Почему дочери должно быть стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorobushek91
27.05.2016 - 16:37
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (rundommemory @ 27.05.2016 - 16:28)
Потому что это другая семья. С моральной стороны она никакого права на эту квартиру не имеет.
Ща тут накинется 800 человек моралистов на меня. Но идите в лес, вы со своей колокольни не знаете о чем говорите. А я знаю. Я у отца второй ребенок, при этом от второго брака. Еще есть старшая дочь от первого. Всячески прошу отца сделать завещание или что-то в этом роде, потому как случись чего, старшая сестра просто выгонит меня и мою младшую сестру на улицу и разменяет нашу квартиру, в которой мы прожили пол жизни. И конечно же у нее найдутся оправдания для ее совести. Она даже будет считать себя правой.
Все законно, да, но только каким надо говном быть чтобы так поступить.
Так же и баба из истории. Поступает совершенно по-скотски.
"бла бла бла... а он с ней как поступал всю жизнь?" А вы понимаете, что он действий этой дочери страдает ни в чем неповинный человек - вторая жена?

Выглядит как мерзкая пакость со стороны автора текста. 146% что она подговорила дочь устроить такое говно вдове.

З.Ы. моралисты, ваше бросание говном меня не интересует. Вы понятия не имеете о чем сейчас будете мне втирать и к чему взывать. Так что можете даже не напрягаться, вступать в диалог не буду.

Вот яро удваиваю этого человека!
Он правильно говорит!
Идите нахуй со своей моралью! А если моралисты, то объясните с какого хуя девочка должна претендовать на долю в квартире??? Она с ним не общалась минимум лет 20, они чужие люди!!!
Вы говорите про заботу и тд и тп, а девочка о папане заботилась? Помогала ему? Была всегда рядом с ним? Когда он умирал держала его за руку? НЕТ
С ним была его новая жена и возможно дети от 2го брака, так какого хуя ловить этой девочке в этой семье? dont.gif

Давайте посмотрим по другому, померла маманя, папаня (не разводился с ней официально, а сожительствовал с другой 20 лет) и вот он приходит к дочке которую не видел 20 лет и говорит, что подселит цыган, если она не выкупил у него долю (как тут советуют), ОУХЕННАЯ ситуация? ПО закону же, кричите вы... moderator.gif

[^]
evgenyaa
27.05.2016 - 16:37
0

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 27.05.2016 - 16:09)
Цитата
она как шакал припёрлась на наследством?

не как шакал, а по закону. Батя, кстати, мог и завещание оставить, раз ему так ненавистна бывшая семья была.

Если хотел забыть старую семью, то надо оформлять покупку квартиры или земли без последствий - в новом браке имущество надо было оформлять в долевке, т.е. половину на себя, половину новой жене (или вообще все на новую жену).
В случае смерти его 1\2 доля будет уже дербанится в суде между старой и новой семьей. Новая семья в оконцовке получает 3\4 квартиры, старая - 1\4.
Обычно "новые" жены в курсе такого расклада.

Завещание детьми (если родные) оспаривается в суде, это не панацея.

[^]
minikiti
27.05.2016 - 16:38
0

Шутник

Цитата (va3610 @ 27.05.2016 - 16:33)
Цитата (redevil68 @ 27.05.2016 - 11:16)
завещание нет, тогда всё поровну

По нашему закону завещание не имеет преимущественного права и родственники все равно имеют право на имущество.

он мог переоформить всю недвигу на бабу свою , при жизни..
какие завещания..
у нас вообще закон , как дышло, куда поваернешь туда и вышло!!! завещания даж стопудовые это мимо все, особенновс лучае если есть БЖ..БД ..нынешние дети , жена и еще родители

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 16:39
0

Ярила

holesterin главное в твоем рассказе - отец твой не бросал детей от первого брака. Более того, твоя мать приняла пасынков. Это говорит многое о твоих родителях. А когда все друг на друга кладут с прибором, то и суды за имущества неизбежны.

[^]
vorobushek91
27.05.2016 - 16:40
1

Юморист

Цитата (Охужэтибабы @ 27.05.2016 - 16:33)
rundommemory
Цитата
А вы понимаете, что он действий этой дочери страдает ни в чем неповинный человек - вторая жена?

В ситуации из сабжа вторая жена увела дяденьку из семьи и лишила ребенка отца. Но для вас же это пустой звук. И, пожалуйста, не нужно проецировать на свою жизнь, Ваша ситуация может быть иной.

С чего вы взяли, что его увели? Из поста это не следует!
А если он развелся с тупой женой, которая его заебала, да так заебала что видеть ни ее ни ее доченьку не хочет!!! А потом через через год встретил другую женщину и создал с ней семью и 20 лет с ней живет, и тут приперается доченька с маманей и говорят- ОТДАЙ ПОЛОВИНУ КВАРИТРы ПИЗДА!!! это разве нормально?

[^]
Pespikola
27.05.2016 - 16:41
3

Митяй

holesterin
Цитата
По закону его прошлый сын имеет право на половину имущества,

не на половину. а на 1/3 половины (при условии что папины родители умерли)
Цитата
Уже по стилю написанного ясно, что бывшая жена и дочь умершего, те еще хитрожопые твари.

херасе предьява, те пальто белое не натирает? а то стошь такой весь, с детства в семейном бизнесе, истории рассказываешь.
а еще вчиталась в слова "прошлый сын", эта пиздец товарищи, приплыли faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 27.05.2016 - 16:42

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 16:44
0

Ярила

minikiti
да при чем тут бывшая жена ее связь с ребенком?

[^]
chupacabrass2
27.05.2016 - 16:44
0

Baldur

Цитата
Завещание детьми (если родные) оспаривается в суде, это не панацея.

если дети не были иждивенцами завещателя (как вариант- получателями алиментов, а тут дочь уже совершеннолетняя и не инвалид), то ничего они против завещания не отсудят.

[^]
SkySoul
27.05.2016 - 16:45
2

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2016 - 12:37)
Цитата (zipgad @ 27.05.2016 - 12:32)
Вот тут и возникает мораль в человеке. Мне моя мораль не позволяет взять у человека, которому я не хотел быть сыном!!!

Это не вы хотели не быть сыном, это ваш отец не захотел вас считать сыном. Это он положил начало этому.

Это конечно на твердую пятерку заявление. Расскажите по подробнее, каким Вы боком относитесь к оратору, что бы делать сия заявления? За отца его зачем говорите? Может быть Вы знаете все нюансы произошедшего?

В моей истории, я не видел своего отца 12 лет после развода родителей, алименты отец платил как мог, была работа - платил, не было - не платил, но помогал продуктами ч/з бабку (86-98), появился он, когда я сильно заболел, и попал в больничку на 6 мес. Я его не осуждаю, ни на какое его имущество не посягаю будучи наследником, общаюсь, все как у людей. Это и есть моральный фактор в отношениях.

ИМХО "Я художник, я так вижу".

[^]
Pespikola
27.05.2016 - 16:47
2

Митяй

vorobushek91
Цитата
А если он развелся с тупой женой, которая его заебала, да так заебала что видеть ни ее ни ее доченьку не хочет!

тебя роняли в детстве? с детьми не разводятся.
с женами - да
с мужьями - да
с детьми - нет
Цитата
тут приперается доченька с маманей и говорят- ОТДАЙ ПОЛОВИНУ КВАРИТРы ПИЗДА!!! это разве нормально?
нормально. и законно. Только законы надо знать. не половину.

[^]
minikiti
27.05.2016 - 16:48
1

Шутник

Цитата (vorobushek91 @ 27.05.2016 - 16:37)
[QUOTE=rundommemory,27.05.2016 - 16:28] , если она не выкупил у него долю (как тут советуют), ОУХЕННАЯ ситуация? ПО закону же, кричите вы... moderator.gif

..в этйо ситуации тетю жалко,но еще раз вопрос, почему девочка должна о них думать, о том как им там живется..тем более в свое время папа любящий ушел к этйо тете..от нее и от ее мамы..да пошла она в пизду эта тетя.. lol.gif ДА И ВООБЩЕ дело даж не в этом..не в обиде, ей мож искренне насрать ан отца и эту тетю

вот выигрыш в лотерею..ты его можешь взять, а можешь не взять..останется государству, у которого денег нет и ему нужнее, но которое хуй ложило на своих граждан!! понимаете???? то жее..ж моральная сторона..как я имею парво в такое тяжелое для страны время взять выйгрыш и на свои нужды пустить???а там бабушки пенсию не получают..вот в этйо ситуевине тетя эта..как какое-то мифическое госудраство??? то есть никто

хотела мужика..получила..хотела держать его за руку..держала
хотела жить припеваючи..суетись, он не суетился, ты грамотный взрослый человек
НИКТО НЕ ПОЗАБОТИТСЯ О ТЕБЕ,,тока сама, И ЧТО В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, когда кто-то не брезугует воспользоваться своими правами , а ты при этом, просто прошелкал своим ртом и надеялся на чье-то воспитание и мораль и справедливость...а не на закон!!!в любой другой ситуации скажете даа..сама овца, но тут пос ути та же ситуация, это левый человек , дело не в семейной драме!
че тут рассусоливать..про то заботился он там при жизни о девочке, не заботился, обеспечивал или нет, и т.д. НАСРАТЬ)))

[^]
holesterin
27.05.2016 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 16:39)
holesterin главное в твоем рассказе - отец твой не бросал детей от первого брака. Более того, твоя мать приняла пасынков. Это говорит многое о твоих родителях. А когда все друг на друга кладут с прибором, то и суды за имущества неизбежны.

Ну как не бросил, а как это назвать? Бросил. Развелся и уехал, прошлая жена осталась с ребенком. Мать у меня очень специфическая, да. Реально не против была что прошлая жена приезжала пожить на море у нас пару месяцев, даже сама это отцу предлагала. Мы с моим сводным братом вполне себе общались тогда, сейчас уж развело в разные стороны, хотя я повторюсь, отца уже нет, а мы с мамой помогаем его прошлой семье. Но юридически его сын мог сказать: отдавайте половину наследства. Правда в этом случае получил бы папины тапки и штаны, больше на момент смерти у отца официально ничего не было.

[^]
vorobushek91
27.05.2016 - 16:49
-1

Юморист

Цитата (Pespikola @ 27.05.2016 - 16:47)
vorobushek91
Цитата
А если он развелся с тупой женой, которая его заебала, да так заебала что видеть ни ее ни ее доченьку не хочет!

тебя роняли в детстве? с детьми не разводятся.
с женами - да
с мужьями - да
с детьми - нет
Цитата
тут приперается доченька с маманей и говорят- ОТДАЙ ПОЛОВИНУ КВАРИТРы ПИЗДА!!! это разве нормально?
нормально. и законно. Только законы надо знать. не половину.

Что вы из себя моралистов строите, ну НЕ ХОЧЕТ он общаться с дочкой, это его личное дело! Вы же не знаете всей сути, может доченька помогала заебывать папаню, по этому он прекратил с ними общение, хорошо что вообще помогал! А тут теперь требовать имущество, которое он заработал совместно с другой семьей очень по пидерастичному!

[^]
seugene
27.05.2016 - 16:50
1

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 27.05.2016 - 16:07)
у меня на работе обратная ситуация была. Тетенька одна немолодая вышла замуж за вдовца, а с тем через месяц случилась прободная язва и он умер, не перенеся осложнений операции. Так дочери покойного изводили нашу сотрудницу всякими нападками "не имеешь права на наследство".

много неизвестных.
Пример ситуации. Дети покупают родителям квартиру.
1. Мать умирает. О престарелого папашку потерлась какая-то молодуха, он склеил тапки.
Итого: квартира переходит хрен пойми кому.
2. Оба умирают.
Итого: менее успешные сестры/братья начинают претендовать на квартиру, к которой они никаким боком.
Но юридические варианты есть. Обязательство переписать квартиру на детей не позднее такой-то даты и другие варианты.

В нашей стране принято все пускать на сомотек, не просчитывая возможные варианты.
Если на квартиру заработала новая жена, то надо было оформлять ее на себя.
Оставить квартиру бывшей жене.
Это бред. Оставь ее своему ребенку. Иначе, вероятно, бывшая жена приведет туда нового мужика, сделает с ним еще 3 детей. И твоя квартира уходит чужим детям и чужой тетке.
Отказался от наследства - жди, когда тебя родственничики выставят за дверь.
Желание кому-то что-то оставить вовсе не равно передаче прав на владение, но право собственности - лучшая гарантия хороших отношений в будущем

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 16:51
2

Ярила

vorobushek91 а теперь давай посмотрим другую ситуацию.

ты ребенок. Отец бросает тебя и твою мать. Не хочет тебя видеть, заводит другу семью. Регулярно подкидывает небольшую сумму денег.
При этом в новой семье - дом полная чаша, дети купаются в роскоши. Ты же не можешь позволить себе лишнюю пару кроссовок.
Папаня покупает свои новым детям машины, катает их по заграницам, а ты в 14 лет пошел работать дворником, что бы помочь матери.

И тут папаня умирает. И у тебя есть ПО ЗАКОНУ отсудить не только часть квартиры, но и деньжат. Ты не пойдешь в суд?
НЕ ВЕРЮ! от слова совсем.

[^]
vorobushek91
27.05.2016 - 16:52
-4

Юморист

Цитата (minikiti @ 27.05.2016 - 16:48)
[QUOTE=vorobushek91,27.05.2016 - 16:37] [QUOTE=rundommemory,27.05.2016 - 16:28] , если она не выкупил у него долю (как тут советуют), ОУХЕННАЯ ситуация? ПО закону же, кричите вы... moderator.gif [/QUOTE]
..в этйо ситуации тетю жалко,но еще раз вопрос, почему девочка должна о них думать, о том как им там живется..тем более в свое время папа любящий ушел к этйо тете..от нее и от ее мамы..да пошла она в пизду эта тетя.. lol.gif ДА И ВООБЩЕ дело даж не в этом..не в обиде, ей мож искренне насрать ан отца и эту тетю

Так если ей похеру и на тетю и на отца, чего к квартире рука тянется?
Вся суть жадных пидорашек...

[^]
KOPPEKTOP
27.05.2016 - 16:52
2

Парапланерюга

Цитата (rundommemory @ 27.05.2016 - 17:28)
Потому что это другая семья. С моральной стороны она никакого права на эту квартиру не имеет.
Ща тут накинется 800 человек моралистов на меня. Но идите в лес, вы со своей колокольни не знаете о чем говорите. А я знаю. Я у отца второй ребенок, при этом от второго брака. Еще есть старшая дочь от первого. Всячески прошу отца сделать завещание или что-то в этом роде, потому как случись чего, старшая сестра просто выгонит меня и мою младшую сестру на улицу и разменяет нашу квартиру, в которой мы прожили пол жизни. И конечно же у нее найдутся оправдания для ее совести. Она даже будет считать себя правой.
"бла бла бла... а он с ней как поступал всю жизнь?" А вы понимаете, что он действий этой дочери страдает ни в чем неповинный человек - вторая жена?

Выглядит как мерзкая пакость со стороны автора текста. 146% что она подговорила дочь устроить такое говно вдове.

З.Ы. моралисты, ваше бросание говном меня не интересует. Вы понятия не имеете о чем сейчас будете мне втирать и к чему взывать. Так что можете даже не напрягаться, вступать в диалог не буду.

Удачи Вам. Тут говорят "Все верно, имеет право". Но у нас в стране не всегда право означает что все верно. С Вами полностью согласна.

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 16:53
0

Ярила

vorobushek91
Цитата
ну НЕ ХОЧЕТ он общаться с дочкой, это его личное дело!
заеца! тогда надо своей хер держать на привязи.

[^]
zipgad
27.05.2016 - 16:53
0

Ярила

Minikiti
Цитата
вот выигрыш в лотерею..ты его можешь взять, а можешь не взять..останется государству, у которого денег нет и ему нужнее, но которое хуй ложило на своих граждан!! понимаете???? то жее..ж моральная сторона..как я имею парво в такое тяжелое для страны время взять выйгрыш и на свои нужды пустить???а там бабушки пенсию не получают..вот в этйо ситуевине тетя эта..как какое-то мифическое госудраство??? то есть никто

Вы там что курите?? Можете отсыпать???

[^]
hummers33
27.05.2016 - 16:54
0

Юморист

бля, сори, но мерзко и протвно это всё! не должно быть токого!

[^]
vorobushek91
-2

Юморист

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 16:51)
vorobushek91 а теперь давай посмотрим другую ситуацию.

ты ребенок. Отец бросает тебя и твою мать. Не хочет тебя видеть, заводит другу семью. Регулярно подкидывает небольшую сумму денег.
При этом в новой семье - дом полная чаша, дети купаются в роскоши. Ты же не можешь позволить себе лишнюю пару кроссовок.
Папаня покупает свои новым детям машины, катает их по заграницам, а ты в 14 лет пошел работать дворником, что бы помочь матери.

И тут папаня умирает. И у тебя есть ПО ЗАКОНУ отсудить не только часть квартиры, но и деньжат. Ты не пойдешь в суд?
НЕ ВЕРЮ! от слова совсем.

Тут не говорится про папу Абрамовича!
Тут обычная семья, жили не тужили, про бывшую забыли, ну и все нехуй, не твоя семья не лезь, если бы папа хотел он бы оставил что то доченьке!

[^]
evgenyaa
-1

Ярила

Цитата (rundommemory @ 27.05.2016 - 16:28)

Соглашусь только в том случае, если папаша, настрогав детей в первом браке помогал им вдальнейшем: одевал, обувал, помог выучить в институте, и все это время они жили не в клоповнике.
А если он просто выкинул их из жизни - то тут надо еще посмотреть. Кто тут чего тут.

"старшая сестра просто выгонит меня и мою младшую сестру на улицу и разменяет нашу квартиру, в которой мы прожили пол жизни. "

Если Квартира оплачена отцом а не Вами лично или матерью - то имеет право с любой стороны вопроса.

[^]
Pespikola
0

Митяй

vorobushek91
Цитата
Что вы из себя моралистов строите, ну НЕ ХОЧЕТ он общаться с дочкой, это его личное дело! Вы же не знаете всей сути, может доченька помогала заебывать папаню, по этому он прекратил с ними общение, хорошо что вообще помогал! А тут теперь требовать имущество, которое он заработал совместно с другой семьей очень по пидерастичному!

нет, это не его личное дело. Это его долг перед его ребенком в рамках действующего законодательства, моральную сторону сего вопроса с тобой даже обсуждать не хочу.

[^]
Ичо
0

Душнила, и чо?

Ниче некрасивого. Это бизнес! Не хотел бы ниче дочери оставлять, составил бы завещание, а так, пусть хоть засовестятся.
Можно конечно если невмоготу, цыганам сдать угол, тогда оч быстро изменят мнение.

Это сообщение отредактировал Ичо - 27.05.2016 - 16:57

[^]
vorobushek91
27.05.2016 - 16:55
-1

Юморист

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 16:53)
vorobushek91
Цитата
ну НЕ ХОЧЕТ он общаться с дочкой, это его личное дело!
заеца! тогда надо своей хер держать на привязи.

А чего же вы мамане дырку не советуете зашить?, если на то пошло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55658
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх