTE=vorobushek91,27.05.2016 - 16:37] [QUOTE=rundommemory,27.05.2016 - 16:28] , если она не выкупил у него долю (как тут советуют), ОУХЕННАЯ ситуация? ПО закону же, кричите вы... moderator.gif [/QUOTE]
..в этйо ситуации тетю жалко,но еще раз вопрос, почему девочка должна о них думать, о том как им там живется..тем более в свое время папа любящий ушел к этйо тете..от нее и от ее мамы..да пошла она в пизду эта тетя.. lol.gif ДА И ВООБЩЕ дело даж не в этом..не в обиде, ей мож искренне насрать ан отца и эту тетю
[/QUOTE]
Так если ей похеру и на тетю и на отца, чего к квартире рука тянется?
Вся суть жадных пидорашек...

Жадность это когда у нее есть джилье и все нормально))
А когда она с мамкой ютицо в однйо квартире, причем на которую папа ни разу не вкинулся)) то это не жадность.
положено ребенку 9 квадратных метров..4,5 мама..и папа, и плюс алименты)) он не вкидывал)) так что..вот))

а кстати, если вы жадность подтянули, то жадная та тетка!!! у нее в любом случае есть где жить, ну подумаешь 1/4 квартиры.. даж прис амых херовых раскладушках..размена , однешка у нее останецо))
а ребенку жить негде так то gigi.gif

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 16:57
0

Ярила

Pespikola
Цитата
херасе предьява, те пальто белое не натирает? а то стошь такой весь, с детства в семейном бизнесе, истории рассказываешь.
а еще вчиталась в слова "прошлый сын", эта пиздец товарищи, приплыли
ну так...папа с мамой вкалывали, денЮх зарабатывали. А тут...какие-то прошлые сыновья, бывшие дети, на них тратиться надо - алименты платить. А в качестве рабсилы использовать ни как.

[^]
KOPPEKTOP
27.05.2016 - 16:59
0

Парапланерюга

Цитата (evgenyaa @ 27.05.2016 - 17:54)
Если Квартира оплачена отцом а не Вами лично или матерью - то имеет право с любой стороны вопроса.

Не с любой стороны вопроса. Или Вы из тех , кто считает что вкладывает в квартиру только мужик, который за нее платит, а жена которая его встречает с работы, за ним ухаживает, с ним живет, так, мимо проходила?
Не с любой стороны.

[^]
holesterin
27.05.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Охужэтибабы @ 27.05.2016 - 16:37)
holesterin
Ваша ситуация иная изначально, к сабжу относится практически никак! Читайте внимательнее.

Моя ситуация к сабжу относится 1 в 1, только в моем случае мой сводный брат не стал предъявлять претензий, а в случае копипасты этой стали и отжали у другой семьи жилье.

[^]
SnorkL
27.05.2016 - 17:00
0

Приколист

Кстати, вот не понял, как мужик бывшей жене свою долю квартиры отписал? В суде при разделе или договором дарения? Или просто ушёл по-джентельменски (авторша вроде пишет, что забрал две машины, но квартиру оставил ей). Так может новой жене тоже стоит подать на раздел...

[^]
Pespikola
27.05.2016 - 17:03
1

Митяй

Цитата (vorobushek91 @ 27.05.2016 - 16:55)
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 16:53)
vorobushek91
Цитата
ну НЕ ХОЧЕТ он общаться с дочкой, это его личное дело!
заеца! тогда надо своей хер держать на привязи.

А чего же вы мамане дырку не советуете зашить?, если на то пошло...

да, читая подобные высеры хочется изобрести машину времени, мотнутся в прошлое и дать там такой совет. Некоторым он действительно необходим. Ты слишком агрессивен. Спокойнее

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:03
2

Ярила

vorobushek91
Цитата
если бы папа хотел он бы оставил что то доченьке!

еще один приверженец теории Люблю жену-ребенок мой, развелся с женой-ребенок нах.

[^]
vorobushek91
27.05.2016 - 17:04
0

Юморист

Цитата (minikiti @ 27.05.2016 - 16:57)

А когда она с мамкой ютицо в однйо квартире, причем на которую папа ни разу не вкинулся)) то это не жадность.
положено ребенку 9 квадратных метров..4,5 мама..и папа, и плюс алименты)) он не вкидывал)) так что..вот))

Так в чем проблемы мужика, когда у его жена не в состоянии купить жилье?
Он смог и купил, ему помогала новая жена, а бывшая жена наверное все эти годы вынашивала план, как подъебать его новую жену и муженька, она по этой причине на алименты и не подавала!

Добавлено в 17:05
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 17:03)
vorobushek91
Цитата

еще один приверженец теории Люблю жену-ребенок мой, развелся с женой-ребенок нах.

А когда женщины спекулируют детьми перед бывшим мужем?

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:06
1

Ярила

vorobushek91
Цитата
а маманя от своего ребенка отказывается? Это только ты кричишь, что если отец не хочет видеть ребенка, то он молодец и его право. НЕ так что ли?
А воспитывать должна одна мать?
Вот потому и говорю, что таким папашкам лучше свой хер не пихать никуда без резинки. И алиментов не будет и все имущество им в гроб и сложат. Если найдется кому хоронить.

[^]
minikiti
27.05.2016 - 17:07
0

Шутник

Цитата (holesterin @ 27.05.2016 - 17:00)
Цитата (Охужэтибабы @ 27.05.2016 - 16:37)
holesterin
Ваша ситуация иная изначально, к сабжу относится практически никак! Читайте внимательнее.

Моя ситуация к сабжу относится 1 в 1, только в моем случае мой сводный брат не стал предъявлять претензий, а в случае копипасты этой стали и отжали у другой семьи жилье.

вс лучае вашем, отец оставил жилье им заработанное на украине и помогал всю дорогу и семье и бж и короче, всех вокруг облагодетельствовал))
а этот педрила жил в чужой квартире, свалил прихватив еще 2 авто!!! и невнятно помогал, копейки , которых хватало не понятно на что)) и еще дети общались с вашим отцом, это тож существенный момент и матерью.
И еще у вас отец мудрый человек похоже был и не зря на супругу все записал!!!это оч важно
а тот индюк топырылый, это хорошо, что деть один, а было бы несколкьо..пошла бы по миру эта бабенка

а тут чужой мужик, чужая тетка, да насрать пахала она там с ним или нет,это не проблемы ребенка. ОНИ ЕЙ чужие люди.

[^]
holesterin
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 27.05.2016 - 16:41)
holesterin
Цитата
По закону его прошлый сын имеет право на половину имущества,

не на половину. а на 1/3 половины (при условии что папины родители умерли)
Цитата
Уже по стилю написанного ясно, что бывшая жена и дочь умершего, те еще хитрожопые твари.

херасе предьява, те пальто белое не натирает? а то стошь такой весь, с детства в семейном бизнесе, истории рассказываешь.
а еще вчиталась в слова "прошлый сын", эта пиздец товарищи, приплыли faceoff.gif

На половину, мама с отцом официально в разводе (так надо было сделать) и мама не получила бы ничего. Хотя впахивала не меньше а то вообще то и больше даже отца. Пальто не натирает, спасибо за беспокойство. Про прошлого сына - спасибо что поправили, естественно это описка и имелся ввиду предыдущий. Есть я, а есть тот который передо мной родился - предыдущий)) Опечатался, простите простите )))

[^]
Нимерия
1

Ярила

vorobushek91
Цитата
ты давай с темы на тему не прыгай. Обсуждаем то, что в теме есть.
хочешь поговорить, что есть непутевые мамаши, запили тему. обсудим.

[^]
seugene
2

Ярила

Цитата (holesterin @ 27.05.2016 - 16:32)
Я могу тут с другой позиции порассуждать. Мой папа был женат на маме второй раз. Развелся. В прошлой семье остался сын (на Украине). Там на Украине с точки зрения денег у отца все было ок, работал на заводе, зарабатывал около 300 рублей, вполне приличная сумма. После развода с моей уже мамой отец уехал с Украины, оставил прошлой семье все что было и с чемоданом в руках и билетом в один конец родители полетели работать на Север, в Тюменскую область. Летели в никуда. Приехали и по улицам ходили спрашивали, где переночевать можно. (СССР, интернетиков нету, ага) Более десяти лет они там въебывали (я там и родился), жили в каких-то деревянных хибарах при морозе минус сорок и заработали на дом на Юге и переехали с Севера на море. Там тоже без работы не сидели, вмести вкалывали адски (я кстати тоже, в семейном бизнесе с детства, сейчас я уже взрослый). Алименты я не знаю даже, платили или нет официально, но помощь прошлой семье всегда была и деньгами и вещами. Более того, моя мама не была против, чтобы те приезжали к нам летом на море отдыхать и те приезжали несколько раз. Но вот случился 5 лет назад такой факт - папа умер. По закону его прошлый сын имеет право на половину имущества, имущества этого, я признаюсь, достаточно много. Ситуацию эту предвидели заранее и недвижимость, машины и прочее отец не оформлял на себя, только на меня и мою мать. На ту женщину, с которой вместе жили в балкАх в мороз, где у одного родственника волосы когда то к стене примерзли, теперь это семейная байка. С которой поднимал бизнес, несли тяготы и так далее. Я ничего не имею против прошлой семьи отца, но с какой стати его сын получил бы половину заработанного нашей семьей? В общем надо сказать, что они претензий и не предъявляли. И мы с мамой им до сих пор помогаем, недавно отправляли опять деньги прошлой жене отца, ибо на Украине полная жопа. А в этом топике со смехуечками рассказывают как хорошо зарабатывал мужик и как быстро погасил кредит, да откуда бля вы знаете, чего это стоило новой семье? Может он и умер поэтому в итоге. И дочка эта, жила не тужила, а тут появилась возможность оттяпать квадратных метров у чужой семьи и вспомнила что она дочка. Тут же вспомнили что ей денег мало давали и прочее. Все так рассказано хитро. Уже по стилю написанного ясно, что бывшая жена и дочь умершего, те еще хитрожопые твари. По закону они может и правы, но то что их родня чморит - заслуженно. Фактически отжали жилье у совершенно посторонних людей.

подход правильный.
Тут кажется отец все сосчитал, кому сколько.
Умный человек легко может сосчитать что сколько стоит. Семейный бизнес приносит столько-то. Доля прибыли сына 50%. 25% совместно нажитое. Оставшаяся четверть делится на 3-х наследников. Из доли старшего сына отнимается уже полученная кватира. Вот баланс и сошелся, что свое он уже получил.

[^]
Pespikola
27.05.2016 - 17:08
2

Митяй

Цитата (SnorkL @ 27.05.2016 - 17:00)
Кстати, вот не понял, как мужик бывшей жене свою долю квартиры отписал? В суде при разделе или договором дарения? Или просто ушёл по-джентельменски (авторша вроде пишет, что забрал две машины, но квартиру оставил ей). Так может новой жене тоже стоит подать на раздел...

о, к несуществующей квартире уже добавились несуществующие 2 машины. Скоро выяснится что мы обсуждаем наследство как минимум Немцова

[^]
Горчичник
27.05.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 27.05.2016 - 16:59)

Не с любой стороны вопроса. Или Вы из тех , кто считает что вкладывает в квартиру только мужик, который за нее платит, а жена которая его встречает с работы, за ним ухаживает, с ним живет, так, мимо проходила?
Не с любой стороны.

Вкладывали оба. И квартира условно делится на двоих. На половинку действующей жены никто и не претендует. А претендовать на часть отца родная законная дочь имеет право полное, в том числе - моральное. Чем она хуже других детей, которые родились во втором-третьем-пятом браке? "Бывших" или "прошлых" детей не бывает.

[^]
minikiti
27.05.2016 - 17:11
1

Шутник

Цитата (vorobushek91 @ 27.05.2016 - 17:04)
Цитата (minikiti @ 27.05.2016 - 16:57)

Так в чем проблемы мужика, когда у его жена не в состоянии купить жилье?
Он смог и купил, ему помогала новая жена, а бывшая жена наверное все эти годы вынашивала план, как подъебать его новую жену и муженька, она по этой причине на алименты и не подавала!

Добавлено в 17:05
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 17:03)
vorobushek91
Цитата

вы не поняли)))
в той семье откуда ребенок, он ни копейки не заработал на квартиру в которой оставлся жить ребенок)) он никак этот вопрос не проспонсиировал, даж в 4,5 квадратах..ясно???там он не смогу вообще ниче
а тут он смог)))

да конеш, все годы вынашивала..ждала наверное, когда дочери стукнет 50, чтоб подать ан алименты))))) и подьебать его новую жену)))

[^]
Pespikola
27.05.2016 - 17:12
1

Митяй

holesterin
Цитата
На половину, мама с отцом официально в разводе (так надо было сделать) и мама не получила бы ничего.

так ты выше писал, что у отца на момент смерти носки да трусы были, бизнесы ваши не на маме, значит на тебя все оформлено, верно я понимаю? т.е. твой папа сделал свой выбор кому оставить все, его право. или кто-то забыл что писал выше?
Цитата
Опечатался, простите простите )))
да прямо по Фрейду опечатка то

[^]
shpaga
27.05.2016 - 17:12
2

Балагур

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 17:06)
vorobushek91
Цитата
а маманя от своего ребенка отказывается?...
Встряну(имею 2-х в первом браке, падчерку любимую + поскрёбыша во втором... При этом постоянно со второй супругой имели ввиду, что если случится несчастье с первой - дети будут наши!). А кто сказал, что он(я) от него отказался? Я платил алименты по 6 лимонов, а в ответ слышал в трубке телефонной: "Мама - иди, пидатель звонит..."

Это сообщение отредактировал shpaga - 27.05.2016 - 17:12

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:14
1

Ярила

holesterin
Цитата
Ну как не бросил, а как это назвать? Бросил.

он развелся с женой. с детьми общался. Они даже к вам в гости приезжали. Сам же писал. У тебя мама с огромным сердцем.

Добавлено в 17:15
shpaga
Цитата
Встряну(имею 2-х в первом браке, падчерку любимую + поскрёбыша во втором...

шта во вотором?
blink.gif

[^]
seugene
27.05.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 27.05.2016 - 16:54)

"старшая сестра просто выгонит меня и мою младшую сестру на улицу и разменяет нашу квартиру, в которой мы прожили пол жизни. "

Если Квартира оплачена отцом а не Вами лично или матерью - то имеет право с любой стороны вопроса.

Бывают же неадекваты.
как проживание в этой квартире влияет на право детей на наследство?
Арендную плату она же с вас не потребует за все годы.
Тетке под 30 лет, а она только и думает, как бы поделить квартиру живых родителей, хотя есть еще 2 сестры why.gif

Это сообщение отредактировал seugene - 27.05.2016 - 17:17

[^]
Samajel
27.05.2016 - 17:16
-1

Ярила

а дочь в палатке жила все свои 18-20 лет? Или папа, уходя, оставил ей с мамашей квартиру? Ситуацию можно и по другому повернуть. Малолетка срать хотела на отца, за все время ни разу ему не позвонила, в погребальных церемониях не участвовала, зато отжала пол-квартиры. Заебись че. Меркантильная мразь.

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:18
-1

Ярила

shpaga
Цитата
Встряну(имею 2-х в первом браке, падчерку любимую + поскрёбыша во втором... При этом постоянно со второй супругой имели ввиду, что если случится несчастье с первой - дети будут наши!). А кто сказал, что он(я) от него отказался? Я платил алименты по 6 лимонов, а в ответ слышал в трубке телефонной: "Мама - иди, пидатель звонит..."
опять же...ну вот кто виноват, что ты женился на такой бабенке? Я? сосед Петя? или может быть ты сам?
Если ты не заметил, поясню, да, пилять, да есть такое, когда не слишком умные тети настраивают своих детей против своих бывших мужей-отцов. какими бы распрекрасными эти отцы не были. НО....ребенок виноват, что ей в мамы ты выбрал тупенькую тетю?

А второй жене твоей, низкий поклон. Мало таких женщин сейчас.

Добавлено в 17:18
Pespikola
Цитата

с языка прям сняла!

Это сообщение отредактировал Нимерия - 27.05.2016 - 17:19

[^]
Pespikola
27.05.2016 - 17:19
2

Митяй

Цитата (Samajel @ 27.05.2016 - 17:16)
а дочь в палатке жила все свои 18-20 лет? Или папа, уходя, оставил ей с мамашей квартиру? Ситуацию можно и по другому повернуть. Малолетка срать хотела на отца, за все время ни разу ему не позвонила, в погребальных церемониях не участвовала, зато отжала пол-квартиры. Заебись че. Меркантильная мразь.

а у нас априори вся недвижимость только мужикам принадлежит? и без вариантов.
фантазийненько.

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 17:20
1

Ярила

Samajel
ну мы вроде как не ситуации поворачиваем, а рассматриваем исходя из данных. А так то да...у меня тож фантазия бурная.

[^]
holesterin
27.05.2016 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 27.05.2016 - 17:12)
holesterin
Цитата
На половину, мама с отцом официально в разводе (так надо было сделать) и мама не получила бы ничего.

так ты выше писал, что у отца на момент смерти носки да трусы были, бизнесы ваши не на маме, значит на тебя все оформлено, верно я понимаю? т.е. твой папа сделал свой выбор кому оставить все, его право. или кто-то забыл что писал выше?
Цитата
Опечатался, простите простите )))

На маме и на мне. На ней большая часть, на мне меньшая. Про трусы и носки так и было. Но прошлая семья отца этого не знала и знать не могла, на ком что записано. Претензий не предъявили никаких. Потому наверное дружим дальше и помогаем им. Что и где я забыл? Все помню)) И про Фрейда шутку не понял, разверните пожалуйста))

По поводу развода, в какой то момент пришлось делить землю и для удобства раздела че-то там было удобно развестись, они официально и развелись, в семье ничего не изменилось при этом. Это произошло когда мне 14 было, а сейчас уже 37, не помню точно в чем там суть. Но прикол в том, что от отцовского имущество, если бы он за несколько лет до смерти не попереписывал бы все на мать и меня, она по закону наверное вообще хрен бы что получила по наследству. Хотя повторюсь, работала она не меньше отца.

Это сообщение отредактировал holesterin - 27.05.2016 - 17:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55657
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх